Согласись очень красивое словоНормальный чел писал(а):Ну все. Снова повод дала считать тебя алкоголинкой.жена@ писал(а):Вообще то мы только погреца и выпить хотелипоручик Ржевский писал(а):
Пазвольтессс... Как это нет ?
Сцобакен и рыжая Даж на эшафот костёр вчера, как Копернике - согласные быле за иё пойти
Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
[/quote]Кысь писал(а): Нет столько денег. Поможете?
К чему картинки, где предложение о финансовой помощи?
Ппц, по-легкому опять денег срубить не удалось
- посторонний
К чему картинки, где предложение о финансовой помощи?Andy писал(а):Кысь писал(а): Нет столько денег. Поможете?
Ппц, по-легкому опять денег срубить не удалось [/quote]
Не боись - мы тебе и бесплатно перевяжем....
Приходит как -то вечером к врачу -хирургу на прием пациент и говорит: `` Доктор, у меня член болит. Помогите!!``
Хирург предлагает :``Расстегните штаны.`` Подумал-подумал и говорит :``А , это все... Надо резать. Давай отрежу и все пройдет``
Пациент:`` Доктор, но так же нельзя. Можно я хоть с женой посоветуюсь``
Доктор:``Ну посоветуйтесь, а завтра приходите - отрежу.``
Расстроился пациент. Идет по коридору - видит терапевт еще не ушел . С тем же вопросом заходит в кабинет.
Терапевт его успокоил и говорит:`` Не обращай внимания. Они, хирурги , все такие. Им бы только резать и резать. На тебе
две таблетки. Одну выпей сейчас, а другую перед сном. А завтра с утра приходи ко мне на прием.``
На следующее утро приходит тот же пациент к терапевту.
Терапевт:`` Ну как - таблетки выпил? Вот и молодец. А теперь снимай брюки и попрыгай. Он и сам отвалится. И не надо резать...``
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
по писят штука?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
No comments
http://m.fishki.net/auto/2071460-ty-men ... ?mode=best
Код: Выделить всё
Таксист отказался бесплатно везти девушку, на что она угрожала написать заявление об изнасиловании. А сколько таких заявлений действительно написано, сколько нервов потрёпано и жизней поломано? Будьте внимательны, сажая к себе в машину. А лучше вовсе этого не делайте.
Источник: http://m.fishki.net/auto/2071460-ty-menja-pytalsja-iznasilovat.html?mode=best © M.fishki.net
Последний раз редактировалось Нормальный чел 13 сен 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это Вы себе бесплатно перевязывайте, я с другой целью в диспут вступилпосторонний писал(а): Не боись - мы тебе и бесплатно перевяжем....Приходит как -то вечером к врачу -хирургу на прием пациент и говорит: `` Доктор, у меня член болит. Помогите!!``
Хирург предлагает :``Расстегните штаны.`` Подумал-подумал и говорит :``А , это все... Надо резать. Давай отрежу и все пройдет``
Пациент:`` Доктор, но так же нельзя. Можно я хоть с женой посоветуюсь``
Доктор:``Ну посоветуйтесь, а завтра приходите - отрежу.``
Расстроился пациент. Идет по коридору - видит терапевт еще не ушел . С тем же вопросом заходит в кабинет.
Терапевт его успокоил и говорит:`` Не обращай внимания. Они, хирурги , все такие. Им бы только резать и резать. На тебе
две таблетки. Одну выпей сейчас, а другую перед сном. А завтра с утра приходи ко мне на прием.``
На следующее утро приходит тот же пациент к терапевту.
Терапевт:`` Ну как - таблетки выпил? Вот и молодец. А теперь снимай брюки и попрыгай. Он и сам отвалится. И не надо резать...``
- посторонний
Дык мошенников всегда за это место подвязывали...Andy писал(а): я с другой целью в диспут вступил
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ой все, на работу пойду устраиватьсяпосторонний писал(а):
Дык мошенников всегда за это место подвязывали...
Кста, о радикальных решениях "больной головы"
► Показать
Слово красивое: алкоголинка, бирюсинка, Яринка...Нормальный чел писал(а):Ну все. Снова повод дала считать тебя алкоголинкой.жена@ писал(а):Вообще то мы только погреца и выпить хотелипоручик Ржевский писал(а):
Пазвольтессс... Как это нет ?
Сцобакен и рыжая Даж на эшафот костёр вчера, как Копернике - согласные быле за иё пойти
Мужики решили выпить. денег нет. Один приходит к своей жене и говорит:Andy писал(а): Это Вы себе бесплатно перевязывайте, я с другой целью в диспут вступил
- У нас в городе открылась фирма. Там за 100 баксов член наращивают.
Жена дает ему 100, в дверях останавливает - вот тебе ещё 100 - пусть потолще сделают.
Муж в на выходе, она еще останавливает: вот тебе еще 100 - пусть они его еще и загнут.
Мужик с другом нажрались на 300 баксов. Вечером возвращается домой, жена спрашивает:
— Ну что, нарастил?
— Нарастил, и так красиво получилось!
— А чего нажрался?
— С горя... Всё твоя жадность.... Закончили наращивать, стали загибать и... обломили
- зелень бриллиантовая
да так часто бывает, люди не всегда правы, даже если их большинство, читаю иногда книжки, сравниваю:Толич писал(а): Ну да, человек разумный в этой ситуации бы задумался,почему 90% обсуждающих тему, не согласны с ним...
«В конце письма Галилей высмеивает невежд, которые «подвижность Земли объявляют ересью».
Не забываем, что в то время таких невежд было 99,99999999%.
вернёмся к началу беседы:Леся писал(а):немного странно что читая какие-либо истории в журналах - или где там ЗБ узнает ужасы ужасные о неграмотности женщин и их тотальном использовании и насилии - она воспринимает эту инфу как догму и единственно правдивую статистику или слишком прямолинейно..
моё мнение – детей надо учить со школы, или даже с садика основным моментам сексуальной грамотности – строению тела, личному пространству, безопасности. причём не разово, а систематически. Учить в школе или детском саду.
Практически все согласны, что учить надо, убеждают меня, что они, будучи прекрасными родителями, обязуются сами своих детей просветить.
И что в школах/лицеях давным-давно проводятся такие занятия, приходят из полиции, беседуют. Психологи проводят тестирования постоянно. И все считают, что этого более, чем достаточно.
Но я не могу согласиться. На мой взгляд, недостаточно, иначе откуда такое количество попавших в беду детей, которые просто согласились пойти с чужим человеком посмотреть на котят? И случилась беда!
Значит, родители, педагоги где-то упустили, а в школах поздно такие занятия проводят, надо раньше, и намного, не в 15 лет, а в 5!
Или родительские беседы неэффективны.
Тут весь вопрос в том, не в том, надо или нет учить детей. Однозначно необходимо, у этой части форумчане согласны со мной.
Вопрос в том, как именно и кто должен готовить детей. У родителей была возможность в течении десятилетий работать в этом направлении со своими детьми. Но как показывает практика – ненадёжно это. Одни родители проведут беседу, и их знания объективны и полноценны. А другие родители не проведут. Или они сами недостаточно информированы. Безусловно, это не наши форумчане :) наши информированны :)
так что, можно считать, что в какой-то степени со мной согласны, хоть и не все и не во всём и не всегда.
Но время идёт, взгляды меняются, глядишь, кто-то из форумчан пересмотрит своё мнение
и распечатает цветной листочек с кругами общения, поговорит со свои малышом о том, что никто не имеет права трогать человека без его согласия.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
а смысл? ну пересмотрим мы и что дальше - кто из форумчан должен ввести в систему образования подобный доп предмет?зелень бриллиантовая писал(а):
Но время идёт, взгляды меняются, глядишь, кто-то из форумчан пересмотрит своё мнение
уроки не усвоили, вот и все.. ты все предметы школьные на 5 знаешь? нет...зелень бриллиантовая писал(а): иначе откуда такое количество попавших в беду детей
ну да цветной листочек - верх совершенства, завтра ты другой листочек увидишь, будешь восхищаться и всем его навяливать.зелень бриллиантовая писал(а): и распечатает цветной листочек с кругами общения, поговорит со свои малышом о том, что никто не имеет права трогать человека без его согласия.
Удивили. А сейчас что, в садиках-школах нет таких занятий?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Начерта знать моему 5 летнему ребенку, то что нужно знать 15 летнему
Сейчас я ему только о чужих людях говорю, на какие-то вопросы отвечаю сама, но в рамках его знаний
Вот недавно говорили про ребёнка в животе, но вот как он туда попал считаю рано ещё в 5 лет знать
Сейчас я ему только о чужих людях говорю, на какие-то вопросы отвечаю сама, но в рамках его знаний
Вот недавно говорили про ребёнка в животе, но вот как он туда попал считаю рано ещё в 5 лет знать
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
- Нормальный чел
+100500!люлька писал(а):уроки не усвоили, вот и все.. ты все предметы школьные на 5 знаешь? нет...зелень бриллиантовая писал(а): иначе откуда такое количество попавших в беду детей
Добавлю лишь...
Практически всех детей учат не открывать дверь незнакомцам, и не ходить с ними никуда, но так же детей учат и вежливости и доброте, и необходимости слушаться старших, и тут возникает дилемма. Доверчивый ребенок будет знать что нельзя уходить с незнакомцем, но незнакомец может использовать такие инструменты в своём общении с ним, когда все его знания нивелируются жалость, скажем, к собачке, которой очень грусно дома сидеть одной.
Так что как бы не учили риск будет всегда, или в детях необходимо воспитыаать черствость и безразличие к проблемам других.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
этот чтоль?зелень бриллиантовая писал(а): и распечатает цветной листочек с кругами общения,
А ничего, что это флаг ЛГБТ?
https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D ... BQ#imgrc=_
Вы, блеать, тут что пропагандируете?
- зелень бриллиантовая
именно что детям на уроках (не у нас, за рубежом) разъясняют, как отличить, кому нужна помощь, а кто только прикрываетсяНормальный чел писал(а): Так что как бы не учили риск будет всегда, или в детях необходимо воспитывать черствость и безразличие к проблемам других.
не зря детские психологи поработали, придумали целую систему того, как доступно, понятно, и главное - без шокирующих подробностей и деталей донести до детей эту инфу
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая писал(а): и главное - без шокирующих подробностей и деталей донести до детей эту инфу
Да не нужна она им в 5 лет в том виде, в каком вы её им хотите втюхать...
Наша система образования была и есть самая хорошая и во всем мире это признали, но чтобы её развалить и придумали блть всяких недоёбаных фемисток, ущёрбных на всю голову, которые разлагают неустоявшиеся детские мозги...
- Нормальный чел
Так это к безопасности в первую очередь имеет отношение, а не к сексуальной грамотности. К сексуальному просвещению это не имеет никакого отношения или слегка лишь косвенное.зелень бриллиантовая писал(а):именно что детям на уроках (не у нас, за рубежом) разъясняют, как отличить, кому нужна помощь, а кто только прикрываетсяНормальный чел писал(а): Так что как бы не учили риск будет всегда, или в детях необходимо воспитывать черствость и безразличие к проблемам других.
не зря детские психологи поработали, придумали целую систему того, как доступно, понятно, и главное - без шокирующих подробностей и деталей донести до детей эту инфу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а сама сможешь отличить кому нужна помощь, а кому нет? нуну..зелень бриллиантовая писал(а):именно что детям на уроках (не у нас, за рубежом) разъясняют, как отличить, кому нужна помощь, а кто только прикрываетсяНормальный чел писал(а): Так что как бы не учили риск будет всегда, или в детях необходимо воспитывать черствость и безразличие к проблемам других.
- Константин
Вас кто то с дества обучал всем этим премудростям, нет..? думается мне вы выросли без этого спецобучения и в беду ни разу не попали.. и познали все лично вам необходимое со временем.. почему вы другим то навязываете способ законным образом заниматься растлением малолетних..?зелень бриллиантовая писал(а):да так часто бывает, люди не всегда правы, даже если их большинство, читаю иногда книжки, сравниваю:Толич писал(а): Ну да, человек разумный в этой ситуации бы задумался,почему 90% обсуждающих тему, не согласны с ним...
«В конце письма Галилей высмеивает невежд, которые «подвижность Земли объявляют ересью».
Не забываем, что в то время таких невежд было 99,99999999%.
вернёмся к началу беседы:Леся писал(а):немного странно что читая какие-либо истории в журналах - или где там ЗБ узнает ужасы ужасные о неграмотности женщин и их тотальном использовании и насилии - она воспринимает эту инфу как догму и единственно правдивую статистику или слишком прямолинейно..
моё мнение – детей надо учить со школы, или даже с садика основным моментам сексуальной грамотности – строению тела, личному пространству, безопасности. причём не разово, а систематически. Учить в школе или детском саду.
Практически все согласны, что учить надо, убеждают меня, что они, будучи прекрасными родителями, обязуются сами своих детей просветить.
И что в школах/лицеях давным-давно проводятся такие занятия, приходят из полиции, беседуют. Психологи проводят тестирования постоянно. И все считают, что этого более, чем достаточно.
Но я не могу согласиться. На мой взгляд, недостаточно, иначе откуда такое количество попавших в беду детей, которые просто согласились пойти с чужим человеком посмотреть на котят? И случилась беда!
Значит, родители, педагоги где-то упустили, а в школах поздно такие занятия проводят, надо раньше, и намного, не в 15 лет, а в 5!
Или родительские беседы неэффективны.
Тут весь вопрос в том, не в том, надо или нет учить детей. Однозначно необходимо, у этой части форумчане согласны со мной.
Вопрос в том, как именно и кто должен готовить детей. У родителей была возможность в течении десятилетий работать в этом направлении со своими детьми. Но как показывает практика – ненадёжно это. Одни родители проведут беседу, и их знания объективны и полноценны. А другие родители не проведут. Или они сами недостаточно информированы. Безусловно, это не наши форумчане :) наши информированны :)
так что, можно считать, что в какой-то степени со мной согласны, хоть и не все и не во всём и не всегда.
и распечатает цветной листочек с кругами общения, поговорит со свои малышом о том, что никто не имеет права трогать человека без его согласия.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."