такое ощущение что кто то просто на нас перекладывает свои домашние проблемыКонстантин писал(а): .. почему вы другим то навязываете способ законным образом заниматься растлением малолетних..?
Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вероятно, очень глубокий подтекст, И так понятно все написано. Изначально считается, что среди детей 5-ти лет небольшой процент не знающих английскийТолич писал(а):этот чтоль?зелень бриллиантовая писал(а): и распечатает цветной листочек с кругами общения,А ничего, что это флаг ЛГБТ?
https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D ... BQ#imgrc=_
Вы, блеать, тут что пропагандируете?
Зелень, ты случайно не в 25 школе училась?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
очень тонко!LenElen писал(а):Зелень, ты случайно не в 25 школе училась?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
теперь для тех кто не учился в 25 разъясните )) это что коррекционная ?Нормальный чел писал(а):очень тонко!LenElen писал(а):Зелень, ты случайно не в 25 школе училась?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я тож про ЗПР подумал...жена@ писал(а):теперь для тех кто не учился в 25 разъясните )) это что коррекционная ?Нормальный чел писал(а):очень тонко!LenElen писал(а):Зелень, ты случайно не в 25 школе училась?
По ночам в тиши
Я строчу стихи
Пусть твердят что каждый строчит
В 19 лет
(С) ОСП Студия "Любовная половозрелая"
Не отнимайте у детей детство!
https://www.youtube.com/watch?v=TsERK6QyLuc
Я строчу стихи
Пусть твердят что каждый строчит
В 19 лет
(С) ОСП Студия "Любовная половозрелая"
Не отнимайте у детей детство!
https://www.youtube.com/watch?v=TsERK6QyLuc
Последний раз редактировалось fisher 13 сен 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Нормальный чел
Признаться не вполне уверен в том что имелла ввиду Элен, но в мою молодость бытовала мнение, что в ту школу шли люди, которым в других школах было невыносимо сложно учится и получать если не хорошие то хотя бы удовлетворительные отметки.жена@ писал(а):теперь для тех кто не учился в 25 разъясните )) это что коррекционная ?Нормальный чел писал(а):очень тонко!LenElen писал(а):Зелень, ты случайно не в 25 школе училась?
Я не знаю так оно было или нет на самом деле, но слухи такие ходили, и это факт.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я первые два класса отучилась там
Мне не сложно было учиться)) просто рядом с домом построили школу и ходить далеко не надо было
Мне не сложно было учиться)) просто рядом с домом построили школу и ходить далеко не надо было
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
когда мы приехали жить в Миасс у моего брата был плохой аттестат с 2 и 3 по татарскому языку и татарской литературе и аналогичными оценками по украинскому языку и украинской литературе. в 10 школу рядом с домом его не взяли, в 7-ю чуть подальше - тоже. только в 25 взяли двоечника))))
зато теперь 25я илитная )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
ну она теперь и не 25-я вовсеМиха писал(а):зато теперь 25я илитная )))
это да.... эти элитные школы.
бедные дети.
бедные дети.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ты... себя хорошо чувствуешь?Леся писал(а):когда мы приехали жить в Миасс у моего брата был плохой аттестат с 2 и 3 по татарскому языку и татарской литературе и аналогичными оценками по украинскому языку и украинской литературе. в 10 школу рядом с домом его не взяли, в 7-ю чуть подальше - тоже. только в 25 взяли двоечника))))
Миха писал(а):это да.... эти элитные школы.
бедные дети.
Почему бедные?
что ж там бедного-то? в 6 лицее большой процент высокого балла по ЕГЭ и поступаемость на бюджет. учиться, трудиться и работать на результат. это не плохо.Миха писал(а):это да.... эти элитные школы.
бедные дети.
в корпусе 25 школы вообще очень грамотная система продленки для начальной школы. там кста и можно было бы толкнуть им сексуальное воспитание. если родители одобрят. Курамшин продвинутый в вопросах инноваций
вроде ничоКысь писал(а): Ты... себя хорошо чувствуешь?
А при чем татарский и украинские языкиЛеся писал(а):вроде ничоКысь писал(а): Ты... себя хорошо чувствуешь?
ну вот была такая куйня у него в аттестате. я из Крыма сюда приехала, а родилась в Татарии. досталось моему братику со школами....Кысь писал(а):А при чем татарский и украинские языкиЛеся писал(а):вроде ничоКысь писал(а): Ты... себя хорошо чувствуешь?
учителя нашей школы репетитерствуют у них. 90% их подопечных это 6 и 26 школыЛеся писал(а):что ж там бедного-то? в 6 лицее большой процент высокого балла по ЕГЭ и поступаемость на бюджет. учиться, трудиться и работать на результат. это не плохо.Миха писал(а):это да.... эти элитные школы.
бедные дети.
в корпусе 25 школы вообще очень грамотная система продленки для начальной школы. там кста и можно было бы толкнуть им сексуальное воспитание. если родители одобрят. Курамшин продвинутый в вопросах инноваций
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
и в 18 учителя репетиторствуют. потому что в 6-й спрос высоченный - без репетиторов никак . вот и пашут дети . но и результат получают симметричныйжена@ писал(а): учителя нашей школы репетитерствуют у них. 90% их подопечных это 6 и 26 школы
Понятно. А то я было подумала - татарская школа с преподаванием на украинском языке.Леся писал(а):ну вот была такая куйня у него в аттестате. я из Крыма сюда приехала, а родилась в Татарии. досталось моему братику со школами....Кысь писал(а):А при чем татарский и украинские языкиЛеся писал(а): вроде ничо
Леся писал(а): там кста и можно было бы толкнуть им сексуальное воспитание. если родители одобрят. Курамшин продвинутый в вопросах инноваций
Он, конечно, со своиме прибамбасами, но я что-то не уверен, что он будет сторонником просвещения детей о глубине плевы (тфу бля) и сроках овуляций... А безопасности там и так неплохо обучают
Так почему дети бедные, а? (эт не Лесе вопрос, а тому недоумку)
не до тебя ему щас....он пернул и забыл .....забей.....Толич писал(а):
Так почему дети бедные, а? (эт не Лесе вопрос, а тому недоумку)
В том и дело... ЗБ тупо шпарит по пиндосским методичкам, а что там заложено между строк - для неё неважно. "Наш паровоз вперёд летит!"Толич писал(а):А ничего, что это флаг ЛГБТ?зелень бриллиантовая писал(а): и распечатает цветной листочек с кругами общения,
Вчера сильно удивило предложение Леси: ЗБ пойти в школу, поговорить с родителями. С чего она начнёт? С любимых страшилок, почерпнутых неизвестно где, и "жизненного опыта". Не страхом, так жалостью навербует адептов.