Худшая миасская реклама

поручик Ржевский

Re: Худшая миасская реклама

Сообщение поручик Ржевский »

"Кысь"
Слушайте, а это... не ОНА? Ну... космос там и т.д.
ИзображениеИзображениеИзображение

О каг она вас бедолаг закошмарила - даж имя её вслух боитесь произнести :hi_hi_hi: :bra_vo:

Та нееее.....стиль не тот. Да и есле бы Лясько тут появилась, всем феминам писец бы сразу - и мужикам досталось бы по самое нихачу :a_g_a:
Такшт расслабьтесь :-ok-: не Ляська это 100% :ts_ss:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Маугли

Сообщение Маугли »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а):а больше ничего вас как маму не смущает?
...
например, приходилось слышать от учителей фразы типа: "ну вам же надо учить свою дочь нравиться мальчикам"
дочери 9 лет, но ни сейчас, ни когда ей будет 25 или 35 лет не стану учить её нравиться мальчикам
мне кажется, что настали такие времена, когда недопустимо учить девочку, что ей надо кому-то там нравиться, чтоб удачно выйти замуж вместо того, чтоб дать ей возможность получить профессию и иметь возможность самой зарабатывать себе на жизнь
То есть Вы серьёзно считаете, что "получить профессию и иметь возможность самой зарабатывать себе на жизнь" важнее, чем то, что определено самой природой? То есть Вы НЕ ДОПУСКАЕТЕ, что секс, любовь, отношения между эМ и Жэ - это НЕ совместимо с "получить профессию и иметь возможность самой зарабатывать себе на жизнь"? То есть одно другому мешает?

Не, я тоже против, чтоб учителя в школе учили там всякой херне, но речь не об этом. Если девочка не будет уметь быть красивой, она станет несчастной мымрой, которая, например, будет занудно искать смысл там, где его нет... ну или годам к 25 растолстеет килограммов до 70-75 и будет заедать стресс пироженками... :nez-nayu:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а):а больше ничего вас как маму не смущает?
...
например, приходилось слышать от учителей фразы типа: "ну вам же надо учить свою дочь нравиться мальчикам"
дочери 9 лет, но ни сейчас, ни когда ей будет 25 или 35 лет не стану учить её нравиться мальчикам
мне кажется, что настали такие времена, когда недопустимо учить девочку, что ей надо кому-то там нравиться, чтоб удачно выйти замуж вместо того, чтоб дать ей возможность получить профессию и иметь возможность самой зарабатывать себе на жизнь
То есть Вы серьёзно считаете, что "получить профессию и иметь возможность самой зарабатывать себе на жизнь" важнее, чем то, что определено самой природой? То есть Вы НЕ ДОПУСКАЕТЕ, что секс, любовь, отношения между эМ и Жэ - это НЕ совместимо с "получить профессию и иметь возможность самой зарабатывать себе на жизнь"? То есть одно другому мешает?

Не, я тоже против, чтоб учителя в школе учили там всякой херне, но речь не об этом. Если девочка не будет уметь быть красивой, она станет несчастной мымрой, которая, например, будет занудно искать смысл там, где его нет... ну или годам к 25 растолстеет килограммов до 70-75 и будет заедать стресс пироженками... :nez-nayu:
https://www.youtube.com/watch?v=o8QwtpSGaqc

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а): если успели развести мужика на дитё - то это продают всю оставшуюся жизнь,
чота ржууууу Анатолича развели на детей и доят его теперь всю жизнь :hi_hi_hi:

пыс. я на работе народу под утренний тортик с кофе подкинула эту тему. оказалось что наши не видели вапще - не замечали эту рекламу и специально теперь посмотрят когда будут проезжать, но самый ржач у всех вызвал именно спич Анатолича с продажными женщинками (с) . Наши оценили это в кратце таг "Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет"

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
пыс. я на работе народу под утренний тортик с кофе подкинула эту тему. оказалось что наши не видели вапще - не замечали эту рекламу и специально теперь посмотрят когда будут проезжать"
я уже писала про то что проезжая мимо решила посмотреть чтож за баннер там, помнила до жби что его глянуть надо, вспомнила после жби что не глянула его.
мимо проезжая не обращаешь на него внимания даж с пассажирского сидения

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):"Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет"
В точку! :-)

поручик Ржевский

Леся писал(а):
Анатолич писал(а): если успели развести мужика на дитё - то это продают всю оставшуюся жизнь,
чота ржууууу Анатолича развели на детей и доят его теперь всю жизнь :hi_hi_hi:

пыс. я на работе народу под утренний тортик с кофе подкинула эту тему. оказалось что наши не видели вапще - не замечали эту рекламу и специально теперь посмотрят когда будут проезжать, но самый ржач у всех вызвал именно спич Анатолича с продажными женщинками (с) . Наши оценили это в кратце таг "Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет"
А ну ко прекращаем кошмарить(насекомить) парня :ry_car:
И так извращенке на целый день лишили Толича общения тут, всё мало кровожадным :-)

Толич ...вылазь уже ис под дивана, не сы :-ok-:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а):
А ну ко прекращаем кошмарить(насекомить) парня :ry_car:
И так извращенке на целый день лишили Толича общения тут, всё мало кровожадным :-)

Толич ...вылазь уже ис под дивана, не сы :-ok-:

да, выхади Анатолич! Илай тебе титьку принес :dan_ser:

поручик Ржевский

Леся писал(а): да, выхади Анатолич! Илай тебе титьку принес :dan_ser:
Толич ! вылазь, и да....мне пожалста пятьдесятодин :men: :a_g_a:

Табия

Сообщение Табия »

С проспекта секс-шоп сжечьубрать надо с рекламой иво вместе.
И да, фсех несогласных и не имеющих чувства меры озабоченных с МГ выселить нафиг :men:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а): с МГ выселить нафиг :men:
Ты в чужой монастырь со своим уставом не лезь.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Занимайся выселением в Тургояке.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Табия

Сообщение Табия »

чо это ? я на МГ тоже жилец и работаец)))

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):чо это ? я на МГ тоже жилец и работаец)))
и приходится краснея дочери пояснять что это за венера такая и зачем тетя юзает вот этот розовый длинный предмет? или чо там на рекламе венеры изображено страшное? я не видела эту рекламу, как и зарницинскую видать - не замечает никто

-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а): я не видела эту рекламу, как и зарницинскую видать - не замечает никто

некоторые не замечают, а некоторым, оказывается, жить мешает))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

-бу- писал(а):
Леся писал(а): я не видела эту рекламу, как и зарницинскую видать - не замечает никто

некоторые не замечают, а некоторым, оказывается, жить мешает))
Возникает вопрос: Кого лучше убрать - рекламу или тех, кому она жить мешает? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-бу-

Сообщение -бу- »

посторонний писал(а): Возникает вопрос: Кого лучше убрать - рекламу или тех, кому она жить мешает? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

у меня возникает другой вопрос: что в голове у тех людей, которым мешает реклама которую большинство просто не замечает?
но на него знать ответа я не хочу ибо долго нудно и не нужно :ne_vi_del:

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Табия

Сообщение Табия »

Вела детей по проспекту, спросили, что за игрушки для взрослых. Капсом: нах детям это знать? Зачем совать им это под нос? Страшного на рекламе ничего, красивые титьки в красивом бюстье крупным планом.Я не против титек, но всему своё место.
Беззаконие и разврат младенчества.
Брецель делает мастеркласс по пицце для детей.Думают о будущем))) мы не пошли, нечего ребёнку делать в пивнухе.
Последний раз редактировалось Табия 09 мар 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Табия писал(а):чо это ? я на МГ тоже жилец и работаец)))
и приходится краснея дочери пояснять что это за венера такая и зачем тетя юзает вот этот розовый длинный предмет? или чо там на рекламе венеры изображено страшное? я не видела эту рекламу, как и зарницинскую видать - не замечает никто
Насколько помню, реклама Венеры зрительно, ничем ни отличается от рекламы магаза женского белья.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тишина

Сообщение Тишина »

-бу- писал(а):
посторонний писал(а): Возникает вопрос: Кого лучше убрать - рекламу или тех, кому она жить мешает? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

у меня возникает другой вопрос: что в голове у тех людей, которым мешает реклама которую большинство просто не замечает?
по мне так ты самая разумная... мм люлька еще :smu:sche_nie: :ro_za:

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Табия писал(а):Вела детей по проспекту, спросили, что за игрушки для взрослых. Капсом: нах детям это знать? Зачем совать им это под нос? Страшного на рекламе ничего, красивые титьки в красивом бюстье крупным планом.Я не против титек, но всему своё место.
Ну вот... Усилия Зелени не прошли бесследно. Сперва Форест, теперь и ты((( :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Табия писал(а):Вела детей по проспекту, спросили, что за игрушки для взрослых. Капсом: нах детям это знать? Зачем совать им это под нос? Страшного на рекламе ничего, красивые титьки в красивом бюстье крупным планом.Я не против титек, но всему своё место.

что то дети задают слишком много неугодных тебе вопросов
может их изолировать от общества? :du_ma_et:

а детям сколько лет если не секрет?

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Леся

Сообщение Леся »

-бу- писал(а):

как видишь - на этой рекламе сфокусированы не только взрослые, но и их дети... а вырастает целый педпроцесс можно ли, нужно ли видеть/слышать/знать что в мире кроме розовых зайчат и профессии, которой нужно в совершенстве овладеть существуют еще инструменты повышения качества жизни :-):

-бу-

Сообщение -бу- »

Тишина писал(а): по мне так ты самая разумная... мм люлька еще :smu:sche_nie: :ro_za:

всё относительно))))

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Леся

Сообщение Леся »

ВОООТ!!! подозрительно дети сфокусированны именно на таких вещах! то нудисты, то игрушки для взрослых, то алкоголь у родителей под столом - дескать ни капли в рот ни разу.... чем больше от детей спрятано-тем больше любопытство :men:

Тишина

Сообщение Тишина »

по мне так дети меньше всего всегда акцентируются и на взрослом и на страшном, это взрослые все, вон вспомните сказки мы читали в детстве, там лиса например как над волком измывалась, и что все кто читал такую сказку выросли маньяками? ан нет, всю цензуру на мультики ставят взрослые, и даже на цвет кожи и на недостатки внешности дети не обращают внимания, ужо доказано, пока не взрослеют или пока взрослые не обратят детское внимание на это

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Ответить