Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
ШАХ и МАТ
да мне тут девочки-феминистки подсказали порядок действийPorter писал(а): ШАХ и МАТ
"зелень бриллиантовая"
да мне тут девочки-феминистки подсказали порядок действий
попробую, может и удастся убрать эту пошлятину
ну ладно когда вы против мужиков, мне конечно не понятно но ладно, а еда то чем не угодила?зелень бриллиантовая писал(а):да мне тут девочки-феминистки подсказали порядок действийPorter писал(а): ШАХ и МАТ
Курица женского рода, значит нарушаются права женщинжена@ писал(а):ну ладно когда вы против мужиков, мне конечно не понятно но ладно, а еда то чем не угодила?зелень бриллиантовая писал(а):да мне тут девочки-феминистки подсказали порядок действийPorter писал(а): ШАХ и МАТ
Оне ж самостоятельные (не продажные) - со своими приходют....Илай писал(а):"зелень бриллиантовая"
да мне тут девочки-феминистки подсказали порядок действий
Огласите весь список пожалста
Надо ш знать сколько заказывать у Толича - пятьдесят, иле пятьдесятдва (с)
посторонний писал(а): Оне ж самостоятельные (не продажные) - со своими приходют....
Каких только слов не придумают люди, чтобы заменить правдивый термин - "стукачи".....зелень бриллиантовая писал(а):да мне тут девочки-феминистки подсказали порядок действийPorter писал(а): ШАХ и МАТ
где вы в её словах это нашли?Forrest Gump писал(а):Почитал не все, но на стороне Зелени. Надо иногда задумываться.
Понятно, что большинство у нас предпочитает полторашку вместо посещения театра
Для поколения NEXT, мат - обиходный язык. И не в силу какого-то протеста, а просто деградация нравов имхо.
пожрать и потрахаться ? А что с такими бывает лет через пять ? Убогая семья без денег,перспектив и интересов ?
Можно погоготать, но перспективка такая нарисовывается.
Так прочитайте все а то я как бы с Вашими словами согласен, но в контексте темы - нетForrest Gump писал(а):Почитал не все, но на стороне Зелени. Надо иногда задумываться.
Понятно, что большинство у нас предпочитает полторашку вместо посещения театра
Для поколения NEXT, мат - обиходный язык. И не в силу какого-то протеста, а просто деградация нравов имхо.
пожрать и потрахаться ? А что с такими бывает лет через пять ? Убогая семья без денег,перспектив и интересов ?
Можно погоготать, но перспективка такая нарисовывается.
Я считаю, что немного об этом. Есть пошлятина, которую мы перестали замечать, как мат школьницы в троллейбусе.Илай писал(а):"Forrest Gump"Это уже совсем другая история - и к топику отношения не имеет► Показать
Тут речь слехка не о том
В огороде бузина - а в Киеве дядька (с)"Forrest Gump"
Я считаю, что немного об этом. Есть пошлятина, которую мы перестали замечать, как мат школьницы в троллейбусе.
Феминизм тут на втором плане.
жена@, ну сколько можно быть такой невежественной! феминистки не против мужчин, они добиваются равных ВОЗМОЖНОСТЕЙжена@ писал(а): ну ладно когда вы против мужиков, мне конечно не понятно но ладно, а еда то чем не угодила?
кстати, есть и мужчины-феминистыИлай писал(а): И да...странно что мужик - поддерживает мужененавистнец
да куда мне до вас просветлённой то?зелень бриллиантовая писал(а):жена@, ну сколько можно быть такой невежественной! феминистки не против мужчин, они добиваются равных ВОЗМОЖНОСТЕЙжена@ писал(а): ну ладно когда вы против мужиков, мне конечно не понятно но ладно, а еда то чем не угодила?
сейчас возможности НЕ равные
зарплаты не равные
мужчины могут отлынивать от алиментов, избивать, ну и так далее, там куча всякого негатива
ну да, реклама ещё какая пошлая, о чём я уже устала тут всем доказыватьForrest Gump писал(а): Я считаю, что немного об этом. Есть пошлятина, которую мы перестали замечать, как мат школьницы в троллейбусе.
Короче, договорятся феминистки. Начнут скоро женщины алименты платить по полнойжена@ писал(а):да куда мне до вас просветлённой то?зелень бриллиантовая писал(а):жена@, ну сколько можно быть такой невежественной! феминистки не против мужчин, они добиваются равных ВОЗМОЖНОСТЕЙжена@ писал(а): ну ладно когда вы против мужиков, мне конечно не понятно но ладно, а еда то чем не угодила?
сейчас возможности НЕ равные
зарплаты не равные
мужчины могут отлынивать от алиментов, избивать, ну и так далее, там куча всякого негатива
что в рекламе с шаурмой вы собираетесь запрещать?
женщин не платящих алименты вы не считали?
избивающих своих мужей?
А он из принципа. Не как все. Принципиальный он. Моралист, короче.Илай писал(а):В огороде бузина - а в Киеве дядька (с)"Forrest Gump"
Я считаю, что немного об этом. Есть пошлятина, которую мы перестали замечать, как мат школьницы в троллейбусе.
Феминизм тут на втором плане.
давайте уже отделим таки ругающихся матом школьнЕц и пьющих пифко поколение NEXT в другую тему
И да...странно что мужик - поддерживает мужененавистнец
1. постараюсь добиться того, чтоб убрали рекламу, фотку которой я в 1 посте выложила, про шаурму рекламу не видела, если подскажете, где она расположена, попробую и с этим что-то сделатьжена@ писал(а): что в рекламе с шаурмой вы собираетесь запрещать?
женщин не платящих алименты вы не считали?
избивающих своих мужей?
Опять же - середину я пропустил. ТС вроде замужем, так что не всех подряд она ненавидит.Илай писал(а): И да...странно что мужик - поддерживает мужененавистнец
Стисняюсь напомнить начало... И с чего всё началось..."зелень бриллиантовая"
ну да, реклама ещё какая пошлая, о чём я уже устала тут всем доказывать
А зачем кому-то что-то доказывать? Мы тут все взрослые люди, кому не нравится - не замечают, но кому-то и нравится. Зачем свое мнение навязывать. Мужчинам нравится смотреть на красивые женские тела, давайте им запретим. Пусть вон в туалетах в бачках хранят плейбой и украдкой рассматривают.зелень бриллиантовая писал(а):ну да, реклама ещё какая пошлая, о чём я уже устала тут всем доказыватьForrest Gump писал(а): Я считаю, что немного об этом. Есть пошлятина, которую мы перестали замечать, как мат школьницы в троллейбусе.