у меня дежавю... мы про это уже говорили. ЛЮБОМУ человеку ночью угрожает опасность. и мальчикам и мужчинам и девушкам и женщинам. Это в ОАЭ можно ходить одной в 2 часа ночи и с тебя ни один волос не упадет. в России ЛЮБОГО человека в темное время суток может подстерегать опасность в виде избиения и грабежа. наркоманы, бомжи, отсидевшие и прочие асоциальные элементы не упустят случая опнуть по башке одинокому прохожему, чтобы отнять телефон и деньги. это в первую очередь. и лишь во вторую - совершить секс. ты переоцениваешь желание трахаться у русских мужчин.зелень бриллиантовая писал(а):
Леся, ты пойми, речь не обо мне или тебе, такие, как мы, и на такси найдут и мужья встретят (кстати, не потому ли это делается так повсеместно, что женщинам таки угрожает! опасность!), а речь как раз идёт о таких, как моя дочь-школьница, о студентках, именно у молодых девчонок нет лишнего полтинника на такси, мужей нет
я же буквально 2 дня назад размещала ссылку на петицию,
там требуют более жёсткого наказания для 27-летнего наркомана, который попытался ограбить возвращавшуюся с работы женщину 58 лет, но получил отпор. Не ожидав такой реакции, избил жертву, а потом совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.
вот эта петиция, подпишите, кто согласен с тем, что заслуживает сурового наказания
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D ... %B0-%D0%BD
кста в Европе сегодня нашествие чурок злоебучих - это уже реальная трагедия. вчера одна дама из Германии про это писала. просто уже не выходят тетки на улицу в темное время. по одной вапще исключено.