Худшая миасская реклама

Леся

Re: Худшая миасская реклама

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Ну и пральна! Чем выше любовь - тем ниже поцелуи (с ) ниже порог -тем выше стрессоустойчивость . А всякий раз воображать мужской орган при виде надписи не заборе - и вовсе ни к чему.
Есть некий диссонанс. Мы в семье не материмся. Хотя все все понимают.
Интересно, у кого то дети отвечают матом родителям ?
Я тоже конечно при ребенке не выражаюсь. Он вообще жуткий зануда и делает замечания за всякие неправильные слова ))) и естессно он все понимает . Для этого не обязательно выражаться самому.
Я утратила линию - мы что именно обсуждаем? Как реагировать на эти рекламы двусмысленные- оскорбляться или не надо, бороться через закон который будет такой как мы хотим?
Изначальный посыл зелени был о том, что тетки в рекламе с признаками сексуальных отличий от мужчин - это унижение женщин. В этой связи я спросил слово из трех букв на заборах -это унижение мужчин? Не оскорбляет ли идущего с работы нематерящегося честного интеллигентного труженика этот орган на стене?

Сергеич

Сообщение Сергеич »

зелень бриллиантовая писал(а):так может, лучше сразу планку повыше задавать, а не опускать ниже и ниже
и народ подтянется
И вы считаете, что это можно легко решить одним новым законом?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Forrest Gump писал(а):Ну это я свое видение высказал...
И я, и, как мне кажется, Леся тоже, подталкиваем вас к определенному выводу, вокруг которого вы кругами ходите, но никак сформулировать не могете :-):

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): Изначальный посыл зелени был о том, что тетки в рекламе с признаками сексуальных отличий от мужчин - это унижение женщин. В этой связи я спросил слово из трех букв на заборах -это унижение мужчин? Не оскорбляет ли идущего с работы нематерящегося честного интеллигентного труженика этот орган на стене?
Конечно мы отвлеклись. Слово из трех букв или из пяти - это распущенность, просто неприятно всем и конечно не имеет места быть.
Официальная реклама с подтекстом "трахни телку" - это не сексуальные отличия, это тренд отношения к женщине.
С последствиями в подкорке.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): а вообще, есть такие произведения искусства, которые вызывают восхищение у всех, как у высокоинтеллектуальных, так и тех, которые "пипл хавает" , это чувствуется
так может, лучше сразу планку повыше задавать, а не опускать ниже и ниже
и народ подтянется
И сколько художников (в широком смысле этого слова) своими произведениями (не столь высокого искусства) обеспечивают высоту планки этих произведений искусства?
Так и в рекламе - есть и произведения искусства, но основная то масса, таки, внизу пирамиды.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Ой, долго же девушка размышляла! Целых 15 лет!

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ромашка писал(а):Ой, долго же девушка размышляла! Целых 15 лет!
Лучше поздно, чем никогда...
Кстати, не заметили, что государство стало делать шаги в этом направлении, что радует.
Вы то какого мнения придерживаетесь, если не секрет ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Вы только слоупоком ее не называйте. :hi_hi_hi:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

15 лет назад было очень слабое законодательство в области рекламы
что касается именно дискриминации по полу, так эти поправки появились вообще недавно, не только в отношении рекламы, но и в других статьях, например, при подаче организацией объявлений с вакансиями в средства массовой информации можно заработать штраф, если указать, что нужен именно мужчина или женщина, т к это является дискриминацией, теперь следует публиковать объявления без привязки к полу

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):
15 лет назад было очень слабое законодательство в области рекламы
что касается именно дискриминации по полу, так эти поправки появились вообще недавно, не только в отношении рекламы, но и в других статьях, например, при подаче организацией объявлений с вакансиями в средства массовой информации можно заработать штраф, если указать, что нужен именно мужчина или женщина, т к это является дискриминацией, теперь следует публиковать объявления без привязки к полу
если не ошибаюсь то ещё в 13 году принят этот закон, что касаемо законов притесняющих женщин вы так и не ответили

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):Изображение
Здесь много нарушений. Женщина что-то поставила себе между ног. Феминистки возмутятся. что женщин показывают в невыгодном свете, поскольку если между ног, то это может подтолкнуть мужчин к нечистым желаниям в отношении женщин, привлечение к интимным местам.

зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): если не ошибаюсь то ещё в 13 году принят этот закон, что касаемо законов притесняющих женщин вы так и не ответили
я не юрист, чтоб мгновенно отслеживать, кстати, это не закон, а поправка к закону
у нас то и дело какие-то новые поправки выпускаются, юристы и кадровики обязаны их отслеживать
моё впечатление - недавно, да ещё и не везде работает эта поправка, периодически приходится видеть дискриминирующие объявления
что касается перечня законов, притесняющих женщин, я довольно много их привела в ветке, посвящёной феминизму, там получилось не менее 10 законов и отдельных статей,
просто вы ещё там запостили следующий коммент, не несущей смысловой нагрузки:
жена@ писал(а): бла, бла, бла
хотела ещё пожаловаться админу, больно много флуда, но не стала, а теперь фиг найдёшь нужные комменты из-за лишнего
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 14 мар 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): Здесь много нарушений. .
нарушений законодательства нет, ведь картина ничего не рекламирует
но немного неправильно держит виолончель, возможно, потому, что раньше, в прошлые столетия, так и держали
всё претерпевает изменение, меняются инструменты, празвивается техника игры, поэтому инструменты и манера игры прошлых столетий могут уже сильно отличаться от того, как это происходит сейчас
это развитие, эволюция

жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): если не ошибаюсь то ещё в 13 году принят этот закон, что касаемо законов притесняющих женщин вы так и не ответили
я не юрист, чтоб мгновенно отслеживать, кстати, это не закон, а поправка к закону
у нас то и дело какие-то новые поправки выпускаются, юристы и кадровики обязаны их отслеживать
моё впечатление - недавно, да ещё и не везде работает эта поправка, периодически приходится видеть дискриминирующие объявления
что касается перечня законов, притесняющих женщин, я довольно мноно их привела в ветке, посвящёной феминизму, там получилось не менее 10 законов и отдельных статей,
хотела ещё пожаловаться админу, больно много флуда, но не стала, а теперь фиг найдёшь нужные комменты из-за лишнего
нажалуйтесь на меня :hi_hi_hi:
упс :smu:sche_nie: как же мне поступить с жалобой на саму себя :nez-nayu:
Последний раз редактировалось жена@ 14 мар 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

что касается перечня законов, притесняющих женщин, я довольно мноно их привела в ветке, посвящёной феминизму, там получилось не менее 10 законов и отдельных статей,
Зель, ну как вы не поймете одно, что приводимые вами псевдонарушения - всего лишь плод вашего ЛИЧНОГО отношения к проблеме феминизма. Нет там нарушений, это просто реклама. не произведения искусства. Единственным нарушением может быть только факт использования чьего-то конкретного лица без его разрешения. Это действительно нарушение.

зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): нажалуйтесь на меня :hi_hi_hi:
если будет много таких тупых комментов
жена@ писал(а):
бла, бла, бла
то придётся как-то их убирать, мешают, мешают дискуссии

жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): нажалуйтесь на меня :hi_hi_hi:
если будет много таких тупых комментов
жена@ писал(а):
бла, бла, бла
то придётся как-то их убирать, мешают, мешают дискуссии
;;-))) себя перечитайте, ваше же мнение всё равно единственно верное

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а):Изображение
Так выглядит альтистка да?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): Нет там нарушений, это просто реклама. не произведения искусства. Единственным нарушением может быть только факт использования чьего-то конкретного лица без его разрешения. Это действительно нарушение.
нарушения есть
комиссия, рассматривающая жалобы, ориентируется не на своё отношение, а на вполне конкретные признаки
я их уже приводила, приведу ещё раз
1) Демонстрируется изображение только части тела человека
Например, когда мы видим изображение женщины без головы, нам очень просто воспринимать ее только как тело и не замечать ее индивидуальность, которая обычно выражается с помощью мимики и взгляда.
Мы получаем тот же эффект, когда показываем женщин сзади и демонстрируем ее как доступную для сексуального насилия. 2. тело человека служит заменой какому-либо предмету
К примеру, грудь женщины ассоциируют с банками пива
или женщина своей позой изображает стол, на котором лежат вещи. Она сводится к неодушевленному предмету, к полезному инструменту для предполагаемого гетеросексуального зрителя-мужчины.

3) Женщины изображаются как взаимозаменяемые

4) на изображении поддерживается идея нарушения границ тела человека, который не может выразить на это согласие

5) Предполагается, что сексуальная доступность - это главная характеристика человека

6) Человек изображается как сексуализированный товар (Что-то, что можно продать и купить?)

7) Используется тело человека в качестве холста, который может быть промаркирован или разрисован.
Причиненный широко распространенной объективацией женщин в культуре ущерб - не просто теория.
Есть результаты более десяти лет исследований, показывающий, что жизнь в объективирующем обществе очень опасна для девочек и женщин.
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 14 мар 2016, 09:56, всего редактировалось 2 раза.

зелень бриллиантовая

LenElen писал(а): Так выглядит альтистка да?
нет, это виолончелистка
но в действительности, это выглядит несколько по-другому
приходите на концерт и вы увидите, что ничего подобного на сцене не наблюдается

жена@

Сообщение жена@ »

Изображение
Изображение

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): Так выглядит альтистка да?
нет, это виолончелистка
но в действительности, это выглядит несколько по-другому
приходите на концерт и вы увидите, что ничего подобного на сцене не наблюдается
Это смотря какой концерт. Дворжака или Шумана, естественно, в таком виде исполнять не будут. Дресскод требует, что бы на сцене (допустим, зал консерватории или филармонии, и если концерт для виолончели с оркестром) - обязательно длинное платье, закрытое, прическа особая для виолончелисток, волосы подобраны, чтобы не падали на гриф. Если это оркестровая яма - демократический стиль одежды, можно брюки (не джинсы). В данном случае это произведение искусства, картина, свободные ассоциации на тему женщины и виолончели, это не реклама. Надеюсь, ваши феминистские воззрения распространяются только на рекламу, не задевают произведения искусства?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Реклама по радио вообще дибилит не по-децки
"Лучше один раз натянуть потолок, чем постаянно натягивать бригаду маляров..."

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »