Mascot писал(а):
Я смотрю, Зелень не перестает жечь, попкорна мне три раза.
сама в шоке от такого интереса форумчан к заурядной, казалось бы, теме
меня вообще это всегда удивляет, я такая застенчивая, молчаливая женщина-интроверт, изредка решусь робко высказать своё скромное мнение, а потом с изумлением наблюдаю за реакцией.
и каждый раз непонимание - отчего так? что опять я не так сделала?
Mascot писал(а):
Это ты присаживайся, я то уже который год сижу ржу тут над находкой для психотерапевта.
изредка общаюсь с психологами (школьными), с психиатрами (прохожу профосмотры), и с психотерапевтом
читала ранее и сейчас читаю книги некоторых психотерапевтов, общаюсь с некоторыми из них в ЖЖ
в настоящий момент у меня нет столько времени, чтоб запостить новую тема дискуссии, посвящённую какому-то прямо всеобщему заговору указанных специалистов.
причём заговор направлен не на то, чтоб не помочь пациенту (не мне, если что), а на то, чтоб клиенты всю жизнь, так сказать, наблюдались
в общем, скорее калечат, чем лечат
но не сейчас, мне нужно время, чтоб подготовить материалы, цитаты подобрать, очень много информации
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!