Не так страшен феминизм, как его малюют

LenElen

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Зелень. Сходи в ночной клуб. Выпей шампанского. Потанцуй. И ты убедишься что даже там тебе ничего не угрожает. Даже в клубе никто на тебя не нападет и настаивать на близости не станет. Даже если ты в юбке и каблуках. Даже выпившие мужики. Даже в клубе. Ты слишком хорошо думаешь о русских дядьках))))) никто никого не гребет. Проверено много раз.
Если ты сама не хочешь уйти из клуба с мужиком. Ты спокойно сядешь в такси и уедешь.
Это потому что ты не боишься!
Знаешь анекдот?
-Мужчииинааа, я вас боюс
- женщина, ну что вы? Вы на 5 этаже, а я на 1
- а я сейчас спущусь..

:hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):Зелень. Сходи в ночной клуб. Выпей шампанского. Потанцуй. И ты убедишься что даже там тебе ничего не угрожает. Даже в клубе никто на тебя не нападет и настаивать на близости не станет. Даже если ты в юбке и каблуках. Даже выпившие мужики. Даже в клубе. Ты слишком хорошо думаешь о русских дядьках))))) никто никого не гребет. Проверено много раз.
Если ты сама не хочешь уйти из клуба с мужиком. Ты спокойно сядешь в такси и уедешь.
Это потому что ты не боишься!
Знаешь анекдот?
-Мужчииинааа, я вас боюс
- женщина, ну что вы? Вы на 5 этаже, а я на 1
- а я сейчас спущусь..

:hi_hi_hi:
:-)

надо начинать бояцца мужчин, а то кода я крайний была в Звездном -года 2 или 3 назад. Ко мне пожилая лесба клеилась. Вот где страх блт

LenElen

Сообщение LenElen »

табби писал(а):
Заноза писал(а): дополню: спокойно сядешь в стоящее на "пятачке" такси и доедешь тож спокойно
Вы на чо подбиваете человека?а если именно ей таксист-баянистманьяк попадется-совесть же замучает
Пусть она запомнит номер такси и его позывной, мы ему отомстим))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Башарыч

Сообщение Башарыч »

LenElen писал(а):Чот меня осенило сейчас... Может надо ходить и шарахаться от каждого встречного носителя пениса, что он выгребет вот прям щас....? Может тогда что-то поменяется в жизни?

П.с. я не Леся, но можно отвечу
Зелень, я каждый вечер хожу в лес гулять..... Вот хоть бы кто-нибудь заговорил. Темень непроглядная и тишинаааа. Все маньяки видимо за тобой бегают))))
Настоящих волков никто не отменял. Знал человека, которого загрызли волки (правда не в Миассе).
Не ходите девочки вечером гулять.

Кысь

Сообщение Кысь »

Короче, девочки, вся наша женская жизнь должна быть наполнена подготовкой к тому МОМЭНТУ, когда на нас нападет это недостойное существо - мужчина. :hi_hi_hi:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): Ты так много и усердно работаешь -ты не найдешь в кармане своих брюк полтинник на такси, чтобы из пункта А приехать в пункт Б и зайти в подъезд??? Тнбя никогда в темное время суток не встречал муж?
Леся, ты пойми, речь не обо мне или тебе, такие, как мы, и на такси найдут и мужья встретят (кстати, не потому ли это делается так повсеместно, что женщинам таки угрожает! опасность!), а речь как раз идёт о таких, как моя дочь-школьница, о студентках, именно у молодых девчонок нет лишнего полтинника на такси, мужей нет
я же буквально 2 дня назад размещала ссылку на петицию,
там требуют более жёсткого наказания для 27-летнего наркомана, который попытался ограбить возвращавшуюся с работы женщину 58 лет, но получил отпор. Не ожидав такой реакции, избил жертву, а потом совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.
вот эта петиция, подпишите, кто согласен с тем, что заслуживает сурового наказания
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D ... %B0-%D0%BD

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Заноза писал(а): где статистика??
зайдите к ортопеду-травматологу да поинтересуйтесь насчёт травматичности каблуков
да хотя бы просто в поликлинике оцените размер очереди к данному специалисту

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): когда на нас нападет это недостойное существо - мужчина. :hi_hi_hi:
а вы задумывались когда-нибудь о том, что нападение с целью изнасилования - это не секс, когда страсть, тут речь не идёт ни о каких чувствах вообще, это именно акт с целью демонстрации власти, подавление воли жертвы?
тут ни возраст, ни внешность не имеет значение, именно с такой же целью насилуют и мужчин в местах лишения свободы

Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): Ты так много и усердно работаешь -ты не найдешь в кармане своих брюк полтинник на такси, чтобы из пункта А приехать в пункт Б и зайти в подъезд??? Тнбя никогда в темное время суток не встречал муж?
Леся, ты пойми, речь не обо мне или тебе, такие, как мы, и на такси найдут и мужья встретят (кстати, не потому ли это делается так повсеместно, что женщинам таки угрожает! опасность!), а речь как раз идёт о таких, как моя дочь-школьница, о студентках, именно у молодых девчонок нет лишнего полтинника на такси, мужей нет
я же буквально 2 дня назад размещала ссылку на петицию,
там требуют более жёсткого наказания для 27-летнего наркомана, который попытался ограбить возвращавшуюся с работы женщину 58 лет, но получил отпор. Не ожидав такой реакции, избил жертву, а потом совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.
вот эта петиция, подпишите, кто согласен с тем, что заслуживает сурового наказания

Выделенное вами автоматом приравнивает всех мужиков к этому нарку... Я бы выделил вот так
зелень бриллиантовая писал(а): там требуют более жёсткого наказания для 27-летнего наркомана, который попытался ограбить...
Нарки зло, и их надо уничтожать, согласен, но причём тут та самая женщина? Тысячи женщин возвращаются с работы и тысячи мужиков спокойно ходят около них и не представляют для них никакой опасности... Што за мода у вас путать мокрое с кислым?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Леся писал(а): Тяжолая женская долюшка. Не оттрахают так в драке массовой замесят ...
Леся, тебе доводилось поздно вечером пешком по тёмным переулкам ходить? ты чувствовала себя в безопасности?
Милая моя Зелень. Скажи, откуда ты свалилась? С Луны??? Ты так много и усердно работаешь -ты не найдешь в кармане своих брюк полтинник на такси, чтобы из пункта А приехать в пункт Б и зайти в подъезд???
Да канешна! Там как раз в подъезде больше всего маньяков и притаилось :-): Холодно же, смысла нет на морозе маньячить :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Заноза писал(а):
табби писал(а): Вы на чо подбиваете человека?а если именно ей таксист-баянистманьяк попадется-совесть же замучает
это карма тогда :-)
Тогда я сниму шляпу. И уйду в монастырь. Мне ишшо ни разу таксист ничего такого не предлагал :ny_tik: .денашки возьмет, досвидос скажет и всио. А я бывает ночью в каблуках , духах и юбках еду. Эээх
Да, помнится лет 8 назад наоборот сами пассажирки предлагали, домогались, принуждали к действиям сексуального характера. А я чёт как-то ни разу этим не озадачивался, зачем мне чей-то секас, если я вышел деньги для семьи заработать.

Боргир

Сообщение Боргир »

Уж полтинник всяко найдётся, не каждый же день за полночь домой идут,а школьницам вообще нефиг по ночам шарахаться. Да и идут обычно они не по одиночке. Да и не муж, так бойфренд имеется.

зелень бриллиантовая

Толич писал(а): Тысячи женщин возвращаются с работы и тысячи мужиков спокойно ходят около них и не представляют для них никакой опасности... Што за мода у вас путать мокрое с кислым?
Однако:
Согласно Федеральной службе государственной статистики в России за 2014 год было совершенно 4,2 тыс. изнасилований и покушений на изнасилование.
И это ещё не полные данные! Огромное количество так и остается вне поля зрения официальной статистики. по-вашему - именно столько у нас наркоманов?
Изображение

зелень бриллиантовая

Боргир писал(а): а школьницам вообще нефиг по ночам шарахаться. Да и идут обычно они не по одиночке. Да и не муж, так бойфренд имеется.
вы не в Миассе живёте? разве не на слуху новости про то, как девушка пропала, а потом нашли убитую? сколько раз за последнее время такое случалось?

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): когда на нас нападет это недостойное существо - мужчина. :hi_hi_hi:
а вы задумывались когда-нибудь о том, что нападение с целью изнасилования - это не секс, когда страсть, тут речь не идёт ни о каких чувствах вообще, это именно акт с целью демонстрации власти, подавление воли жертвы?
тут ни возраст, ни внешность не имеет значение, именно с такой же целью насилуют и мужчин в местах лишения свободы
Да нет. Никогда не задумывалась. Изучала виктимологию в универе, к подобным явлениям нужно подходить серьезно, но без страшилок. По-моему, трезвая оценка ситуации гораздо эффективнее постоянного страха и постоянной готовности №1 к "вдруг на меня нападут с целью изнасилования с целью унижения моего женского достоинства". По-моему, это уже превращается в пунктик. Так и до помешательства недалеко.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):
Ко мне пожилая лесба клеилась. Вот где страх блт
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Боргир

Сообщение Боргир »

Боргир писал(а): а школьницам вообще нефиг по ночам шарахаться. Да и идут обычно они не по одиночке. Да и не муж, так бойфренд имеется.
вы не в Миассе живёте? разве не на слуху новости про то, как девушка пропала, а потом нашли убитую? сколько раз за последнее время такое случалось?
Возможно, не слышал. В любом случае, ты почему-то единичные криминальные случаи (которые конечно же требуют самого сурового наказания) представляешь, как сложившуюся систему насилия мужчин над женщинами. В конце концов, мурки тоже знаешь какие бывают, те ещё бандитки и разбойницы. Но это же не говорит о том, что женщины издеваются над мужчинами, правильно? Это просто преступность

табби

Сообщение табби »

Виктимология основополагает,что зачастую жертва преподносит себя,как жертву.Зелень,статистика-относительна,а если посмотреть,где,кого,когда и при каких обстоятельствах-картина значительно прояснится.Заодно погляди,какой процент пострадавших находился в состоянии алкогольного опьянения.Нет у женщины шансов быть изнасилованной,если она трезвая идет домой по улице и у нее нижнее белье из-под одежды не торчит.Конечно,если сильно хочется оправдать звание жертвы,надо шарахаться по закоулкам,авось повезет.

Толич

Сообщение Толич »

Толич писал(а): Тысячи женщин возвращаются с работы и тысячи мужиков спокойно ходят около них и не представляют для них никакой опасности... Што за мода у вас путать мокрое с кислым?
Однако:
Согласно Федеральной службе государственной статистики в России за 2014 год было совершенно 4,2 тыс. изнасилований и покушений на изнасилование.
И это ещё не полные данные! Огромное количество так и остается вне поля зрения официальной статистики. по-вашему - именно столько у нас наркоманов?
Изображение
Багбир выше уже написал, у меня была схожая ситуация - вызов, везу пассажирку, вся бл..из себя, блонда, под шофэ, общительная, сильно общительная... Диалог (дословно):
Она (кокетливо) - мол. чилавек, а как вас зовут?
я - это не важно
она - а что молчите, а давайте поговорим?
я- не хочу, и к тому же я за рулём, мне нельзя отвлекаться
она - а что вы делаете после работы? (молчу) а вы женат? (молчу) а почему не разговариваете?
я - сели в машину? вас везут? везут. не мешайте водителю...
она - а что вы грубите?
я - я не грублю, ваше поведение провокационно и на моём месте кто-нить другой вас бы уже наверное давно изнасиловал...
она- ??? да у меня муж бандит, он потом насильнику яйца отрэжэт!...
я (про себя) - вот сиди и заткнись, курва... (ну разве не курва, имея мужика-бандита подставлять водилу под кастрацию?)

Суть истории проста - напилась - сиди молча, лезешь нарожон - ну причём тут мужик-то??? Если она хочет, что б её отъебли - она найдёт или смоделирует ситуацию. Кто-то хочет бабла по-лёгкому срубить, если не мужик не ведёцца - подают за изнасилование, типа сохранить честь (у малахова даж мельком видел похожую исторею). Большинство из тех 4,2 тыс - виновницы бабы... И нех тут сопли разводить про обиженных и униженных, если баба дура - то это диагноз...

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

ЗБ, а на работе, коллеги знают об идеях, которые вы проповедуете? Или вы только на форумах их обсуждаете?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а):
► Показать
Чота с трудом верицца что такой маньячило - не воспользовался пасажыркой :hi_hi_hi:
Тут одно ис трёх :du_ma_et:
- Либо Толич был сыт
- Либо она была страшнее атомной войны
- Либо у нево уже была забита стрела с какой нить жопастенькой на ближайшее время

Не верю...(с)

Изображение :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):
Толич писал(а):
► Показать
Чота с трудом верицца что такой маньячило - не воспользовался пасажыркой :hi_hi_hi:
- Либо Толич был сыт
- Либо у нево уже была забита стрела с какой нить жопастенькой на ближайшее время

Не верю...(с)

я мужа этой пассажирки знаю....ЯП остерегся :a_g_a:

пысь...ессь телепончик ийо ксати :smu:sche_nie:
ну и мужа разумеецо тилипон имеецо :-)

Толич

Сообщение Толич »

Porter писал(а):

я мужа этой пассажирки знаю....ЯП остерегся :a_g_a:

пысь...ессь телепончик ийо ксати :smu:sche_nie:
ну и мужа разумеецо тилипон имеецо :-)

Чютьё спасло, а то б ща громыхать нечем было... :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Толич писал(а):
► Показать
- Либо Толич был сыт

Не верю...(с)

Сцыкло(с) :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Mascot

Сообщение Mascot »

Нормальный чел писал(а):
Толич писал(а):
► Показать
- Либо Толич был сыт

Не верю...(с)

Сцыкло(с) :hi_hi_hi:
Накинулись. Просто человек рюкзачок дома забыл. :hi_hi_hi:

Ответить