Худшая миасская реклама

-бу-

Re: Худшая миасская реклама

Сообщение -бу- »

Леся писал(а): ВОООТ!!! подозрительно дети сфокусированны именно на таких вещах! то нудисты, то игрушки для взрослых, то алкоголь у родителей под столом - дескать ни капли в рот ни разу.... чем больше от детей спрятано-тем больше любопытство :men:

а мне кажется, что дети сфокусированы на всём, просто у родителей пунктики по ряду вопросов, вот им и кажутся подозрительными такие вопросы от развивающихся и познающих мир детей, ибо в мир познания и развития родителей такие аспекты не вписываются :ne_vi_del:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а):Вела детей по проспекту, спросили, что за игрушки для взрослых.
Дети спросили мимоходом - мимоходом что-нибудь и ответь....
И все - дети больше не будут на этом концентрироваться....
Начали что-то пространно рассуждать - сами же сфокусировали детей на этом вопросе....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

-бу- писал(а): просто у родителей пунктики по ряду вопросов,
вот ни прибавить ни убавить !! все это комплексы родителей, которые они транслируют и ищут виноватых третьих лиц - пачиму вдруг детей вопросы пола заинтересовали

Табия

Сообщение Табия »

-бу- писал(а):что то дети задают слишком много неугодных тебе вопросов
может их изолировать от общества? :du_ma_et:
а детям сколько лет если не секрет?
дети не задают неугодные мне вопросы, они просто задают вопросы,а я всегда найду, что и как ответить.Общество и мнение общества изобретено для подавления неугодного обществу мнения индивидуума,"облако-озеро-башня" блин,и, к сожалению, большинство тех вещей, которые угодны обществу, являются разлагающими для личности.
"Делать-не стыдно, говорить непристойно".
Леся писал(а):вот ни прибавить ни убавить !! все это комплексы родителей, которые они транслируют и ищут виноватых третьих лиц - пачиму вдруг детей вопросы пола заинтересовали
пропаганда низменных инстинктов и потребительства создаёт замечательную управляемую биомассу.
Последний раз редактировалось Табия 09 мар 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

А! ЧО У ВАС ТУТ...? мЕЛЬДОНИЙ мЕЛЬДОНИЙ ВОТ тренд!

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Неудобные вопросы, это когда есть чтото скрывать такое, чего стыдишься больше всего... Я вот ничего такого не делаю, чего бы приходилось стыдиться. Отсюда и вопросов неудобных не бывает.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Табия писал(а): дети не задают неугодные мне вопросы, они просто задают вопросы,а я всегда найду, что и как ответить.

ну а чего тогда по каждому поводу возмущаешься "что детям ответить" "а ведь дети то спросят"?
дети будут спрашивать и хорошо, что спрашивают у тебя, которая знает что и как им ответить, а не у Пети/Васи/Маши из класса или двора, которые просветят их так, что мало не покажется

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Табия

Сообщение Табия »

-бу- писал(а):дети будут спрашивать и хорошо, что спрашивают у тебя, которая знает что и как им ответить, а не у Пети/Васи/Маши из класса или двора, которые просветят их так, что мало не покажется
мы щас про чо говорим- про то, что реклама некорректна или про то, как детей воспитывать?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Табия писал(а):
-бу- писал(а):что то дети задают слишком много неугодных тебе вопросов
может их изолировать от общества? :du_ma_et:
а детям сколько лет если не секрет?
дети не задают неугодные мне вопросы, они просто задают вопросы,а я всегда найду, что и как ответить.Общество и мнение общества изобретено для подавления неугодного обществу мнения индивидуума,"облако-озеро-башня" блин,и, к сожалению, большинство тех вещей, которые угодны обществу, являются разлагающими для личности.
"Делать-не стыдно, говорить непристойно".
Леся писал(а):вот ни прибавить ни убавить !! все это комплексы родителей, которые они транслируют и ищут виноватых третьих лиц - пачиму вдруг детей вопросы пола заинтересовали
пропаганда низменных инстинктов и потребительства создаёт замечательную управляемую биомассу.
Дак, если считаешь это пропагандой, то задача заключается в том, что бы убедить в этом ребенка. Всего и делов то!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Табия писал(а): пропаганда низменных инстинктов и потребительства создаёт замечательную управляемую биомассу.

для тебя секс - низменный инстинкт, а у кого то неотъемлемая часть жизни :du_ma_et:
причем тут биомасса? да, биомасса вообще то за счет секса и размножается, а те кто считают себя "избранными" и образованными живут и размножаются каким то другим образом?

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу-

Сообщение -бу- »

Табия писал(а):
-бу- писал(а):дети будут спрашивать и хорошо, что спрашивают у тебя, которая знает что и как им ответить, а не у Пети/Васи/Маши из класса или двора, которые просветят их так, что мало не покажется
мы щас про чо говорим- про то, что реклама некорректна или про то, как детей воспитывать?

мы говорим сейчас про всё, про рекламу и её роль в воспитании детей, в том числе (кстати, тему про рекламу и детей подняла не я) )))

просто в контексте рекламы вспомнилось и шампанское, которое нельзя показывать по телеку в НГ ибо дети смотрят и нудисты, вскользь упомянутые в мультике, про которых дети спрашивают потом, ты уж извини, в памяти отложилось :-) ....ничего личного))))

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Тишина

Сообщение Тишина »

а секс между двумя любящими друг друга разве не прекрасно? или это всегда низменно и отвратительно?
честно по мне так лучше объяснить это как то детям
представила какой жуткий комплекс будет у девочки, если ей внушат что секс всегда это низменно и отвратительно.....
Последний раз редактировалось Тишина 09 мар 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Тишина писал(а):а секс между двумя любящими друг друга разве не прекрасно? или это всегда низменно и отвратительно?
исключительно в миссионерской позе.. :hi_hi_hi:

Нормальный чел

-бу- писал(а):
Табия писал(а): пропаганда низменных инстинктов и потребительства создаёт замечательную управляемую биомассу.

для тебя секс - низменный инстинкт, а у кого то неотъемлемая часть жизни :du_ma_et:
причем тут биомасса? да, биомасса вообще то за счет секса и размножается, а те кто считают себя "избранными" и образованными живут и размножаются каким то другим образом?
Следует отличать секс от совокупления, наверное. Ведь никто ж не говорит, что собачки занимаются сексом. Или говорят? Впрочем не важно. И да... Оральным, например, сексом много не расплодишься...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Табия

Сообщение Табия »

-бу- писал(а):для тебя секс - низменный инстинкт, а у кого то неотъемлемая часть жизни :du_ma_et:
размножение, добывание пищи- это разве не первобытные и самые главенствующие инстинкты в животном мире? На них проще всего расстилать перинку для проведения манипуляций над массовым сознанием, в том числе посредством рекламы,активно действующей также на подсознание детей.
Тишина писал(а):а секс между двумя любящими друг друга разве не прекрасно? или это всегда низменно и отвратительно?
это становится низменным, отвратительным и пошлым, когда это выносится на публику.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Mascot писал(а): Я смотрю, Зелень не перестает жечь, попкорна мне три раза. ;;-)))
сама в шоке от такого интереса форумчан к заурядной, казалось бы, теме
меня вообще это всегда удивляет, я такая застенчивая, молчаливая женщина-интроверт, изредка решусь робко высказать своё скромное мнение, а потом с изумлением наблюдаю за реакцией.
и каждый раз непонимание - отчего так? что опять я не так сделала?
Mascot писал(а): Это ты присаживайся, я то уже который год сижу ржу тут над находкой для психотерапевта. :hi_hi_hi:
изредка общаюсь с психологами (школьными), с психиатрами (прохожу профосмотры), и с психотерапевтом
читала ранее и сейчас читаю книги некоторых психотерапевтов, общаюсь с некоторыми из них в ЖЖ
в настоящий момент у меня нет столько времени, чтоб запостить новую тема дискуссии, посвящённую какому-то прямо всеобщему заговору указанных специалистов.
причём заговор направлен не на то, чтоб не помочь пациенту (не мне, если что), а на то, чтоб клиенты всю жизнь, так сказать, наблюдались
в общем, скорее калечат, чем лечат
но не сейчас, мне нужно время, чтоб подготовить материалы, цитаты подобрать, очень много информации
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 09 мар 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

Зелень, пианину надо?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
жена@

Сообщение жена@ »

Табия писал(а):Зелень, пианину надо?
неажиданна :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

спасибо, пока обходимся этим:
синтезатор
аккордеон, виолончель
и подыскиваю балалайку, но мне нужна определённой марки, не каждая подойдёт

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

Чё за жизнь без пианины?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Табия писал(а):Чё за жизнь без пианины?
https://www.youtube.com/watch?v=_R3JwDcWHo8 :a_g_a:

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): сама в шоке от такого интереса форумчан к заурядной, казалось бы, теме

мы всегда рады поговорить на тему, по которой много чего можно сказать :a_g_a:
предлагай ещё)))

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
-бу- писал(а):

Следует отличать секс от совокупления, наверное. Ведь никто ж не говорит, что собачки занимаются сексом. Или говорят? Впрочем не важно. И да... Оральным, например, сексом много не расплодишься...
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: .... нет, не расплодишься

Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
неажиданна :hi_hi_hi:
Изображение

Табия

Сообщение Табия »

Кысь, Вам надо?