Это она п.5 отрабатывает...Кысь писал(а):Не страдай, ты очень солнечной натурой обладаешь. Так что не так все плохо.жена@ писал(а):совпало 2 с половиной
пойду пострадаю
Не так страшен феминизм, как его малюют
- посторонний
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ой фу неееетттттпосторонний писал(а):Это она п.5 отрабатывает...Кысь писал(а):Не страдай, ты очень солнечной натурой обладаешь. Так что не так все плохо.жена@ писал(а):совпало 2 с половиной
пойду пострадаю
хотя хотите я вам расскажу страшную сказку под название "комфортная городская среда и соседи"?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
А мне то зачем? Я от этой сказки (из скворечников) давно сбежал....жена@ писал(а):ой фу неееетттттпосторонний писал(а):Это она п.5 отрабатывает...Кысь писал(а): Не страдай, ты очень солнечной натурой обладаешь. Так что не так все плохо.
хотя хотите я вам расскажу страшную сказку под название "комфортная городская среда и соседи"?
пункт 5 отрабатываю))))посторонний писал(а):А мне то зачем? Я от этой сказки (из скворечников) давно сбежал....жена@ писал(а):ой фу неееетттттпосторонний писал(а): Это она п.5 отрабатывает...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
жена@ писал(а):пункт 5 отрабатываю))))посторонний писал(а):А мне то зачем? Я от этой сказки (из скворечников) давно сбежал....жена@ писал(а): ой фу нееееттттт
Ну на, поплачь....
Надо тоже себе почистить окружениеКысь писал(а):А я изничтожила в своем окружении подобных дамочек. После развода их напоявлялось столько! В один прекрасный момент я задала себе вопрос: почему? Почему около меня стали кучковаться подобные личности? Почему встречи с подругами = нытьё и слезы о неудавшейся жизни? Разложила все по полочкам, сделала вывод, что развод - в конце-концов, не означает конец земного существования.Да, немного придется свои планы на будущее подкорректировать, включить запасные резервы, сходить к косметологу и портнихе,Steeex писал(а):Я тоже таких пару знаю - ужас просто, Не переслушаешь
Я снова всех люблю :)
Леся открыла книгу мертвых жди беды.Леся писал(а):Синдром мученицы: 10 признаков того, что перед вами профессиональная страдалица
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Да нее. Я надеюсь зб повзрослела .fisher писал(а):Леся открыла книгу мертвых жди беды.Леся писал(а):Синдром мученицы: 10 признаков того, что перед вами профессиональная страдалица
Я про реальных жертвенниц. Ведь их есть вокруг
Я думаю правильнее было бы запилить опрос , стоит ли эксгумировать труп.Леся писал(а):Да нее. Я надеюсь зб повзрослела .fisher писал(а):Леся открыла книгу мертвых жди беды.Леся писал(а):Синдром мученицы: 10 признаков того, что перед вами профессиональная страдалица
Я про реальных жертвенниц. Ведь их есть вокруг
Я про раздел феминизма воопще.
Еще немного , и его бы погрызли черви. Но тут ты со своей лопатой...
Эх
(с)
(с)
- поручик Ржевский
Ты даж не представляешь как их много Это писеЦ какой тоЛеся писал(а): Я про реальных жертвенниц. Ведь их есть вокруг
Темка кстате актуальная Оказываеца реально так мало позитивных не ноющих девок
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Мне фиолетово. Просто покойник (раздел) вдруг задышал, и мне стало интересно кто возродил его к жизни и зачем?Леся писал(а):Фишер ты боишься воскрешения ЗБ?
Оказалось Леся . Но ты породила к жизни зомби. А всем известно, что зомби хочут есть.
(с)
(с)
- поручик Ржевский
Да не ссы не бойся, целый арсенал имеецца против зомбе ЗБ и чеснок, и серебряные пули и даж кол осиновыйfisher писал(а): Мне фиолетово. Просто покойник (раздел) вдруг задышал, и мне стало интересно кто возродил его к жизни и зачем?
Оказалось Леся . Но ты породила к жизни зомби. А всем известно, что зомби хочут есть.
Не рискнёт фсяка появицца
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Леся писал(а):Потешных баб
https://www.youtube.com/watch?v=LtTyr2tLhds
предлагаю к просмотру передачку....
ну чтож все эти феми то такие...мммм... как бы помягче выразиться .....
смотреть не с политическим настроем
предлагаю к просмотру передачку....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Пасматрелжена@ писал(а):предлагаю к просмотру передачку....► Показать
Дайте кто нить весло иле биту, помидорку гнилую Сска эта писательнецца-феменистка выбешиваед
я ржаль и плакальпоручик Ржевский писал(а):
Пасматрел
Дайте кто нить весло иле биту, помидорку гнилую Сска эта писательнецца-феменистка выбешиваед
А в голове крутилось
Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя быть на свете красиивооооййй такоооойййй
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Писатель А.Никонов - красава Мигом поляну просёк и за сиськи начал фтыкать(на 5.30) сразу видно наш человекжена@ писал(а): я ржаль и плакаль
А в голове крутилось
Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя быть на свете красиивооооййй такоооойййй
пы.сы. Ща ево книгу ищу "Конец феминизма" думаю стОит прочесть
Нашол !!! четаю
Это одна из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, – о нашей цивилизации.
Я рыдальжена@ писал(а):я ржаль и плакальпоручик Ржевский писал(а):
Пасматрел
Фемины ужжжжс.... самая незащищенная группа сейчас -белый мужчина -натурал
осилел 20 минут - бредятина.
...на 15.20 например этот кролек ... есле все феменистки такие, и они одержат верх вдруг в мировом масштабе - человечество вымрет.
Нет коенечно будут подпольные движения и нормальные тетки будут жить с нормальными мужиками, а потом случиться переворот и всех феминисток поставят к стенке.
ЗЫ заскриню штоле шоп знале о ком речь.
...на 15.20 например этот кролек ... есле все феменистки такие, и они одержат верх вдруг в мировом масштабе - человечество вымрет.
Нет коенечно будут подпольные движения и нормальные тетки будут жить с нормальными мужиками, а потом случиться переворот и всех феминисток поставят к стенке.
ЗЫ заскриню штоле шоп знале о ком речь.
(с)
(с)
лять, лучше бы свинарник вокруг прибралиPorter писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic1698911.html
ДолБилл
27.11.2017 - 18:07
Заголовком всё сказано.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Свинарник прибирать - не феминистское дело. Для этого есть более низшие существа.жена@ писал(а):лять, лучше бы свинарник вокруг прибралиPorter писал(а):http://www.yaplakal.com/forum3/topic1698911.html
ДолБилл
27.11.2017 - 18:07
Заголовком всё сказано.