В данном случае ты поешь песню храбрости (отмороженности) безумных...Нормальный чел писал(а): Безумству храбрых, поем мы песню!(с)М. Горький
Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
- посторонний
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а представь какой процент женщин не знает что такое "тестикулы"! срочно необходим предмет в школе, где все научно расскажутМаугли писал(а): жесть...
пришлось спрашивать гугол, что такое "вульва"...
И как я дожил до двух детей?!
- поручик Ржевский
Понемаете ле мон шер Есь такой сорт людей упоротых, которые не слышат собеседникаф, и тупо бубнят о своём - причом им пофиг согласны...не согласны....никакие доводы, никакие возражения не принимаюцца - оне всегда думают что прАвыТолич писал(а): Ну да, человек разумный в этой ситуации бы задумался,почему 90% обсуждающих тему, не согласны с ним...
Ну и опять таке не исключайте же господа - ЗОМБИРОВАНИЕ такое вполне реально имеет место
И да...вспоминаецца мой диалог па телефону с полгода назад (в течении неск месяцев продолжалось) пока матом не стал крыть
Звонок....(по 2-3 раза в день)
- Здравствуйте ! Меня зовут Оксана (имена иногда меняЛЕСЬ) МФО "Быстроденьги" Я могу услышать Нину Георгиевну Зхххх ?
- Вы не туда попале, тут такой нет....
- Скажите а когда она будет ?
- Вы не поняли.....на этом номере, другой человек. Её вообще нет
- Скажите а это Миасс, Челябинской области ?
- Да именно так...
- Передайте пожалуйста трубку Нине Георгиевне....
- Я разве непонятно сказал ? ТАКОЙ ТУТ НЕТ !!! и Не было никогда....(слехка начинаю нервничать)
- Скажите, а когда вы сможете её увидеть ? Вы не могли бы передать ей......
- Идите на **** И ваще вы ******Я вас *******И вашу контору ******Вы блть совсем ******
- Хорошо, я перезвоню позже...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Там другое. Там "инструкция".поручик Ржевский писал(а):Понемаете ле мон шер Есь такой сорт людей упоротых, которые не слышат собеседникаф, и тупо бубнят о своём - причом им пофиг согласны...не согласны....никакие доводы, никакие возражения не принимаюцца - оне всегда думают что прАвыТолич писал(а): Ну да, человек разумный в этой ситуации бы задумался,почему 90% обсуждающих тему, не согласны с ним...
Ну и опять таке не исключайте же господа - ЗОМБИРОВАНИЕ такое вполне реально имеет место
И да...вспоминаецца мой диалог па телефону с полгода назад (в течении неск месяцев продолжалось) пока матом не стал крыть
Звонок....(по 2-3 раза в день)
- Здравствуйте ! Меня зовут Оксана (имена иногда меняЛЕСЬ) МФО "Быстроденьги" Я могу услышать Нину Георгиевну Зхххх ?
- Вы не туда попале, тут такой нет....
- Скажите а когда она будет ?
- Вы не поняли.....на этом номере, другой человек. Её вообще нет
- Скажите а это Миасс, Челябинской области ?
- Да именно так...
- Передайте пожалуйста трубку Нине Георгиевне....
- Я разве непонятно сказал ? ТАКОЙ ТУТ НЕТ !!! и Не было никогда....(слехка начинаю нервничать)
- Скажите, а когда вы сможете её увидеть ? Вы не могли бы передать ей......
- Идите на **** И ваще вы ******Я вас *******И вашу контору ******Вы блть совсем ******
- Хорошо, я перезвоню позже...
Мне иногда кажется, что ЗБ просто троллит всех. По крайней мере мне очень хочется в это верить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Вы знаете мон шер, йа в тайне тож на это надеюсьНормальный чел писал(а): Там другое. Там "инструкция".
Мне иногда кажется, что ЗБ просто троллит всех. По крайней мере мне очень хочется в это верить.
Иначе - ну не может же такой человек находицца вне изоляции
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
тонко, очень тонкопоручик Ржевский писал(а):Вы знаете мон шер, йа в тайне тож на это надеюсьНормальный чел писал(а): Там другое. Там "инструкция".
Иначе - ну не может же такой человек находицца вне изоляции
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
немного странно что читая какие-либо истории в журналах - или где там ЗБ узнает ужасы ужасные о неграмотности женщин и их тотальном использовании и насилии - она воспринимает эту инфу как догму и единственно правдивую статистику или слишком прямолинейно..
я щас наблюдаю за перепетиями судьбы одной телочки о 40 лет - помните я фотку вешала как она набила татуху с банковской подписью своего возлюбленного? сейчас она одержима идеей размножиться от него. но так как он по темноте своей дагестанской не слыхал о вазэктомии, хотя уже имеет 7 (!) детей , она очень желает заполучить частичку любимого. но он ска хитёр
её дамы спрашивают почему не удается заполучить-то?
неискушенный читатель может предположить что мадам темна и не образована. в школе ей не рассказали вкуда надо
я щас наблюдаю за перепетиями судьбы одной телочки о 40 лет - помните я фотку вешала как она набила татуху с банковской подписью своего возлюбленного? сейчас она одержима идеей размножиться от него. но так как он по темноте своей дагестанской не слыхал о вазэктомии, хотя уже имеет 7 (!) детей , она очень желает заполучить частичку любимого. но он ска хитёр
её дамы спрашивают почему не удается заполучить-то?
► Показать
- поручик Ржевский
Но дедушка меня учил тонкому обращению с дамами (даж больными на голову)жена@ писал(а): тонко, очень тонко
Кошмарить можно - оскорблять нет
И да...реально иногда кажецца, что ЗБ прост троллит морит над ваме
поручик Ржевский писал(а):
И да...реально иногда кажецца, что ЗБ прост троллит морит над ваме
Я раньше тож так думал, но по косвенным признакам там всё серьёзно...
- посторонний
Это было бы смешно, если бы это не было так плачевно.....поручик Ржевский писал(а):реально иногда кажецца, что ЗБ прост троллит морит над ваме
Креститесь, батенька, креститесь...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ТРУБОЖОП - тру бойцы за освобождение животных от пыток
https://vk.com/video210228616_170827260
ЗЫ кстати отличный мульт - рекомендую тем кто не видел ну и типа там 16+ ага Но всякое интересней чем тут про клитор тереть.
https://vk.com/video210228616_170827260
ЗЫ кстати отличный мульт - рекомендую тем кто не видел ну и типа там 16+ ага Но всякое интересней чем тут про клитор тереть.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Понимаю.... нынче так трудно найти девственницузелень бриллиантовая писал(а): фото не будет
Чот про не ту дырку в сети вывалилось... Жизнь всё-равно научит, рано или поздно, только некоторых никогда и низачто
► Показать
Ну что? Встряли в кисель? )))))
Кто победил? Хотя не отвечайте, Зелень не побеждаема))) Единомышленники нашлись, согласные с ней?
Кто победил? Хотя не отвечайте, Зелень не побеждаема))) Единомышленники нашлись, согласные с ней?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Даже Форест не отсвечивает... А, Миха как большой спец в воспетании детей что-то невнятное кивнул вроде...LenElen писал(а):Ну что? Встряли в кисель? )))))
- Нормальный чел
Да. Нет.LenElen писал(а):Ну что? Встряли в кисель? )))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А что есть те, кто не согласен?LenElen писал(а):Ну что? Встряли в кисель? )))))
Вы согласны? Тогда почему вы до сих пор не сделали вазэктомию?Andy писал(а):А что есть те, кто не согласен?LenElen писал(а):Ну что? Встряли в кисель? )))))
- поручик Ржевский
Пазвольтессс... Как это нет ?Нормальный чел писал(а):Да. Нет.LenElen писал(а): Единомышленники нашлись, согласные с ней?
Сцобакен и рыжая Даж на эшафот костёр вчера, как Копернике - согласные быле за иё пойти
Нет столько денег. Поможете?Кысь писал(а): Вы согласны? Тогда почему вы до сих пор не сделали вазэктомию?
Вообще то мы только погреца и выпить хотелипоручик Ржевский писал(а):Пазвольтессс... Как это нет ?Нормальный чел писал(а):Да. Нет.LenElen писал(а): Единомышленники нашлись, согласные с ней?
Сцобакен и рыжая Даж на эшафот костёр вчера, как Копернике - согласные быле за иё пойти
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Ну все. Снова повод дала считать тебя алкоголинкой.жена@ писал(а):Вообще то мы только погреца и выпить хотелипоручик Ржевский писал(а):Пазвольтессс... Как это нет ?Нормальный чел писал(а): Да. Нет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Andy писал(а):Нет столько денег. Поможете?Кысь писал(а): Вы согласны? Тогда почему вы до сих пор не сделали вазэктомию?