Не так страшен феминизм, как его малюют
- зелень бриллиантовая
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
девочки-феминистки подсказали, вот ссылка на рекламу, которую пришлось убрать
http://pravo.ru/news/view/122427/
http://pravo.ru/news/view/122427/
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
жена@, я же сразу сказала, что если могу посвятить час своего времени форуму, то могу, а если уж нет, то нет, тут обижаться не на что, я ведь работаю, а не губы дую (по себе судите?)
кроме того, как бы я не поступила – всегда найдутся недовольные, если я не могу общаться на форуме – то мне скажут, что я надула губы, а если я стараюсь отвечать на все вопросы, то LenElen сразу скажет, что я балаболю вместо того, чтоб бегом действовать. куда не кинь – всюду клин J
так что прихожу тогда, когда могу
LenElen, я же говорю, что сначала просто хотела убрать рекламу и выложила её, чтоб форумчане оценили пошлость такого явления. Но вдруг выяснилось, что само слово “феминизм” вызвало настолько негативную реакцию, какие-то нездоровые шутки, то пришлось выносить отдельной темой именно тему феминизма, чтоб там высказались. Никого насильно в феминизм я не тянула, просто удивлена, что народ даже не знает, что это за явление. вообще-то, 90 лет назад у нас в семьях детей в пионеры боялись отдавать, чтоб не испортили пионеры детушек. А нынче скучают, смотрю, многие о пионерии. Также и тут, когда-нибудь сами прибежите :)
Тролль, вы не правы! Количество неплательщиков алиментов в России по данным Мизулиной в 2007 году составляло 40%, а в 2008 году эта цифра возросла уже до отметки в 52%. Тролль, 52%, это же больше половины детей! И вы говорите, что законы есть и всё хорошо!
http://www.rosbalt.ru/main/2011/02/24/822593.html
Нормальный чел, [quote=Нормальный чел]Попробуйте арабам расскажите про гендерное равенство. Они вас даже слушать не станут. Просто камнями забьют.[/quote]
А давайте вспомним, что творилось в Европе ещё несколько столетий назад. Массовая расправа над женщинами, охота на ведьм началась конца XV века и продлилась до конца XVII. По самым скромным оценкам на этот период приходится около 100 тысяч процессов и 50 тысяч жертв. Например, в саксонском городе Кведлинбурге с населением в 12 тысяч человек за один только день 1589 года были сожжены 133 «ведьмы». В Силезии один из палачей сконструировал печь, в которой за 1651 год сжег 42 человека, включая двухлетних детей. Камнями ведьм тоже закидывали.
Так что, Нормальный чел, не надо говорить, что это просто особенности менталитета! Было бы желание и из бесправного средневековья можно превратиться в правовое государство.
Тишина, сейчас список законов, подлежащих внесению изменений, выложу
кроме того, как бы я не поступила – всегда найдутся недовольные, если я не могу общаться на форуме – то мне скажут, что я надула губы, а если я стараюсь отвечать на все вопросы, то LenElen сразу скажет, что я балаболю вместо того, чтоб бегом действовать. куда не кинь – всюду клин J
так что прихожу тогда, когда могу
LenElen, я же говорю, что сначала просто хотела убрать рекламу и выложила её, чтоб форумчане оценили пошлость такого явления. Но вдруг выяснилось, что само слово “феминизм” вызвало настолько негативную реакцию, какие-то нездоровые шутки, то пришлось выносить отдельной темой именно тему феминизма, чтоб там высказались. Никого насильно в феминизм я не тянула, просто удивлена, что народ даже не знает, что это за явление. вообще-то, 90 лет назад у нас в семьях детей в пионеры боялись отдавать, чтоб не испортили пионеры детушек. А нынче скучают, смотрю, многие о пионерии. Также и тут, когда-нибудь сами прибежите :)
Тролль, вы не правы! Количество неплательщиков алиментов в России по данным Мизулиной в 2007 году составляло 40%, а в 2008 году эта цифра возросла уже до отметки в 52%. Тролль, 52%, это же больше половины детей! И вы говорите, что законы есть и всё хорошо!
http://www.rosbalt.ru/main/2011/02/24/822593.html
Нормальный чел, [quote=Нормальный чел]Попробуйте арабам расскажите про гендерное равенство. Они вас даже слушать не станут. Просто камнями забьют.[/quote]
А давайте вспомним, что творилось в Европе ещё несколько столетий назад. Массовая расправа над женщинами, охота на ведьм началась конца XV века и продлилась до конца XVII. По самым скромным оценкам на этот период приходится около 100 тысяч процессов и 50 тысяч жертв. Например, в саксонском городе Кведлинбурге с населением в 12 тысяч человек за один только день 1589 года были сожжены 133 «ведьмы». В Силезии один из палачей сконструировал печь, в которой за 1651 год сжег 42 человека, включая двухлетних детей. Камнями ведьм тоже закидывали.
Так что, Нормальный чел, не надо говорить, что это просто особенности менталитета! Было бы желание и из бесправного средневековья можно превратиться в правовое государство.
Тишина, сейчас список законов, подлежащих внесению изменений, выложу
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
В России женщины не просто большинство населения. Женщины в России составляют большинство работающих, большинство налогоплательщиков и большинство избирателей. Было бы логично, чтобы женщины формировали повестку дня страны. Однако, пока происходит совершенно другое.
По уровню представленности женщин во власти Россия уступает даже таким странам как Либерия и Бангладеш. Количество женщин-мэров в России можно пересчитать по пальцам одной руки. В Госдуме нынешнего созыва женщин 13,3%. Это почти в 2 раза ниже среднемирового показателя среди органов представительской власти, который составляет 22,3%. Женщин-губернаторов в России только 3,5%. Женщин во главе правительства в России не было никогда, а во главе государства — с момента смерти Екатерины Великой.
Женщины работают наравне с мужчинами, платят налоги наравне с мужчинами, но не имеют реального влияния на принятие решений
Вот перечень статей законов, которые, по мнению феминисток, следует доработать.
1. необходимо принять Закон о домашнем насилии. В 95% случаев именно женщины становятся жертвами домашнего насилия. Домашнее насилие — одно из самых частых и грубейших нарушений прав человека. Сейчас случай насилия в семье могут быть квалифицированы либо как побои (часть 1 статьи 116 УК РФ), либо как причинение лёгкого вреда здоровью (часть 1 статьи 115 УК РФ), максимальным наказанием за которое станет штраф 40 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до четырёх месяцев. Даже этого наказания добиться нелегко, так как по данным видам преступлений предусмотрена процедура частного обвинения, по заявлению потерпевшей стороны, поданному в установленной форме. При этом на жертву возлагаются функции частного обвинителя, который должен самостоятельно поддерживать обвинение, представлять доказательства, участвовать в их исследовании, заявлять ходатайства, что в ситуациях домашнего насилия практически невозможно для жертвы. В большинстве случаев насилие в семье происходит «за закрытыми дверями» и без свидетелей. Часто жертва и насильник живут вместе, и подавать заявление о случаях насилия, а тем более собирать доказательства, небезопасно для жертвы. Именно поэтому, имеющиеся статьи УК не работают в отношении домашнего насилия.
2. Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики" – необходимо доработать,
По уровню представленности женщин во власти Россия уступает даже таким странам как Либерия и Бангладеш. Количество женщин-мэров в России можно пересчитать по пальцам одной руки. В Госдуме нынешнего созыва женщин 13,3%. Это почти в 2 раза ниже среднемирового показателя среди органов представительской власти, который составляет 22,3%. Женщин-губернаторов в России только 3,5%. Женщин во главе правительства в России не было никогда, а во главе государства — с момента смерти Екатерины Великой.
Женщины работают наравне с мужчинами, платят налоги наравне с мужчинами, но не имеют реального влияния на принятие решений
1. необходимо принять Закон о домашнем насилии. В 95% случаев именно женщины становятся жертвами домашнего насилия. Домашнее насилие — одно из самых частых и грубейших нарушений прав человека. Сейчас случай насилия в семье могут быть квалифицированы либо как побои (часть 1 статьи 116 УК РФ), либо как причинение лёгкого вреда здоровью (часть 1 статьи 115 УК РФ), максимальным наказанием за которое станет штраф 40 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до четырёх месяцев. Даже этого наказания добиться нелегко, так как по данным видам преступлений предусмотрена процедура частного обвинения, по заявлению потерпевшей стороны, поданному в установленной форме. При этом на жертву возлагаются функции частного обвинителя, который должен самостоятельно поддерживать обвинение, представлять доказательства, участвовать в их исследовании, заявлять ходатайства, что в ситуациях домашнего насилия практически невозможно для жертвы. В большинстве случаев насилие в семье происходит «за закрытыми дверями» и без свидетелей. Часто жертва и насильник живут вместе, и подавать заявление о случаях насилия, а тем более собирать доказательства, небезопасно для жертвы. Именно поэтому, имеющиеся статьи УК не работают в отношении домашнего насилия.
2. Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики" – необходимо доработать,
- Нормальный чел
Для этого необходимо как минимум несколько революций и пара мировых войн с миллионами унесенных жизней. Вы этого добиваетесь?зелень бриллиантовая писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
поскольку в Указе не предусмотрены часы, за которые насчитываются заработные платы, что приводит к тому, что повышение заработной платы происходит за счёт увеличения нагрузки (1,5 ставки)
3. Стратегия развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года (Введена Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2015 г. № 996-р) – нужно внести изменения, направленные на улучшение материального положения матерей-одиночек и многодетных семей.
4. Статья 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”, по этой статье сейчас осуждают женщин, которые, не выдержав постоянных побоев мужей, смогли нанести вред здоровью, при этом невозможно доказать, что имела место быть самооборона.
5. Статья 116 УК РФ ”Побои”. Нельзя допускать перевода статьи в разряд административных правонарушений, т к это приведёт безнаказанности.
6. Не дать принять закон о запрете абортов – он фактически является инструментом репродуктивного насилия над женщинами. В Абхазии уже принят, а ведь такой закон, как показывает история, всегда приводит к росту криминальных абортов, к росту материнской смертности
7. Пересмотр ряда статей трудового кодекса.
8. Закон о ранних браках (14-16 лет) – фактически является узаконенной педофилией.
9. НЕТ закона о химической кастрации педофилов, количество преступлений в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетних просто за гранью
10. Запрет закона о легализации проституции.
11. Необходимо ввести статью о сексуальных домогательствах – её нет.
12. ФЗ об исполнительном производстве нужно доработать – это совершенно необходимо для улучшения ситуации с оплатой алиментов.
3. Стратегия развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года (Введена Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2015 г. № 996-р) – нужно внести изменения, направленные на улучшение материального положения матерей-одиночек и многодетных семей.
4. Статья 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”, по этой статье сейчас осуждают женщин, которые, не выдержав постоянных побоев мужей, смогли нанести вред здоровью, при этом невозможно доказать, что имела место быть самооборона.
5. Статья 116 УК РФ ”Побои”. Нельзя допускать перевода статьи в разряд административных правонарушений, т к это приведёт безнаказанности.
6. Не дать принять закон о запрете абортов – он фактически является инструментом репродуктивного насилия над женщинами. В Абхазии уже принят, а ведь такой закон, как показывает история, всегда приводит к росту криминальных абортов, к росту материнской смертности
7. Пересмотр ряда статей трудового кодекса.
8. Закон о ранних браках (14-16 лет) – фактически является узаконенной педофилией.
9. НЕТ закона о химической кастрации педофилов, количество преступлений в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетних просто за гранью
10. Запрет закона о легализации проституции.
11. Необходимо ввести статью о сексуальных домогательствах – её нет.
12. ФЗ об исполнительном производстве нужно доработать – это совершенно необходимо для улучшения ситуации с оплатой алиментов.
- Нормальный чел
Ой, а че это в Исландии то в Альтинге почти все партии возглавляют мужчины, и президент мужик?зелень бриллиантовая писал(а):В России женщины не просто большинство населения. Женщины в России составляют большинство работающих, большинство налогоплательщиков и большинство избирателей. Было бы логично, чтобы женщины формировали повестку дня страны. Однако, пока происходит совершенно другое.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
бла бла бла
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Вы ошибаетесь. Именно женщины и формируют повестку дня страны. Ведь это женщины, как большинство избирателей, голосуют на выборах не за женщин, а за мужчин.зелень бриллиантовая писал(а):В России женщины не просто большинство населения. Женщины в России составляют большинство работающих, большинство налогоплательщиков и большинство избирателей. Было бы логично, чтобы женщины формировали повестку дня страны. Однако, пока происходит совершенно другое.
Уж не хотите ли вы лишить женщин избирательного права?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Незнакомка
По моему ТС слишком чувствительно ко всему относится
Все есть яд и все есть лекарство
- зелень бриллиантовая
чисто мужской подходНормальный чел писал(а): Для этого необходимо как минимум несколько революций и пара мировых войн с миллионами унесенных жизней. Вы этого добиваетесь?
мужчины не рожали, а значит, не знают цену человеческой жизни
ни одна женщина - правительница за всю историю человечества не доводила вверенное ей государство до такого состояния, до которого доводили мужчины (из свежих примеров - Горбачёв и Ельцин)
например, в Исландии, как я уже рассказывала, достаточно было женской демонстрации, чтобы навсегда забыть о гендерном неравенстве
Тише, дорогая, тише! А то, нидайбох, настигнет феминистячья месть, и даже мы с Энди не успеем тебя спастиЗаноза писал(а):Даешь движение в защиту прав мужчин от жен ТИРАНОзавроВ!!
Последний раз редактировалось Сергеич 11 мар 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Нормальный чел
Правление Клеопатры попросту прекратило существование великой цивилизации, Наши правительницы, за исключением Екатерины Великой, попросту опустошали казну, а власть по-факту принадлежала их фаворитам.зелень бриллиантовая писал(а):чисто мужской подходНормальный чел писал(а): Для этого необходимо как минимум несколько революций и пара мировых войн с миллионами унесенных жизней. Вы этого добиваетесь?
мужчины не рожали, а значит, не знают цену человеческой жизни
ни одна женщина - правительница за всю историю человечества не доводила вверенное ей государство до такого состояния, до которого доводили мужчины (из свежих примеров - Горбачёв и Ельцин)
например, в Исландии, как я уже рассказывала, достаточно было женской демонстрации, чтобы навсегда забыть о гендерном неравенстве
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
"Кривая женская логика" (С) В. Уткин к/ф "О чем говорят мужчины"зелень бриллиантовая писал(а):мужчины не рожали, а значит, не знают цену человеческой жизни
По-вашему, после того как Екатерина триста лет назад типа возвела Российскую империю до небес, мужики все остальное время ее только доводят и доводят? Та же логика, см. вышезелень бриллиантовая писал(а):ни одна женщина - правительница за всю историю человечества не доводила вверенное ей государство до такого состояния, до которого доводили мужчины
я буду отбиваться острыми каблучками и заточенными коготкамиСергеич писал(а):Тише, дорогая, тише! А то, нидайбох, настигнет феминистячья месть, и даже мы с Энди не успеем тебя спастиЗаноза писал(а):Даешь движение в защиту прав мужчин от жен ТИРАНОзавроВ!!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Но ведь по сути если все равны то мужчины также могут объединяться в борьбе против насилия домашнего и против рэкета жон. Чойта мужик должен зарабатывать, носить, возить, копать , прибивать, подарки дарить, а ему за это только секс
Да будет так!Заноза писал(а):я буду отбиваться острыми каблучками и заточенными коготками
-бу- писал(а): надеюсь что не за зря
Упертее Зелени здесь только Куликов.
Кстате, таким образом женщина отмщает "испорченную молодость". В старости мужику мозг выносится также регулярно, а вот секса он уже не получаетЛеся писал(а):Но ведь по сути если все равны то мужчины также могут объединяться в борьбе против насилия домашнего и против рэкета жон. Чойта мужик должен зарабатывать, носить, возить, копать , прибивать, подарки дарить, а ему за это только секс
Здесь можно и поспоритьMascot писал(а):Упертее Зелени здесь только Куликов.
Я как-то предлагал Зелени разгрузить вместе полторы тонны щебня, на равных, без половых дискриминаций, так меня потом объявили слабаком и эксплуататором.Леся писал(а):Чойта мужик должен зарабатывать, носить, возить, копать , прибивать, подарки дарить, а ему за это только секс
"Где логика?"
Я из вежливости не стал употреблять термин "упоротее".Сергеич писал(а):Здесь можно и поспоритьMascot писал(а):Упертее Зелени здесь только Куликов.
Почему не получает? И кстате по статистике мужчины гораздо раньше утрачивают способность получать/давать секс чем женщины. Тетки плачут и просят советов как привязать мужу карандашиСергеич писал(а):Кстате, таким образом женщина отмщает "испорченную молодость". В старости мужику мозг выносится также регулярно, а вот секса он уже не получаетЛеся писал(а):Но ведь по сути если все равны то мужчины также могут объединяться в борьбе против насилия домашнего и против рэкета жон. Чойта мужик должен зарабатывать, носить, возить, копать , прибивать, подарки дарить, а ему за это только секс
Может им пора задуматься о рыбалке или охотеЛеся писал(а): Почему не получает? И кстате по статистике мужчины гораздо раньше утрачивают способность получать/давать секс чем женщины. Тетки плачут и просят советов как привязать мужу карандаши
Дык потому и не получаетЛеся писал(а):Почему не получает?...по статистике мужчины гораздо раньше утрачивают способность
А этот термин бесспоренMascot писал(а):Я из вежливости не стал употреблять термин "упоротее".