Не так страшен феминизм, как его малюют

fisher

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение fisher »

Леся писал(а):раз нас на каждом шагу ожидает опасность, надо быть готовой к отпору.
Обучаемся, дамочки!!
Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
Боргир писал(а): а школьницам вообще нефиг по ночам шарахаться. Да и идут обычно они не по одиночке. Да и не муж, так бойфренд имеется.
вы не в Миассе живёте? разве не на слуху новости про то, как девушка пропала, а потом нашли убитую? сколько раз за последнее время такое случалось?
сколько раз?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

табби писал(а):Речь у нас идет о детях,которые недееспособны до определенного возраста, или о постоянно подвергающихся опасности взрослых тетках?
табби, весь машгородок обклеен, не видела, что ли?
Изображение
кстати, нашли их?
табби, ну и как думаешь? безопасно женщинам, детям в городе, где такое - не редкость?
или тоже, как Леся, думаешь, что эти типы просто отнимают у малышей телефоны?
или...
о, ужас!
ну конечно! они отбирают учебники! ведь учебники нынче дороги!
кстати, табби, ты когда-нибудь слышала, чтоб мужчина звонил жене и просил его встретить, а то он поздно с работы и мало ли...
и во т ещё:
http://newsmiass.ru/index.php?news=43003
Нормальный чел писал(а):ЗБ, а на работе, коллеги знают об идеях, которые вы проповедуете? Или вы только на форумах их обсуждаете?
нет, на работе я настолько иной раз погружаюсь, что вообще забываю про всё, кроме неё, родимой
а сейчас я на больничном, уже больше 2 месяцев дома после операции
но скоро я уже буду готова опять вернуться на работу! быстрей бы, мне столько всего надо успеть!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а): и во т ещё:
http://newsmiass.ru/index.php?news=43003

!
ну и?
та это же ты писала что нет наказания для таких в нашей стране :ne_vi_del: , а вот из статьи как раз видно что есть

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

LenElen писал(а): Я склонна к такому принципу - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
точно! вот они, те слова, которые наиболее верно характеризуют нынешнюю ситуацию с безопасностью женщин
LenElen писал(а): Зелень, отведи своих детей в секцию с восточными единоборствами, там и психику ставят и внутренний стержень, себялюбие, достоинство взрастят. Будет меньше переживаний за них.

мальчишкам неактуально, а дочь вряд ли поведу - ещё, не приведи Господь, пальцы поломает - как играть будет?
вот тут про неё новость:
http://dshi3miass.ru/nashi-dostizheniya
LenElen писал(а): Кста, тётя в 58 лет могла бы и порадоваться, что 27 летний орлик на неё возбудился....
тут не о возбуждении речь, а об акте унижения
Николас Грот, психиатр, специализирующийся на исследованиях психологии сексуального преступника, пишет, что «изнасилование всегда является сочетанием гнева, власти» и что сексуальная агрессия имеет своей целью разрядить гнев и враждебность преступника по отношению к женщинам, попытку утвердить свою силу и власть.
психиатр всё это описал вот в этой книге :
Groth A.N. Men Who Rape: The Psychology of the Offender — New York: Plenum Press, 1979, pp. 60-61

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): та это же ты писала что нет наказания для таких в нашей стране :ne_vi_del: , а вот из статьи как раз видно что есть
почему нет наказания? просто до суда очень много преступлений не доходит, да и многие преступники, выходя из мест лишения, вскоре снова туда попадают
за те же деяния

Леся

Сообщение Леся »

Зеелень, ты все-таки троллятина)))))
если мужчина идет один поздно, то в случае чего он подерется с хулиганами, хотя и тут риск - одного уважаемого врача так убили на Автозаводе.. женщина драться не будет, ее просто ударят и ограбят. это дело 1-2-х минут. это тебе не половой акт исполнять, ведь женщина будет кричать, вырываться и кто-то может на улице появиться или увидеть в окно.
естессно всякое бывает и пропадают девушки и бывают изнасилованы. но вероятность нападения с целью ограбления - выше гораздо. именно по этой причине в темное время суток всем возвращаться переулками небезопасно. хулиганы и наркоманы кругом, которым на дозу хоть телефон хоть пятисотка - все за счастье и ничего святого нету.

знаешь есть такая тропинка на ГРЦ, по которой некоторые для поддержания здоровья пешком ходят на работу? там столько женщин было ограблено! не изнасиловано, а именно ограблено. несколько случаев знаю там срывали с ушей сережки и отнимали сумки, внезапно нападая. Мужик пользовался слабостью женщины чтобы завладеть ее имуществом, а не честью.

Заноза

Сообщение Заноза »

Встретьте меня с работы ктонить, а то я уже и не знаю что прикрывать :сумку или честь или вообще драться придется и терпеть унижение (
Я хз как я до сегодняшнего дня одна ходила..

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):Встретьте меня с работы ктонить, а то я уже и не знаю что прикрывать :сумку или честь или вообще драться придется и терпеть унижение (
Я хз как я до сегодняшнего дня одна ходила..
ты просто не привлекательна для мужского полу, который пчелиным роем собрала на себя ЗБ. надо у ней ферромон попросить

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): знаешь есть такая тропинка на ГРЦ, по которой некоторые для поддержания здоровья пешком ходят на работу?
знаю, я на велике частенько по этой тропинке проезжала, да, там летом высокая трава, кусты и время от времени наблюдала я там сомнительных типов, которые караулили жертв - именно караулили, заглядывая на тропинку из кустов, чтоб посмотреть, кто идёт, меня не трогали, я на большой скорости проносилась
Леся писал(а):Зеелень, ты все-таки троллятина)))))
однозначно!

Леся

Сообщение Леся »

кста чисто для справедливости: ночером женщинам по улицам гулять опасно и в Италии и во Франции и в Германии. если в Италии 90 % ограбят, то в Германии и Франции нынче 90% сексуально или насильственно домогнутся, 10% ограбят.

пыс. чо делать-та?? скажи!!

зелень бриллиантовая

Нормальный чел писал(а):На самом деле мне, как здравомыслящему, сукаинтиллегентному мужчине, больно смотреть, как буквально на каждом шагу происходит насилие над женщинами. Вот даже сейчас, сидя в кафе и еле сдерживая слезы, наблюдаю, как меня вынуждена обслуживать хрупкая девушка.
вот вы ржёте, а ведь есть мужчины, которые задумываются над этим!
и мне попадались такие, да! мне попадались хорошие, порядочные мужчины!
при общении с ними у меня появлялось чувство, что им как будто стыдно за то, что я могу подумать о них, как о непорядочных, способных на плохой поступок
и вот тут мужчина-феминист пишет как раз об этом:
во мне 183 см роста. Я занимаюсь собой и я в хорошей форме, что означает, что, когда я ночью один, я редко опасаюсь за свою безопасность. Многие мужчины точно знают, что я имею в виду.
Большинство женщин понятия не имеют, на что это похоже – отправиться в любой уголок мира, в любое время дня и ночи и не чувствовать, что у тебя проблемы.
На самом деле, у многих женщин имеется прямо противоположный опыт.
Собственно, я даю понять каждой женщине на улице, в лифте, на лестнице, где угодно, что она в безопасности. Я хочу, чтобы ей было так же удобно, как если бы меня не было рядом. Я понимаю, что каждая женщина, которую я встречаю вне дома, не знает меня, и она видит мужчину, того, кто внезапно оказался рядом со ней. Я должен постоянно думать о ее чувстве пространства, и о том, что мое присутствие может заставить ее почувствовать себя уязвимой. Это ключевой фактор – уязвимость
http://pikabu.ru/story/dzhentlmenskiy_p ... ya_2360812

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): пыс. чо делать-та?? скажи!!
не во всех странах так - вон, в скандинавских домогающихся сразу забирают в участок!
но так было не всегда - несколько "правильных" законопроектов, подготовка полиции и общества - и всё!
и многие, уехавшие из России, отмечают, что, к примеру в Канаде тоже весьма и весьма безопасно - ни свиста тебе в след, ни сальных взглядов, ни комментариев в спину

жена@

Сообщение жена@ »

не во всех странах так - вон, в скандинавских домогающихся сразу забирают в участок!
но так было не всегда - несколько "правильных" законопроектов, подготовка полиции и общества - и всё!
и многие, уехавшие из России, отмечают, что, к примеру в Канаде тоже весьма и весьма безопасно - ни свиста тебе в след, ни сальных взглядов, ни комментариев в спину
что я делаю не так?
к Зб вон даж пристают и свистят в след и коментят, а я...

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): и мне попадались такие, да! мне попадались хорошие, порядочные мужчины!
при общении с ними у меня появлялось чувство, что им как будто стыдно за то, что я могу подумать о них, как о непорядочных, способных на плохой поступок
хулиганка)))) все-таки ты фантазируешь всякие скабрезности про себя с хорошими мужчинами :hi_hi_hi: в тихом омуте как гриццо. он тебе про чертежи, а ты рисуешь аццкие постельные сцены. и сама веришь в его злые намерения.
или у тя раздвоение. одна твоя натура желает трэша и рисует БДСМ, а потом включается белая половина и заставляет устыдиццо

Башарыч

Сообщение Башарыч »

Леся писал(а):кста чисто для справедливости: ночером женщинам по улицам гулять опасно и в Италии и во Франции и в Германии. если в Италии 90 % ограбят, то в Германии и Франции нынче 90% сексуально или насильственно домогнутся, 10% ограбят.

пыс. чо делать-та?? скажи!!
В Турции безопасно гулять. Хоть утром, хоть вечром.
Только голову надо прикрыть женщине, чтоб личико не видно было. Тем более никаких декольте.
Все продавцы - мужики. Все офицанты в кафе, ресторанах - мужики.
Никаких стоящих вдоль улиц прости...господи.

Детей до 18 лет на улицах - нет.

Порядок.

Алевтина

Сообщение Алевтина »

жена@ писал(а):
что я делаю не так?
Не переживай, ко мне тоже не пристают и не свистят в след :ny_tik:

Леся

Сообщение Леся »

офигенные законы в Норвегии :a_g_a:

В Норвегии судят педофилов, насиловавших своих новорожденных детей
http://www.chel.kp.ru/daily/26350.4/3232605/

2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках).
http://eva.ru/eva-life/messages-3338228 ... Result=500
► Показать
http://subscribe.ru/group/razumno-o-svo ... m/2966311/

Кысь

Сообщение Кысь »

Алевтина писал(а):
жена@ писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): не во всех странах так - вон, в скандинавских домогающихся сразу забирают в участок!
что я делаю не так?
Не переживай, ко мне тоже не пристают и не свистят в след :ny_tik:
У меня развивается комплекс неполноценности

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): и мне попадались такие, да! мне попадались хорошие, порядочные мужчины!
хулиганка)))) все-таки ты фантазируешь всякие скабрезности про себя с хорошими мужчинами :hi_hi_hi: в тихом омуте как гриццо. он тебе про чертежи, а ты рисуешь аццкие постельные сцены. и сама веришь в его злые намерения.
или у тя раздвоение. одна твоя натура желает трэша и рисует БДСМ, а потом включается белая половина и заставляет устыдиццо
Судя по этой цитате ЗБ, я так понял, что "хороший, порядочный мужчина" это такой застенчивый боязливый персонаж, мучающийся от переживаний о том, как бы кто-то не подумал неправильно что-то о том, что он думает.
Страшно представить, что это за "хороший мужик".
Кстати, Зелень, ты сегодня говорила про школьниц. Но ведь и сами школьницы зачастую к своим ровесницам относятся ох как жестоко. Как с этим быть?

fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а): и многие, уехавшие из России, отмечают, что, к примеру в Канаде тоже весьма и весьма безопасно - ни свиста тебе в след, ни сальных взглядов, ни комментариев в спину
вот им (женщинам) обидна да - даж задницу взглядом не оценят ;;-)))

ЗЫ
Я обернулся посмореть
не обернулась ли она,
штоп посмореть,
не обернулся ли я
(с)

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): уехавшие из России, отмечают, что, к примеру в Канаде тоже весьма и весьма безопасно - ни свиста тебе в след, ни сальных взглядов, ни комментариев в спину
кастрированные коты((( импотЭнты. Российские тожа. ни свистят, ни сально не смотрят. Русские бабы за этим в Египет и Турцию ездят. но закрыли блин Египет. тыщи тетенек в депре и недолюбленности. никто им не свистнет, не подмигнет, комплимент просто так не отвесит :ny_tik:

Ответить