Forrest Gump писал(а):Леся писал(а):Forrest Gump писал(а):
Да ладно вам, все прекрасно доказывается.
Пока на виду немного заявлений. Действительно считаете что слуцкого оболгали ?
Так пусть отмывается.
Как доказывается? Он не порвал на ней одежду, не оставил синяков и следов биологических жидкостей. Он позволил себе вульгарное поведение и распустил руки. Все что у женщины есть -это ее слова. Я не считаю что его оболгали. Я верю что могло быть реально, но как доказать ? Он ведь скажет что не было ничего подобного. Дама лжет желая денег или славы или пиара (если мужик статусный). И как быть правоохранительным органам? А если и правда ушлая мадам придет так в кабинет к Васькову например. По газопроводу поговорить, а потом выйдет и наговорит чего не было. Как быть если нет фактажа?
С одной строны вопрос сложный, но думаю, у юристов есть система оценок.
Не хочу велосипед изобретать типа очных ставок, детекторов лжи, свидетелей.
В данном конкретном случае все проще: У Фариды Рустамовой есть техническая запись, а свои приставания к Екатерине Котрикадзе Слуцкий сам сдуру издевательски обсуждал в соцсетях.
P.S. Теперь удар в другие ворота: Есть интересный роман Майкла Крайтона "Разоблачение", по которому поставлен одноименный фильм с Майклом Дугласом в главной роли. В фильме правда, лихо закрученная детективная интрига заслонила по-моему важную мысль романа: перед обвинениями в сексуальном домогательстве мужик практически ничем не защищен. Главного героя домогается его бывшая во студенчестве любовница, через много лет ставшая его начальницей. А когда получает от него отказ, подает на него в суд с обвинениями в домогательствах, и героя спасает только случайно сделанная и случайно оказавшаяся у него в руках аудиозапись сцены домогательства.
Слуцкий конечно грязная свинья: свою симпатию к понравившейся женщине совсем не обязательно выражать сразу хватанием за лобок и откровенным приглашением в любовницы. Достаточно для начала погладить по плечику, а уж потом в зависимости от реакции. И ух конечно свинство комментировать неудачное приставание в соцсетях. Но представим себе зеркальную ситуацию: какая-нибудь Поклонская или (прости меня Господи!) Яровая пристает к молоденькому журналисту, а он в ответ жаловаться станет... Ведь опять же все презрение общества будет обращено на мужика. Уж как минимум импотентом обзовут, или голубым ославят, даже если у него жена и пятеро детей