зелень бриллиантовая писал(а):Толич писал(а): Тысячи женщин возвращаются с работы и тысячи мужиков спокойно ходят около них и не представляют для них никакой опасности... Што за мода у вас путать мокрое с кислым?
Однако:
Согласно Федеральной службе государственной статистики в России за 2014 год было совершенно 4,2 тыс. изнасилований и покушений на изнасилование.
И это ещё не полные данные! Огромное количество так и остается вне поля зрения официальной статистики. по-вашему - именно столько у нас наркоманов?
Багбир выше уже написал, у меня была схожая ситуация - вызов, везу пассажирку, вся бл..из себя, блонда, под шофэ, общительная, сильно общительная... Диалог (дословно):
Она (кокетливо) - мол. чилавек, а как вас зовут?
я - это не важно
она - а что молчите, а давайте поговорим?
я- не хочу, и к тому же я за рулём, мне нельзя отвлекаться
она - а что вы делаете после работы? (молчу) а вы женат? (молчу) а почему не разговариваете?
я - сели в машину? вас везут? везут. не мешайте водителю...
она - а что вы грубите?
я - я не грублю, ваше поведение провокационно и на моём месте кто-нить другой вас бы уже наверное давно изнасиловал...
она- ??? да у меня муж бандит, он потом насильнику яйца отрэжэт!...
я (про себя) - вот сиди и заткнись, курва... (ну разве не курва, имея мужика-бандита подставлять водилу под кастрацию?)
Суть истории проста - напилась - сиди молча, лезешь нарожон - ну причём тут мужик-то??? Если она хочет, что б её отъебли - она найдёт или смоделирует ситуацию. Кто-то хочет бабла по-лёгкому срубить, если не мужик не ведёцца - подают за изнасилование, типа сохранить честь (у малахова даж мельком видел похожую исторею). Большинство из тех 4,2 тыс - виновницы бабы... И нех тут сопли разводить про обиженных и униженных, если баба дура - то это диагноз...