Не так страшен феминизм, как его малюют

жена@

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): уехавшие из России, отмечают, что, к примеру в Канаде тоже весьма и весьма безопасно - ни свиста тебе в след, ни сальных взглядов, ни комментариев в спину
кастрированные коты((( импотЭнты. Российские тожа. ни свистят, ни сально не смотрят. Русские бабы за этим в Египет и Турцию ездят. но закрыли блин Египет. тыщи тетенек в депре и недолюбленности. никто им не свистнет, не подмигнет, комплимент просто так не отвесит :ny_tik:
неее, это к нам не пристают, а феми отбиваться не успевают

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Если внимательно посмотреть на все эти атрибуты "настоящей женственности", то становится ясно, что все они сигнализируют об уязвимости и незащищенности.
женственную одежду: каблуки - неустойчивая походка, сложнее убежать, серьги, длинные волосы - за них можно схватить, причинить боль, длинные ногти - нельзя сжать руку в кулак, да и вообще - сильно затрудняют любые манипуляции пальцами, юбки и платья - легче совершить акт насилия.

- каблук придумали для мужского гардероба изначально
- серьги и длинные волосы - аналогично выше
- насчет длинных ногтей тоже приколно, много женщина своим кулаком делов наделает? когтями гораздо эффективней
- юбки, платья... наталкивает на определенные подозрения в сторону шотландцев и вообще тем, у кого мужская национальная одежда юбки, платья
Также один из признаков женской социализации - быть милой, улыбаться или просто иметь приятное лицо.
дада, настоящая феминистка должно иметь страшное и зверское лицо
"баба - дура" и так далее.
вот тут близко к истине
Женственность это для других, но никак не для тебя.
если слово "тебя" заменить на слово "меня", то никаких вопросов и претензий к ТС и не будет, просто поржут люди и всё
Феминистки, веганы, ЛГБТ не могут тихонько жить по своим правилам, нужно объявить всему миру о своей уникальности и непохожести

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

зелень бриллиантовая писал(а):
Нормальный чел писал(а):На самом деле мне, как здравомыслящему, сукаинтиллегентному мужчине, больно смотреть, как буквально на каждом шагу происходит насилие над женщинами. Вот даже сейчас, сидя в кафе и еле сдерживая слезы, наблюдаю, как меня вынуждена обслуживать хрупкая девушка.
вот вы ржёте, а ведь есть мужчины, которые задумываются над этим!
и мне попадались такие, да! мне попадались хорошие, порядочные мужчины!
при общении с ними у меня появлялось чувство, что им как будто стыдно за то, что я могу подумать о них, как о непорядочных, способных на плохой поступок
и вот тут мужчина-феминист пишет как раз об этом:
во мне 183 см роста. Я занимаюсь собой и я в хорошей форме, что означает, что, когда я ночью один, я редко опасаюсь за свою безопасность. Многие мужчины точно знают, что я имею в виду.
Большинство женщин понятия не имеют, на что это похоже – отправиться в любой уголок мира, в любое время дня и ночи и не чувствовать, что у тебя проблемы.
На самом деле, у многих женщин имеется прямо противоположный опыт.
Собственно, я даю понять каждой женщине на улице, в лифте, на лестнице, где угодно, что она в безопасности. Я хочу, чтобы ей было так же удобно, как если бы меня не было рядом. Я понимаю, что каждая женщина, которую я встречаю вне дома, не знает меня, и она видит мужчину, того, кто внезапно оказался рядом со ней. Я должен постоянно думать о ее чувстве пространства, и о том, что мое присутствие может заставить ее почувствовать себя уязвимой. Это ключевой фактор – уязвимость
http://pikabu.ru/story/dzhentlmenskiy_p ... ya_2360812
В нем 183 роста и он в хорошей (спортивной) форме. Да что бы он не делал, она уже почувствует себя уязвимой рядом с ним))) Просто, оказавшись рядом! А у мужика походу коплекс вини за что-то. Или он чтото натворил а теперь кается, либо банально красуется.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): В нем 183 роста и он в хорошей (спортивной) форме. Да что бы он не делал, она уже почувствует себя уязвимой рядом с ним))) Просто, оказавшись рядом! А у мужика походу коплекс вини за что-то. Или он чтото натворил а теперь кается, либо банально красуется.
:a_g_a: Комплексует... свистеть не умеет :-)

Толич

Сообщение Толич »

Я вот блять не могу себе представить, как надо себя вести, что б рядом находящаяся (чужая, например в лифте) женщина почувствовала себя в безапаснасти, акромя как ничего не делая... Наверное как только закроюцца двери лифта, надо сразу ей сказать, что со мной ей ништо не угрожает, :-ok-: забиццо от неё в противоположный угол, :ny_tik: опустив глаза в пол, дабы сальным взглядом не унизить её достоинство. Вот я не знаю, как правильно себя вести себя с т.з. ЗБ.... Так понимаю нельзя подавать руку, ибо это 100% тактильный контакт и прямой намёк на близость, приветливо улыбнуться - ни дай Бог - скабрезный взгляд, обернуться вслед - рассматривание задницы и липкие фантазии, помочь снять пальто - раздевание, приветственный поцелуй - намёк на оральный секс, и т.д. и т.п. Я таг пониманию не ибут не только Мизулину в нашем государстве. Впрочем оно логично, я б тоже не стал...

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):Я вот блять не могу себе представить, как надо себя вести, что б рядом находящаяся (чужая, например в лифте) женщина почувствовала себя в безапаснасти, акромя как ничего не делая... Наверное как только закроюцца двери лифта, надо сразу ей сказать, что со мной ей ништо не угрожает, :-ok-: забиццо от неё в противоположный угол, :ny_tik: опустив глаза в пол..
:-)
Была в Томске кондукторша одна на тралике, под потолок ростом. Когда она подходила предложить билетик, примерно так и хотелось сделать

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Толич писал(а):Я вот блять не могу себе представить, как надо себя вести, что б рядом находящаяся (чужая, например в лифте) женщина почувствовала себя в безапаснасти, акромя как ничего не делая... Наверное как только закроюцца двери лифта, надо сразу ей сказать, что со мной ей ништо не угрожает, :-ok-: забиццо от неё в противоположный угол, :ny_tik: опустив глаза в пол..
:-)
Была в Томске кондукторша одна на тралике, под потолок ростом. Когда она подходила предложить билетик, примерно так и хотелось сделать
Идеал женщины в полной безапаснасти, которой ничо и никто не угрожает. Она идеал женственности и мечта любого мужчины.

LenElen

Сообщение LenElen »

зелень бриллиантовая писал(а):
LenElen писал(а): Я склонна к такому принципу - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
точно! вот они, те слова, которые наиболее верно характеризуют нынешнюю ситуацию с безопасностью женщин

Есть ещё одна мудрость - береженого Бог бережет
Если ты 'жертва' по своей сути, то сиди дома, не шляйся по тёмным переулкам. Нефиг идти в соплю пьяной в клуб, иди на выставки народного творчества.
Есть статистика, в каком состоянии были изнасилованы девы? Вот наверняка большенство в алкогольном опьянении. Асоциальные личности были всегда и будут, хоть какие законы придумывай. Так береги себя, нафига переться в клоаку, где обитают эти личности? Хочется приключений - ну получай чо....
Про детей отдельный разговор. Это я про взрослых совершеннолетних.
Кстати, вот вы, родители подростков, знаете как проводят свободное время ваши детки? И где? Сейчас похолодало, а детишкам хочется общения и намерзшись на улице они перебираются в тёплые места. В магазины, в подъезды. Недалее как позавчера, невольно подслушала резвившуюся молодежь, греющуюся в магазине. От девочек такой отборный мат, директор магазина отдыхает! Я аж выглянула поглядеть на этих с позволения сказать, девочек. С виду приличные, дома паиньки наверное. Мама с папой даже и не подозревают о богатрм лексиконе их солнышка и зайки..... Если такую изнасилует однажды какой-нибудь нарик - вот нисколько не удивлюсь его желанию обладать её телом.
Далее иду домой, поднимаюсь пешком. Подростки греются в пролёте рядом с мусоркой, на ступеньке сидит дивица, курит. На вид лет 15. Сидит посередине лесенки. Мне надо проползти вдоль стеночки, чтобы подняться выше. Я встала напротив неё, жду когда она поднимет свой зад и пропустит меня. Эта курица, нагло смотрит на меня и не думает двигаться. Я стою. Она смотрит. Я грю - поди замуж мечтаешь за сыночка богатого папеньки выйти? Она смотрит уже удивленно))) Я - а сыночка богатого папеньки женится на отличнице, его наврядли заинтересует телка сидящая голой жопой на оплеваной лестнице, да и твои сотоварищи по подъезду тебя только отъипут во все щели, цветы они наврядли тебе подарят. И протиснулась вдоль стеночки.... В спину мне не свистели конечно, но трехэтажный слышала. И ведь она дома тоже паинька наверняка
А потом - караул! Изнасиловали! :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а): А потом - караул! Изнасиловали! :ps_ih:
Ога-ога, если малчик на бабло не развёлся.
Сын учится в 9 классе не буду говорить какой школы, дружит с девочкой из другой. Спрашиваю - ближе то не нашёл? Ответ - бать, этих ибут все, кому не лень, позови - не одна не откажет... Каво, Зелень, КАВО И ОТ КАВО НАДО ЗАЩИЩАТЬ???

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Сын учится в 9 классе не буду говорить какой школы, дружит с девочкой из другой. Спрашиваю - ближе то не нашёл? Ответ - бать, этих ибут все, кому не лень, позови - не одна не откажет... Каво, Зелень, КАВО И ОТ КАВО НАДО ЗАЩИЩАТЬ???
Ой не напоминай ! Я на выпускном 9 класса была в шоке от так называемых "девочек" . Мат на мате, курят как паровозы, водку хлещут. Мрак! Мы с мамашками втроем тайно приехали после выпускного на золотой пляж где наши дети рассвет встречали.
Сидим в беседке неподалеку и уши заворачиваются. Деффки матерились громче парней. Когда одна телка увидела свою маму в беседка, она такими куями ее покрыла!!! При всех. При нас и детях. Верещала матери - пошла вон отсюда! Ее парни просили угомониться. Мать в слезы. Несколько мальчиков сами ушли из этой беседки где бухали такие девочки. Просят нас поехали домой! Пока мы такси вызывали и ждали выяснилось что несколько мальчиков и девочек едут продолжать на какую-то дачу. Мама этой припадошной пыталась остановить - бесполезно. Еще больше наслушалась. Так мы и поехали. Оставив звездень с мальчиками. Не трудно догадаться как бы прошел рассвет на даче. Мама девочки приехала домой, подняла папашу и обратно на золотой. Папа за шиворот дочь в машину посадил. А днем та телка, которая все-таки уехала с парнями написала в вк той, которую забрали: ты чо оффца меня бросила, я проснулась в обед на какой-то даче. Не помню как тут оказалась.... Ну что за бляди малолетние??? И если б она в то утро залетела к примеру, мама девочки бы понеслась искать насильников и заявления писать.
Последний раз редактировалось Леся 23 ноя 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Башарыч

Сообщение Башарыч »

Толич писал(а):
Не перегибай палку.
Не везде так....

fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а):Подростки греются в пролёте рядом с мусоркой, на ступеньке сидит дивица, курит. На вид лет 15. Сидит посередине лесенки. Мне надо проползти вдоль стеночки, чтобы подняться выше. Я встала напротив неё, жду когда она поднимет свой зад и пропустит меня. Эта курица, нагло смотрит на меня и не думает двигаться. Я стою. Она смотрит. Я грю - поди замуж мечтаешь за сыночка богатого папеньки выйти? Она смотрит уже удивленно))) Я - а сыночка богатого папеньки женится на отличнице, его наврядли заинтересует телка сидящая голой жопой на оплеваной лестнице, да и твои сотоварищи по подъезду тебя только отъипут во все щели, цветы они наврядли тебе подарят. И протиснулась вдоль стеночки.... В спину мне не свистели конечно, но трехэтажный слышала. И ведь она дома тоже паинька наверняка
А потом - караул! Изнасиловали! :ps_ih:

А чо милицию не вызываешь? Курение в подъездах многоквартирных запрещено - штраф 1500 рублей.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
жена@

Сообщение жена@ »

Башарыч писал(а):
Толич писал(а):
Не перегибай палку.
Не везде так....
так он и не говорит что везде

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Башарыч

Сообщение Башарыч »

жена@ писал(а):
Башарыч писал(а):
Толич писал(а):
Не перегибай палку.
Не везде так....
так он и не говорит что везде
Засчистница!

люлька

Сообщение люлька »

а это.. как у М вытаскивать член резиновый? не знаешь? вот и мы не знали....а вытащили...

Толич

Сообщение Толич »

люлька писал(а):а это.. ка у М вытаскивать член резиновый? не знаешь? вот и мы не знали....а вытащили...

:sh_ok:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

люлька писал(а):а это.. как у М вытаскивать член резиновый? не знаешь? вот и мы не знали....а вытащили...
А кто это М?

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

люлька писал(а):М- мущщина
Тогда фоток не надо :ne_ne_ne:

люлька

Сообщение люлька »

Doct.Cox писал(а):
танидайбох :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Doct.Cox писал(а):
Это он с феминистками общался?

Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
Doct.Cox писал(а): Тогда фоток не надо :ne_ne_ne:
фкомкале ;;-)))

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
Doct.Cox писал(а): Тогда фоток не надо :ne_ne_ne:

Да от фиминисток педорасом стать как два пальца об асфальт - лучче резиновый хер в жопе чем такое мозгоёбство... :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):а это.. как у М вытаскивать член резиновый? не знаешь? вот и мы не знали....а вытащили...
:sh_ok: это как джопь так схавала, что он сам достать не смог? Резиновый же не маленький.... Как можно его ВЕСЬ туда запихать?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить