я вапще с запазданием сдесь на два часа))))Леся писал(а):сравнить даты выхода публикации -доступно и автозаводскому и даже кабардинскому шютникам
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Ладна. Тебе скидосы.Porter писал(а):я вапще с запазданием сдесь на два часа))))Леся писал(а):сравнить даты выхода публикации -доступно и автозаводскому и даже кабардинскому шютникам
- поручик Ржевский
Леся писал(а): Ты офигел штоле??? Скажи спасибо что я тебя этим бояном не натыкала когда ты ево фтыкнул . Думаю пусть радуеццо автозаводчанин что нашел привлекательную темку для поржать людям, которые это уже видели а он смарика облажался еще и батон крошит.
Упсссблть !!!
Чот я на даты не пасмарел, прост увидел тему поднятую
ну ладно....ладно....косяк фсяка, соглашусь
Конь вона о четырёх ногах - и то спотыкаецца. Пардон кароч
Но..но...не перебарщивайСавсем страх у себя на раёне потерял
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ну и тебе для остротыЛеся писал(а):Ладна. Тебе скидосы.Porter писал(а):я вапще с запазданием сдесь на два часа))))Леся писал(а):сравнить даты выхода публикации -доступно и автозаводскому и даже кабардинскому шютникам
все никак не могу пересилить себе и попробовать это
>>>>
седня встопицотый раз попались
как можно трескать сольоный гарбус
Когда мы жили с семьёй в Крыму-соленые арбузы в 3-х литровых банках повсюду продавались. Говорят это была хорошая закуска к хорилке)))
дык взакромах тож трелитровки закатаны...но чот я ачкую)Леся писал(а):Когда мы жили с семьёй в Крыму-соленые арбузы в 3-х литровых банках повсюду продавались. Говорят это была хорошая закуска к хорилке)))
Женщина - робот по производству детей. Не более того.зелень бриллиантовая писал(а):чувствую, что слово "феминизм" вызывает некоторый напряг на нашем форуме, поэтому просто необходимо провести небольшой ликбез
Итак, все почему-то думают, что феминистка - это агрессивная старая дева или женщина, испытавшая неудачи в личной жизни, озлобленная на жизнь. Даже мужененавистничество приплетают, хотя оно не имеет к феминизму никакого отношения!
Такое количество невежественных комментов на эту тему!
Назовите процент женщин, создавших научные исследования?Визант писал(а):Женщина - робот по производству детей. Не более того.зелень бриллиантовая писал(а):чувствую, что слово "феминизм" вызывает некоторый напряг на нашем форуме, поэтому просто необходимо провести небольшой ликбез
Итак, все почему-то думают, что феминистка - это агрессивная старая дева или женщина, испытавшая неудачи в личной жизни, озлобленная на жизнь. Даже мужененавистничество приплетают, хотя оно не имеет к феминизму никакого отношения!
Такое количество невежественных комментов на эту тему!
Женщины любят детей, до всего, что выше их мозга, им не положено (мистер бог).
Беги дядя Митя (с)Визант писал(а): Женщина - робот по производству детей. Не более того.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Беги ты, кто не может воспроизводить потомствоfisher писал(а):Беги дядя Митя (с)Визант писал(а): Женщина - робот по производству детей. Не более того.
у дяденьки пунктик. аццки хочется размножаться накануне нового года.Визант писал(а):Беги ты, кто не может воспроизводить потомствоfisher писал(а):Беги дядя Митя (с)Визант писал(а): Женщина - робот по производству детей. Не более того.
Ваще хочу !!!!Леся писал(а):у дяденьки пунктик. аццки хочется размножаться накануне нового года.Визант писал(а):Беги ты, кто не может воспроизводить потомствоfisher писал(а):
Беги дядя Митя (с)
фишер то? да еще как может!Визант писал(а):Беги ты, кто не может воспроизводить потомствоfisher писал(а):Беги дядя Митя (с)Визант писал(а): Женщина - робот по производству детей. Не более того.
о, дааЛеся писал(а):у дяденьки пунктик. аццки хочется размножаться накануне нового года.Визант писал(а):Беги ты, кто не может воспроизводить потомствоfisher писал(а):
Беги дядя Митя (с)
Снова хочется!Визант писал(а):о, дааЛеся писал(а):у дяденьки пунктик. аццки хочется размножаться накануне нового года.Визант писал(а):
Беги ты, кто не может воспроизводить потомство
С утра, обычно, стояк!
https://www.youtube.com/watch?v=FRjH8DS_2rE
переадаптировать на свой сленг не буду.....ешшшо Атаманша лещщща запустит
ну и ...и куда с этим жаловацццо?
скока можно мне про эту хурму с федерального в нос тыкоть?
Не обычно, а через день, ка показывает статистика, которую Вы тут озвучиваете.Визант писал(а):Снова хочется!Визант писал(а):о, дааЛеся писал(а): у дяденьки пунктик. аццки хочется размножаться накануне нового года.
С утра, обычно, стояк!
К врачу бы Вам надо, налицо нарушение функции.
Не запущу. СолидарнаPorter писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=FRjH8DS_2rE
Солидарна с чем?Кысь писал(а): Не запущу. Солидарна
С запахом?)))
Кто пиннанет ЗБ поддых?-)
Работынепочатыйкрайепть
Трудяжка.....Porter писал(а):Солидарна с чем?Кысь писал(а): Не запущу. Солидарна
С запахом?)))
Кто пиннанет ЗБ поддых?-)
Работынепочатыйкрайепть
Сморю сюда ще не закинули, а на ЯПе ужо есть.
Ну шо подкнем на вентилятор :
Ну шо подкнем на вентилятор :
(с)
(с)
еще
(с)
(с)
набрасываем
(с)
(с)
Последняя лопата
(с)
(с)