жена@ писал(а):Ленивец писал(а):По просьбе хорошего человека:
Борьба с сексизмом
Re: Борьба с сексизмом
люлька писал(а): думаешь, ее там кормят?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я всегда говорила - во всех фанатичных шабашах надо смотреть кому это выгодно и сколько за это платят!!!!
ЗБ прикинулась идейной маньячкой, начиная с борьбы с Зарницей, и только счас всплыла истина что за мзду она феминизирует.
заметьте, она продержала интригу гораздо дольше, чем все заходящие на форум с вопросами типа "где купить спецтехнику", которых вскрываем за 2 сообщения
Браво, Зелень!
ЗБ прикинулась идейной маньячкой, начиная с борьбы с Зарницей, и только счас всплыла истина что за мзду она феминизирует.
заметьте, она продержала интригу гораздо дольше, чем все заходящие на форум с вопросами типа "где купить спецтехнику", которых вскрываем за 2 сообщения
Браво, Зелень!
ДА-да, я как то предполагал такое, но это казалось каким-то бредом, оказывается всё весьма прозаично...
короче опоздала ты)))Леся писал(а):я всегда говорила - во всех фанатичных шабашах надо смотреть кому это выгодно и сколько за это платят!!!!
твоя штука баксов осталась в клубе знатоков
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Меня еще насторожило и то обстоятельство, что когда заходишь на страницу ЗБ и смотришь фотографии - практически все фотографии о семье, общественной деятельности и т.д. т.е все то что и у миллионов других аккаунтов. Но стоит глянуть "ленту" и там репост на репосте всякой феминиздкой куйни. Притом, что самих комментариев ЗБ нет нигде. Ну или почти нигде. Тупо репосты.Леся писал(а):я всегда говорила - во всех фанатичных шабашах надо смотреть кому это выгодно и сколько за это платят!!!!
Браво, Зелень!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А туда можно отправлять продукты с пометкой "Только для фемизд"? Я б им огурцов купила и морковки
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нехрен из них халяфщиц воспитыватьЗаноза писал(а):А туда можно отправлять продукты с пометкой "Только для фемизд"? Я б им огурцов купила и морковки
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А я не понимаю смысл группы. У кого-то дофига еды лишней? Так все знают, куда ее деть. Просьб от людей там штуки две было. Ну нафиг
Я снова всех люблю :)
и те от админсоставаSteeex писал(а):А я не понимаю смысл группы. У кого-то дофига еды лишней? Так все знают, куда ее деть. Просьб от людей там штуки две было. Ну нафиг
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ну что вы, что вы! Просто анонимножена@ писал(а):и те от админсоставаSteeex писал(а):А я не понимаю смысл группы. У кого-то дофига еды лишней? Так все знают, куда ее деть. Просьб от людей там штуки две было. Ну нафиг
Я снова всех люблю :)
Steeex писал(а):ну что вы, что вы! Просто анонимножена@ писал(а):и те от админсоставаSteeex писал(а):А я не понимаю смысл группы. У кого-то дофига еды лишней? Так все знают, куда ее деть. Просьб от людей там штуки две было. Ну нафиг
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
дык по конституции М и Ж и так имеют равные права, там (ст.19) прям так блин и сказано, типа М и Ж имеют равные права, да еще и продолжение имеется, типа они имеют исчо и равные возможности (феминистке вин, чорта ли ваще им дополнительно треба?), тока вот що конкретно гражданка имела ввиду под "базовыми правами", такое очучение, что это какой-то очередной ментальный, не только лишь всем понятный, вывертЛеся писал(а):по Конституции базовые права Ж и М равны должны бытьkarlson писал(а):"базовое право" это что такое?зелень бриллиантовая писал(а): базовое право женщин
- зелень бриллиантовая
я не просила, обычно я сама у себя размещаю, кто хочет - перепоститжена@ писал(а):Зелень, вы Марину попросили разместить в группе по фуршетингу ссылку на ролик и голосование?
но я в курсе, что вы следите за группой Марины, за ней самой, я бы даже сказала - преследуете.
преследование человека в интернете - сталкинг по зарубежному - признано уголовным преступлением в десятках стран мира, в том числе и в Украине
к сожалению, в Российском Уголовном Кодексе не предусмотрена статья за сталкинг но при желании интернет-матершинников можно привлечь по статье "Хулиганство", это я сейчас про тех, которые навязчиво пишут гадости в личку какому-либо человеку, зная о том, что с ним не хотят общаться, вынюхивают, выискивают информацию о нём, оскорбляют публично, в общем, участвуют в травле
пока именно за деяние сталкинг нет статьи, но
вот петиция можете подписать
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... pZg2p78%3D
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
тогда вас с маринкой сразу посодютзелень бриллиантовая писал(а):я не просила, обычно я сама у себя размещаю, кто хочет - перепоститжена@ писал(а):Зелень, вы Марину попросили разместить в группе по фуршетингу ссылку на ролик и голосование?
но я в курсе, что вы следите за группой Марины, за ней самой, я бы даже сказала - преследуете.
преследование человека в интернете - сталкинг по зарубежному - признано уголовным преступлением в десятках стран мира, в том числе и в Украине
к сожалению, в Российском Уголовном Кодексе не предусмотрена статья за сталкинг но при желании интернет-матершинников можно привлечь по статье "Хулиганство", это я сейчас про тех, которые навязчиво пишут гадости в личку какому-либо человеку, зная о том, что с ним не хотят общаться, вынюхивают, выискивают информацию о нём, оскорбляют публично, в общем, участвуют в травле
пока именно за деяние сталкинг нет статьи, но
вот петиция можете подписать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
оно теперь Укроину пиарит..шо в голове у бабы...жена@ писал(а): тогда вас с маринкой сразу посодют
Скотт Круз
Скотт Круз
- зелень бриллиантовая
именно поэтому я стараюсь не публиковать свежих фотографий, своих комментариев - всё это я могу с друзьями в личке обсудитьНормальный чел писал(а): Меня еще насторожило и то обстоятельство, что когда заходишь на страницу ЗБ и смотришь фотографии - практически все фотографии о семье, общественной деятельности и т.д. т.е все то что и у миллионов других аккаунтов. Но стоит глянуть "ленту" и там репост на репосте всякой феминиздкой куйни. Притом, что самих комментариев ЗБ нет нигде. Ну или почти нигде. Тупо репосты.
просто столкнулась с тем, что тырят фотки, комменты, потом приписывают ещё своё мнение - и вуаля - статья в Аргументах и Фактах про суровую уральскую феминистку готова
да ладно бы правдивая и честная, но ведь есть такое дело у наших СМИ - если политика издания не согласна с мнением автора, то объективности не жди
да, сохраняю себе важные публикации феминистских групп, мне интересно, важно, я потом перечитываю
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
так там вроде ликвидировали феминЗаноза писал(а):оно теперь Укроину пиарит..шо в голове у бабы...жена@ писал(а): тогда вас с маринкой сразу посодют
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
не припоминаю, чтоб я вас материла в личке, преследовала в реале и в виртуале, собирала инфу и т пжена@ писал(а): тогда вас с маринкой сразу посодют
но то, что вы длительное время Марину подвергали травле в интернете, да и сейчас можно всё это посмотреть - факт
я вас материла? иль подружку вашу?зелень бриллиантовая писал(а):не припоминаю, чтоб я вас материла в личке, преследовала в реале и в виртуале, собирала инфу и т пжена@ писал(а): тогда вас с маринкой сразу посодют
но то, что вы длительное время Марину подвергали травле в интернете, да и сейчас можно всё это посмотреть - факт
факты предоставьте
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
не пиарю, рассказываю об опыте этого государстваЗаноза писал(а): оно теперь Укроину пиарит..шо в голове у бабы...
ещё в Казакстане улучшилась ситуация, случаев домашнего насилия в отношении женщин стало меньше
а всё из-за того, что там проводится взвешенная гендерная политика, ужесточились наказания
например, 79-1 Кодекса об административных правонарушениях РК носящая название «Побои» была переведена в разряд уголовных проступков и преступлений. Теперь за побои грозит уголовная ответственность.
http://www.zakon.kz/4694337-zakonom-uzh ... ja-za.html
а у нас наоборот, декриминализируют
- зелень бриллиантовая
меня регулярно оскорбляете - уже накопилось более 50 страниц скринов оскорбленийжена@ писал(а): я вас материла? иль подружку вашу?
факты предоставьте
а раньше люди марки собирали, монеты, фантики....странный у тя фетишзелень бриллиантовая писал(а):меня регулярно оскорбляете - уже накопилось более 50 страниц скринов оскорбленийжена@ писал(а): я вас материла? иль подружку вашу?
факты предоставьте
Скотт Круз
Скотт Круз
не выль мадам обзывать то меня начали?зелень бриллиантовая писал(а):меня регулярно оскорбляете - уже накопилось более 50 страниц скринов оскорбленийжена@ писал(а): я вас материла? иль подружку вашу?
факты предоставьте
а что вы делаете со скринами? перечитываете и плачете?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор