давно пора ...жена@ писал(а):отправила ей ссылки на маринины посты на просторах интернетазелень бриллиантовая писал(а):это Бога радиЛеся писал(а): Я лучше лично или через жену помогу конкретной семье здесь в Миассе
но оскорблять женщин, называть их тварями, мразями, материть - не имеет права никто
а если это позволяют себе те, кто имеет доступ к информации о нуждающихся в социальной защите - таких надо отстранять в связи в профнепригодностью
Зелень
Re: Зелень
так я даж не подозревала что у pudgik магёт быть какое то общение с ней)люлька писал(а):давно пора ...жена@ писал(а):отправила ей ссылки на маринины посты на просторах интернетазелень бриллиантовая писал(а): это Бога ради
но оскорблять женщин, называть их тварями, мразями, материть - не имеет права никто
а если это позволяют себе те, кто имеет доступ к информации о нуждающихся в социальной защите - таких надо отстранять в связи в профнепригодностью
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а обвинять людей в том чего они не делали можно?зелень бриллиантовая писал(а):напомнюЛеся писал(а): Вытащи из кжша и повтори)))) если феминам делать нехрен они будут ходить и подтирать. Уборщица-это тяжолый женский труд
в этом разделе нельзя:
- оскорблять форумчан,
- размещать флуд, видео, не относящееся к теме, картинки с голыми людьми
- ну и на аваторке не должно быть половых органов (это не про Лесю)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Комичность ситуации мадам в ТОМ - что появись тута кто нибудь - хоть с болтом, хоть с пелоткой на аватарке, НО....поддакивающий ЗБ и восхваляющий феминизм - Таки это будет желанный и уважаемый посетитель топекалюлька писал(а): на башку значит их можно надевать? на аву нельзя? хихи - двойные стандарты....
Это не двойные стандарты - это избирательность
И да...гротеск кароч
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ребят, ну это не смешно вообще. Из-за каких-то нелепых идей спасти одного человека от оскорблений (хотя где они???) Могут остаться без помощи реальные люди! Остановитесь уже :(
Зелень, вы что творите??
Зелень, вы что творите??
Я снова всех люблю :)
Зачем ты преворачиваешь все с ног на голову? Вопрос риторический. Не трудись отвечать. Сотри и задумайся.зелень бриллиантовая писал(а):с какой целью вы лезете в семью Марины, зачем надо публично писать о матери Марины, зачем пытаться очернить эту семью? зачем надо влезать в эту семью, пытаясь рассорить мать и дочь?жена@ писал(а): а обвинять людей в том чего они не делали можно?
зачем разглашать личные данные
считаю, что тут явно речь идёт о превышении полномочий, поскольку вам в ходе общения с органами соцзащиты сообщают сведенья о семье
нет, о её семье я узнаю от её семьизелень бриллиантовая писал(а):с какой целью вы лезете в семью Марины, зачем надо публично писать о матери Марины, зачем пытаться очернить эту семью? зачем надо влезать в эту семью, пытаясь рассорить мать и дочь?жена@ писал(а): а обвинять людей в том чего они не делали можно?
считаю, что тут явно речь идёт о превышении полномочий, поскольку вам в ходе общения с органами соцзащиты сообщают сведенья о семье
но на неделе поеду разговаривать уже в опеку
прошу заметить о том что её разыскивает мать я не писала до тех пор пока вы не написали что её ищут те кто угрожает и от кого она прячится
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Давай посмотрим что скажет опека наберись терпениязелень бриллиантовая писал(а):тем не менее, это такЛеся писал(а): Зачем ты преворачиваешь все с ног на голову? Вопрос риторический. Не трудись отвечать. Сотри и задумайся.
жена@ лезет в семью Марины, достаточно посмотреть первый пост, где она разыскивает её, да ещё и угрожает, если Марина не позвонит
это явно превышение полногмочий
ну и выплёскивать информацию о матери Марины, пытаясь очернить их обеих - это явно перебор
Вот реально чувствую себя глупым... но о Марине, о ее семье, о ее деятельности, болезнях и прочих подробностях ее существования узнал благодаря Вам, а не жене@. Вы о ней откуда информацию черпаете?зелень бриллиантовая писал(а):с какой целью вы лезете в семью Марины, зачем надо публично писать о матери Марины, зачем пытаться очернить эту семью? зачем надо влезать в эту семью, пытаясь рассорить мать и дочь?жена@ писал(а): а обвинять людей в том чего они не делали можно?
Забей, она ж не сознается, что не было б марины, никто б не поддержал миасский феминизм. Они нашли друг другаAndy писал(а):Вот реально чувствую себя глупым... но о Марине, о ее семье, о ее деятельности, болезнях и прочих подробностях ее существования узнал благодаря Вам, а не жене@. Вы о ней откуда информацию черпаете?зелень бриллиантовая писал(а):с какой целью вы лезете в семью Марины, зачем надо публично писать о матери Марины, зачем пытаться очернить эту семью? зачем надо влезать в эту семью, пытаясь рассорить мать и дочь?жена@ писал(а): а обвинять людей в том чего они не делали можно?
- посторонний
Согласен полностью.зелень бриллиантовая писал(а): но оскорблять женщин, называть их тварями, мразями, материть - не имеет права никто
Но в то же время возникает вопрос - если тварей (мразей) называть женщинами не оскорбит ли это нормальных женщин?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ты здесь то хоть не ври , то что ты истеричная врушка мы все знаем отлично.зелень бриллиантовая писал(а):просто вы пропустили тему о том, как жена@ вывалила на этот форум личную информацию о Марине, поскольку это противоречит законодательству, я снесла тему, но с тех пор жена@ не унимается, преследует Марину, пишет о ней всякое гAndy писал(а): Вот реально чувствую себя глупым... но о Марине, о ее семье, о ее деятельности, болезнях и прочих подробностях ее существования узнал благодаря Вам, а не жене@. Вы о ней откуда информацию черпаете?
теперь вот и про маму Марины тоже
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
зелень бриллиантовая писал(а): преследует Марину, пишет о ней всякое г теперь вот и про маму Марины тоже
Может и я то же чот пропустил ?
Прочёл что мама Марины больна и разыскивает её...(с)
Стисняюсь спросить где тут "Г" ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
все между строкпоручик Ржевский писал(а):
Может и я то же чот пропустил ?
Прочёл что мама Марины больна и разыскивает её...(с)
Стисняюсь спросить где тут "Г" ?
Он не пропускал такую тему. Я выкладывала. А чего снесли-то?зелень бриллиантовая писал(а):просто вы пропустили тему о том, как жена@ вывалила на этот форум личную информацию о Марине, поскольку это противоречит законодательству, я снесла тему, но с тех пор жена@ не унимается, преследует Марину, пишет о ней всякое гAndy писал(а): Вот реально чувствую себя глупым... но о Марине, о ее семье, о ее деятельности, болезнях и прочих подробностях ее существования узнал благодаря Вам, а не жене@. Вы о ней откуда информацию черпаете?
начнем с того что инфу вывалила я, доказывая что ее реально найти за 1 час, это были скрины. А снесли вы ее чтобы не извиняться, ведь скрины доказывали что Жена то не при чем, у Марины просто г*но в *опе не держиться и она сама себя позорила на весь Миассзелень бриллиантовая писал(а):просто вы пропустили тему о том, как жена@ вывалила на этот форум личную информацию о Марине, поскольку это противоречит законодательству, я снесла тему, но с тех пор жена@ не унимается, преследует Марину, пишет о ней всякое гAndy писал(а): Вот реально чувствую себя глупым... но о Марине, о ее семье, о ее деятельности, болезнях и прочих подробностях ее существования узнал благодаря Вам, а не жене@. Вы о ней откуда информацию черпаете?
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Steeex писал(а): Я выкладывала. А чего снесли-то?
ээээ вы чего все в сознанку кинулись, ЗБ сказала жена@ - значит жена@N_Tesh писал(а):начнем с того что инфу вывалила я
И денег за этот конкурс уже не дадут
Да нас там много было,, но с одной бороться проще, кажется. Расходимся, конфет не будет :(Andy писал(а):Steeex писал(а): Я выкладывала. А чего снесли-то?ээээ вы чего все в сознанку кинулись, ЗБ сказала жена@ - значит жена@N_Tesh писал(а):начнем с того что инфу вывалила я
И денег за этот конкурс уже не дадут
Чем дальше развиваются события, чем больше зелень вываливает негатива тут на деятельность жены@, тем больше я утверждаюсь в своих подозрениях, что именно так и есть, как ты написала.... Явно зелени не даёт покоя тот факт, что такое богатство, слава и благодарности от журналистов и соцзащиты проходят мимо неё. Ведь она святее, благороднее и честнее жены@, ну как так то? - кричит её подсознаниеЛеся писал(а): Фуууу зелень ты позорница. Оголила наконец то истинные намерения -к кормушке добраться. Ведь вы только так понимаете смысл организации помощи.
А вот прикинь, зелень, именно так!
До сего момента, даже в голову не приходила мысль, что жена может присвоить себе общаковские деньги. Ну не тот это масштаб, чтоб обогатится на этом. Вон из общака помощи Жанне Фриске 21 мильон потерялся - вот это я понимаю, вот тут можно отчёт требовать.
А вот те кто подозревают других в воровстве - явно сами способны на такое! Это моё глубокое убеждение, и никакими оправданиями, ни зелень, ни кто другой меня не переубедит!
В конце концов, есть законы вселенной. Если человек украл рубль, потеряет 100 своих кровно заработанных. И не мне осуждать этого человека.
Советую и тебе зелень посмотреть на ситуацию с такой стороны. Вот ты врешь, наговариваешь кучу гадостей, вставляешь палки в колёса благому делу - возмездие тебя настигнет, причём в ближайшем будущем, и возможно жостко. Потому как ты гадишь приличному колличеству людей. А коллективный эгрегор имеет огромную силу и обратка тебе прилетит нехилая. Я не в коей мере не угрожаю, я тебя просвещаю во вселенских законах. Остановись. А лучше забудь дорогу на форум, ты не найдешь здесь ни поддержки, ни одобрения...
Сори за сумбурность мыслей, я понятно изъяснилась?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это что за Марина такая уникальная, столько внимания ей, не лишнего ли?зелень бриллиантовая писал(а):просто вы пропустили тему о том, как жена@ вывалила на этот форум личную информацию о Марине, поскольку это противоречит законодательству, я снесла тему, но с тех пор жена@ не унимается, преследует Марину, пишет о ней всякое гAndy писал(а): Вот реально чувствую себя глупым... но о Марине, о ее семье, о ее деятельности, болезнях и прочих подробностях ее существования узнал благодаря Вам, а не жене@. Вы о ней откуда информацию черпаете?
Сходила по ссылке Соседки, увидела фото и текст. Не стоит жалеть лентяйку, врунишку и вряд ли заботливую маму.
Кто не хочет сидеть голодом, берется за любую работу, а для неё, видимо, работой является попрошайничество и другие вариации к подобной деятельности.
Мы все тут ждем когда теперь зб это поймет, в эфире извинится перед Жена@ и конечно же еще хочется дождаться момента, когда от осознания своей неправоты зб выщипает свои жидкие волосёшки, но мы не будем этого ждать, мыж добрые, а зб не столь мудрая в умениях признавать свои ошибки..Директор писал(а): Сходила по ссылке Соседки, увидела фото и текст. Не стоит жалеть лентяйку, врунишку и вряд ли заботливую маму.
Кто не хочет сидеть голодом, берется за любую работу, а для неё, видимо, работой является попрошайничество и другие вариации к подобной деятельности.
Скотт Круз
Скотт Круз
да не признает она, кишка тонкаЗаноза писал(а):Мы все тут ждем когда теперь зб это поймет, в эфире извинится перед Жена@ и конечно же еще хочется дождаться момента, когда от осознания своей неправоты зб выщипает свои жидкие волосёшки, но мы не будем этого ждать, мыж добрые, а зб не столь мудрая в умениях признавать свои ошибки..Директор писал(а): Сходила по ссылке Соседки, увидела фото и текст. Не стоит жалеть лентяйку, врунишку и вряд ли заботливую маму.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): да не признает она, кишка тонка
для признания своей неправоты нужно быть сильным человеком и уметь руководствоваться настоящими фактами, а не тупо следовать за эмоциями и желанием мстить и ненавидеть - она на это не способна из под своей шапочки
Скотт Круз
Скотт Круз
сегодня спросили - "Почему именно ты?" а я даж не нашла что ответить, поразмыслив и почитав всё что она пишет , поняла что обида то у неё не только на меня, но и на СЗ и на ФионикЗаноза писал(а):жена@ писал(а): да не признает она, кишка тонка
для признания своей неправоты нужно быть сильным человеком и уметь руководствоваться настоящими фактами, а не тупо следовать за эмоциями и желанием мстить и ненавидеть - она на это не способна из под своей шапочки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ответ прост - потому что не она там, где смогли добиться Вы))))жена@ писал(а):сегодня спросили - "Почему именно ты?" а я даж не нашла что ответить, поразмыслив и почитав всё что она пишет , поняла что обида то у неё не только на меня, но и на СЗ и на ФионикЗаноза писал(а):жена@ писал(а): да не признает она, кишка тонка
Скотт Круз
Скотт Круз