Не так страшен феминизм, как его малюют

зелень бриллиантовая

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): потому что это за скобками. по умолчанию!!
даже говорить об этом животном нет никакого смысла.
Леся, это очень плохо и неправильно, что осуждение домашнего тирана остаётся "за скобками"!
и не только тирана!
обрати внимание - как напишут где-нибудь в новостях, что запертые дома дети умерли от голода и жажды, поскольку мать ушла на работу/забухала - все начнут обвинять мать, буквально все, и стерилизовать эту суку и убить и чего только не предлагают
но никогда я не видела такого, чтоб кто-нибудь сказал:
позвольте! а где второй главный герой? почему все забыли про отца? ведь мать не от святого духа родила! у детей ведь где-то был отец, почему он никаких мер не принял к тому, чтоб обеспечить своих детей?
такого я ни разу не видела!
у нас ВСЕГДА во всём только женщин обвиняют!
Леся писал(а): Ты просто смоделируй на 1 секунду, что это твой муж стал вот так бухать, бить тебя, унижать и издеваться над ребенком!!! можно 3 тысячи слов написать о том что он урод. но, прости, ПЕРВЫЙ вопрос у меня лично будет к тебе: как ты это допустила? почему позволила и почему ничего не сделала чтобы защитить ребенка?
Леся, ты спрашиваешь, чтобы сделала я? так я отвечу тебе
1) по незнанию попробовала бы вариант с полицией, пришла бы туда со справкой о побоях, помурыжили бы меня и ничем это дело не закончилось сказали бы - когда убьют, тогда и приходите
я тебе даже больше скажу, по секрету
у нас в суде (если дойдёт, конечно, до суда, что случается очень редко) бумажкой из травмпункта можно ж*пу вытереть - не является она доказательством! по причине того, что она не является законно полученным доказательством
вот так
а доказательством будет являться другая бумажка из травмпункта, на которую даёт направление следователь (пока до этого дойдёт, все синяки заживут)
2) Леся, мои родители живут в другом городе, и они пенсионеры уже, поэтому, если бы мой муж избивал бы меня и детей, угрожал бы, а ещё забрал бы документы детей и мои, и деньги, то вряд ли я смогла бы уйти
и я прекрасно понимаю тех, кто не может, легко сказать - уйди, когда тебя самой никогда не коснулось ничего подобного
3) я тут как-то вас всех спросила - назовите хотя бы 5 мест в Миассе, где может женщина с детьми спастись от мужа-тирана
мне назвали только родителей
причём хороших родителей
но сами понимаете, не каждая женщина может похвастаться наличием хороших родителей
не каждые родители финансово потянут семью дочери с детьми, пока идут всякие суды (и угрозы со стороны зятя)
я понимаю, что это плохо
но это есть, и от этого никуда не деться
а защищать нужно всех граждан, вне зависимости от того, есть у них помощь со стороны родни или нет

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Тишина

Сообщение Тишина »

ради ребенка можно рискнуть, залезть в долги и уйти на любую съемную квартиру (пусть даже не самую хорошую и благоустроенную - если денег нет)
а если ей это страшно и боится то какой она родитель?
в крайнем случае уж лучше в детдом тогда детей отдать

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
2) Леся, мои родители живут в другом городе, и они пенсионеры уже, поэтому, если бы мой муж избивал бы меня и детей, угрожал бы, а ещё забрал бы документы детей и мои, и деньги, то вряд ли я смогла бы уйти
и я прекрасно понимаю тех, кто не может, легко сказать - уйди, когда тебя самой никогда не коснулось ничего подобного
3) я тут как-то вас всех спросила - назовите хотя бы 5 мест в Миассе, где может женщина с детьми спастись от мужа-тирана
мне назвали только родителей
причём хороших родителей
но сами понимаете, не каждая женщина может похвастаться наличием хороших родителей
не каждые родители финансово потянут семью дочери с детьми, пока идут всякие суды (и угрозы со стороны зятя)
я понимаю, что это плохо
но это есть, и от этого никуда не деться
а защищать нужно всех граждан, вне зависимости от того, есть у них помощь со стороны родни или нет
и дальшеее?? вот твой муж (сожитель) избивает тебя, заставляет тебя и дочь ходить раздетой, насилует девочку, а родители в другом городе и ты, роняя слезы безысходности расстегиваешь пуговицы? и наблюдаешь как дочь раздетая ходит по квартире а урод , которого на минуточку - ПО ТВОЕЙ ВИНЕ - никто не судит и не задерживает, ибо никто на него годами не заявляет, издевается и совершает действия сексуального характера ?!
еще раз повторю что в таком раскладе - баба соучастник. точка. это преступление. как хочешь размазывай всякими тупостями про родителей в другом городе. если баба несколько лет живет в этом аду, то в первую очередь с нее спрос какого хера она в нем живет????!!!! и почему изза ее овечьей позиции это животное все еще на свободе

Porter

Сообщение Porter »

НЧ,ты де шароебишься?алга фотки рекламных постеров...а то эта "жвачка" тяготит мну чото :hi_hi_hi:

зелень бриллиантовая

Тишина писал(а):ради ребенка можно рискнуть, залезть в долги и уйти на любую съемную квартиру (пусть даже не самую хорошую и благоустроенную - если денег нет)
а если ей это страшно и боится то какой она родитель?
в крайнем случае уж лучше в детдом тогда детей отдать
какая нахрен съемная квартира!
истязатель ЗНАЕТ, где учатся дети, ЗНАЕТ, где работает жена,ЗНАЕТ, в какой садик ходят дети, кстати, воспитатели НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ОТДАТЬ ОТЦУ РЕБЁНКА! даже если в разводе!
ведь он - отец, и имеет такие же права, как и мать!
этого более, чем достаточно, для того, что манипулировать матерью
скажет - украду и убью и ничего вы не сделаете с этим тираном
и не докажете никогда - такой у нас закон, по которому за угрозы и за побои не привлечь
зато 48!!!! раз отклоняла Дума наша закон о домашнем насилии, уже и Казахстан и ещё несколько бывших республик приняли этот закон, но только не Россия

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Тишина

Сообщение Тишина »

а если закон примут ЧТО изменится?????
сто процентов останется тоже самое!!!!
дело не в законе а в женщине
Последний раз редактировалось Тишина 31 мар 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Porter

Сообщение Porter »

бл...форматните ей уже с ноги фбубен :-)

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): обрати внимание - как напишут где-нибудь в новостях, что запертые дома дети умерли от голода и жажды, поскольку мать ушла на работу/забухала - все начнут обвинять мать,
а мать то есть как бы вообще не причем это обстоятельства вынудили детей закрыть дома и забухать?? :sh_ok:
:ps_ih:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): и дальшеее?? вот твой муж (сожитель) избивает тебя, заставляет тебя и дочь ходить раздетой, насилует девочку
Леся, а дальше варианты
я, к примеру, с Божьей помощью смогла бы такую ситуацию предотвратить и предупредить, но у меня ресурсы (работа, образование)
а есть такие, которые не могут, потому, что сами с детства находились в такой роли
и я никогда не стану их осуждать - они итак жертвы, причём с детства, фактически, у них самих детства не было
эти женщины сами не знают, что бывает по-другому в семьях
нельзя их осуждать
да, скорей всего, им уже не помочь, психика необратимо пострадала
но детям можно помочь

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): какая нахрен съемная квартира!
истязатель ЗНАЕТ, где учатся дети, ЗНАЕТ, где работает жена,ЗНАЕТ, в какой садик ходят дети, кстати, воспитатели НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ОТДАТЬ ОТЦУ РЕБЁНКА! даже если в разводе!

однако, у многих женщин хватает сил и смелости уйти от домашнего тирана и жить нормальной жизнью, так что не надо тут нам говорить что это не возможно и во всё виноваты мужики и система :nez-nayu:

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
жена@

Сообщение жена@ »

если ОВЦЕ выгодно не замечать что её детей насилуют, бьют она найдёт 150 причин не уйти, а ещё и оправдает это животное

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

-бу- писал(а): а мать то есть как бы вообще не причем это обстоятельства вынудили детей закрыть дома и забухать?? :sh_ok:
это был реальный случай - мать ушла то ли в магазин, то ли на работу и её сбила машина насмерть
а дети потом умерли, соседи слышали плач, но не реагировали
а про папанб никто и не вспомнил, он априори у нас в обществе не виноват

жена@

Сообщение жена@ »

-бу- писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): обрати внимание - как напишут где-нибудь в новостях, что запертые дома дети умерли от голода и жажды, поскольку мать ушла на работу/забухала - все начнут обвинять мать,
а мать то есть как бы вообще не причем это обстоятельства вынудили детей закрыть дома и забухать?? :sh_ok:
а то что она раздвигает ноги перед каждым встречным и плодится как кролик , и зачастую не ведает кто папа ,играет роль которого из отцов надо наказать ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

-бу- писал(а): а мать то есть как бы вообще не причем это обстоятельства вынудили детей закрыть дома и забухать?? :sh_ok:
это был реальный случай - мать ушла то ли в магазин, то ли на работу и её сбила машина насмерть
что то не припомню чтоб в той истории мать винили

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

-бу- писал(а): однако, у многих женщин хватает сил и смелости уйти от домашнего тирана и жить нормальной жизнью, так что не надо тут нам говорить что это не возможно и во всё виноваты мужики и система :nez-nayu:
у многих хватает, а есть и такие, у которых не хватает - потому, что ОНИ НЕ ЗНАЮТ, что такое нормальная жизнь, не было такого у них, нет сформировавшихся критериев нормальной жизни

-бу-

Сообщение -бу- »

с кем дети живут - тот и ответственный, жил бы с папаней, папаня бы отвечал, жили бы в дет доме - начальник детдома бы отвечал
и не думаю, что в этой ситуации, когда её сбила на смерть машина, общественность бы кричала, что это горе-мамаша и что надо было б её стерилизовать и т.п. :ne_vi_del: вот не может такого быть
а вот когда закрыла детей в доме на неделю и ушла бухать, то тут виновата однозначна мать, да, потому что инстинкт материнский всё таки, а не отцовский у природы

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): и дальшеее?? вот твой муж (сожитель) избивает тебя, заставляет тебя и дочь ходить раздетой, насилует девочку
Леся, а дальше варианты
я, к примеру, с Божьей помощью смогла бы такую ситуацию предотвратить и предупредить, но у меня ресурсы (работа, образование)
а есть такие, которые не могут, потому, что сами с детства находились в такой роли
и я никогда не стану их осуждать - они итак жертвы, причём с детства, фактически, у них самих детства не было
нельзя их осуждать
но детям можно помочь
ты сейчас настаиваешь, что женщина, взвесив варианты - уйти от тирана вникуда или остаться и подвергаться насилию сознательно выбирает второе! ибо дискомфорт жешь куда же я с дочерью уйду, пусть лучше еще разок изнасилует ее - он после секса успокаивается на время... Бля тошнит даже все это писать.
поверь, ты не сможешь убедить адекватных людей в том, что у женщины не было выбора. если бы дело происходило в глухом ауле , вдали от цивилизации и транспортных средств и телеграфа - это хоть как то объяснимо. но жить среди людей и не суметь прокричать о беде, инстинктивно защищая дитя - это только вина бабы. уродство животного по умолчанию. это не обсуждается

Тишина

Сообщение Тишина »

-бу- писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): какая нахрен съемная квартира!
однако, у многих женщин хватает сил и смелости уйти от домашнего тирана и жить нормальной жизнью, так что не надо тут нам говорить что это не возможно и во всё виноваты мужики и система :nez-nayu:
+100500
и еще многие умеют давить на жалость просто, "я же жертва", очень распространено у некоторого контингента :nez-nayu:

-бу-

Сообщение -бу- »

зелень бриллиантовая писал(а): у многих хватает, а есть и такие, у которых не хватает - потому, что ОНИ НЕ ЗНАЮТ, что такое нормальная жизнь, не было такого у них, нет сформировавшихся критериев нормальной жизни

в этом виноваты мужчины? общество? государство? все, но не их матери?

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Тишина

Сообщение Тишина »

Леся писал(а):
Леся, а дальше варианты
нельзя их осуждать
но детям можно помочь
ты сейчас настаиваешь, что женщина, взвесив варианты - уйти от тирана вникуда или остаться и подвергаться насилию сознательно выбирает второе! ибо дискомфорт жешь куда же я с дочерью уйду, пусть лучше еще разок изнасилует ее - он после секса успокаивается на время... Бля тошнит даже все это писать.
поверь, ты не сможешь убедить адекватных людей в том, что у женщины не было выбора. если бы дело происходило в глухом ауле , вдали от цивилизации и транспортных средств и телеграфа - это хоть как то объяснимо. но жить среди людей и не суметь прокричать о беде, инстинктивно защищая дитя - это только вина бабы. уродство животного по умолчанию. это не обсуждается
вот согласна, просто в любом случае женщине УДОБНЕЕ так жить, раз боится уйти в никуда, УДОБНЕЕ чтоб ее считали жертвой
да блин даже пусть бы посадили, но можно и прибить такое животное, которое посмело тронуть моего ребенка

зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): а то что она раздвигает ноги перед каждым встречным и плодится как кролик , и зачастую не ведает кто папа ,играет роль которого из отцов надо наказать ?
это опять вопрос о критериях нормальности семьи
если женщина выросла в такой обстановке, такой была её мама, бабушка - откуда, спрашивается, взять другую модель поведения?
да, надо работать и с женщинами, попавшими в такую ситуацию, и с обществом в целом

Тишина

Сообщение Тишина »

у меня мысль пришла, зелень вот вы такую мать оправдываваете и убеждаете ее (мать) что она жертва, так вот девочка насмотрится и ТОЖЕ ПОЙДЕТ ПО ТАКИМ СТОПАМ, я же жертва ...

Кысь

Сообщение Кысь »

А я вот чего-то никак не въеду - вы о чем сейчас разговор-то ведете? Законов нет? Да до хренище... Идти некуда - чушь собачья. Я сама работала социальным юристом в середине 90-х, да еще в Старухе. Такого насмотрелась - мамдорогая!! Скольких детей мы перетаскали в детскую больницу, поскольку приюта еще тогда не было. Сколько женщин я перевидала мужем битых. И ни одна не возражала. На меня кидались, проклятия насылали. Ручонками сине-зелеными в меня тыкали, оскорблять пытались. Я говорю - женщины, да вы почему терпите-то, он же вас с дитем убьет когда-нибудь. А они мне - а куда мы пойдем? Может ты нас кормить станешь? У себя поселишь? Или сразу начинался ор - да ты на моего мужика что. глаз положила? В общем - простое русское слово - шизофрения. Так вы, Зелень. чего хотите-то: мужчин всех натурализовать и общество новых амазонок сотворить. Так я против.

Тишина

Сообщение Тишина »

жена@ писал(а): а то что она раздвигает ноги перед каждым встречным и плодится как кролик , и зачастую не ведает кто папа ,играет роль которого из отцов надо наказать ?
это опять вопрос о критериях нормальности семьи
если женщина выросла в такой обстановке, такой была её мама, бабушка - откуда, спрашивается, взять другую модель поведения?
да, надо работать и с женщинами, попавшими в такую ситуацию, и с обществом в целом
вот чтобы сломать эту систему жертвенности и НУЖНО НАКАЗАТЬ эту женщину которая тянет эту жертвенность

Тишина

Сообщение Тишина »

Кысь писал(а):А я вот чего-то никак не въеду - вы о чем сейчас разговор-то ведете? Законов нет? Да до хренище... Идти некуда - чушь собачья. Я сама работала социальным юристом в середине 90-х, да еще в Старухе. Такого насмотрелась - мамдорогая!! Скольких детей мы перетаскали в детскую больницу, поскольку приюта еще тогда не было. Сколько женщин я перевидала мужем битых. И ни одна не возражала. На меня кидались, проклятия насылали. Ручонками сине-зелеными в меня тыкали, оскорблять пытались. Я говорю - женщины, да вы почему терпите-то, он же вас с дитем убьет когда-нибудь. А они мне - а куда мы пойдем? Может ты нас кормить станешь? У себя поселишь? Или сразу начинался ор - да ты на моего мужика что. глаз положила? В общем - простое русское слово - шизофрения. Так вы, Зелень. чего хотите-то: мужчин всех натурализовать и общество новых амазонок сотворить. Так я против.
вот и я про что !!!
да многие из тех кого вы хотите спасать не дадут себя спасать, ПОЛУЧАЕТСЯ вы у нее мужика хотите ОТОБРАТЬ (не важно себе не себе) она стока усилий приложила его удержать лишь бы не сбег, и тут вдруг зелень ее спасать хочет

какая то часть да возможно и смогут спасти
но думаю большая часть - получив какую то помощь (Я ЖЕ ЖЕРТВА -мне нужно помогать) эту же часть помощи проволокет же к мужику, чтоб его удержать
Последний раз редактировалось Тишина 31 мар 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить