Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
На ФБ в комментах мужчины возлагают надежды, что фемины пердеть в знак протеста не начнут
- Forrest Gump
Ну да, привели подборку каких то креаклов, которые нашли самые волосатые ноги , не погнушались и мужскими.Леся писал(а):Я не продаю бритвенные станки и не рекламирую их.Forrest Gump писал(а):Примерчик специально привели ? Даже у меня ноги не такие волосатые.Леся писал(а):И все-таки феминизм страшен.
Целый день в ленте всплывает инфа про феминисток, вышедших на тропу войны
http://orer.am/?p=262659&l=ru
Это посильнее акции "я не боюсь сказать" . Ибо, как известно, мужчины любят глазами. Шквал таких фото их может травмировать
А теперь вопрос...с какого года женщины стали брить ноги, а как с ними мужики жили до этого ?
Вы тут не рекламой бритвенных станков занимаетесь ?
Я про дебилизм фанатиков говорю. Если Вы не поняли. Не только лишь все способны это понять.
Есть целая индустрия, которая троллит так называемых феминисток, пытаясь отвлечь от главной цели - права женщин.
Еще все на Барби должны быть похожи...иначе феминистки.
Брить или не брить - дело сугубо личное. Мужики разберутся.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Форрест -вы настойчиво усаживаетесь в кресло который день. Что с Вами случилось?
Читайте преамбулу моего поста. Целый день на ФБ (не менее 6 раз) всплывают репосты о флешмобе феминисток. Которые решили отказаться от бритья ног, потому что это в угоду мужчинам. Типа пусть любят натюрель.
Вы думаете это я фотки козоячих лыток надергала и создала ажиотаж потому что джиллетом торгую
Читайте преамбулу моего поста. Целый день на ФБ (не менее 6 раз) всплывают репосты о флешмобе феминисток. Которые решили отказаться от бритья ног, потому что это в угоду мужчинам. Типа пусть любят натюрель.
Вы думаете это я фотки козоячих лыток надергала и создала ажиотаж потому что джиллетом торгую
он в нем давно уже посиживает... удивила...Леся писал(а):Форрест -вы настойчиво усаживаетесь в кресло который день.
- hróðvitnir
С семечками не пошёл бизнес?Леся писал(а): Вы думаете это я фотки козоячих лыток надергала и создала ажиотаж потому что джиллетом торгую
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мыться тёлачкам тоже не надо, пусть везьде будут естесственные выделения, ведь оне так манят своиме ферромонами и природными ароматами....
Блеа.... хуже феминисток тока сочувствующие им особи с яйцами...
Блеа.... хуже феминисток тока сочувствующие им особи с яйцами...
Чойта. Расширяю ассортимент.hróðvitnir писал(а):С семечками не пошёл бизнес?Леся писал(а): Вы думаете это я фотки козоячих лыток надергала и создала ажиотаж потому что джиллетом торгую
- Forrest Gump
Лесь, честно говоря, не слежу за постами о феминистках.Леся писал(а):Форрест -вы настойчиво усаживаетесь в кресло который день. Что с Вами случилось?
Но вы привели ссылочку , в которой веселые ребята стебутся над "феминистками", не забыв включить мужские ноги.
Я всю эту фигню не отношу к феминизму, а к определенному стебу..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
это ж жутко неудобно!!! надеваешь капроновую колготку, волосья просачиваются через дырочки меж нитей капрона, сваливаются мини валиками снаружи и потом ппц как неудобно снимать колготкуку!!!hróðvitnir писал(а):Да ладно, может им так теплее
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
А если быстро снять такую колготку, то молнией можно убить кота, наверное...Заноза писал(а):это ж жутко неудобно!!! надеваешь капроновую колготку, волосья просачиваются через дырочки меж нитей капрона, сваливаются мини валиками снаружи и потом ппц как неудобно снимать колготкуку!!!hróðvitnir писал(а):Да ладно, может им так теплее
Меня сегодня чуть свитер так не убил...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А искра была?Нормальный чел писал(а):А если быстро снять такую колготку, то молнией можно убить кота, наверное...Заноза писал(а):это ж жутко неудобно!!! надеваешь капроновую колготку, волосья просачиваются через дырочки меж нитей капрона, сваливаются мини валиками снаружи и потом ппц как неудобно снимать колготкуку!!!hróðvitnir писал(а):Да ладно, может им так теплее
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Я думаю ббыла. Хоть я и не видел... Это было неожиданно, а я смотрел в другую сторону.жена@ писал(а):А искра была?Нормальный чел писал(а):А если быстро снять такую колготку, то молнией можно убить кота, наверное...Заноза писал(а): это ж жутко неудобно!!! надеваешь капроновую колготку, волосья просачиваются через дырочки меж нитей капрона, сваливаются мини валиками снаружи и потом ппц как неудобно снимать колготкуку!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Если хорошенько обрасти, в колготках вообще отпадёт необходимостьЗаноза писал(а):это ж жутко неудобно!!! надеваешь капроновую колготку, волосья просачиваются через дырочки меж нитей капрона, сваливаются мини валиками снаружи и потом ппц как неудобно снимать колготкуку!!!hróðvitnir писал(а):Да ладно, может им так теплее
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Придётся ещё раз попробоватьНормальный чел писал(а):Я думаю ббыла. Хоть я и не видел... Это было неожиданно, а я смотрел в другую сторону.жена@ писал(а):А искра была?Нормальный чел писал(а): А если быстро снять такую колготку, то молнией можно убить кота, наверное...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Кошкин йож
капроновый свитер не лучший выбор колготки надеюсь из шерсти носишь?Нормальный чел писал(а): Я думаю ббыла. Хоть я и не видел... Это было неожиданно, а я смотрел в другую сторону.
Я по примеру старшей сестры провела эту процедуру весной 1975 года. Результат был плачевный, изрезалась вся. Станки тогда были добротные, железные, в них вставлялась бритва Нева. А так где-то с 70-х годах, когда в моду вошли мини юбки. Как только не боролись с растительностью. Блондинки выигрывали. Изобретали разные смеси с воском и сахаром - дерматологи тех лет могут многое рассказать. Обесцвечивали волосы перекисью водорода. Потом появился крем Бокаж депиляторий. Покупали у фарцовщиков.Forrest Gump писал(а):Примерчик специально привели ? Даже у меня ноги не такие волосатые.Леся писал(а):И все-таки феминизм страшен.
Целый день в ленте всплывает инфа про феминисток, вышедших на тропу войны
http://orer.am/?p=262659&l=ru
Это посильнее акции "я не боюсь сказать" . Ибо, как известно, мужчины любят глазами. Шквал таких фото их может травмировать
А теперь вопрос...с какого года женщины стали брить ноги, а как с ними мужики жили до этого ?
Вы тут не рекламой бритвенных станков занимаетесь ?
сжечь ведьму, жалко конечно, но это уже явный перебор....люлька писал(а):у меня у одной штоль волосы на ногах не растут?
Скотт Круз
Скотт Круз
Дифективная ты какая-то, у фсех растут, а у ей не... Чё и хвоста у тебя нет?люлька писал(а):у меня у одной штоль волосы на ногах не растут?
так как у этих мужеподобных фемин вряд ли у кого растутлюлька писал(а):у меня у одной штоль волосы на ногах не растут?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
нету, тока титькиТолич писал(а):Дифективная ты какая-то, у фсех растут, а у ей не... Чё и хвоста у тебя нет?люлька писал(а):у меня у одной штоль волосы на ногах не растут?
прям на автозаводе услыхала как Рыжик в обморок брякнуласьлюлька писал(а):нету, тока титькиТолич писал(а):Дифективная ты какая-то, у фсех растут, а у ей не... Чё и хвоста у тебя нет?люлька писал(а):у меня у одной штоль волосы на ногах не растут?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
и не говори..жена@ писал(а):прям на автозаводе услыхала как Рыжик в обморок брякнуласьлюлька писал(а):нету, тока титькиТолич писал(а):
Дифективная ты какая-то, у фсех растут, а у ей не... Чё и хвоста у тебя нет?
Люльк, тыж не блонда от природы, которым чуть больше фортит в этом вопросе....чой-то они не растут то у тя? ты к врачам обращалась? мож те витаминки какие пропить нужно, иль мазями какими помазаться..
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Лишь бы хвост не погнула....жена@ писал(а):прям на автозаводе услыхала как Рыжик в обморок брякнуласьлюлька писал(а):нету, тока титькиТолич писал(а):
Дифективная ты какая-то, у фсех растут, а у ей не... Чё и хвоста у тебя нет?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.