Вы неправильно поняли посыл матери. Она грит не растут у ней волосы и хвоста нет. Только титьки. Титьки есть у ней. И поболее чем у блонд от природы так что я далеко не лидер рейтинга. Просто мну Толич рекламировал, а Люльку -нет . Не знаю почему.Заноза писал(а):и не говори..жена@ писал(а):прям на автозаводе услыхала как Рыжик в обморок брякнуласьлюлька писал(а): нету, тока титьки
Люльк, тыж не блонда от природы, которым чуть больше фортит в этом вопросе....чой-то они не растут то у тя? ты к врачам обращалась? мож те витаминки какие пропить нужно, иль мазями какими помазаться..
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Люльку шибко не порекламируешь, тамо ВДВ под боком...Леся писал(а): Просто мну Толич рекламировал, а Люльку -нет . Не знаю почему.
Все. Толич готов.Толич писал(а):Люльку шибко не порекламируешь, тамо ВДВ под боком...Леся писал(а): Просто мну Толич рекламировал, а Люльку -нет . Не знаю почему.
Сцышь получается??Толич писал(а):Люльку шибко не порекламируешь, тамо ВДВ под боком...Леся писал(а): Просто мну Толич рекламировал, а Люльку -нет . Не знаю почему.
Немношк...Леся писал(а):Сцышь получается??Толич писал(а):Люльку шибко не порекламируешь, тамо ВДВ под боком...Леся писал(а): Просто мну Толич рекламировал, а Люльку -нет . Не знаю почему.
та нееее, с титьками то я вааще не парюсь, но согласитесь иметь титьки и не иметь волос это уже вообще наглостьЛеся писал(а): Вы неправильно поняли посыл матери. Она грит не растут у ней волосы и хвоста нет. Только титьки. Титьки есть у ней. И поболее чем у блонд от природы так что я далеко не лидер рейтинга. Просто мну Толич рекламировал, а Люльку -нет . Не знаю почему.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Ни хрена себе немножко... Соленость Карского моря вдвое поднялась...Толич писал(а):Немношк...Леся писал(а):Сцышь получается??Толич писал(а):
Люльку шибко не порекламируешь, тамо ВДВ под боком...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты их отстегиваешь что ли перед парной?Заноза писал(а): с титьками то я вааще не парюсь,
Заноза писал(а):та нееее, с титьками то я вааще не парюсь, но согласитесь иметь титьки и не иметь волос это уже вообще наглостьЛеся писал(а): Вы неправильно поняли посыл матери. Она грит не растут у ней волосы и хвоста нет. Только титьки. Титьки есть у ней. И поболее чем у блонд от природы так что я далеко не лидер рейтинга. Просто мну Толич рекламировал, а Люльку -нет . Не знаю почему.
С т.зр. природы-оно даже логично. Если титьки большие значит женские оормоны эстрогены вырабатываются. А если не растутъ-значит тестостерону больше. А в месте с ним и шерсти.Заноза писал(а):та нееее, с титьками то я вааще не парюсь, но согласитесь иметь титьки и не иметь волос это уже вообще наглостьЛеся писал(а): Вы неправильно поняли посыл матери. Она грит не растут у ней волосы и хвоста нет. Только титьки. Титьки есть у ней. И поболее чем у блонд от природы так что я далеко не лидер рейтинга. Просто мну Толич рекламировал, а Люльку -нет . Не знаю почему.
У одной моей знакомой вапще волосы как у некоторых мужиков -утром ноги бреет, а вечером синие точки уже проклевываются. И руки сильно черные волосатые.И дорожка от лобка до пупка растет. У ней сильно тестостерону много. Прям сильно сильно. Мешает беременности.
Если она вступит в отряд фемин и перестанет брить ноги -мамука портыровский так и будет лежать рыдать. В сторонке
с т.зр природы я вообще не видела богатых на покров блонд, этаких светящихся на солнышке йетиЛеся писал(а): С т.зр. природы-оно даже логично. Если титьки большие значит женские оормоны эстрогены вырабатываются. А если не растутъ-значит тестостерону больше. А в месте с ним и шерсти.
У одной моей знакомой вапще волосы как у некоторых мужиков -утром ноги бреет, а вечером синие точки уже проклевываются. И руки сильно черные волосатые.И дорожка от лобка до пупка растет. У ней сильно тестостерону много. Прям сильно сильно. Мешает беременности.
Если она вступит в отряд фемин и перестанет брить ноги -мамука портыровский так и будет лежать рыдать. В сторонке
Скотт Круз
Скотт Круз
Это да!!! Своего рода подарок судьбы -руки-ноги не бохаты. Но за это блонды заплатили светлыми бровьми и ресницами ничего не бывает в жизни просто так. За все приходится платитьЗаноза писал(а): с т.зр природы я вообще не видела богатых на покров блонд, этаких светящихся на солнышке йети
...А на тестостерон слетаются мужички знаю нескольких волосатиков за которыми мужички стаями ходят! И мужья у них зачетные!Леся писал(а):значит тестостерону больше. А в месте с ним и шерсти.
Так што волосатенькие, не печальтесь. Надо во всем искать плюсы - можно на ажурных колготках экономить
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Скажи плиз что те твои знакомые берут темпераментом, нравом, горячестью взгляда, а никак не пушистыми ножками.LenElen писал(а):...А на тестостерон слетаются мужички знаю нескольких волосатиков за которыми мужички стаями ходят! И мужья у них зачетные!Леся писал(а):значит тестостерону больше. А в месте с ним и шерсти.
Так што волосатенькие, не печальтесь. Надо во всем искать плюсы - можно на ажурных колготках экономить
Хочется верить что в наших широтах, всеж принято удалять ненужности с ножек.
Скотт Круз
Скотт Круз
Я как то тоже слабо верю что мужики тянутся к себе подобным: чтоб волосы как у них были на ногах и в подмыхах те тетеньки наверное невзирая на волосатость дюже раскрепощенные и "чо творят!!"(с)Заноза писал(а):Скажи плиз что те твои знакомые берут темпераментом, нравом, горячестью взгляда, а никак не пушистыми ножками.LenElen писал(а):...А на тестостерон слетаются мужички знаю нескольких волосатиков за которыми мужички стаями ходят! И мужья у них зачетные!Леся писал(а):значит тестостерону больше. А в месте с ним и шерсти.
Тестостерон он же в комплексе действует, наверно. С волосатостью и темперамент прилагается, и натурпарфюмЗаноза писал(а): Скажи плиз что те твои знакомые берут темпераментом, нравом, горячестью взгляда, а никак не пушистыми ножками.
Принято, да не всеми. Не так уж и мало волосатых теток в городе. Вы в общественном транспорте не ездите, вот и не знаете
у меня начальница была, волосья по всей ноге сантиметров 2 были, чччёрные такие. Я честно думала что это колготки у неё такие пока мне моя напарница не открыла глаза. Ей было "больно" брить ноги....
Вы еще в общественную баню сходите, мохнатки до колен увидите
Синдром мученицы: 10 признаков того, что перед вами профессиональная страдалица
Мученицы намеренно ищут повод для страдания: постоянные жалобы, нытье и роль жертвы придают им смысл жизни. Они питаются вашим сочувствием и всячески напоминают окружающим, на какие жертвы идут ради близких (или далеких) им людей. При этом в большинстве случаев жертвы эти совершенно не нужные и поэтому зачастую “неоцененные”, что еще больше возвышает мученицу в ее собственных глазах.
10 верных признаков того, что перед вами женщина с синдромом мученицы
1. У мученицы низкая самооценка, поэтому она не может принимать настоящую безусловную любовь. Она считает, что ее не могут любить просто так, и всячески пытается «заслужить» хорошее к себе отношение.
2. Конечно, в этом мученица никогда не признается даже самой себе, но она не способна дарить что-то бескорыстно. Она считает, что муж, дети и родственники по гроб жизни обязаны ей за заботу и воспитание и по первому же требованию должны отдавать этот долг. Отсюда частые упреки: «Я отдала тебе лучшие годы, а ты…», «Я ночей из-за тебя не спала, сопли тебе вытирала, а ты…» — и дальше по списку.
3. В детстве она подвергалась эмоциональному или физическому насилию от родителей, братьев или сестер или же от учителей.
4. Она часто жалуется, что ее труд не ценят, а ее доброту не замечают. Стремясь удовлетворить свою потребность в похвале и повысить самооценку, она делает еще больше «добрых дел», которые никому не нужны и о которых никто не просит.
5. Она нуждается в постоянном сочувствии, ей нужно внимание и признание ее жертвенности и альтруизма. Если же кто-то упрекает ее в неискренности и эгоистичных побуждениях, она приходит в ярость. В ход идут упреки: «Тебе даже и не снилось, насколько сложная у меня жизнь», «Ты даже представить не можешь, через что мне пришлось пройти».
6. Она не может сказать «нет». В глубине души она будет ненавидеть вас, но в ущерб себе выполнит вашу самую нелепую просьбу, чтобы вы не посчитали ее черствой и эгоистичной.
7. Когда все проблемы решены, она ищет (или создает) новые, чтобы снова бороться, мучиться и страдать.
8. Она отказывается от помощи, как бы тяжело ей не было. Подсознательно она считает, что если кто-то поможет ей в трудную минуту, ее вклад не будет таким значимым, а значит, она не будет достойна похвалы.
9. Она никогда не берет на себя ответственность за свою жизнь. Конечно, ей кажется, что на своих плечах она тянет всю семью, а иногда и работу, но она никогда не признает, что все трудности на ее жизненном пути были результатом ее выбора. Мученица будет во всем винить судьбу, посылающую ей такие тяжкие испытания.
10. Она всегда права.
Как вести себя с мученицей?
Выслушайте ее всего один раз, но не позволяйте ей делать что-то для вас и снова становиться жертвой. Вы же не хотите быть обязаны ей по гроб жизни?
Не терпите эмоционального шантажа или манипуляций. Она может внушать вам чувство вины, чтобы потребовать от вас любви, посвящения и внимания.
Кратко посочувствуйте ей и… держитесь подальше!
Во многом страдалицы сродни эмоциональным вампирам, поэтому, если вы бережете свою психику и здоровье, держитесь от таких людей подальше. Конечно, это не всегда возможно (если, к примеру, мученица — ваша коллега или родственница). В таком случае постарайтесь абстрагироваться от них хотя бы эмоционально, “отключая” сопереживание.
у меня на работе такая мученица есть - как ни придет - так длинный плач как много она вспахивает, но никто не ценит, что она одна за всех лямку, что полный цикл проблем на ней на одной и никто вапще не может подмочь, а вот тут она сделала сверх обязанностей, но все опять бесплатно и лицо всегда тоскливое. даже морщины вокруг рта страдальческие обрисовались. смотрю на нее все время и думаю что с ней не так? вечный минор, а оказалось все 10 признаков налицо
Мученицы намеренно ищут повод для страдания: постоянные жалобы, нытье и роль жертвы придают им смысл жизни. Они питаются вашим сочувствием и всячески напоминают окружающим, на какие жертвы идут ради близких (или далеких) им людей. При этом в большинстве случаев жертвы эти совершенно не нужные и поэтому зачастую “неоцененные”, что еще больше возвышает мученицу в ее собственных глазах.
10 верных признаков того, что перед вами женщина с синдромом мученицы
1. У мученицы низкая самооценка, поэтому она не может принимать настоящую безусловную любовь. Она считает, что ее не могут любить просто так, и всячески пытается «заслужить» хорошее к себе отношение.
2. Конечно, в этом мученица никогда не признается даже самой себе, но она не способна дарить что-то бескорыстно. Она считает, что муж, дети и родственники по гроб жизни обязаны ей за заботу и воспитание и по первому же требованию должны отдавать этот долг. Отсюда частые упреки: «Я отдала тебе лучшие годы, а ты…», «Я ночей из-за тебя не спала, сопли тебе вытирала, а ты…» — и дальше по списку.
3. В детстве она подвергалась эмоциональному или физическому насилию от родителей, братьев или сестер или же от учителей.
4. Она часто жалуется, что ее труд не ценят, а ее доброту не замечают. Стремясь удовлетворить свою потребность в похвале и повысить самооценку, она делает еще больше «добрых дел», которые никому не нужны и о которых никто не просит.
5. Она нуждается в постоянном сочувствии, ей нужно внимание и признание ее жертвенности и альтруизма. Если же кто-то упрекает ее в неискренности и эгоистичных побуждениях, она приходит в ярость. В ход идут упреки: «Тебе даже и не снилось, насколько сложная у меня жизнь», «Ты даже представить не можешь, через что мне пришлось пройти».
6. Она не может сказать «нет». В глубине души она будет ненавидеть вас, но в ущерб себе выполнит вашу самую нелепую просьбу, чтобы вы не посчитали ее черствой и эгоистичной.
7. Когда все проблемы решены, она ищет (или создает) новые, чтобы снова бороться, мучиться и страдать.
8. Она отказывается от помощи, как бы тяжело ей не было. Подсознательно она считает, что если кто-то поможет ей в трудную минуту, ее вклад не будет таким значимым, а значит, она не будет достойна похвалы.
9. Она никогда не берет на себя ответственность за свою жизнь. Конечно, ей кажется, что на своих плечах она тянет всю семью, а иногда и работу, но она никогда не признает, что все трудности на ее жизненном пути были результатом ее выбора. Мученица будет во всем винить судьбу, посылающую ей такие тяжкие испытания.
10. Она всегда права.
Как вести себя с мученицей?
Выслушайте ее всего один раз, но не позволяйте ей делать что-то для вас и снова становиться жертвой. Вы же не хотите быть обязаны ей по гроб жизни?
Не терпите эмоционального шантажа или манипуляций. Она может внушать вам чувство вины, чтобы потребовать от вас любви, посвящения и внимания.
Кратко посочувствуйте ей и… держитесь подальше!
Во многом страдалицы сродни эмоциональным вампирам, поэтому, если вы бережете свою психику и здоровье, держитесь от таких людей подальше. Конечно, это не всегда возможно (если, к примеру, мученица — ваша коллега или родственница). В таком случае постарайтесь абстрагироваться от них хотя бы эмоционально, “отключая” сопереживание.
у меня на работе такая мученица есть - как ни придет - так длинный плач как много она вспахивает, но никто не ценит, что она одна за всех лямку, что полный цикл проблем на ней на одной и никто вапще не может подмочь, а вот тут она сделала сверх обязанностей, но все опять бесплатно и лицо всегда тоскливое. даже морщины вокруг рта страдальческие обрисовались. смотрю на нее все время и думаю что с ней не так? вечный минор, а оказалось все 10 признаков налицо
Я тоже таких пару знаю - ужас просто, Не переслушаешь
Я снова всех люблю :)
У меня три пункта совпало....
Я мученица...
Я мученица...
А я изничтожила в своем окружении подобных дамочек. После развода их напоявлялось столько! В один прекрасный момент я задала себе вопрос: почему? Почему около меня стали кучковаться подобные личности? Почему встречи с подругами = нытьё и слезы о неудавшейся жизни? Разложила все по полочкам, сделала вывод, что развод - в конце-концов, не означает конец земного существования.Да, немного придется свои планы на будущее подкорректировать, включить запасные резервы, сходить к косметологу и портнихе, наконец. Как только сумела поменять СВОЁ мировоззрение - часть отпали сами собой. С частью пришлось распрощаться полюбовно - сделать так, что ко мне идут развесить на моих плечах свои очередные сопли, а у меня нет времени их вытирать. Некоторых пришлось с себя буквально соскребывать. Сейчас мой круг общения довольно узок, но в нем нет места меланхолии и нытью.Steeex писал(а):Я тоже таких пару знаю - ужас просто, Не переслушаешь
у меня совпал только п.10LenElen писал(а):У меня три пункта совпало....
Я мученица...
люлька писал(а):у меня совпал только п.10LenElen писал(а):У меня три пункта совпало....
Я мученица...
Это даже не обсуждается
- посторонний
Это ты просто п. 7 не прочитала...люлька писал(а):у меня совпал только п.10LenElen писал(а):У меня три пункта совпало....
Я мученица...
совпало 2 с половиной
пойду пострадаю
пойду пострадаю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Не страдай, ты очень солнечной натурой обладаешь. Так что не так все плохо.жена@ писал(а):совпало 2 с половиной
пойду пострадаю