посторонний писал(а): а чо только за джопь, за титьки бы подергали, под юбку залезли (разницы то никакой) - чудить, так чудить....
Дурень, блеать блин...
посторонний писал(а): а чо только за джопь, за титьки бы подергали, под юбку залезли (разницы то никакой) - чудить, так чудить....
Что? Все осознал о себе?Толич писал(а):посторонний писал(а): а чо только за джопь, за титьки бы подергали, под юбку залезли (разницы то никакой) - чудить, так чудить....
Дурень, блеать блин...
Ступай в попу со своими словами, я с другом лучше знаем, что нам делать, а что никогда.посторонний писал(а): Что? Все осознал о себе?
Стало быть наши слова не просвистели мимо....
Да кто спорит - делайте. Только не пытайся кому то доказать, что это не извращение.Толич писал(а):Ступай в попу со своими словами, я с другом лучше знаем, что нам делать, а что никогда.посторонний писал(а): Что? Все осознал о себе?
Стало быть наши слова не просвистели мимо....
Бабай, вот што ты за чилавек?
да ты ж зайка! Умничка, люблю тибя...посторонний писал(а): Да кто спорит - делайте. Только не пытайся кому то доказать, что это не извращение.
Свою жену собственными руками толкать к бл@дству и радоваться этому.
P.S. Про жену твою не хочу сказать ничего плохого - жены пытаются доверять своим мужьям. Им любовь мешает рассмотреть их тупость...
P.P.S. Мужик, доживший до 50 лет, и не понявший, что голова должна быть умнее головки - это уже диагноз.
И как с таким умищем жить? В президенты не собираетесь ?посторонний писал(а): Да кто спорит - делайте. Только не пытайся кому то доказать, что это не извращение.
P.S. Про жену твою не хочу сказать ничего плохого - жены пытаются доверять своим мужьям. Им любовь мешает рассмотреть их тупость...
P.P.S. Мужик, доживший до 50 лет, и не понявший, что голова должна быть умнее головки - это уже диагноз.
Увы, национальность не титульная...Andy писал(а):И как с таким умищем жить? В президенты не собираетесь ?посторонний писал(а): Да кто спорит - делайте. Только не пытайся кому то доказать, что это не извращение.
Да ладно, не кочевник жепосторонний писал(а): Увы, национальность не титульная...
Не без этого (в крови)....Andy писал(а):Да ладно, не кочевник жепосторонний писал(а): Увы, национальность не титульная...
Так-то "истинных арийцев" у нас со времен Рюриков не было Да и они ХЗ ктопосторонний писал(а): Не без этого (в крови)....
Но президентом, всяко, выберут только того, кто будет в анкетах писать, что он русский....Andy писал(а):Так-то "истинных арийцев" у нас со времен Рюриков не было Да и они ХЗ ктопосторонний писал(а): Не без этого (в крови)....
С этим вообще проблем нет, перепишемпосторонний писал(а): Но президентом, всяко, выберут только того, кто будет в анкетах писать, что он русский....
Но сам то ты все же прибалт))) Литовец, если быть точнее.Andy писал(а):С этим вообще проблем нет, перепишемпосторонний писал(а): Но президентом, всяко, выберут только того, кто будет в анкетах писать, что он русский....
У меня бабушка полька, дед "прибалт" - отец русским оказался
Вот фиг там. Прибалт-это призвание, а по паспорту русский)) И не литовец точно, дед из красных стрелковНормальный чел писал(а): Но сам то ты все же прибалт))) Литовец, если быть точнее.
Есть одна проблема - я не соглашусь....Andy писал(а):С этим вообще проблем нет, перепишемпосторонний писал(а): Но президентом, всяко, выберут только того, кто будет в анкетах писать, что он русский....
Ну... у меня второй внук Тимур. Русский ( на 1/8 грузин, но это не считается). Так что по именам трудно судить.посторонний писал(а):Есть одна проблема - я не соглашусь....Andy писал(а):С этим вообще проблем нет, перепишемпосторонний писал(а): Но президентом, всяко, выберут только того, кто будет в анкетах писать, что он русский....
P.S. У меня уже есть подобный опыт.
В домовой книге записывали национальности детей, когда они получали паспорта, не спрашивая их, так вот в итоге Тимур и Ильдус были записаны русскими, а Андрей и Настя - татарами.
Ага... Особенно Ильдуса....Кысь писал(а):Ну... у меня второй внук Тимур. Русский ( на 1/8 грузин, но это не считается). Так что по именам трудно судить.посторонний писал(а):Есть одна проблема - я не соглашусь....Andy писал(а): С этим вообще проблем нет, перепишем
В домовой книге записывали национальности детей, когда они получали паспорта, не спрашивая их, так вот в итоге Тимур и Ильдус были записаны русскими, а Андрей и Настя - татарами.
Ильдус - имя тюркское, очень распространенное. Это может быть и турок, и татарин, и башкир, и кто-то еще из тюркских народов.посторонний писал(а):Ага... Особенно Ильдуса....Кысь писал(а):Ну... у меня второй внук Тимур. Русский ( на 1/8 грузин, но это не считается). Так что по именам трудно судить.посторонний писал(а): Есть одна проблема - я не соглашусь....
И кто тут извращенец? (я про имена)посторонний писал(а): Есть одна проблема - я не соглашусь....
А какое же это извращение, если жена русская?Andy писал(а):И кто тут извращенец? (я про имена)посторонний писал(а): Есть одна проблема - я не соглашусь....
Девичья или по мужу?Andy писал(а): Ну у меня бабушка тоже еще та полячка - фамилия у нее Калашникова
Да не, русская она. В первую мировую угнали в Польшу, когда обратно возвращали - полячкой стала:-) Все кто из Польши "пришел" поляками записывалипосторонний писал(а): Девичья или по мужу?
белье нужно утюжить не им!Леся писал(а):хотела скачать фильмец-какойнить . бельё погладить надо.
забиваю в поисковик "что посмотреть в выходные"
https://afisha.mail.ru/cinema/selection ... _vihodnih/
Фильм № 7 и описание его