Зелень

AkulaBig

Re: Зелень

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): ну как говорится у кого что болит
Дак я тебе о чем и говорю. Тебя уже какой пост тянет на гомосятину.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Слушай, а куликовские шедевры-то
Жить без него не можешь. Жена+ не до конца что-ль удовлетворяет? Или от нее сцаными тряпками воняет?

жена@

Сообщение жена@ »

всё ;;-)))
обещаю больше кильку5XL не трогать, а то у девочки уже истерический припадок

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а): :-( злой сцобакен сегодня нахамила двум баушкам и послала нахер одного дядечку
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Твайу ш дивизию

Это хорошо что я сёдня под раздачу не попал :du_ma_et:

:hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

вновь и вновь, с бесконечным терпением, озвучиваю я свою гражданскую позицию, которую начала озвучивать ещё в специально созданной для этого теме "Этика волонтёра".
А именно:
1. органы соцзащиты несут ответственность за действие волонтёров. кто привлёк, тот и отвечает, если что-то пошло не так.
Контроль за теми, кому доверены сведенья должен быть
в отсутствии контроля волонтёры начинают мнить себя богами, которые по своему усмотрению имеют право карать попавших в беду людей, а это не просто противоречит принципам благотворительности, это преступно
если сейчас женщина, подвергшаяся травле со стороны волонтёров, исчезает в неизвестном направлении, или что-то случается с ней плохое - ответственность несут как сами волонтёры, так и соцзащита, поскольку именно с молчаливого согласия и попустительства это происходит
2.волонтёры не имеют права устраивать травлю людей, обратившихся за помощью. Если кому-то ещё непонятно, травля людей, даже в интернете - это преступление
Действия просты - если показалось, что кто-то злоупотребляет помощью, мошенничает на доверии людей - берите скриншоты и обращайтесь в правоохранительные органы. Только суд может признать человека виновным.
не сделали этого, устроили самостоятельное следствие, начали гнобить и и выслеживать - вы преступники.
сам факт того, что нуждающаяся в социальной защите женщина внесла в чёрный список тех, кто якобы добровольно помогает таким женщинам говорит о том, что с этой волонтёрской помощью у нас что-то не так.

3. волонтёры не имеют права давать личную оценку действиям женщин, обратившихся за помощью. Дура, забирающая заявление, тварь, мразь - если не можешь удержаться от того, чтоб обхаять женщину - значит, непригодна и только вредишь.

4. прозрачность в отчётах. Сейчас у всех пострадавших, погорельцев - всех, кто обратился в соцзащиту, есть свои собственные карты, поэтому выглядит странно, когда деньги переводятся посредникам
но если получается только так, то отчётность должна быть идеальная
тут pudgik, которая ведёт блог, посвящённый токсичной благотворительности, сказала более подробно
http://pudgik.livejournal.com/1063695.html
один из признаков, который упоминает pudgik - сбор денег на карты волонтёров и визг на вопрос об отчётности
собственно, сейчас на форуме это имеет место быть
Злые языки утверждают - зелёнка сама хотела тоже влезть в благотворительность.
но это не так, когда несколько лет назад я искала ветеринара для больной кошки, которую выгнали после смерти бабушки-хозяйки, многие мне говорили - выложи номер карты, чтоб могли скинуть денег на лечение.
Но я принципиально никогда этого не делаю, и в тот раз с кошкой сама обошлась
если я в составе род. комитета собираю деньги на подарки новогодние - первое, что меня заботит - абсолютная прозрачность
именно этого я требую от других, никогда не перечисляю деньги на сомнительные проекты

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
люлька

Сообщение люлька »

мочало- мочало, начинай сначала... капец..

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):вновь и вновь, с бесконечным терпением, озвучиваю я свою гражданскую позицию, которую начала озвучивать ещё в специально созданной для этого теме "Этика волонтёра".
А именно:
1. органы соцзащиты несут ответственность за действие волонтёров. кто привлёк, тот и отвечает, если что-то пошло не так.
Контроль за теми, кому доверены сведенья должен быть
в отсутствии контроля волонтёры начинают мнить себя богами, которые по своему усмотрению имеют право карать попавших в беду людей, а это не просто противоречит принципам благотворительности, это преступно
если сейчас женщина, подвергшаяся травле со стороны волонтёров, исчезает в неизвестном направлении, или что-то случается с ней плохое - ответственность несут как сами волонтёры, так и соцзащита, поскольку именно с молчаливого согласия и попустительства это происходит
2.волонтёры не имеют права устраивать травлю людей, обратившихся за помощью. Если кому-то ещё непонятно, травля людей, даже в интернете - это преступление
Действия просты - если показалось, что кто-то злоупотребляет помощью, мошенничает на доверии людей - берите скриншоты и обращайтесь в правоохранительные органы. Только суд может признать человека виновным.
не сделали этого, устроили самостоятельное следствие, начали гнобить и и выслеживать - вы преступники.
сам факт того, что нуждающаяся в социальной защите женщина внесла в чёрный список тех, кто якобы добровольно помогает таким женщинам говорит о том, что с этой волонтёрской помощью у нас что-то не так.

3. волонтёры не имеют права давать личную оценку действиям женщин, обратившихся за помощью. Дура, забирающая заявление, тварь, мразь - если не можешь удержаться от того, чтоб обхаять женщину - значит, непригодна и только вредишь.

4. прозрачность в отчётах. Сейчас у всех пострадавших, погорельцев - всех, кто обратился в соцзащиту, есть свои собственные карты, поэтому выглядит странно, когда деньги переводятся посредникам
но если получается только так, то отчётность должна быть идеальная
тут pudgik, которая ведёт блог, посвящённый токсичной благотворительности, сказала более подробно
http://pudgik.livejournal.com/1196033.html
первый же признак, который упоминает pudgik - визг на вопрос об отчётности
собственно, сейчас на форуме это имеет место быть
Злые языки утверждают - зелёнка сама хотела тоже влезть в благотворительность.
но это не так, когда несколько лет назад я искала ветеринара для больной кошки, которую выгнали после смерти бабушки-хозяйки, многие мне говорили - выложи номер карты, чтоб могли скинуть денег на лечение.
Но я принципиально никогда этого не делаю, и в тот раз с кошкой сама обошлась
если я в составе род. комитета собираю деньги на подарки новогодние - первое, что меня заботит - абсолютная прозрачность
именно этого я требую от других, никогда не перечисляю деньги на сомнительные проекты
А теперь обоснуйте своё враньё про меня в ЖЖ
И чего pudgik не рассказали как ваша марина попрошайничала ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

ржака))
а за погорельцев и карту это Люльке решили предъявить что ли?
Ведь это были единственные погорельцы которым мы коллективно собирали деньгами, отчёт о поступлениях был там же , а передавала всю сумму Люлька
Идите мадам дальше иметь мозг кому то другому, а не нам.
Деньгами скидывается определённый круг и вас там ни разу не наблюдалось, так что курите бамбук, а мы друг другу доверяем.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

не обращай ты внимания на нее.

Леся

Сообщение Леся »

Зелень, попей глицин уже! !

Ты совсем не отдупляешь с кем ты борешься в данном случае?! :-)

Если группа людей решила скинуться и помочь адресно кому-либо то это не твоё собачье дело каким способом эиа группа собирает деньги и одежду.
Пасись лесом. Вернись в семью. Помоги Марине :bra_vo:
Не погань своими рученками хорошие начинания. Ты конечно не сможешь ни навредить не препятствовать. Просто не выставляй себя дурой. Включить мозги я на прошу -очевидно бесполезно это.
Все свои ПРАВИЛА ты можешь относительно официальных фондов и организаций применять. А от группы людей -добровольцев просто отъебись. По хорошему. По человечески. Отпусти хватку.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Зелень! Поборитеь с Акулой. Он как раз ваш клиент.)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а):а то у девочки уже истерический припадок
Да, довели вы ее с Крысью до истерики. У ней аж походу крыша съехала.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

зелень бриллиантовая писал(а):Дура, забирающая заявление, тварь, мразь - если не можешь удержаться от того, чтоб обхаять женщину - значит, непригодна и только вредишь.
Не, не. Эти девочки-припевочки никого не обзывают. Это они просто так разговаривают с теми, кто не входит в их шакалью свору. Сразу видно - настоящие благотворители.

зелень бриллиантовая

Однако мои претензии к деяниям матершинниц-волонтёрок, оказывается, вполне обоснованны,
читаем:
Федеральный закон «О добровольчестве (волонтерстве)»
Статья 3. Основные принципы добровольчества (волонтерства)
3. гласности и общедоступности информации о добровольческой (волонтерской) деятельности; (как и следовало - в отчётности должен быть порядок)
4. гуманности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина при осуществлении добровольческой (волонтерской) деятельности; аналогично - волонтёры не имеют права глумиться над людьми, обратившимися за социальной помощью, а если это происходит, то это не волонтёры, а преступники
Глава 3. Организация добровольческой (волонтерской) деятельности
Статья 6. Права и обязанности добровольцев (волонтеров)
2. Доброволец (волонтер) обязан:
- добросовестно выполнять задания, полученные от организатора добровольческой (волонтерской) деятельности в соответствии с условиями договоренности;
- соблюдать конфиденциальность информации, к которой волонтер (доброволец) имеет доступ в процессе добровольческой (волонтерской) деятельности

Всемирная декларация добровольцев говорит о том, что "настоящий волонтер должен быть примером нравственности, толерантности, бескорыстия и уметь сотрудничать. Волонтер всегда несет добро, надежду и любовь"
да уж
бесконечно далеки наши матершинницы от нравственности, толерантности, а также от добра и надежды.
Но ничего, проблемы с волонтёрами надо озвучивать, вскрывать, так сказать, гнойник
Народ наш привык к насилию, считает его нормальным, обыденным явлением
а травлю женщин, находящихся в приюте - и вовсе заурядным делом
но и на бесконтрольных волонтёров найдётся управа, нельзя же безнаказанно творить зло

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Зелень, уже сто раз сказали, что про Марину взято из соц сетей, где она сама все рассказала, почему ты настырно обвиняешь жену@, что она распространяет конфиденциальную информацию, которую Марина сама выложила в соц сеть?

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): Всемирная декларация добровольцев говорит о том, что "настоящий волонтер должен быть примером нравственности, толерантности, бескорыстия и уметь сотрудничать. Волонтер всегда несет добро, надежду и любовь"
сойдемся на том, что они не примеры нравственности и толерантности. Полегчало?? толерантность - это обязанность ?? давно ли?:ti_pa:

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):Однако мои претензии к деяниям матершинниц-волонтёрок, оказывается, вполне обоснованны,
читаем:
Федеральный закон «О добровольчестве (волонтерстве)»
► Показать
но и на бесконтрольных волонтёров найдётся управа, нельзя же безнаказанно творить зло
вам станет легче если я перестану этим заниматься?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):Зелень, уже сто раз сказали, что про Марину взято из соц сетей, где она сама все рассказала, почему ты настырно обвиняешь жену@, что она распространяет конфиденциальную информацию, которую Марина сама выложила в соц сеть?
ЗБ страдает мезогинией! она преследует жену@ и оговаривает ее постоянно. а за это тоже предусмотрена статья :-ok-:

Steeex

Сообщение Steeex »

А волонтер - это что? Официальный статус? Бумагу что ль дают какую, чтобы аж УК РФ попахивало, когда собираешься людям помогать?
Блин, ну не смешно уже даже. Лучше б с Акулой поборолась - а то мизгония, абьюзинг, (подчеркивает красной линией эти слова)... И все ради чего? Тьфу, противно. Хуже абьюзинга только феминизм в устах ЗБ.

Я снова всех люблю :)
Леся

Сообщение Леся »

Steeex писал(а):А волонтер - это что? Официальный статус?
это как тимуровец. а тимуровец обязан... ну там длинный списоГ. волонтеров на партсобрании феминисток могут разобрать и попорицать :ps_ih:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Steeex писал(а):А волонтер - это что? Официальный статус?
это как тимуровец. а тимуровец обязан... ну там длинный списоГ. волонтеров на партсобрании феминисток могут разобрать и попорицать :ps_ih:
читаю этот спич и призадумалась, ну ладно я за слово "херня" стала матершиницей, но а вас то за что туда внесли?))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Незнакомка писал(а):Зелень, уже сто раз сказали, что про Марину взято из соц сетей, где она сама все рассказала, почему ты настырно обвиняешь жену@, что она распространяет конфиденциальную информацию, которую Марина сама выложила в соц сеть?
во-первых, обвиняю в том, что травлю устроила, а это уже статья
причём систематическую, с преследованием как в интернете, так и в реале,
с кучей оскорблений, матом, со звонками с угрозами и прочими прелестями

во-вторых - есть сомнения у жены@, подозрения в том, что Марина злоупотребляет помощью - так надо идти со скринами к тем, кто и занимается мошенничеством, вымогательством, действуй, так сказать, в правовом поле
а нет доказательств - тогда клевета, получается
сейчас как раз так и выходит, что нет потерпевших, у которых Марина якобы вымогала деньги, зато есть десятки страниц, где жена@ с группой своих "старых приятельниц" устроила преследование и травлю человека в интернете, есть скрины оскорблений в личке
кстати, далеко не всё, о чём писала жена@ выкладывала Марина - значительную часть информации, например, о судах, Марина НЕ выкладывала, а выложила именно жена@ и эта инфа стала ей известна в ходе вот такой волонтёрской помощи женщинам, попавшим в трудную ситуацию
ну и вдогонку - волонтёры как бы не должны осуждать женщину - забрала заявление из полиции после того, как избил муж - её право, а называть дурой, говорить, что так ей и надо, твари - такого права волонтёрам не даётся
не можешь удержаться, чтоб не комментировать действия женщины - ступай мимо
кстати, и по статистике женщины далеко не после первого избиения решаются на уход от абьюзера, это замуж выйти легко, а к разводу почву готовить очень долго, тем более, если дети есть

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
во-первых, обвиняю в том, что травлю устроила, а это уже статья
причём систематическую, с преследованием как в интернете, так и в реале,
с кучей оскорблений, матом, со звонками с угрозами и прочими прелестями

во-вторых - есть сомнения у жены@, подозрения в том, что Марина злоупотребляет помощью - так надо идти со скринами к тем, кто и занимается мошенничеством, вымогательством, действуй, так сказать, в правовом поле
а нет доказательств - тогда клевета, получается
сейчас как раз так и выходит, что нет потерпевших, у которых Марина якобы вымогала деньги, зато есть десятки страниц, где жена@ с группой своих "старых приятельниц" устроила преследование и травлю человека в интернете, есть скрины оскорблений в личке
кстати, далеко не всё, о чём писала жена@ выкладывала Марина - значительную часть информации, например, о судах, Марина НЕ выкладывала, а выложила именно жена@ и эта инфа стала ей известна в ходе вот такой волонтёрской помощи женщинам, попавшим в трудную ситуацию
ну и вдогонку - волонтёры как бы не должны осуждать женщину - забрала заявление из полиции после того, как избил муж - её право, а называть дурой, говорить, что так ей и надо, твари - такого права волонтёрам не даётся
не можешь удержаться, чтоб не комментировать действия женщины - ступай мимо
кстати, и по статистике женщины далеко не после первого избиения решаются на уход от абьюзера, это замуж выйти легко, а к разводу почву готовить очень долго, тем более, если дети есть
я травлю?
я звонила?
где хоть раз я её обматерила?
чего добиваетесь то? заявление о клевете? о распространении моей личной информации?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): я травлю?
я звонила?
чего добиваетесь то? заявление о клевете? о распространении моей личной информации?
я напомню - аферистка, мошенница, тунеядка, сидящая на подсосе
и всё это - без доказательств
нет уголовных дел, нет потерпевших, зато есть куча страниц, где на Марину набрасывается целая свора @
жена@ писал(а): вам станет легче если я перестану этим заниматься?
мне неважно кто занимается помощью женщинам, я просто хочу, чтоб такая помощь была не во вред женщинам, никому не станет легче, если в результате психологического давления женщина, которой и так не просто, пойдёт и самоубьётся
у меня нет никакого предвзятого убеждения или неприязни лично к вам, меня возмущает именно неправомерност действий целой группы людей, которые вообще, похоже, не осознают, что совершают преступление, глумясь над женщиной из приюта
а так можете продолжать вполне, но оставаясь в рамках закона
не травить никого, действовать в правовом поле

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а): я травлю?
я звонила?
я напомню - аферистка, мошенница, тунеядка, сидящая на подсосе
и всё это - без доказательств
нет уголовных дел, нет потерпевших, зато есть куча страниц, где на Марину набрасывается целая свора @
стопе, а не вы ли мадам меня тут уже во всех смертных грехах обвинили, у вас есть решение суда, может какое дело уголовное?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить