Все и так видели. И мне не хотелось, что бы тебя снова на работу в выходной вызвали... И что бы Тешеному мужу не грозило уголовное преследование. Он вроде парень горячий.люлька писал(а):а зачем? пусть все видят как акула женщин уважает и не оскорбляет, как раз в теме феменизьма.Нормальный чел писал(а):Я подтер.Кысь писал(а): Интересно, кто подтер его посты: он сам или Зелень. чтобы сохранить ему renommée
Зелень
- Нормальный чел
Re: Зелень
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Сам не знаю. Видимо я избранный, следить за некоторыми.Кысь писал(а):Интересно, а как это ты в зеленкином разделе подтираешь?Нормальный чел писал(а):Я подтер.Кысь писал(а): Интересно, кто подтер его посты: он сам или Зелень. чтобы сохранить ему renommée
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Тебе полномочия всегда на период полнолуния выдают?Нормальный чел писал(а):Сам не знаю. Видимо я избранный, следить за некоторыми.Кысь писал(а):Интересно, а как это ты в зеленкином разделе подтираешь?Нормальный чел писал(а): Я подтер.
Он горячий, но не глупый. А Акул(ина) теперь будет вещать. что он бы приехал, да Тешин муж передумалНормальный чел писал(а):Все и так видели. И мне не хотелось, что бы тебя снова на работу в выходной вызвали... И что бы Тешеному мужу не грозило уголовное преследование. Он вроде парень горячий.люлька писал(а):а зачем? пусть все видят как акула женщин уважает и не оскорбляет, как раз в теме феменизьма.Нормальный чел писал(а): Я подтер.
меня не вызовут, у меня у аппарата ограничение по весу, более 120 кг низзя!Нормальный чел писал(а): Все и так видели. И мне не хотелось, что бы тебя снова на работу в выходной вызвали... И что бы Тешеному мужу не грозило уголовное преследование. Он вроде парень горячий.
- Незнакомка
Да тут им все жалуются при каждом оскорблении на форумеКысь писал(а):Иногда мужа иметь очень даже не плохо.
Все есть яд и все есть лекарство
Так ведь это же здорово!!!Незнакомка писал(а):Да тут им все жалуются при каждом оскорблении на форумеКысь писал(а):Иногда мужа иметь очень даже не плохо.
не надо обобщать?Незнакомка писал(а):Да тут им все жалуются при каждом оскорблении на форумеКысь писал(а):Иногда мужа иметь очень даже не плохо.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
такой горячий, что только что с травмпункта с переломом приехал и гипсомНормальный чел писал(а):Все и так видели. И мне не хотелось, что бы тебя снова на работу в выходной вызвали... И что бы Тешеному мужу не грозило уголовное преследование. Он вроде парень горячий.люлька писал(а):а зачем? пусть все видят как акула женщин уважает и не оскорбляет, как раз в теме феменизьма.Нормальный чел писал(а): Я подтер.
- поручик Ржевский
Ан НЕТ ! Таки не всеКысь писал(а):Так ведь это же здорово!!!Незнакомка писал(а):Да тут им все жалуются при каждом оскорблении на форумеКысь писал(а):Иногда мужа иметь очень даже не плохо.
К примеру злайа сцобакен - сама наказывает своих обидчеков
Да и с гуру вряд ле кто будет связываца ибо сцыкливо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
кто это тут жалился?Незнакомка писал(а):Да тут им все жалуются при каждом оскорблении на форумеКысь писал(а):Иногда мужа иметь очень даже не плохо.
Наверное она из своего опыталюлька писал(а):кто это тут жалился?Незнакомка писал(а):Да тут им все жалуются при каждом оскорблении на форумеКысь писал(а):Иногда мужа иметь очень даже не плохо.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Зелень портеру говорила, что у нее муж большой и прихлопнет его. А люлька еще удивлялась,мол, сама давай
Я снова всех люблю :)
- Незнакомка
Вы не уловили сарказма в моем постепоручик Ржевский писал(а):Ан НЕТ ! Таки не всеКысь писал(а):Так ведь это же здорово!!!Незнакомка писал(а): Да тут им все жалуются при каждом оскорблении на форуме
- Незнакомка
жена@ писал(а):Наверное она из своего опыталюлька писал(а):кто это тут жалился?Незнакомка писал(а): Да тут им все жалуются при каждом оскорблении на форуме
тебе никто мужем не угрожал?Незнакомка писал(а):жена@ писал(а):Наверное она из своего опыталюлька писал(а): кто это тут жалился?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
злой сцобакен сегодня нахамила двум баушкам и послала нахер одного дядечкупоручик Ржевский писал(а):Ан НЕТ ! Таки не всеКысь писал(а):Так ведь это же здорово!!!Незнакомка писал(а): Да тут им все жалуются при каждом оскорблении на форуме
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Блеаааа вчера эта Дюгонь рвалась на стрелку к Кыси за штуку. А сегодня на стрелку с мужчиной ссыканул. Акула - чьмо и дюгонь. Фууу позорный.Кысь писал(а):Q.E.D.AkulaBig писал(а):Клоунеса, у тебя походу башню совсем свинтило. С какой стати ты решила, что я должен беспробудно сидеть на форуме и ждать от тебя постов? Лечись, неадекватка. А телефончик свой засунь себе знаешь куда. С какой стати я должен звонить всяким неадеквашкам. Короче, кончай бухать. Нажралась и пишет тут всякую хрень.N_Tesh писал(а):Чувак технично свинтил с форума как только запахло жаренным.
так он знал что Кысик не прочтёт))) а тут страшновато))Леся писал(а):Блеаааа вчера эта Дюгонь рвалась на стрелку к Кыси за штуку. А сегодня на стрелку с мужчиной ссыканул. Акула - чьмо и дюгонь. Фууу позорный.Кысь писал(а):Q.E.D.AkulaBig писал(а): Клоунеса, у тебя походу башню совсем свинтило. С какой стати ты решила, что я должен беспробудно сидеть на форуме и ждать от тебя постов? Лечись, неадекватка. А телефончик свой засунь себе знаешь куда. С какой стати я должен звонить всяким неадеквашкам. Короче, кончай бухать. Нажралась и пишет тут всякую хрень.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Не переживай угрожалжена@ писал(а):тебе никто мужем не угрожал?Незнакомка писал(а):жена@ писал(а): Наверное она из своего опыта
я тут уже ничему не удивляюсь)))Незнакомка писал(а):Не переживай угрожалжена@ писал(а):тебе никто мужем не угрожал?Незнакомка писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
А что тут странного, что мужчины женщинам грозятся быть мужьямижена@ писал(а):я тут уже ничему не удивляюсь)))Незнакомка писал(а):Не переживай угрожалжена@ писал(а): тебе никто мужем не угрожал?
тьху блин)))Незнакомка писал(а):А что тут странного, что мужчины женщинам грозятся быть мужьямижена@ писал(а):я тут уже ничему не удивляюсь)))Незнакомка писал(а): Не переживай угрожал
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
что то я этот пост не нашлаЛеся писал(а):Блеаааа вчера эта Дюгонь рвалась на стрелку к Кыси за штуку. А сегодня на стрелку с мужчиной ссыканул. Акула - чьмо и дюгонь. Фууу позорный.Кысь писал(а):Q.E.D.AkulaBig писал(а): Клоунеса, у тебя походу башню совсем свинтило. С какой стати ты решила, что я должен беспробудно сидеть на форуме и ждать от тебя постов? Лечись, неадекватка. А телефончик свой засунь себе знаешь куда. С какой стати я должен звонить всяким неадеквашкам. Короче, кончай бухать. Нажралась и пишет тут всякую хрень.
Короче что могу сказать - Акула, мой муж привет вам передает, и скоро мы вас найдем...хочется не хочется а за слова эти и прошлые ответить придется!!!