Я не об этом.Тролль писал(а):Ну воспитал ты ребенка лет до 16, потом понял, что не твой. Ручкой помашешь и скажешь, пока, чтоли?Нормальный чел писал(а):А эти женщины чтото знают о поясах верности? А то по статистике дофига случаев знаю, когда мужья ни сном ни духом, а воспитывают чужих детей, думая что это свои. Както противно.зелень бриллиантовая писал(а): а эти мужчины знают о вазэктомии?
просто я столько случаев знаю, когда жена ни сном, ни духом о том, что у её мужа где-то ещё родился ребёнок,всё это как-то противно
не умеешь пользоваться презервативом - так сделай так, чтоб твой материал никто не смог использовать тебе во вред
Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
- Нормальный чел
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
для того, чтоб мужчина принял решение о проведении вазэктомии, он должен об этом знать.Кысь писал(а): Упппс.... вечер перестает быть томным. Вообще-то, вазэктомия - это же мужская стерилизация. Вы готовы стерилизовать своего мужчину только ради того, чтобы он нигде не разбазаривал свой биологический материал?
А у нас в большинстве повальная сексуальная неграмотность, во-первых, не знают вообще в принципе,
во-вторых, думают, что вазэктомия - это что-то типа кастрации, как у домашних животных, а это не так
в-третьих, мало кто знает, что это ОБРАТИМАЯ операция, захотел, восстановил
но нет, у нас предпочитают по старинке
за рубежом чуть ли не 70% мужчин старше 60 лет сделали такую операцию
а у нас периодически в криминальных новостях проскакивает такое, что 60-летний бизнесмен нанял киллера для своей подруги и ребёнка, которого эта подруга родила. Боялся раздела бизнеса. Теперь отбывает наказание.Не проще было бы 60-летнему ловеласу, раз он уже не хочет больше детей, сделать вазэктомию и не париться. Захотел бы (а вдруг!) опять детей - вернул бы себе обратно эту способность.
Да,считаю что сексуальную грамотность нашему населению надо повышать.
И это не имеет никакого отношения к нравственности, нравственность - это одно, а знать, как работает твой организм - абсолютно другое.
Знания ещё никому не повредили.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Нормальный чел писал(а): А эти женщины чтото знают о поясах верности? А то по статистике дофига случаев знаю, когда мужья ни сном ни духом, а воспитывают чужих детей, думая что это свои. Както противно.
Ээээээ....да вы пАлитесь мон шер
Знаете дофига случаев (с) ?
Таки возникает логиццкей вопрос - каг это мужья (и знакомые) ни сном не духом....а вы (ВДРУК) фкурсе ?
Ну и соответственна напрашиваецца вывод такой осведомлённасте
пы.сы. Надеюс хош детям то помогаешь ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я знаю достаточно близко 2 такие семьи))) папашки не подозревают что их сыновья - не их сыновья и осведомлена потому как события происходили во время близкого общения и перепетии их семейных драм были известны. и как и почему женщины принимали такое решениепоручик Ржевский писал(а): Знаете дофига случаев (с) ?
Таки возникает логиццкей вопрос - каг это мужья (и знакомые) ни сном не духом....а вы (ВДРУК) фкурсе ?
- Нормальный чел
Пардон забыл стереть про "дофига случаев знаю". Знаю только один случай. Но ирония в том, что мать сама себя заставила поверить что ребенок от мужа, но он как две капли воды похож на другого человека. Совпадение? Может быть...поручик Ржевский писал(а):Нормальный чел писал(а): А эти женщины чтото знают о поясах верности? А то по статистике дофига случаев знаю, когда мужья ни сном ни духом, а воспитывают чужих детей, думая что это свои. Както противно.
Ээээээ....да вы пАлитесь мон шер
Знаете дофига случаев (с) ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не изменится почти ничего, дитё не виновато, а вот к бабце отношение измениться может...Тролль писал(а): А зачем тест ДНК? Что изменится? Он может повлиять на что-то?
Одно дело приёмное чадо - вы оба понимаете, что у вас ЧУЖОЙ ребёнок и вы его делаете СВОИМ, совсем другое, когда ты надеешься, что ребёнок, которого ты зачал, тебе родили является твоим продолжателем, носителем твоих генетических признаков, черт характера и качеств, которые будут продолжены в твоих потомках и вдруг херракс, оказывается ничего такого в этом ребёнке нет, это не твоё и вапще не понятно, какую наследственность передали этому ребёнку... Конечно не трагедия мирового масштаба, но для мужика это, конечно, удар ножом в спину... Тем более, что это скорее всего делается без его согласия... К тому же, учитывая тот факт, что женщина рожает ребёнка своему мужчине, и если она родила не от мужа, то становится понятно, что мужу она не принадлежит. Удар в спину -2.. В этом плане мужское бляцтво (если оно не имеет последствий в виде ребёнка) - просто безобидная шалость...Тролль писал(а): А как же приёмные дети?
У меня одни знакомые усыновили ребенка.
Другой приятель взял в жены с ребенком и усыновил.
Живут и не страдают из-за отсутствия общих хромосом.
как все легко и просто. Мужчина - подопытный кролик чтоли?? завязали - развязали.... чем тогда отличается аборт или перевязка труб у женщины? не захотела ребенка - пошла на аборт сходила...зелень бриллиантовая писал(а): для того, чтоб мужчина принял решение о проведении вазэктомии, он должен об этом знать.
А у нас в большинстве повальная сексуальная неграмотность, во-первых, не знают вообще в принципе,
во-вторых, думают, что вазэктомия - это что-то типа кастрации, как у домашних животных, а это не так
если уж мы о воспитании грамотности в подобных вопросах в школе говорим, то будет адовый п-ц на биологии рассказать про вазэктомию как способ избежания нежелательной беременности у девочек, которые ошиблись в расчетах овуляции
если на то пошло, то будет полезным уделить особое внимание на уроке обществознания разделу ответственности о семье, детях, юридические вопросы наследования и бремени алиментов. Чтобы мальчики понимали, что все рожденные ими дети будут являться наследниками первой очереди, всех детей он должен содержать алиментами и что полная моногамная семья - это и есть та основа основ и духовные скрепы традиционной русской культуры. Нравственность и ответственность повышать. а с сексом и предохранением факультативно ознакомиться. не из уст краснеющей училки
У вас несколько примитивное представление о способностях мужского организма. Я не врач, но могу только говорить шершавым языком приказов Минздрава.зелень бриллиантовая писал(а):для того, чтоб мужчина принял решение о проведении вазэктомии, он должен об этом знать.Кысь писал(а): Упппс.... вечер перестает быть томным. Вообще-то, вазэктомия - это же мужская стерилизация. Вы готовы стерилизовать своего мужчину только ради того, чтобы он нигде не разбазаривал свой биологический материал?
а у нас периодически в криминальных новостях проскакивает такое, что 60-летний бизнесмен нанял киллера для своей подруги и ребёнка, которого эта подруга родила. Боялся раздела бизнеса. Теперь отбывает наказание.Не проще было бы 60-летнему ловеласу, раз он уже не хочет больше детей, сделать вазэктомию и не париться. Захотел бы (а вдруг!) опять детей - вернул бы себе обратно эту способность.
И это не имеет никакого отношения к нравственности, нравственность - это одно, а знать, как работает твой организм - абсолютно другое.
Во-первых, это операция, а любая операция назначается только по определенным показаниям. До 35 лет вообще не делается, это закон, если только по жизненным показаниям.
Во-вторых, как и любая операция, она имеет противопоказания и последствия.
"Перед тем как провести вазэктомию, специалист обязан объяснить пациенту всю суть операции и рассказать о ее неизбежных и необратимых последствиях. Обязательно следует подчеркнуть такие моменты:
Восстановить способность зачинать детей, то есть фертильность, после проведения вазэктомии удается далеко не всегда. Операция по восстановлению крайне сложная и требует огромной квалификации и подготовки хирурга.
Репродуктивные функции не подлежат восстановлению в случае пожилого возраста мужчины, бесплодия жены, а также по причине того, что сам способ хирургической стерилизации отрицает возможность восстановления фертильности.
Даже если будет проводиться операция по восстановлению фертильных функций, ее успех не гарантируется даже опытным специалистом и наличием самых положительных показаний.
Хирургическое восстановление репродуктивных функций как мужского, так и женского организма, это крайне дорогостоящая процедура."
Это уже урологи объясняют, а выписка из стандартной памятки для пациентов, решивших сделать такую операцию. Так же как подобные памятки выдаются пациенткам при проведении медикаментозного аборта, который все считают легким и безопасным.
Действительно, сексуальную грамотность населения нужно повышать. Согласна.
- поручик Ржевский
Ну чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Леся писал(а): я знаю достаточно близко 2 такие семьи))) папашки не подозревают что их сыновья - не их сыновья и осведомлена потому как события происходили во время близкого общения и перепетии их семейных драм были известны. и как и почему женщины принимали такое решение
Ты тута воду не мути Йа почему и ЗБ за аналогичную фразу не стал предьявлять, потому как деффка
Подружке могут меж собой делицца секретами сокровенныме
А вот НЧ выведу на чистую воду
Включите логеку мон ами Как ? Мужчино (ненаходящийся ф близкех отношенеях) может знать такие интимные детале ?
И да... НЧ !!! Хватет уже юлить и фтюхивать про сходство и т.д. Колись быстро. В глаза смотреть мне !!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):[
И да... НЧ !!! Хватет уже юлить и фтюхивать про сходство и т.д. Колись быстро. В глаза смотреть мне !!!
ахась. мой муш тоже знает про эти нюансы. и еще часть людей из окружения знают. и хранят уже много лет тайну. потому как определенные события происходили, в которые были вовлечены несколько людей и инфа не ток от самих мамашек исходила, но и их любовников, обескураженных таким поворотом событий.поручик Ржевский писал(а):
Включите логеку мон ами Как ? Мужчино (ненаходящийся ф близкех отношенеях) может знать такие интимные детале ?
кста оба рогатые папашки уже в разводе с женами, но совсем по другим причинам и до сих пор не знают о происхождении своих детей.
- Нормальный чел
Ой все. Разумеется они наверняка знают кто в их семьях ху из ху. Только на людях этого не показывают.поручик Ржевский писал(а):Ну чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Леся писал(а): я знаю достаточно близко 2 такие семьи))) папашки не подозревают что их сыновья - не их сыновья и осведомлена потому как события происходили во время близкого общения и перепетии их семейных драм были известны. и как и почему женщины принимали такое решение
Ты тута воду не мути Йа почему и ЗБ за аналогичную фразу не стал предьявлять, потому как деффка
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Леся писал(а): потому как определенные события происходили, в которые были вовлечены несколько людей и инфа не ток от самих мамашек исходила, но и их любовников, обескураженных таким поворотом событий.
Санта Барбара какаято Ужоснах
И да...думаю летописцу понравицца увлечение героине свингерством
Йа уже вижу первый абзац главы....
Ирма,сплюнула на пол и грязно выругалась, садясь на колене мужа своей подруги,недвусмысленно коснувшись ево подбородка 5-м размером...
- Ну чо ! Пошалим сегодня ?
- Но пардон...Я же....
- Задохнись сопляк ! Мы вовлечом в это событие, несколько человек (прервала его наглая Ирма) вылив содержимое бокала на его гениталии..
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 12 сен 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
прям огорчил((( я думала только горохов у нас такой примитивный....поручик Ржевский писал(а):
Нет, лучше пусть отбывает наказание, раз накосячил.зелень бриллиантовая писал(а):для того, чтоб мужчина принял решение о проведении вазэктомии, он должен об этом знать.Кысь писал(а): Упппс.... вечер перестает быть томным. Вообще-то, вазэктомия - это же мужская стерилизация. Вы готовы стерилизовать своего мужчину только ради того, чтобы он нигде не разбазаривал свой биологический материал?
В конце концов, даже при вазэктомии может "выстрелить".
Но в целом, как работает организм знать надо, конечно.
И вообще, что-то у тебя какое-то пренебрежительное отношение к мужчинам? Это же не вещь, они такие же люди, как женщины.
бросается в глаза.да. странно от мамы мальчиков это слышать.Боргир писал(а): И вообще, что-то у тебя какое-то пренебрежительное отношение к мужчинам? Это же не вещь, они такие же люди, как женщины.
- посторонний
Не Санта-Барбара, а креативные методы борьбы за трезвость....поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): потому как определенные события происходили, в которые были вовлечены несколько людей и инфа не ток от самих мамашек исходила, но и их любовников, обескураженных таким поворотом событий.
Йа уже вижу первый абзац главы....
Ирма,сплюнула на пол и грязно выругалась, садясь на колене мужа своей подруги,недвусмысленно коснувшись ево подбородка 5-м размером...
- Ну чо ! Пошалим сегодня ?
- Но пардон...Я же....
- Задохнись сопляк ! Мы вовлечом в это событие, несколько человек (прервала его наглая Ирма) вылив содержимое бокала на его гениталии..
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Иш какайа огорчитильнаяЛеся писал(а): прям огорчил((( я думала только горохов у нас такой примитивный....
Дай хош изредка гуру покошмарить.
Не всё ш вам над Ржевским глумицца и издевацца
Надеюсь, там был не пунш, и не грог?поручик Ржевский писал(а): (прервала его наглая Ирма) вылив содержимое бокала на его гениталии..
- зелень бриллиантовая
Кысь, ну не передёргивайте! Операцию делают престарелым ловеласам, у которых уже есть детиКысь писал(а): Во-вторых, как и любая операция, она имеет противопоказания и последствия.
"Перед тем как провести вазэктомию, специалист обязан объяснить пациенту всю суть операции и рассказать о ее неизбежных и необратимых последствиях. Обязательно следует подчеркнуть такие моменты:
Восстановить способность зачинать детей, то есть фертильность, после проведения вазэктомии удается далеко не всегда. Операция по восстановлению крайне сложная и требует огромной квалификации и подготовки хирурга.
конечно, может клюнуть в одно место обзавестись ещё детьми, можно семенные канатики и обратно развязать, а уж, если не получилось, но ребёнка копец как хочется в 70-то лет, на этот случай семенной материал можно извлечь и зачать в пробирке.
То есть мужчине априори легче, дешевле и с меньшими последствиями контролировать свой биоматериал
насчёт лёгкости и безопасности медикаментозных абортов - я до сих пор в шоке от количества абортов, которые делали женщины старше 60в нашей стране
когда я узнала от коллеги, что она сделала 5 абортов и это МАЛО - ужас!
другие по 20-30 делали!
вот поэтому и надо повышать грамотность
и да, я убеждена, что такие уроки не вызовут сомнительного влечения. Одно дело, когда раз в год соберут девочек и невнятно станут рассказывать о сифилисе и гонорее, и совсем другое, когда зададут домашние задания по расчёту цикла, оценки. И сразу предмет, который сейчас вызывает нездоровый смех, превратится в просто обычный школьный предмет.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Ну что вы Каг можно мадам !!!Кысь писал(а):Надеюсь, там был не пунш, и не грог?поручик Ржевский писал(а): (прервала его наглая Ирма) вылив содержимое бокала на его гениталии..
па сцынарею и замыслу аффтара - Ирма употребляет исключительно спирт (причом неразбавленый)
- зелень бриллиантовая
возможно, есть слегкаБоргир писал(а): И вообще, что-то у тебя какое-то пренебрежительное отношение к мужчинам? Это же не вещь, они такие же люди, как женщины.
но не ко всем, а только к тем, кто такое отношение заслужил
к молодёжи нет, они перспективный, разум не засорён ещё
- Нормальный чел
Кысь писал(а):Надеюсь, там был не пунш, и не грог?поручик Ржевский писал(а): (прервала его наглая Ирма) вылив содержимое бокала на его гениталии..
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
И она прежде не пыталась проверить его на наличие 90 градусов хорошо известным способом?поручик Ржевский писал(а):Ну что вы Каг можно мадам !!!Кысь писал(а):Надеюсь, там был не пунш, и не грог?поручик Ржевский писал(а): (прервала его наглая Ирма) вылив содержимое бокала на его гениталии..
па сцынарею и замыслу аффтара - Ирма употребляет исключительно спирт (причом неразбавленый)
именно молодежь чаще вступает во внебрачные связи. сексуально активные мужчины сеют семя вне лона жены.. и если в каждую командировку ему завязывать и а по приезду развязывать, то к чему это приведет)))зелень бриллиантовая писал(а): возможно, есть слегка
но не ко всем, а только к тем, кто такое отношение заслужил
к молодёжи нет, они перспективный, разум не засорён ещё