Харасcмент

Forrest Gump

Re: Харасмент

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): А что еще можно под этим понимать?
Нашли моду облыжно обвинять людей..... :)-(: :ps_ih:
Ты о чем ? Они нашли мужество об этом сказать....
Какое нужно мужество, чтобы влиться в модную струю? :-) :-) :-)
Ты думать не пробовал, прежде, чем начать говорить? :)-(: :ps_ih:
Думаешь этим журналисткам нужна модная струя ?
Не пробовал рассуждать с их стороны ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):испытывать романтические чувства
Изображение

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ты о чем ? Они нашли мужество об этом сказать....
Какое нужно мужество, чтобы влиться в модную струю? :-) :-) :-)
Ты думать не пробовал, прежде, чем начать говорить? :)-(: :ps_ih:
Думаешь этим журналисткам нужна модная струя ?
Не пробовал рассуждать с их стороны ?
Журналисткам? Конечно нужна....
Скандалы - это их хлеб.... А модные скандалы - это рейтинг... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Да ладно вам, все прекрасно доказывается.
Пока на виду немного заявлений. Действительно считаете что слуцкого оболгали ?
Так пусть отмывается.
Как доказывается? Он не порвал на ней одежду, не оставил синяков и следов биологических жидкостей. Он позволил себе вульгарное поведение и распустил руки. Все что у женщины есть -это ее слова. Я не считаю что его оболгали. Я верю что могло быть реально, но как доказать ? Он ведь скажет что не было ничего подобного. Дама лжет желая денег или славы или пиара (если мужик статусный). И как быть правоохранительным органам? А если и правда ушлая мадам придет так в кабинет к Васькову например. По газопроводу поговорить, а потом выйдет и наговорит чего не было. Как быть если нет фактажа?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Так пусть отмывается.
Как доказывается? Он не порвал на ней одежду, не оставил синяков и следов биологических жидкостей. Он позволил себе вульгарное поведение и распустил руки. Все что у женщины есть -это ее слова. Я не считаю что его оболгали. Я верю что могло быть реально, но как доказать ? Он ведь скажет что не было ничего подобного. Дама лжет желая денег или славы или пиара (если мужик статусный). И как быть правоохранительным органам? А если и правда ушлая мадам придет так в кабинет к Васькову например. По газопроводу поговорить, а потом выйдет и наговорит чего не было. Как быть если нет фактажа?
Поэтому я и говорю: по суслам, самое верное

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а): Скандалы - это их хлеб.... А модные скандалы - это рейтинг... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Не мешай все в кучу..по твоему мнению слуцкий белый и пушистый ?
Или это дело надо расследовать ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Так пусть отмывается.
С одной строны вопрос сложный, но думаю, у юристов есть система оценок.
Не хочу велосипед изобретать типа очных ставок, детекторов лжи, свидетелей.

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): Скандалы - это их хлеб.... А модные скандалы - это рейтинг... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Не мешай все в кучу..по твоему мнению слуцкий белый и пушистый ?
Более, чем уверен, что Слуцкий не белый и не пушистый.
Но эти три журнашлюшки почему-то молчали до тех пор, пока не пошла мода на подобные разоблачения. ::yaz-yk:
Forrest Gump писал(а):Или это дело надо расследовать ?
Для того, чтобы расследовать, нужны заявления пострадавших, поданные в соответствии с Законом.
А им это не надо - им нужен ТОЛЬКО скандал....

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а): Для того, чтобы расследовать, нужны заявления пострадавших, поданные в соответствии с Законом.
Поживем, увидим.
Хочешь сказать, что скандал на ровном месте ?
Или наши законы несовершенны ?

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): Для того, чтобы расследовать, нужны заявления пострадавших, поданные в соответствии с Законом.
Поживем, увидим.
Хочешь сказать, что скандал на ровном месте ?
Или наши законы несовершенны ?
Законы в принципе не могут быть полностью совершенными, иначе они бы превратились в инструкцию....

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

А никого не смущает, что инцидент был (если он конечно был) около года назад? И ничего не напоминает?
Собственно пофиг на Слуцкого - просто быдло, коих в парламенте навалом, но и растроганную обиженку Рустамовой корчить из себя не стоит. Спустя почти год...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Так пусть отмывается.
С одной строны вопрос сложный, но думаю, у юристов есть система оценок.
Не хочу велосипед изобретать типа очных ставок, детекторов лжи, свидетелей.
В данном конкретном случае все проще: У Фариды Рустамовой есть техническая запись, а свои приставания к Екатерине Котрикадзе Слуцкий сам сдуру издевательски обсуждал в соцсетях.

P.S. Теперь удар в другие ворота: Есть интересный роман Майкла Крайтона "Разоблачение", по которому поставлен одноименный фильм с Майклом Дугласом в главной роли. В фильме правда, лихо закрученная детективная интрига заслонила по-моему важную мысль романа: перед обвинениями в сексуальном домогательстве мужик практически ничем не защищен. Главного героя домогается его бывшая во студенчестве любовница, через много лет ставшая его начальницей. А когда получает от него отказ, подает на него в суд с обвинениями в домогательствах, и героя спасает только случайно сделанная и случайно оказавшаяся у него в руках аудиозапись сцены домогательства.
Слуцкий конечно грязная свинья: свою симпатию к понравившейся женщине совсем не обязательно выражать сразу хватанием за лобок и откровенным приглашением в любовницы. Достаточно для начала погладить по плечику, а уж потом в зависимости от реакции. И ух конечно свинство комментировать неудачное приставание в соцсетях. Но представим себе зеркальную ситуацию: какая-нибудь Поклонская или (прости меня Господи!) Яровая пристает к молоденькому журналисту, а он в ответ жаловаться станет... Ведь опять же все презрение общества будет обращено на мужика. Уж как минимум импотентом обзовут, или голубым ославят, даже если у него жена и пятеро детей
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 мар 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Re: Харрасмент

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): В моей жизни было, к счастью, только пара раз, когда меня пытались хватать "за здесь" без моего разрешения. Оба раза было очень весело, поскольку мужчина, пытающийся схватить за задницу женщину (если она этого не хочет, конечно), похож не на мужчину, а на похотливого эрегированного козла с длинными слюнями - что может быть нелепее?
Вы женщина с характером и внимание мужчин конечно приятно.
Но если это без взаимности, как то противно.
По крайней мере по рассказам женщин.
Слуцкого на место надо ставить
Ой, да ладно! Можно сколько угодно долго рассуждать о похотливости мужчин, но как будет первая ненавидеть другую, если другую шлёпнут, а первую нет... :hi_hi_hi:
И опять ошибаешься. Чтобы это понять, нужно хоть не надолго стать женщиной. В норме ужасно унизительное чувство, когда мужчина считает. что он, шлепнув кого-то по чему-то, имеет на это полное право. И потом, не каждую женщину мужчина решится шлепнуть. Значит, имел место элемент доступности, в чем женщина, конечно, виновата сама. Представь себе, ты сидишь на лекции, в институте, а перед тобой полуголая фигура, из джинсов торчат розовые стринги, сквозь топик просвечивает лифчик. Захочется тебе её на перемене шлёпнуть? Конечно.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): И опять ошибаешься. Чтобы это понять, нужно хоть не надолго стать женщиной. В норме ужасно унизительное чувство, когда мужчина считает. что он, шлепнув кого-то по чему-то, имеет на это полное право. И потом, не каждую женщину мужчина решится шлепнуть. Значит, имел место элемент доступности, в чем женщина, конечно, виновата сама. Представь себе, ты сидишь на лекции, в институте, а перед тобой полуголая фигура, из джинсов торчат розовые стринги, сквозь топик просвечивает лифчик. Захочется тебе её на перемене шлёпнуть? Конечно.
Я же говорю - мужик прекрасно знает, кого можно, кого нет. Значит либо она его спровоцировала так себя повести, либо он дурак. Я склоняюсь к первому, ибо она из этого делает пиар, хоть и грязный.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):А никого не смущает, что инцидент был (если он конечно был) около года назад?
Нет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
Кысь писал(а): И опять ошибаешься. Чтобы это понять, нужно хоть не надолго стать женщиной. В норме ужасно унизительное чувство, когда мужчина считает. что он, шлепнув кого-то по чему-то, имеет на это полное право. И потом, не каждую женщину мужчина решится шлепнуть. Значит, имел место элемент доступности, в чем женщина, конечно, виновата сама. Представь себе, ты сидишь на лекции, в институте, а перед тобой полуголая фигура, из джинсов торчат розовые стринги, сквозь топик просвечивает лифчик. Захочется тебе её на перемене шлёпнуть? Конечно.
Я же говорю - мужик прекрасно знает, кого можно, кого нет. Значит либо она его спровоцировала так себя повести, либо он дурак. Я склоняюсь к первому, ибо она из этого делает пиар, хоть и грязный.
Возможно, ты прав, но я склоняюсь к твоему второму варианту. Пиар это когда выбежала, сразу раструбила "Он меня домогался" и выложила 250 селфи. Тут пиар скорее второстепенен. Чёрт его знает, у женщин логика немножко отличается от мужской (не в плохом смысле отличается, а в естесственном)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы женщина с характером и внимание мужчин конечно приятно.
Но если это без взаимности, как то противно.
По крайней мере по рассказам женщин.
Слуцкого на место надо ставить
Ой, да ладно! Можно сколько угодно долго рассуждать о похотливости мужчин, но как будет первая ненавидеть другую, если другую шлёпнут, а первую нет... :hi_hi_hi:
И опять ошибаешься. Чтобы это понять, нужно хоть не надолго стать женщиной. В норме ужасно унизительное чувство, когда мужчина считает. что он, шлепнув кого-то по чему-то, имеет на это полное право. И потом, не каждую женщину мужчина решится шлепнуть. Значит, имел место элемент доступности, в чем женщина, конечно, виновата сама. Представь себе, ты сидишь на лекции, в институте, а перед тобой полуголая фигура, из джинсов торчат розовые стринги, сквозь топик просвечивает лифчик. Захочется тебе её на перемене шлёпнуть? Конечно.
Захотеться то конечно захочется, но возникает ли от этого ПРАВО на шлепок

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):Есть интересный роман Майкла Крайтона "Разоблачение", по которому поставлен одноименный фильм с Майклом Дугласом в главной роли. В фильме правда, лихо закрученная детективная интрига заслонила по-моему важную мысль романа: перед обвинениями в сексуальном домогательстве мужик практически ничем не защищен.
Вы правы. На это последнее время нацелена система.
В фильме Мередит озвучивает ещё одну мысль.
Для достижения своей цели каждый использует доступные ему средства.

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):
Возможно, ты прав, но я склоняюсь к твоему второму варианту. Пиар это когда выбежала, сразу раструбила "Он меня домогался" и выложила 250 селфи. Тут пиар скорее второстепенен. Чёрт его знает, у женщин логика немножко отличается от мужской (не в плохом смысле отличается, а в естесственном)
Тут дело в другом. Сколько "жертв" объявило что обвинения были ложными? А самой обвинительные ничего не было, нужен был пиар, вот и вся история

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):А никого не смущает, что инцидент был (если он конечно был) около года назад?
Нет
Не удивлен))) Это сейчас так модно. Вспоминать, что было :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нет
:-): Наверное.
М. Джексона ещё четверть века назад начали так кошмарить. И, к сожалению, это имело крайне негативные последствия для него :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нет
М. Джексона ещё четверть века назад начали так кошмарить. И, к сожалению, это имело крайне негативные последствия для него :-(
Беда в том, что не за горами то время (а кое где уже наступило), когда просто комплимент в сторону женщины может быть расценен как домогательство. Но значит ли это, что и мужчины будут иметь моральное право относиться к женщинам как к себе равными, т.е. вызывать на "разборки" в случае крайнего неудовольства оппонентом, не давать им вообще никаких гендерных преференций.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Не удивлен))) Это сейчас так модно. Вспоминать, что было :hi_hi_hi:
Беда в том, что не за горами то время (а кое где уже наступило), когда просто комплимент в сторону женщины может быть расценен как домогательство. Но значит ли это, что и мужчины будут иметь моральное право относиться к женщинам как к себе равными, т.е. вызывать на "разборки" в случае крайнего неудовольства оппонентом, не давать им вообще никаких гендерных преференций.
А мне нравится, когда мне чо-нить хорошее говорят, восхищаются :smu:sche_nie: . Только без пошлости.

Нормальный чел

Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Наверное.
А мне нравится, когда мне чо-нить хорошее говорят, восхищаются :smu:sche_nie: . Только без пошлости.
Тут дело даже не в пошлости, а в том, с какой целью это говорят. А тут уж все на откуп фантазии (и/или корыстным замыслам) откомплименченной. Решит, что ее просто домогались - значит так и будет))) Не важно, сразу же она это решит, или через год...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а): Беда в том, что не за горами то время (а кое где уже наступило), когда просто комплимент в сторону женщины может быть расценен как домогательство. Но значит ли это, что и мужчины будут иметь моральное право относиться к женщинам как к себе равными, т.е. вызывать на "разборки" в случае крайнего неудовольства оппонентом, не давать им вообще никаких гендерных преференций.
Тут дело даже не в пошлости, а в том, с какой целью это говорят. А тут уж все на откуп фантазии (и/или корыстным замыслам) откомплименченной. Решит, что ее просто домогались - значит так и будет))) Не важно, сразу же она это решит, или через год...
В таком случае разум бессилен, а глупость рулит. Вот видишь, все безобидные и смешные, на первый взгляд, декларации феминисток начали укореняться в почве социума и даже давать свои ростки. Вполне вероятно, что скоро так же будет и с нетрадиционалами.

Ответить