ваше сообщение?зелень бриллиантовая писал(а):да мне тут девочки-феминистки подсказали порядок действийPorter писал(а):
ШАХ и МАТ
попробую, может и удастся убрать эту пошлятину
Худшая миасская реклама
Re: Худшая миасская реклама
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Forrest Gump
А у вас какие ассоциации ?
На чем сыграл рекламщик ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
На чем сыграл рекламщик ?
Может, конечно, я извращенец ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Кысь - давайте на аватарках жопы демонстрировать, бухло продавать всем подряд.Кысь писал(а):А зачем кому-то что-то доказывать? Мы тут все взрослые люди, кому не нравится - не замечают, но кому-то и нравится. Зачем свое мнение навязывать. Мужчинам нравится смотреть на красивые женские тела, давайте им запретим. Пусть вон в туалетах в бачках хранят плейбой и украдкой рассматривают.зелень бриллиантовая писал(а):ну да, реклама ещё какая пошлая, о чём я уже устала тут всем доказыватьForrest Gump писал(а): Я считаю, что немного об этом. Есть пошлятина, которую мы перестали замечать, как мат школьницы в троллейбусе.
А кому не нравится - пусть идут лесом ? Я правильно понимаю ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
Да при чом мои ассоциации ? лучче промолчу про них"Forrest Gump"
Просто не вижу ничо пошлого в этом, в отличии от ТС И не мучаюсь 15 лет вопросом как от этого избавицца
по изврату - вопрос не ко мне. БУшко тут спецМожет, конечно, я извращенец ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
А в одиночку, что, смелости не хватает?Forrest Gump писал(а): Кысь - давайте на аватарках жопы демонстрировать,
Феминизированный мужчина?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Форрест. А зачем вы задаете вопросы? Ведь подсознательно вы и так уверены, что вы правы. И потом: где вы в рекламе Зарницы увидели что-то из вышеперечисленного?Forrest Gump писал(а):Кысь - давайте на аватарках жопы демонстрировать, бухло продавать всем подряд.Кысь писал(а):А зачем кому-то что-то доказывать? Мы тут все взрослые люди, кому не нравится - не замечают, но кому-то и нравится. Зачем свое мнение навязывать. Мужчинам нравится смотреть на красивые женские тела, давайте им запретим. Пусть вон в туалетах в бачках хранят плейбой и украдкой рассматривают.зелень бриллиантовая писал(а): ну да, реклама ещё какая пошлая, о чём я уже устала тут всем доказывать
Но-но!!! Отставить разговорчики и намеки на мой задний фасад.посторонний писал(а):А в одиночку, что, смелости не хватает?Forrest Gump писал(а): Кысь - давайте на аватарках жопы демонстрировать,
- посторонний
Вопрос не ко мне....Кысь писал(а):Но-но!!! Отставить разговорчики и намеки на мой задний фасад.посторонний писал(а):А в одиночку, что, смелости не хватает?Forrest Gump писал(а): Кысь - давайте на аватарках жопы демонстрировать,
- поручик Ржевский
Ну я же умышленно не стал говорить про свои ассоциации"Кысь"
И потом: где вы в рекламе Зарницы увидели что-то из вышеперечисленного?
Есле включить фантазею - таки оченно МНОГОЕ можно увидеть
Ну хорошо...хорошо....будем ток о "переднем"Но-но!!! Отставить разговорчики и намеки на мой задний фасад.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Присаживайся...чоMascot писал(а):Я смотрю, Зелень не перестает жечь, попкорна мне три раза.
- Forrest Gump
Пытаюсь понять границы ваших понятий. Завтра член на рекламе нарисуют, как будете комментировать ?Кысь писал(а):Форрест. А зачем вы задаете вопросы? Ведь подсознательно вы и так уверены, что вы правы. И потом: где вы в рекламе Зарницы увидели что-то из вышеперечисленного?Forrest Gump писал(а):Кысь - давайте на аватарках жопы демонстрировать, бухло продавать всем подряд.Кысь писал(а): А зачем кому-то что-то доказывать? Мы тут все взрослые люди, кому не нравится - не замечают, но кому-то и нравится. Зачем свое мнение навязывать. Мужчинам нравится смотреть на красивые женские тела, давайте им запретим. Пусть вон в туалетах в бачках хранят плейбой и украдкой рассматривают.
Опять же не про эту рекламу, а про границу, она есть ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В рекламе явный косяк, девчонки без голов изображены.
Для ф явный намек: тело первично - голова вторична
Для ф явный намек: тело первично - голова вторична
- посторонний
Торопились - макияж не успели навести.....Andy писал(а):В рекламе явный косяк, девчонки без голов изображены.
Может их просто на крышу "загнули", тоже не порядокпосторонний писал(а): Торопились - макияж не успели навести.....
Есть, конечно, почитайте закон о рекламе. Шаг влево-шаг вправо: антимонопольный комитет. Я два раза туда на разборки по рекламе ездила. не хочу больше.Forrest Gump писал(а):Пытаюсь понять границы ваших понятий. Завтра член на рекламе нарисуют, как будете комментировать ?Кысь писал(а):Форрест. А зачем вы задаете вопросы? Ведь подсознательно вы и так уверены, что вы правы. И потом: где вы в рекламе Зарницы увидели что-то из вышеперечисленного?Forrest Gump писал(а):
Кысь - давайте на аватарках жопы демонстрировать, бухло продавать всем подряд.
Опять же не про эту рекламу, а про границу, она есть ?
- посторонний
Это ты планами делишься?Forrest Gump писал(а):Завтра член на рекламе нарисуют
Это ты присаживайся, я то уже который год сижу ржу тут над находкой для психотерапевта.Илай писал(а):Присаживайся...чоMascot писал(а):Я смотрю, Зелень не перестает жечь, попкорна мне три раза.
Штрафы знаешь какие по этому закону? Жуть. Если на рекламе медуслуг, упаси Бог, надпись "имеются противопоказания, необходима консультация специалиста" занимает менее 5 % - вылетаешь на 100 тысяч. Минимум.посторонний писал(а):Это ты планами делишься?Forrest Gump писал(а):Завтра член на рекламе нарисуют
Слушайте, а это... не ОНА? Ну... космос там и т.д.Mascot писал(а):Это ты присаживайся, я то уже который год сижу ржу тут над находкой для психотерапевта.Илай писал(а):Присаживайся...чоMascot писал(а):Я смотрю, Зелень не перестает жечь, попкорна мне три раза.
- посторонний
Из обезьяны сделало человека чувство юмора (Задорнов)Кысь писал(а):Штрафы знаешь какие по этому закону? Жуть. Если на рекламе медуслуг, упаси Бог, надпись "имеются противопоказания, необходима консультация специалиста" занимает менее 5 % - вылетаешь на 100 тысяч. Минимум.посторонний писал(а):Это ты планами делишься?Forrest Gump писал(а):Завтра член на рекламе нарисуют
Нет, эта на прививках зациклена... ну вот еще на феминизме оказываетсяКысь писал(а):Слушайте, а это... не ОНА? Ну... космос там и т.д.Mascot писал(а):Это ты присаживайся, я то уже который год сижу ржу тут над находкой для психотерапевта.Илай писал(а):
Присаживайся...чо
Когда тебе 100000 предъявят, посмотрю, как у тебя будет с чувством юморапосторонний писал(а):Из обезьяны сделало человека чувство юмора (Задорнов)Кысь писал(а):Штрафы знаешь какие по этому закону? Жуть. Если на рекламе медуслуг, упаси Бог, надпись "имеются противопоказания, необходима консультация специалиста" занимает менее 5 % - вылетаешь на 100 тысяч. Минимум.посторонний писал(а): Это ты планами делишься?
- посторонний
Пофиг - пляшем(с)...Кысь писал(а):Когда тебе 100000 предъявят, посмотрю, как у тебя будет с чувством юморапосторонний писал(а):Из обезьяны сделало человека чувство юмора (Задорнов)Кысь писал(а): Штрафы знаешь какие по этому закону? Жуть. Если на рекламе медуслуг, упаси Бог, надпись "имеются противопоказания, необходима консультация специалиста" занимает менее 5 % - вылетаешь на 100 тысяч. Минимум.