Борьба с сексизмом

LenElen

Re: Борьба с сексизмом

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а):

У меня ещё с темы Марины сложилось впечатление, что Зелень пыталась отжать твоё место форумного волонтера.
Бериииттеее, забиирраааайттеееее)))
Можно рядом встать, а можно и совсем вместо меня, я хочу продолжать , но не хочу светить фейсом, журналисты давно встречи добиваются, а я не знаю про что с ними разговаривать.
Иль когда моя машинка стирает к ряду 29 часов подряд и шмотками увешана вся квартира - можно встать рядом, а можно и вместо меня
Иль когда в семью идёшь с полицейским, а иначе это просто опасно....
иль когда мешки с продуктами тащишь на себе....
или когда про тебя говорят гадости только по тому что ты не тем (по их мнению) помогаешь...
просто всё бросить я не смогу, сломать это дело тоже не дам, обижать форумчан и говорить что они не помогают тоже.

пысы. зелёная, если в той теме никто не отписался, это совсем не означает что не помогали, в моих темах тоже в основном тишина..только отчёты

Спасибо мои хорошие за добрые слова :smu:sche_nie:
Наташ, ну ты крепись как-то... Подтягивай к помощи форумчан. Не все могут деньгами помогать, а постирать, высушить и погладить могут. Ты сообщай инфу.
Мы к Зелени не пойдём, в этом вопросе меня все поддержат, я уверенна на 100%. Лично я не перечислю ни рубля, её провал с Мариной сотворил злое дело....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):... Подтягивай к помощи форумчан. Не все могут деньгами помогать, а постирать, высушить и погладить могут. Ты сообщай инфу...
))спасиб

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):с чего ты решила что мызлыесуки... ...с чего лять?
не кепиши..
выдобрыесуки :-)
жена@ писал(а):Спасибо мои хорошие за добрые слова :smu:sche_nie:
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
:hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Климу помогали всем миром. Везде проводились акции, во всех соцсетях, в Слоне, ящики по-всюду, листовки на каждом подъезде с реквизитами... Так что, как минимум ГЛУПО кого-то упрекнуть в том, что кто-то чего-то не перевел или не помог. Это возможно только в одном случае: если человек сам признается, что ни копейки Климу не перевел (в ящик не положил, волонтерам не передал и т.д.).

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Steeex

Сообщение Steeex »

Насколько я помню, Климу нужно было не так много, как в другом нашумевшем случае. Мама ежедневно писала отчеты, она уважаемый человек в городе - сумму собрали быстро. Каюсь, я не участвовала.

Я снова всех люблю :)
Нормальный чел

Steeex писал(а):Насколько я помню, Климу нужно было не так много, как в другом нашумевшем случае. Мама ежедневно писала отчеты, она уважаемый человек в городе - сумму собрали быстро. Каюсь, я не участвовала.
А ты не кайся. Никого, за какой-то отдельный пример, нельзя попрекать. Я вот за сенбя просто могу сказать - я не помню, кому я там помогал и когда... Порой это как-то по наитию происходит, иногда целенаправленно, а иногда и просто проходишь мимо в силу ряда причин.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Steeex

Сообщение Steeex »

Нормальный чел писал(а):
Steeex писал(а):Насколько я помню, Климу нужно было не так много, как в другом нашумевшем случае. Мама ежедневно писала отчеты, она уважаемый человек в городе - сумму собрали быстро. Каюсь, я не участвовала.
А ты не кайся. Никого, за какой-то отдельный пример, нельзя попрекать. Я вот за сенбя просто могу сказать - я не помню, кому я там помогал и когда... Порой это как-то по наитию происходит, иногда целенаправленно, а иногда и просто проходишь мимо в силу ряда причин.
Все мы люди - можем - поможем!
Было бы здорово, если помощи никому не надо было. Но увы...

Я снова всех люблю :)
жена@

Сообщение жена@ »

Ах да , хочу напомнить, что скринить мои сообщения смысла нет, надо их заверить у нотариуса , но тыж образованная и информированная женщина сделала всё как надо. И ещё подумай как докажешь что писала именно я, а не ты как модер поправила мои сообщения

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
Еще не хватало оправдываться перед теми, кому по случайности не досталось розовой шапочки из штатов. Каким образом ЗБ умудрилась идентифицировать от кого поступала помощь а от кого нет. И на каком оснрвании смеет осуждать тех кто не помог. Совсем умом тронулась в своем фанатичном противостоянии.

Спасибо жене@ за организацию поиощи на форуме. Если она берется за это дело с добрым сердцем, то и народ охотно откликается -копилка добра время от времени пополняется даже без анонсов.

Пыс. Добрый совет ЗБ. Асли ты захочешь организовать поиощь конкретному человеку, для успеха мероприятия обратись сама к жене@. Она выложит это на форуме и через нее быстрее дело пойдет.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а): Каким образом ЗБ умудрилась идентифицировать от кого поступала помощь а от кого нет.

Пыс. Добрый совет ЗБ. Асли ты захочешь организовать поиощь конкретному человеку, для успеха мероприятия обратись сама к жене@. Она выложит это на форуме и через нее быстрее дело пойдет.
1 Вы не отписались в теме
2 я только за

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а): Каким образом ЗБ умудрилась идентифицировать от кого поступала помощь а от кого нет.

2 я только за
Она не хочет принять тот факт что от нее не исходит правильной энергетики после всей оголтелой фемино-риторики. Даже в добрых делах отписываться у ней не хочется. Сорри

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):

2 я только за
Она не хочет принять тот факт что от нее не исходит правильной энергетики после всей оголтелой фемино-риторики. Даже в добрых делах отписываться у ней не хочется. Сорри
За "Яблоко" будешь голосовать?

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
жена@ писал(а): 1 Вы не отписались в теме
2 я только за
Сорри -2 . Нет конечно.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
Леся писал(а): Она не хочет принять тот факт что от нее не исходит правильной энергетики после всей оголтелой фемино-риторики. Даже в добрых делах отписываться у ней не хочется. Сорри
Сорри -2 . Нет конечно.
Ну ладно тот дундук упоротый, но она то могла бы увидеть, что так ничего не получится...
Э-эх, плохо, пнимаетили, мы ещё воспитываем нащу молодёщ..." (с) т-щ Саахов

Ирина

Сообщение Ирина »

С сексизмом надо не бороться. Им ннадо заниматься :)-(:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Ирина писал(а):С сексизмом надо не бороться. Им ннадо заниматься :)-(:
Это ты ЗБ обьясняй разжовывай :-) :co_ol:
► Показать

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

жена@ писал(а):сегодня состоялся крайне неприятный разговор со старинной приятельницей .. точнее не разговор, а я прослушила монолог старой, доброй знакомой...которая (о ужас) оказалась знакомой Зелёнки..
упущу все гадости в наш адрес, спрошу лишь одно - с чего ты решила что мызлыесуки не копейки не перевели Климу? с чего лять?
ни разу вообще ни с кем не обсуждала помощь Климу
меня попросила разместить запись на этом форуме сестра, она коллега мамы Клима и одна из тех, кто уговаривали маму Клима обратиться за помощью и собрать деньги, т к кредит ей вообще могли не дать
кто перечислял и сколько - вообще не знаю, даже не задавалась этим вопросом
общалась только с сестрой, но сестра и сама пофамильно перечисливших деньги не знает, и точно не будет сплетничать
так что это очередной наглый поклёп на меня
пускай жена@ публично называет фамилию своей старинной приятельницы, вместе с которой сплетничали обо мне, обсирали меня, предполагаю, я вообще не знаю эту "знакомую"

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а):сегодня состоялся крайне неприятный разговор со старинной приятельницей .. точнее не разговор, а я прослушила монолог старой, доброй знакомой...которая (о ужас) оказалась знакомой Зелёнки..
упущу все гадости в наш адрес, спрошу лишь одно - с чего ты решила что мызлыесуки не копейки не перевели Климу? с чего лять?
ни разу вообще ни с кем не обсуждала помощь Климу
меня попросила разместить запись на этом форуме сестра, она коллега мамы Клима и одна из тех, кто уговаривали маму Клима обратиться за помощью и собрать деньги, т к кредит ей вообще могли не дать
кто перечислял и сколько - вообще не знаю, даже не задавалась этим вопросом
общалась только с сестрой, но сестра и сама пофамильно перечисливших деньги не знает, и точно не будет сплетничать
так что это очередной наглый поклёп на меня
пускай жена@ публично называет фамилию своей старинной приятельницы, вместе с которой сплетничали обо мне, обсирали меня, предполагаю, я вообще не знаю эту "знакомую"
Врёшь, нагло врёшь, жалобы я уже не первый раз слышу, а про фамилии))) теперь трепясь про форумчан думай где это может всплыть

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

люлька писал(а): а мне вот интересно, сколько ЗБ переводит кому?
и кому она чем помогла? диванный воин... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
я регулярно принимаю участие в помощи и многократно переводила деньги, и продолжаю это делать, не через посредника жену@, разумеется, кстати, ни одного чека она никогда не выложила

про Клима я ещё размещала на другом миасском форуме и там тоже также выкладывала информацию
но мне не понять таких волонтёрок, которые ТУТ обзывают женщин, попавших в трудную ситуацию МРАЗЯМИ, ТВАРЯМИ, ТУНЕЯДКАМИ
а в глаза добренько улыбаются
Кто вручил в их руки золотые весы превосходства? кто дал право определять, какой женщине помогать, а какую ТРАВИТЬ
кто вообще дал право лезть в жизнь попавшей в беду женщины с ребёнком, которому не было на тот момент 2 лет и устраивать публичную травлю?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Эээээээ... погодите, бис меня не начинайте :ni_zia:
Ща за попкорном по быстрому сбегаю :-ok-:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): Врёшь, нагло врёшь, жалобы я уже не первый раз слышу, а про фамилии))) теперь трепясь про форумчан думай где это может всплыть
а мне нечего думать - никто из моих знакомых вообще не в курсе про моё скромное участие в помощи Климу, нагло врут те, которые утверждают, но доказательств не приводят

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):, кстати, ни одного чека она никогда не выложила
на что тебе чек предоставить?
пысы. у форумчан есть группа где есть отчёты, да и на закупки зачастую я еду с форумчанами)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нормальный чел

я регулярно принимаю участие в помощи и многократно переводила деньги, и продолжаю это делать, не через посредника жену@, разумеется, кстати, ни одного чека она никогда не выложила

про Клима я ещё размещала на другом миасском форуме и там тоже также выкладывала информацию
но мне не понять таких волонтёрок, которые ТУТ обзывают женщин, попавших в трудную ситуацию МРАЗЯМИ, ТВАРЯМИ, ТУНЕЯДКАМИ
Кто вручил в их руки золотые весы превосходства? кто дал право определять, какой женщине помогать, а какую ТРАВИТЬ
кто вообще дал право лезть в жизнь попавшей в беду женщины с ребёнком, которому не было на тот момент 2 лет и устраивать публичную травлю?
Нука, а где чеки, что вы переводили, и что именно на помощь?
Существо убившее одного своего ребенка, и искалечавшее другого, это попавшая в трудную ситуацию женщина? Да пошли вы в анус с такой риторикой.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): Врёшь, нагло врёшь, жалобы я уже не первый раз слышу, а про фамилии))) теперь трепясь про форумчан думай где это может всплыть
а мне нечего думать - никто из моих знакомых вообще не в курсе про моё скромное участие в помощи Климу, нагло врут те, которые утверждают, но доказательств не приводят
а это ты про свои враки что я ролик удалила, который даж не видела?))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

Нормальный чел писал(а):

Нука, а где чеки, что вы переводили, и что именно на помощь?
Существо убившее одного своего ребенка, и искалечавшее другого, это попавшая в трудную ситуацию женщина? Да пошли вы в анус с такой риторикой.
хрен она чо предъявит, проходили ужо... :ps_ih:

Ответить