Когда идём в Халамарт?Porter писал(а):знаешь чо..не там мы на клёв сети расставляемТолич писал(а):
Не, двинаццатое акошко - это пока в планах, сцуко сурьёзная такая, шо пипетс, хоть не падхади...
намедни в Голомарте...марковка попросила помочь дастать видро с вооооооооон оттудова...ну я епта палез...помог,дастал...
она:а вы не подскажете,в йом нормально будет кота мыть?
-
спасенье или наебарот пришло сразу...-ты блеать выбрал тряпку для мытья пасуды?
Зелень
Re: Зелень
сумасашлаЗаноза писал(а):я когда натыкаюсь на свою писанину на форуме годичной давности, всегда думаю: надож, кака вумна дама была и писала что-то такое вразумительное и мудрое...у меня ВОПРОС!!! Портер, жук, ты когда себя с утра перечитываешь, ты вообще понимаешь смысл своих букв??? У меня мозг ломается прочесть воткнутые тобой вродеб русские буквы, но как-то через хвост расставленные
ясамсебятонеотдупляю..аужктотособираетсяосмыслить....ты мой кумир(с)падонкеиндафлеш
хоть щазТолич писал(а):
Когда идём в Халамарт?
тока самовары дома...тряпку я для каво епть купил то
https://www.facebook.com/uniladmag/videos/2391331290889916/Porter писал(а):да боже у нас атсаси!!!Леся писал(а):Чьи сисяндры вы в ВК разглядываете? Маринкины? Она фотки и тексты постит не для того чтоб на них пялились и читали. Она для самой себя это делает)))
чо разблядывам.не ваше пятого размера дело
хвост по самую шляпку схрумалЛеся писал(а):https://www.facebook.com/uniladmag/videos/2391331290889916/Porter писал(а):да боже у нас атсаси!!!Леся писал(а):Чьи сисяндры вы в ВК разглядываете? Маринкины? Она фотки и тексты постит не для того чтоб на них пялились и читали. Она для самой себя это делает)))
чо разблядывам.не ваше пятого размера дело
не нарушаетзелень бриллиантовая писал(а):они были удалены модераторкой раздела, т к публикация личных данных нарушает законодательствоSteeex писал(а): Я не видела персональных данных на форуме
3. Вопрос: Является ли обработкой персональных данных размещение фамилии, имени и отчества без иной дополнительной информации?
Ответ: Размещение на страницах сайтов в сети «Интернет» фамилии, имени и отчества без дополнительной информации, позволяющей идентифицировать физическое лицо как субъекта персональных данных, не может свидетельствовать об обработке персональных данных конкретного физического лица.
Обращаем Ваше внимание на то, что при размещении персональных данных в публичных сообществах социальных сетей следует разграничить вопросы защиты персональных данных и защиты чести, достоинства и деловой репутации.
В случае, если личная информация была взята из публичного, открытого профиля социальной сети, это не является правонарушением, поскольку данные были сделаны общедоступными самим гражданином (субъектом персональных данных), и в данном случае могут быть использованы третьими лицами.
Вопросы защиты чести, достоинства и деловой репутации решаются в порядке, установленным гражданским судопроизводством. Для чего гражданину необходимо обратиться в суд за защитой своих прав, свобод и интересов.
http://77.rkn.gov.ru/p3852/p13239/ - Роскомнадзор
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
оно не читаетN_Tesh писал(а):не нарушаетзелень бриллиантовая писал(а):они были удалены модераторкой раздела, т к публикация личных данных нарушает законодательствоSteeex писал(а): Я не видела персональных данных на форуме
3. Вопрос: Является ли обработкой персональных данных размещение фамилии, имени и отчества без иной дополнительной информации?
Ответ: Размещение на страницах сайтов в сети «Интернет» фамилии, имени и отчества без дополнительной информации, позволяющей идентифицировать физическое лицо как субъекта персональных данных, не может свидетельствовать об обработке персональных данных конкретного физического лица.
Обращаем Ваше внимание на то, что при размещении персональных данных в публичных сообществах социальных сетей следует разграничить вопросы защиты персональных данных и защиты чести, достоинства и деловой репутации.
В случае, если личная информация была взята из публичного, открытого профиля социальной сети, это не является правонарушением, поскольку данные были сделаны общедоступными самим гражданином (субъектом персональных данных), и в данном случае могут быть использованы третьими лицами.
Вопросы защиты чести, достоинства и деловой репутации решаются в порядке, установленным гражданским судопроизводством. Для чего гражданину необходимо обратиться в суд за защитой своих прав, свобод и интересов.
http://77.rkn.gov.ru/p3852/p13239/ - Роскомнадзор
оно ебошит весь кал из черепушки не сортируя
а вот картинге оно видет...видет по-своему
Я устала, я ухожу :(
Земля круглая. Если человек погань и лень, неважно, какого он пола
Земля круглая. Если человек погань и лень, неважно, какого он пола
Я снова всех люблю :)
Не каждому тупому мужику дано заставить Лесю ругаться капсом. На моей памяти это впервые - Зеленка побила рекорд всех имбецилов, вместе взятых.Леся писал(а):Ты слепо-глухая что ли??? ТЕБЕ ВЫШЕ МНОГОКРАТНО СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО Я, ТЕША И ПОЧТИ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ТВОЕЙ МАРИНЫ, НАЗЫВАЛИ ЭТУ НАГЛУЮ БАБУ ТУНЕЯДКОЙ И ПОПРОШАЙКОЙ. И ИНФУ ВЗЯЛИ ПО ССЫЛКАМ ТЕШИ. А ДАЛЬШЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫ ВСЕ УМЕЕМ ГУГЛИТЬ!!!!!зелень бриллиантовая писал(а):мне станет легче, более того, я буду считать, что выполнила то, что наметила, если вы будете придерживаться вышесказанных пунктовжена@ писал(а): спрошу ещё раз, вам легче станет если я перестану помогать людям?
я уже много раз перечисляла их
- не травить никого, не преследовать, не угрожать
- не давать публично личную негативную оценку (тварь, мразь, дура), как говорится, не судите, да не судимы будете, ещё неизвестно, как бы вы себя повели в такой же ситуации
- не злиться и не истерить на вежливую просьбу навести порядок с отчётностью - это просто правила, которые вас же и обезопасят
- не хамить форумчанам, даже тем, которые вам очень неприятны
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ВОПРОСОВ НИ К КОМУ ? А ТОЛЬКО К ЖЕНЕ, КОТОРАЯ ТАК НЕ ПИСАЛА КАК МЫ? У ТЕБЯ МЕЗОГИНИЯ В ОТНОШЕНИИ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРЕДВЗЯТОСТЬ? ТЫ ЧО ДОСКРЕБЛАСЬ-ТО ДО НЕЕ?
Зелень, ты прививку от здравомыслия поставила чтоли? Или это просто побочный эффект от количественной передозировки?
зелень бриллиантовая писал(а):есть важная деталь - данные Марины, она им хозяйка и имеет право поступать как хочет, размещать, удалять и т дSteeex писал(а): Так начинала или только она?
Так да или нет, но зато?
У меня времени свободного предостаточно, я читаю очень много в наших местных группах. Сама Марина, сама. Так того ли вы спасаете?
все остальные те же самые данные могут размещать только с её согласия
Жги, мадам, не останавливайся.
Если что, если когда-нибудь мозг в голове оживет, скажешь, что просто троллила. Пару раз у тебя прокатывало, может, опять повезет.
а те не кажится что килька и зелёнка это одна и таже обидка?Mascot писал(а): Если что, если когда-нибудь мозг в голове оживет, скажешь, что просто троллила. Пару раз у тебя прокатывало, может, опять повезет.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
малыш, троллят эт когда все в результате дураками остаются, а тут какой-то самотроллингMascot писал(а):
Если что, если когда-нибудь мозг в голове оживет, скажешь, что просто троллила. Пару раз у тебя прокатывало, может, опять повезет.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Мне все больше кажется, что какая-то радиация бьет пуском в МГ.жена@ писал(а):а те не кажится что килька и зелёнка это одна и таже обидка?Mascot писал(а): Если что, если когда-нибудь мозг в голове оживет, скажешь, что просто троллила. Пару раз у тебя прокатывало, может, опять повезет.
Ох накинутся сейчас на меня ботаники.
Зы. Строительный тоже зацепляет, похоже.
Михе это расскажи.Заноза писал(а):малыш, троллят эт когда все в результате дураками остаются, а тут какой-то самотроллингMascot писал(а):
Но там в голове тоже пусто.
а Строительный то чем провинился??Mascot писал(а): Мне все больше кажется, что какая-то радиация бьет пуском в МГ.
Живем себе тут тихонечко, бабочек сачком ловим, мыльные пузыри пускаем, по четвергам сжигаем когонить на площади - мы вообще не агрессивные и миролюбивые, никаким фан-идеям не подвержены
зы:Толич, я нашла кого в четверг с улюлюканьем на главную площадь тащим
Скотт Круз
Скотт Круз
По описанию сектанты какие-то. Ну либо обычный день в обычном ПНД.Заноза писал(а):а Строительный то чем провинился??Mascot писал(а): Мне все больше кажется, что какая-то радиация бьет пуском в МГ.
Живем себе тут тихонечко, бабочек сачком ловим, мыльные пузыри пускаем, по четвергам сжигаем когонить на площади - мы вообще не агрессивные и миролюбивые, никаким фан-идеям не подвержены
А кого? А зачем? А почему в четверг? А почему на площадь? У вас так принято, да?Заноза писал(а):зы:Толич, я нашла кого в четверг с улюлюканьем на главную площадь тащим
зато у нас трехнутых на всю голову нетMascot писал(а): По описанию сектанты какие-то. Ну либо обычный день в обычном ПНД.
.
А кого? А зачем? А почему в четверг? А почему на площадь? У вас так принято, да?
потому как по пятницам все проводят вечера в кругу семьи и стряпают плюшки. от ток не говори что ты в четверг занят!
Скотт Круз
Скотт Круз
Если Толича тащим, я свободен абсолютно.Заноза писал(а):зато у нас трехнутых на всю голову нетMascot писал(а): По описанию сектанты какие-то. Ну либо обычный день в обычном ПНД.
.
А кого? А зачем? А почему в четверг? А почему на площадь? У вас так принято, да?
потому как по пятницам все проводят вечера в кругу семьи и стряпают плюшки. от ток не говори что ты в четверг занят!
не, Толича низя, он на этой неделе в танцевальной программе задействованMascot писал(а): Если Толича тащим, я свободен абсолютно.
Скотт Круз
Скотт Круз
Толич в танцевальной? отрежьте мне уши, я обязан это увидеть)).Заноза писал(а):не, Толича низя, он на этой неделе в танцевальной программе задействованMascot писал(а): Если Толича тащим, я свободен абсолютно.