Леся, это очень плохо и неправильно, что осуждение домашнего тирана остаётся "за скобками"!Леся писал(а): потому что это за скобками. по умолчанию!!
даже говорить об этом животном нет никакого смысла.
и не только тирана!
обрати внимание - как напишут где-нибудь в новостях, что запертые дома дети умерли от голода и жажды, поскольку мать ушла на работу/забухала - все начнут обвинять мать, буквально все, и стерилизовать эту суку и убить и чего только не предлагают
но никогда я не видела такого, чтоб кто-нибудь сказал:
позвольте! а где второй главный герой? почему все забыли про отца? ведь мать не от святого духа родила! у детей ведь где-то был отец, почему он никаких мер не принял к тому, чтоб обеспечить своих детей?
такого я ни разу не видела!
у нас ВСЕГДА во всём только женщин обвиняют!
Леся, ты спрашиваешь, чтобы сделала я? так я отвечу тебеЛеся писал(а): Ты просто смоделируй на 1 секунду, что это твой муж стал вот так бухать, бить тебя, унижать и издеваться над ребенком!!! можно 3 тысячи слов написать о том что он урод. но, прости, ПЕРВЫЙ вопрос у меня лично будет к тебе: как ты это допустила? почему позволила и почему ничего не сделала чтобы защитить ребенка?
1) по незнанию попробовала бы вариант с полицией, пришла бы туда со справкой о побоях, помурыжили бы меня и ничем это дело не закончилось сказали бы - когда убьют, тогда и приходите
я тебе даже больше скажу, по секрету
у нас в суде (если дойдёт, конечно, до суда, что случается очень редко) бумажкой из травмпункта можно ж*пу вытереть - не является она доказательством! по причине того, что она не является законно полученным доказательством
вот так
а доказательством будет являться другая бумажка из травмпункта, на которую даёт направление следователь (пока до этого дойдёт, все синяки заживут)
2) Леся, мои родители живут в другом городе, и они пенсионеры уже, поэтому, если бы мой муж избивал бы меня и детей, угрожал бы, а ещё забрал бы документы детей и мои, и деньги, то вряд ли я смогла бы уйти
и я прекрасно понимаю тех, кто не может, легко сказать - уйди, когда тебя самой никогда не коснулось ничего подобного
3) я тут как-то вас всех спросила - назовите хотя бы 5 мест в Миассе, где может женщина с детьми спастись от мужа-тирана
мне назвали только родителей
причём хороших родителей
но сами понимаете, не каждая женщина может похвастаться наличием хороших родителей
не каждые родители финансово потянут семью дочери с детьми, пока идут всякие суды (и угрозы со стороны зятя)
я понимаю, что это плохо
но это есть, и от этого никуда не деться
а защищать нужно всех граждан, вне зависимости от того, есть у них помощь со стороны родни или нет