Батюшки! А не хотите ли к себе эти слова оборотить, мадам?зелень бриллиантовая писал(а):я напомню - аферистка, мошенница, тунеядка, сидящая на подсосежена@ писал(а): я травлю?
я звонила?
где хоть раз я её обматерила?
чего добиваетесь то? заявление о клевете? о распространении моей личной информации?
и всё это - без доказательств
нет уголовных дел, нет потерпевших, зато есть куча страниц, где на Марину набрасывается целая свора @
Зелень
- Нормальный чел
Re: Зелень
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Уже не превый человек это пишет. Вот интересно, что вы под этим словом подразумеваете?Steeex писал(а):Лучше б с Акулой поборолась
А так мы с ЗБ отношения выяснили еще давным-давно. Так что мы уже отборолись с ней :) У каждого свое мнение.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
и как насчёт того что размещаю инфу а напугавшись удаляю? факты есть?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вранье, вранье!зелень бриллиантовая писал(а): во-первых, обвиняю в том, что травлю устроила, а это уже статья
причём систематическую, с преследованием как в интернете, так и в реале,
с кучей оскорблений, матом, со звонками с угрозами и прочими прелестями
во-вторых - есть сомнения у жены@, подозрения в том, что Марина злоупотребляет помощью - так надо идти со скринами к тем, кто и занимается мошенничеством, вымогательством, действуй, так сказать, в правовом поле
а нет доказательств - тогда клевета, получается
сейчас как раз так и выходит, что нет потерпевших, у которых Марина якобы вымогала деньги, зато есть десятки страниц, где жена@ с группой своих "старых приятельниц" устроила преследование и травлю человека в интернете, есть скрины оскорблений в личке
кстати, далеко не всё, о чём писала жена@ выкладывала Марина - значительную часть информации, например, о судах, Марина НЕ выкладывала, а выложила именно жена@ и эта инфа стала ей известна в ходе вот такой волонтёрской помощи женщинам, попавшим в трудную ситуацию
1.Не одна, а с приятельницами? Может Жена вообще не при чем?
2. Так а зачем? Можно НАМ сказать, ребята, не стоит помогать.
Паспорт выкладывала не Жена.
Вам нимб что ли голову сжал? Вы кого спасаете? в курсе вообще???
Я снова всех люблю :)
В том, что вы женщин оскорбляете. И меня, и моих родных... Абьюзер вы получаетесь по ее мнениюAkulaBig писал(а):Уже не превый человек это пишет. Вот интересно, что вы под этим словом подразумеваете?Steeex писал(а):Лучше б с Акулой поборолась
А так мы с ЗБ отношения выяснили еще давным-давно. Так что мы уже отборолись с ней :) У каждого свое мнение.
- зелень бриллиантовая
я не обвиняла, а привела цитату из комментария Pudgik, где она перечислила признаки, которые являются маркерамижена@ писал(а): стопе, а не вы ли мадам меня тут уже во всех смертных грехах обвинили, у вас есть решение суда, может какое дело уголовное?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Вы просто никогда не прислушиваетесь к мнению о вас со стороны. И, видимо, даже не замечает, насколько порой жестко вы себя ведете на форуме по отношению к другим людям. Так что не знаю, кого вы там с ЗБ обсуждаете, но то, что вы легко можете оскорбить человека, в этом у меня никаких сомнений.жена@ писал(а): я травлю?
я звонила?
где хоть раз я её обматерила?
так я и не про неё) я про весь ваш остальной поток дерьма в мою сторону и форумчанзелень бриллиантовая писал(а):я не обвиняла, а привела цитату из комментария Pudgik, где она перечислила признаки, которые являются маркерамижена@ писал(а): стопе, а не вы ли мадам меня тут уже во всех смертных грехах обвинили, у вас есть решение суда, может какое дело уголовное?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
к сожалению, жена@ там в первых рядах, это с её подачи каждый эпизод и начинаетсяSteeex писал(а): 1.Не одна, а с приятельницами? Может Жена вообще не при чем?
поднимите все эти темы, если время есть, дофигища там оскорблений, мата
и подружка жены@ появлялась, Батурова или как там её, там мат на мате
надеюсь, хоть она не волонтёрствует?
зато она сообщала все сплетни о том, от кого родила, на кого в суд подавала, что имеет в собственности - я специально сравнивала - Марина этой информации не выкладывалаSteeex писал(а): 2. Так а зачем? Можно НАМ сказать, ребята, не стоит помогать.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
Ну че врешь то опять? Целый пост создала с обвинениями, не так давно. Где не только жену но и органы соцзащиты обвинила. Извини, но я на ты буду. А то как-то лицемерно, к неуважаемому человеку уважительно обращаться.зелень бриллиантовая писал(а):я не обвиняла, а привела цитату из комментария Pudgik, где она перечислила признаки, которые являются маркерамижена@ писал(а): стопе, а не вы ли мадам меня тут уже во всех смертных грехах обвинили, у вас есть решение суда, может какое дело уголовное?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
кстати да, это ещё один пункт, от которого надо избавляться - всё-таки волонтёры не должны вот так легко взять и оскорбить просто походяAkulaBig писал(а): Вы просто никогда не прислушиваетесь к мнению о вас со стороны. И, видимо, даже не замечает, насколько порой жестко вы себя ведете на форуме по отношению к другим людям.
да ещё и похвастаться тем, что обматерила 2 старушек и дядечку послала
моральный облик должен всё-таки быть на более высоком уровне
да ну)) значит не внимательно читализелень бриллиантовая писал(а):к сожалению, жена@ там в первых рядах, это с её подачи каждый эпизод и начинаетсяSteeex писал(а): 1.Не одна, а с приятельницами? Может Жена вообще не при чем?
поднимите все эти темы, если время есть, дофигища там оскорблений, мата
и подружка жены@ появлялась, Батурова или как там её, там мат на мате
надеюсь, хоть она не волонтёрствует?зато она сообщала все сплетни о том, от кого родила, на кого в суд подавала, что имеет в собственности - я специально сравнивала - Марина этой информации не выкладывалаSteeex писал(а): 2. Так а зачем? Можно НАМ сказать, ребята, не стоит помогать.
искать ссылки не буду , сами поищите хотя и так уж облажались по полной
есть хоть один факт моего звонка марине с угрозами, моего мата в её сторону?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
спрошу ещё раз, вам легче станет если я перестану помогать людям?зелень бриллиантовая писал(а): кстати да, это ещё один пункт, от которого надо избавляться - всё-таки волонтёры не должны вот так легко взять и оскорбить просто походя
да ещё и похвастаться тем, что обматерила 2 старушек и дядечку послала
моральный облик должен всё-таки быть на более высоком уровне
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
напомню,жена@ писал(а): есть хоть один факт моего звонка марине с угрозами, моего мата в её сторону?
ну или как-то такжена@ писал(а): нихера маринка не работает
и сразу же о том, что Марина подрабатывала во время выборов
по-вашему - не работает - плохо, работает - тоже плохо
нихера - это мат?зелень бриллиантовая писал(а):напомню,жена@ писал(а): есть хоть один факт моего звонка марине с угрозами, моего мата в её сторону?ну или как-то такжена@ писал(а): нихера маринка не работает
ну да ну да
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это кого я тут оскорбил? Ни одной ни женщины, ни других людей я лично первым никогда не оскорблял.Steeex писал(а): В том, что вы женщин оскорбляете.
Если вы про послдленюю охоту на меня шакальей стаи, просто проанализируйте спокойно ситуацию. И разберетесь кто кого оскорблял. Тема развивалась так:
Я подколол жену+ насчет сомнения в ее доброте. Она конечно ответила мне в своем стиле, к чему я был готов. Никаких отрицательных эмоций переписка с ней у меня не вызвыла.
Далее появляется шакалья стая и начинает меня ни с того ни с себо обзывать и оскорблять. Первоначально я их пытался успокоить, но у них уже истерика началась и они писали про меня всякие гадости.
Я потребовал у них сатисфакции, что было отвергнуто и покему-то вызвало у них чувство глубоко оскорбления.
Таким образом угрожали и запугивали они меня несколько дней. Когда даже мне было совсем не до форума. Я зашел вечером и увидел, что по-прежнему на меня льют помои и угрожают.
Вот как было на свамом деле.
Вас я не очень запомнил, так как не вы были организатором и основным пострекателем и исполнителем. Совершеноо не помню, что я вам там написал, надо было отбиваться от все своры. Но вроде особо ниче плохого вам не писал. Перечитывать не хочу, да и поудаляли мои посты.
- Нормальный чел
Ткни пальцем, где тут мат в адрес Марины?зелень бриллиантовая писал(а):напомню,жена@ писал(а): есть хоть один факт моего звонка марине с угрозами, моего мата в её сторону?ну или как-то такжена@ писал(а): нихера маринка не работает
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это косяк штоли?! Марина охреневшая тунеядка и попрошайка. Подай на меня в суд и там я докажу этозелень бриллиантовая писал(а):напомню,жена@ писал(а): есть хоть один факт моего звонка марине с угрозами, моего мата в её сторону?ну или как-то такжена@ писал(а): нихера маринка не работает
Я покажу информацию из соцсетей Марины. И еще твои портянки где ты зад рвешь за нее. Вы в сговоре с тунеядкой Мариной.
А ты двуличная. Нам ранее статьи размеща что женщинам не гоже рассчитывать на коленки, надо самой работать. А тут поощряешь психологию иждивенки
- зелень бриллиантовая
мне станет легче, более того, я буду считать, что выполнила то, что наметила, если вы будете придерживаться вышесказанных пунктовжена@ писал(а): спрошу ещё раз, вам легче станет если я перестану помогать людям?
я уже много раз перечисляла их
- не травить никого, не преследовать, не угрожать
- не давать публично личную негативную оценку (тварь, мразь, дура), как говорится, не судите, да не судимы будете, ещё неизвестно, как бы вы себя повели в такой же ситуации
- не злиться и не истерить на вежливую просьбу навести порядок с отчётностью - это просто правила, которые вас же и обезопасят
- не хамить форумчанам, даже тем, которые вам очень неприятны
Обиженки пост )))))AkulaBig писал(а):Это кого я тут оскорбил? Ни одной ни женщины, ни других людей я лично первым никогда не оскорблял.Steeex писал(а): В том, что вы женщин оскорбляете.
Если вы про послдленюю охоту на меня шакальей стаи, просто проанализируйте спокойно ситуацию. И разберетесь кто кого оскорблял. Тема развивалась так:
Я подколол жену+ насчет сомнения в ее доброте. Она конечно ответила мне в своем стиле, к чему я был готов. Никаких отрицательных эмоций переписка с ней у меня не вызвыла.
Далее появляется шакалья стая и начинает меня ни с того ни с себо обзывать и оскорблять. Первоначально я их пытался успокоить, но у них уже истерика началась и они писали про меня всякие гадости.
Я потребовал у них сатисфакции, что было отвергнуто и покему-то вызвало у них чувство глубоко оскорбления.
Таким образом угрожали и запугивали они меня несколько дней. Когда даже мне было совсем не до форума. Я зашел вечером и увидел, что по-прежнему на меня льют помои и угрожают.
Вот как было на свамом деле.
Вас я не очень запомнил, так как не вы были организатором и основным пострекателем и исполнителем. Совершеноо не помню, что я вам там написал, надо было отбиваться от все своры. Но вроде особо ниче плохого вам не писал. Перечитывать не хочу, да и поудаляли мои посты.
обломайсизелень бриллиантовая писал(а):мне станет легче, более того, я буду считать, что выполнила то, что наметила, если вы будете придерживаться вышесказанных пунктовжена@ писал(а): спрошу ещё раз, вам легче станет если я перестану помогать людям?
- не давать публично личную негативную оценку (тварь, мразь, дура), как говорится, не судите, да не судимы будете, ещё неизвестно, как бы вы себя повели в такой же ситуации
- не злиться и не истерить на вежливую просьбу навести порядок с отчётностью - это просто правила, которые вас же и обезопасят
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ты слепо-глухая что ли??? ТЕБЕ ВЫШЕ МНОГОКРАТНО СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО Я, ТЕША И ПОЧТИ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ТВОЕЙ МАРИНЫ, НАЗЫВАЛИ ЭТУ НАГЛУЮ БАБУ ТУНЕЯДКОЙ И ПОПРОШАЙКОЙ. И ИНФУ ВЗЯЛИ ПО ССЫЛКАМ ТЕШИ. А ДАЛЬШЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫ ВСЕ УМЕЕМ ГУГЛИТЬ!!!!!зелень бриллиантовая писал(а):мне станет легче, более того, я буду считать, что выполнила то, что наметила, если вы будете придерживаться вышесказанных пунктовжена@ писал(а): спрошу ещё раз, вам легче станет если я перестану помогать людям?
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ВОПРОСОВ НИ К КОМУ ? А ТОЛЬКО К ЖЕНЕ, КОТОРАЯ ТАК НЕ ПИСАЛА КАК МЫ? У ТЕБЯ МЕЗОГИНИЯ В ОТНОШЕНИИ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРЕДВЗЯТОСТЬ? ТЫ ЧО ДОСКРЕБЛАСЬ-ТО ДО НЕЕ?
Плюсмнога! Помогали и продолжать будем. Только не хамкам и тунеядкам хитрожопым, а реально нуждающимся людям, оказавшимся в трудном положении. И вапще сами какнить решим кому именно. И каким способом.жена@ писал(а):обломайсизелень бриллиантовая писал(а):мне станет легче, более того, я буду считать, что выполнила то, что наметила, если вы будете придерживаться вышесказанных пунктовжена@ писал(а): спрошу ещё раз, вам легче станет если я перестану помогать людям?
Предлагаю жене в ближайшее время устроить акцию.
- поручик Ржевский
Сама то почему не придерживаешся этого постулата ? (с) (Матф.7:1)зелень бриллиантовая писал(а): мне станет легче, более того, я буду считать, что выполнила то, что наметила, если вы будете придерживаться вышесказанных пунктов
Зачем цитировать ТО - ЧЕМ сами пренебрегаете ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Мне не важно, кто первый начал вы назвали вещи, которые мы (я лично со своими знакомыми) собираем не очень хорошими словами. Некрасиво. А не замечали - я ж эта, неполитическая да и не скандальная.AkulaBig писал(а):Это кого я тут оскорбил? Ни одной ни женщины, ни других людей я лично первым никогда не оскорблял.Steeex писал(а): В том, что вы женщин оскорбляете.
Если вы про послдленюю охоту на меня шакальей стаи, просто проанализируйте спокойно ситуацию. И разберетесь кто кого оскорблял.
А про ЗБ - ну феминистки за женщин, которых мужчины обижают. И не важно, кто начал