Борьба с сексизмом

жена@

Re: Борьба с сексизмом

Сообщение жена@ »

чего молчим то? тебе какой чек надо?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

зелень бриллиантовая писал(а): но мне не понять таких волонтёрок, которые ТУТ обзывают женщин, попавших в трудную ситуацию МРАЗЯМИ, ТВАРЯМИ, ТУНЕЯДКАМИ а в глаза добренько улыбаются
так мразям, тварям и тунеядкам никто из здешних и не помогает :nez-nayu: Спасибо Жене@ что она приводит сюда только ту информацию, которая стоит внимания и в которой помощь действительно необходима
шах и мат зелень -тебе уже не отмыться от того дерьма, что из тебя поперло наружу

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): но мне не понять таких волонтёрок, которые ТУТ обзывают женщин, попавших в трудную ситуацию МРАЗЯМИ, ТВАРЯМИ, ТУНЕЯДКАМИ а в глаза добренько улыбаются
так мразям, тварям и тунеядкам никто из здешних и не помогает :nez-nayu: Спасибо Жене@ что она приводит сюда только ту информацию, которая стоит внимания и в которой помощь действительно необходима
шах и мат зелень -тебе уже не отмыться от того дерьма, что из тебя поперло наружу
Пройдите пожалуйста в "Хорошие фильмы", на минуточку...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Пройдите пожалуйста в "Хорошие фильмы", на минуточку...
ты приглашаешь меня в кино? :smu:sche_nie: ну гнаконец то! я надену платье, ты галстук. Я принесу тебе счастье, ты мне цветы и вот сидя на последнем ряду ты наконец-то сдлелаешь мне предложение!!??? Да! Да!!!! Я согласна!!!! Я так давно ждала этого!!! :ya_hoo_oo: Завтра идем знакомится с родителями

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Пройдите пожалуйста в "Хорошие фильмы", на минуточку...
ты приглашаешь меня в кино? :smu:sche_nie: ну гнаконец то! я надену платье, ты галстук. Я принесу тебе счастье, ты мне цветы и вот сидя на последнем ряду ты наконец-то сдлелаешь мне предложение!!??? Да! Да!!!! Я согласна!!!! Я так давно ждала этого!!! :ya_hoo_oo: Завтра идем знакомится с родителями
Сначала познакомься с его женой и устыдись своего сексизма :ni_zia: ты сразу об одном думаешь когда речь заходит о мужчинах. В ведь это не только член и мышцы. У них есть душа, глаза, профессиональные навыки. Они учились, стремились а их ток как секс объект рассматривают и строят всякие коварные планы

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Заноза писал(а):
Сначала познакомься с его женой и устыдись своего сексизма :ni_zia: ты сразу об одном думаешь когда речь заходит о мужчинах. В ведь это не только член и мышцы. У них есть душа, глаза, профессиональные навыки. Они учились, стремились а их ток как секс объект рассматривают и строят всякие коварные планы
да да :a_g_a: и он не географ

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
Заноза писал(а): ты приглашаешь меня в кино? :smu:sche_nie: ну гнаконец то! я надену платье, ты галстук. Я принесу тебе счастье, ты мне цветы и вот сидя на последнем ряду ты наконец-то сдлелаешь мне предложение!!??? Да! Да!!!! Я согласна!!!! Я так давно ждала этого!!! :ya_hoo_oo: Завтра идем знакомится с родителями
да да :a_g_a: и он не географ
Ага. Ботанег он :a_g_a:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Нормальный чел писал(а): Нука, а где чеки, что вы переводили, и что именно на помощь?
в Миассе многим детям помогала
Хорошо помню, что помогала Т Мише (он всё-таки умер от рака, не вылечился, уже 3 года назад, я в курсе, т к работала с мамой этого мальчика, видела, как тяжело ей пережить), девочке с онкологией, тоже помогали на работе, девочка жива,
само-собой, Климу, мальчику, которого сбила машина,
Мирону, тоже на работе собирали - не отказывалась ни разу
я всех не упомн, в магазинах на ящиках для сбора деньги есть информация - тоже кладу туда деньги и дети мои тоже, пофамильно помню только тех деток, с чьими мамами/родственниками общалась и в курсе деталей лечения
и бабушкам нашим в подъезде покупаю еду кошкам - разве всё упомнить?!
и умершую на моих руках соседку - разме можно пройти мимо?
меня не в чем упрекнуть, никто про меня не скажет, что я чёрствый и неотзывчивый человек
Нормальный чел писал(а): Существо убившее одного своего ребенка, и искалечавшее другого, это попавшая в трудную ситуацию женщина?
Марина никого не убила, но её подвергли самой настоящей садистской травле, в течении нескольких месяцев её буквально преследовали женщины, которые считают себя добрыми волонтёрками, получают данные от соцзащиты
доходило до того, что они её чуть ли не на стрелку вызывали!!!
избить, что ли хотели?!
копец, для меня такие "волонтёрки" за гранью добра и зла, злоупотребляли информацией, которая стала им известна, морально истязали, заведомо зная, что некому за Марину заступиться, мама у Марины на инвалидности
как такое в голове может уложиться?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Сначала познакомься с его женой и устыдись своего сексизма :ni_zia: ты сразу об одном думаешь когда речь заходит о мужчинах. В ведь это не только член и мышцы. У них есть душа, глаза, профессиональные навыки. Они учились, стремились а их ток как секс объект рассматривают и строят всякие коварные планы
у кого душа? ты еще скажи что они тоже люди))

Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а): Марина никого не убила, но её подвергли самой настоящей садистской травле, в течении нескольких месяцев её буквально преследовали женщины, которые считают себя добрыми волонтёрками, получают данные от соцзащиты
избить, что ли хотели?!
копец, для меня такие "волонтёрки" за гранью добра и зла, злоупотребляли информацией, которая стала им известна, морально истязали, заведомо зная, что некому за Марину заступиться, мама у Марины на инвалидности
ты уж ври да не завирайся))
какое отношение имеет марина к соцзащите, всю инфу я как и остальные получили из её постов
стрелку? я ей забивала? угрожала?
совсем там умишком чтоль дружненько съехали?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

зелень бриллиантовая писал(а): Марина никого не убила, но её подвергли самой настоящей садистской травле, в течении нескольких месяцев её буквально преследовали женщины, которые считают себя добрыми волонтёрками, получают данные от соцзащиты
избить, что ли хотели?!
давай уже факты в студию, или я уже на тебя заявление напишу за клевету в адрес Жена@

Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): доходило до того, что они её чуть ли не на стрелку вызывали!!!
избить, что ли хотели?!
:du_ma_et: Внезапно

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): доходило до того, что они её чуть ли не на стрелку вызывали!!!
избить, что ли хотели?!
:du_ma_et: Внезапно
ага

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

ох, ну до чего противная бабешка....

Зелень изыди по хорошему с форума.
Зачем ты людям настроение портишь? Ты получаешь от этого удовольствие?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

жена@ писал(а): ага
:du_ma_et:

Дааааа уш...хороша семейка :hi_hi_hi:

Пока значед мамашко там мясо тушаме уплетает.

Младшенькая дочюрка па киношкам на последних рядах женицца :-)
А старшая таки вапще гопнеца - пи@дит добропорядошных валантёрак и их подопечных :bra_vo:

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Изображение
:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): ага
:du_ma_et:

Младшенькая дочюрка па киношкам на последних рядах женицца :-)
А старшая таки вапще гопнеца - пи@дит добропорядошных валантёрак и их подопечных :bra_vo:

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Изображение
:)-(:
уж если на то пашло, :men: мы никада и не скрывалеся

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

эт чо было щас? АААА???????? :men:

Steeex

Сообщение Steeex »

зелень бриллиантовая писал(а): ///bнформацией, которая стала им известна, морально истязали, заведомо зная, что некому за Марину заступиться, мама у Марины на инвалидности
А НЧ вообще не про Марину речь вел. Или у вас в голове все на ней клином сошлось? Еще раз повторюсь: информацию она сама про себя рассказывала. Заступиться она сама за себя может, не из робкого десятка.
А как в вашей светлой голове укладывается, когда МАТЬ убивает ребенка? А вы про перепотребление думаете. ФУ

Я снова всех люблю :)
поручик Ржевский

люлька писал(а): эт чо было щас? АААА???????? :men:
Упсссссс...паходу линять пора :hi_hi_hi: Эй попкорн мой ток верните... :-)

:bet_ment:

Нормальный чел

люлька писал(а): эт чо было щас? АААА???????? :men:
Упсссссс...паходу линять пора :hi_hi_hi: Эй попкорн мой ток верните... :-)

:bet_ment:
Беги , дядь Мить, беги...(с)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

зелень бриллиантовая писал(а):
Нормальный чел писал(а): Нука, а где чеки, что вы переводили, и что именно на помощь?
в Миассе многим детям помогала
Хорошо помню, что помогала Т Мише (он всё-таки умер от рака, не вылечился, уже 3 года назад, я в курсе, т к работала с мамой этого мальчика, видела, как тяжело ей пережить), девочке с онкологией, тоже помогали на работе, девочка жива,
само-собой, Климу, мальчику, которого сбила машина,
Мирону, тоже на работе собирали - не отказывалась ни разу
я всех не упомн, в магазинах на ящиках для сбора деньги есть информация - тоже кладу туда деньги и дети мои тоже, пофамильно помню только тех деток, с чьими мамами/родственниками общалась и в курсе деталей лечения
и бабушкам нашим в подъезде покупаю еду кошкам - разве всё упомнить?!
и умершую на моих руках соседку - разме можно пройти мимо?
меня не в чем упрекнуть, никто про меня не скажет, что я чёрствый и неотзывчивый человек
Нормальный чел писал(а): Существо убившее одного своего ребенка, и искалечавшее другого, это попавшая в трудную ситуацию женщина?
Марина никого не убила, но её подвергли самой настоящей садистской травле, в течении нескольких месяцев её буквально преследовали женщины, которые считают себя добрыми волонтёрками, получают данные от соцзащиты
избить, что ли хотели?!
Собствено тварью и мразью если она кого и на зывала, так только то существо...
Про Марину вы так и не представили никаких доказательств, что она ее так называла. Да даже если и называла по причине личной неприязни, вам то какое дело?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Леся писал(а):
Заноза писал(а):
Ну ничего. Когда мы вместе - мы сила! Мы способны противостоять многчисленным домагательствам со стороны так называемоего "слабого пола". В знак протеста проведем ампутацию... Кстати! А че бы фемздаам вагины себе не позашивать и сиськи не поотрезать? Это было бы очень, так сказать, протестующие против мужского насилия!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а): . Кстати! А че бы фемздаам вагины себе не позашивать и сиськи не поотрезать? Это было бы очень, так сказать, протестующие против мужского насилия!
они так часто своими пи***ми и сисяндрами отвисшими машут, что лично мне кажется это просто презентацией товара

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а): но мне не понять таких волонтёрок, которые ТУТ обзывают женщин, попавших в трудную ситуацию МРАЗЯМИ, ТВАРЯМИ, ТУНЕЯДКАМИ
а в глаза добренько улыбаются
Кто вручил в их руки золотые весы превосходства? кто дал право определять, какой женщине помогать, а какую ТРАВИТЬ
кто вообще дал право лезть в жизнь попавшей в беду женщины с ребёнком, которому не было на тот момент 2 лет и устраивать публичную травлю?
на колу мочало :ze_va_et:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а):Кстати! А че бы фемздаам вагины себе не позашивать и сиськи не поотрезать? Это было бы очень, так сказать, протестующие против мужского насилия!
потому как где-то в глубине своей черепной каши они таке надеются еще в этой жизни не только рыбку съесть...

Скотт Круз
Ответить