Ну значит естественное течение вещей. Что реципиент готов принять - то ему донор и дает. Если из всех женских няшек только секс с мозгом -значит другого выбора мужчины не оставляют своим женщинамСергеич писал(а):Дык потому и не получаетЛеся писал(а):Почему не получает?...по статистике мужчины гораздо раньше утрачивают способность
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
К тому ж это прямое нарушение права мужчины на секс. Требую в таких случаях выплачивать дополнительную пенсию за потерю секс-трудоспособностиЛеся писал(а):кстате по статистике мужчины гораздо раньше утрачивают способность
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
этож как с инвалидностью - раз в год подтверждать придется, на обследование ложиться - доказывать, что "никак" а как пенсию начислять? по стажу? или согласно достижений? мужчины, начинайте на всяк случай собирать характеристики с мест "боевой славы"Сергеич писал(а):К тому ж это прямое нарушение права мужчины на секс. Требую в таких случаях выплачивать дополнительную пенсию за потерю секс-трудоспособностиЛеся писал(а):кстате по статистике мужчины гораздо раньше утрачивают способность
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
как же хочется ответить Зелени , особенно по ранним бракам, абортам и родам....
но.. времени нет ( с )
но.. времени нет ( с )
- зелень бриллиантовая
ну хоть кто-то прочитал перечень законов и готов обсуждать!люлька писал(а):как же хочется ответить Зелени , особенно по ранним бракам, абортам и родам....
остальные все откровенно флудят
люлька, когда найдёшь время, просто отдельной темой запости, для дискуссии
ночные мнения остальных прочитала, но отвечать там не на что, сплошной флуд
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
Зелень. Вы про женщин правительниц сказали, я ответил что есть у мну примеры. Вы про Исландию заикнулись, я вам про мужское правление в этой стране. Я вам про менталитет, вы меня зачем-то в средневековье зачем то отправили.
Зелень, а как вам тот факт, что вы ни на один вопрос ответить не можете нормально?
И не забываем, что женщинам в этом мире многое прощается, оттого и статистика не в пользу мужчин. Ни один мужик после удара сковородкой, например, не пойдет заяву катать в полицию. А в больнице скажет, что упал. Так что туфта ваша статистика.
Зелень, а как вам тот факт, что вы ни на один вопрос ответить не можете нормально?
И не забываем, что женщинам в этом мире многое прощается, оттого и статистика не в пользу мужчин. Ни один мужик после удара сковородкой, например, не пойдет заяву катать в полицию. А в больнице скажет, что упал. Так что туфта ваша статистика.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Шо !!! Опять ????? да сколь можно тем то уже об одном и том же ш"зелень бриллиантовая"
люлька, когда найдёшь время, просто отдельной темой запости, для дискуссии
Юмор - Одно из составляющих ГЕНИЯ (с) Гёте Если бы вы с ним дружиле - таки не заморачивались феминизмом и прну хоть кто-то прочитал перечень законов и готов обсуждать!
остальные все откровенно флудят
ночные мнения остальных прочитала, но отвечать там не на что, сплошной флуд
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
У нас есть законы, посвященные феминизму???!!!зелень бриллиантовая писал(а):ну хоть кто-то прочитал перечень законов и готов обсуждать!люлька писал(а):как же хочется ответить Зелени , особенно по ранним бракам, абортам и родам....
а в комиссии будут специально сидеть сисястые смазливые врачи и делать все, чтобы пациент ожил))) карочи будет востребованная тема попытаться оформить нетрудоспособность секспригодности - не взлетим так поплаваемЗаноза писал(а):этож как с инвалидностью - раз в год подтверждать придется, на обследование ложиться - доказывать, что "никак" а как пенсию начислять? по стажу? или согласно достижений? мужчины, начинайте на всяк случай собирать характеристики с мест "боевой славы"Сергеич писал(а): это прямое нарушение права мужчины на секс. Требую в таких случаях выплачивать дополнительную пенсию за потерю секс-трудоспособности
какая оригинальная тиотя. в Турции отыскала араба для залета))) а в Египте наверное от турка бы попыталасьТролль писал(а):► Показать
а чего вдруг вообще за феминизм топить начали?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
надо в копилку отличительных черт внести:Миха писал(а):► Показать
феминистка - это:
1. не делающая макияж женщина (чтоб нидайбох не вызвать в мужчине эротический интерес своими влажными от помады губками),
2. дама-засранка, которая и рубашки не гладит, чтоб не сделать нидайбох мужчине приятно своей заботой , или свои не гладит тоже, чтоб не показаться опрятной и привлекательной
воу воу полехче...Леся писал(а):надо в копилку отличительных черт внести:Миха писал(а):► Показать
феминистка - это:
1. не делающая макияж женщина (чтоб нидайбох не вызвать в мужчине эротический интерес своими влажными от помады губками),
2. дама-засранка, которая и рубашки не гладит, чтоб не сделать нидайбох мужчине приятно своей заботой , или свои не гладит тоже, чтоб не показаться опрятной и привлекательной
не крашусь, рубашек нет в доме ( блин.. это наверное потому что я не хочу их гладить, а не потому что они не любят их носить. пысы футболки глажу)
ну это разные вещи - нет рубашек или они есть, но их феминистки отказываются гладить. ясен пень что никто вообще не гладит то, чего нетлюлька писал(а): рубашек нет в доме ( блин.. это наверное потому что я не хочу их гладить, а не потому что они не любят их носить. пысы футболки глажу)
Основательница движения феминисток в США Андреа Дворкин
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
про эту Дворкин не читал.
но на фото она выглядит вполне довольной собой
8 марта зря, что ли праздновали, за равноправие.
А чистый феминизм - это утопия.
но на фото она выглядит вполне довольной собой
8 марта зря, что ли праздновали, за равноправие.
А чистый феминизм - это утопия.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а как же актрисы феминистки?
как без макияжа в кино сниматься????
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
известная феминистка и борцунья за права женщин - Мария Арбатова. Она за то, чтобы женщина сама принимала решение делать ей аборт или рожать, исходя из ее собственной ситуации, уверенности и тыпы.. чтоб ни церковь, ни центр планирования семьи, ни соседи ни закон не указывали женщине, как ей поступить со своей жизнью и жизнь будущего ребенка. Но я точно знаю что ее не оскорбляет факт, что мужчины интересуются женщинами как сексуальным объектом, она приветствует этот интерес, носит украшения, делает макияж, наряжается и не раз сходила взамуж ибо феминизм не отрицает и не борется с признанием мужчинами женщин как сексуальных обектов. иначе чо за бред-то наступит? мужчинам придется интересоваться мужчинами и ждать ухаживаний от мужчин и самим заботиться о мужчинах?Миха писал(а):а как же актрисы феминистки?
видел Арбатову по ТВ 100 лет назад.
или я путаю определения, или она не очень похожа на феминистку.
Борцунья - да.
или я путаю определения, или она не очень похожа на феминистку.
Борцунья - да.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Собственно, что еще нужно знать о равенстве полов...
Теперь я видел все!
Теперь я видел все!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
этот ролик надо было сразу после первого сообщения
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор