Так ведь без хи-хи ты прав. И врачи так считают. Как-то после одной особенно насыщенной сессии у меня начало дергаться веко. Туда-сюда. неприятно, пошла к неврологу. Он долго-долго меня расспрашивал о моей сексуальной жизни, о моих фантазиях детских (сексуальных, естественно), о моих мечтах влажных на будущее, о том. считаю ли я себя реализованным в сексуальном плане человеком... В общем, уволилась из универа, и веко перестало дергаться. Потом я несколько раз проверила, у невролога ли я была? Вроде, у невролога....Porter писал(а):все проблемы от недоебита(с)по-моему Портер
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
- Нормальный чел
Баба на сене, что-то новое. Про собак на сене метафору слышал, а вот про баб... Но звучит, кстати, не дурно.Кысь писал(а):Вы, вероятно, тут не все дискуссии читаете, была тут одна, которая произвела на фишера неизгладимое впечатление. Он ведь актвный противник феминизма, что видно из его подписи, Но в той дискуссии он пошел дальше - все негативы женские он приписал бабам, но приписал таким образом, что все женщины автоматически стали бабами. А я, честно сказать, не выношу определение баба, вот не нравится мне (может же мне что-то не нравится?). и я ответила ему, что, следуя из его постов, "бабы мужикам самогон наливают и на сене дают". Метафора на метафору, А Фишер оказался таким впечатлительным, что до сих пор никак успокоиться не может. Может, у него это что-то личное, связанное с сеном и бабой на сене - не знаю. Но он к месту и не к месту об этом постоянно вспоминает.Визант писал(а):Не только на сене.fisher писал(а):
Бабы дают на сене (с)
И не только бабы :)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты не помнишь эту дискуссию, в которой Фишер обличает форумских баб в том, что он сидят в закупках? Ты много пропустил. К сожалению, я не помню когда это было, а искать лень.Нормальный чел писал(а):Баба на сене, чтото новое. Про собак на сене метафору слышал, а вот про баб... Но звучит, кстати, не дурно.Кысь писал(а):Вы, вероятно, тут не все дискуссии читаете, была тут одна, которая произвела на фишера неизгладимое впечатление. Он ведь актвный противник феминизма, что видно из его подписи, Но в той дискуссии он пошел дальше - все негативы женские он приписал бабам, но приписал таким образом, что все женщины автоматически стали бабами. А я, честно сказать, не выношу определение баба, вот не нравится мне (может же мне что-то не нравится?). и я ответила ему, что, следуя из его постов, "бабы мужикам самогон наливают и на сене дают". Метафора на метафору, А Фишер оказался таким впечатлительным, что до сих пор никак успокоиться не может. Может, у него это что-то личное, связанное с сеном и бабой на сене - не знаю. Но он к месту и не к месту об этом постоянно вспоминает.Визант писал(а):
Не только на сене.
И не только бабы :)
- Нормальный чел
Зная Фишеа лично, я могу лишь постараться убедить вас, что говорил он это исключительно в ироничном смысле. Важен лишь был посыл, а не то что он кого-то там бабой обозвал)))Кысь писал(а):Ты не помнишь эту дискуссию, в которой Фишер обличает форумских баб в том, что он сидят в закупках? Ты много пропустил. К сожалению, я не помню когда это было, а искать лень.Нормальный чел писал(а):Баба на сене, чтото новое. Про собак на сене метафору слышал, а вот про баб... Но звучит, кстати, не дурно.Кысь писал(а): Вы, вероятно, тут не все дискуссии читаете, была тут одна, которая произвела на фишера неизгладимое впечатление. Он ведь актвный противник феминизма, что видно из его подписи, Но в той дискуссии он пошел дальше - все негативы женские он приписал бабам, но приписал таким образом, что все женщины автоматически стали бабами. А я, честно сказать, не выношу определение баба, вот не нравится мне (может же мне что-то не нравится?). и я ответила ему, что, следуя из его постов, "бабы мужикам самогон наливают и на сене дают". Метафора на метафору, А Фишер оказался таким впечатлительным, что до сих пор никак успокоиться не может. Может, у него это что-то личное, связанное с сеном и бабой на сене - не знаю. Но он к месту и не к месту об этом постоянно вспоминает.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Но ты ему об этом не говори.Нормальный чел писал(а):Зная Фишеа лично, я могу лишь постараться убедить вас, что говорил он это исключительно в ироничном смысле. Важен лишь был посыл, а не то что он кого-то там бабой обозвал)))Кысь писал(а):Ты не помнишь эту дискуссию, в которой Фишер обличает форумских баб в том, что он сидят в закупках? Ты много пропустил. К сожалению, я не помню когда это было, а искать лень.Нормальный чел писал(а): Баба на сене, чтото новое. Про собак на сене метафору слышал, а вот про баб... Но звучит, кстати, не дурно.
Нормальный чел писал(а):Баба на сене, что-то новое. Про собак на сене метафору слышал, а вот про баб... Но звучит, кстати, не дурно.
Мне не трудно вбить в поле "Поиск" текст "Бабы дают на сене" и просмореть результаты поиска. Я же ойтишнег.
Кысь писал(а):
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
пруфЪ
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... B5#p243568
ЗЫ эта фраза станет мемом. Полюбому!
(с)
(с)
шахомат!fisher писал(а):Нормальный чел писал(а):Баба на сене, что-то новое. Про собак на сене метафору слышал, а вот про баб... Но звучит, кстати, не дурно.
Мне не трудно вбить в поле "Поиск" текст "Бабы дают на сене" и просмореть результаты поиска. Я же ойтишнег.
Кысь писал(а):
пруфЪ
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... B5#p243568
ЗЫ эта фраза станет мемом. Полюбому!
у кавото седня даже во сне поебка не пришла
Кстати не знаете - вот эту рекламу уже запретили?
И про сено тут не слова. Я запутался.
(с)
(с)
Может быть вам к невропатологу сходить? Я могу подогнать кандидатуру.fisher писал(а):Кстати не знаете - вот эту рекламу уже запретили?
это он так ЗБ из кустов выманить пытается)) бросает ей вызовКысь писал(а): Может быть вам к невропатологу сходить?
А она, по-моему, давно уже не читает форум. Она боретсяЛеся писал(а):это он так ЗБ из кустов выманить пытается)) бросает ей вызовКысь писал(а): Может быть вам к невропатологу сходить?
аха. тут много таких которые "не читают форум". Сидят в кустах, а потом тыц и уши торчат. Оказывается сидят вечерами и внимательно следят что мы тут написываем.... до утра же надо чем-то себя занятьКысь писал(а): А она, по-моему, давно уже не читает форум. Она борется
не только читают, но и конспектируютЛеся писал(а):аха. тут много таких которые "не читают форум". Сидят в кустах, а потом тыц и уши торчат. Оказывается сидят вечерами и внимательно следят что мы тут написываем.... до утра же надо чем-то себя занятьКысь писал(а): А она, по-моему, давно уже не читает форум. Она борется
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
И мне вот интересно: была была нормальная женщина. Но случилось у неё раз, оступилась ... на сене.
И всё - стала бабой?
А вот ежли матрас набит сеном иль соломой там? От купит кто такую кровать двуспальную!
А замужняя если с мужем своим на сене - не щитается? Иммунитет от сена?
ЗЫ Какова метафизика процесса превращения женщины в бабу с участием сена? Вот в чем вопрос!
И всё - стала бабой?
А вот ежли матрас набит сеном иль соломой там? От купит кто такую кровать двуспальную!
А замужняя если с мужем своим на сене - не щитается? Иммунитет от сена?
ЗЫ Какова метафизика процесса превращения женщины в бабу с участием сена? Вот в чем вопрос!
(с)
(с)
Но по бетону-то всяко без нее не обошлось. она еще в прошлом году на эту рекламу покушалась.Леся писал(а):аха. тут много таких которые "не читают форум". Сидят в кустах, а потом тыц и уши торчат. Оказывается сидят вечерами и внимательно следят что мы тут написываем.... до утра же надо чем-то себя занятьКысь писал(а): А она, по-моему, давно уже не читает форум. Она борется
Вот терь точно станет мемом!
(с)
(с)
что значит нормальная?? которая только на перине ? а после сена внезапно она поломалась и стала какой-та другой женщиной? вот так съездила на картошку с однокурсниками и всё. теперь она уже инаяfisher писал(а):И мне вот интересно: была была нормальная женщина. Но случилось у неё раз, оступилась ... на сене.
И всё - стала бабой?
- Нормальный чел
На мешках с картошкой это уже другой фетишь.Леся писал(а):что значит нормальная?? которая только на перине ? а после сена внезапно она поломалась и стала какой-та другой женщиной? вот так съездила на картошку с однокурсниками и всё. теперь она уже инаяfisher писал(а):И мне вот интересно: была была нормальная женщина. Но случилось у неё раз, оступилась ... на сене.
И всё - стала бабой?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Дык а я о чем коллега? Это вам не теорему Пуанкаре доказать. Энто посложнее будет .Леся писал(а): что значит нормальная?? которая только на перине ? а после сена внезапно она поломалась и стала какой-та другой женщиной? вот так съездила на картошку с однокурсниками и всё. теперь она уже иная
(с)
(с)
- Нормальный чел
Есть тут одна.. Не старая. Обычно по вечерам в эфир выходит.люлька писал(а):Дам хорошей бабе соломы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Бедная картошкаНормальный чел писал(а):На мешках с картошкой это уже другой фетишь.Леся писал(а):что значит нормальная?? которая только на перине ? а после сена внезапно она поломалась и стала какой-та другой женщиной? вот так съездила на картошку с однокурсниками и всё. теперь она уже инаяfisher писал(а):И мне вот интересно: была была нормальная женщина. Но случилось у неё раз, оступилась ... на сене.
И всё - стала бабой?
Без фуфайки колется(!)))))люлька писал(а):Дам хорошей бабе соломы.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Когда мы ездили в колхоз, нам выдавали тиковые мешки и привозили машину соломы. Каждый себе сам напихивал тюфяк. И как бы ты его не напихал, мягко было только одну ночь. Через день-два солома спрессовывалась и превращалась в камень. И так спали целый месяц. Ворошить её было лень.Соседка писал(а):Без фуфайки колется(!)))))люлька писал(а):Дам хорошей бабе соломы.
Распрастраняется ли ареал обитания феминисток на село?
Если нет то, кто борется за права тех, кто ,извините, на сене?
Если нет то, кто борется за права тех, кто ,извините, на сене?
(с)
(с)