В - Выдающиеся женщины

Нормальный чел

Re: В - Выдающиеся женщины

Сообщение Нормальный чел »

зелень бриллиантовая писал(а):
поручик Ржевский писал(а):-:
Почему блть !!!! В то время не было феминизма ? Почему тогда женщины не орали что все мужики козлы маньяки и пи@орасы ? Почему в то время женщины уважали и почитали мужчин ? :ti_pa:

Знаю ! Не ответишь :a_g_a: Сказать те НЕЧЕГО !!! Шах и Мат ! Блть !!! :bra_vo:

:)-(:
феминизм был!
Конституция РСФСР 1918г. — первая Конституция в миру, установившая принцип равноправия полов, равноправия женщины с мужчиной
но ещё при царе женщины добились того, чтоб получать паспорт без согласия супруга, это очень высвобождало женщину в плане того, чтоб уйти от дебошира/насильника и тп
Это не феминизм. Выснова подменяете понятия.
Принципы конституции гласили (и гласят), что все раны перед законом, а значит и женщины и мужчины априори уравновешиваются в правах. И сделано это не женщинами а идейными людьми, которые понимали, что только проповедуя такие нормы, как равноправие, можно получить максимальную поддержку среди народа. Так что опять мимо, ЗБ.
Хватит приписывать феминизму то, что не имеет к нему никакого отношения!!!!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
поручик Ржевский писал(а):-:
Почему блть !!!! В то время не было феминизма ? Почему тогда женщины не орали что все мужики козлы маньяки и пи@орасы ? Почему в то время женщины уважали и почитали мужчин ? :ti_pa:

Знаю ! Не ответишь :a_g_a: Сказать те НЕЧЕГО !!! Шах и Мат ! Блть !!! :bra_vo:

феминизм был!
Конституция РСФСР 1918г. — первая Конституция в миру, установившая принцип равноправия полов, равноправия женщины с мужчиной
но ещё при царе женщины добились того, чтоб получать паспорт без согласия супруга, это очень высвобождало женщину в плане того, чтоб уйти от дебошира/насильника и тп
Это не феминизм. Выснова подменяете понятия.
Принципы конституции гласили (и гласят), что все раны перед законом, а значит и женщины и мужчины априори уравновешиваются в правах. И сделано это не женщинами а идейными людьми, которые понимали, что только проповедуя такие нормы, как равноправие, можно получить максимальную поддержку среди народа. Так что опять мимо, ЗБ.
Хватит приписывать феминизму то, что не имеет к нему никакого отношения!!!!
это был не феминизм, а декларация равных прав М и Ж. и в то время появились женщины - трактористки Стюры Бадейкины всякие, которые пахали, жали, укладывали шпалы - строили социалистический рай наравне с мужчинами. никто не запрещал и даже приветствовал женщин в красных косынках на политсобраниях, агитках, в поле, на стройке. хоть советские фильмы бы посмотрела - освежила память

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

поручик Ржевский писал(а): А вам не кажецца мадам что вы подменяете понятия ? не ? :hi_hi_hi:
При чом тут феминизм и при чом Конституция ? :du_ma_et:
политические, социальные права - вот это и есть феминизм!
феминистки НЕ хотят убить всех мужчин и посадить их в концлагеря, как вы заподозрили
они НЕ хотят всех кастрировать или сжечь на кострах - это всё какие-то бредовые вымыслы!
феминистки НЕ лесбиянки и не мужеподобные тётки
феминистки хотят быть полноценными гражданами своей страны, иметь равные возможности для реализации своих спобоюностей

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Нормальный чел писал(а): Хватит приписывать феминизму то, что не имеет к нему никакого отношения!!!!
вот эти слова я бы вам адресовала - это вы приписываете феминисткам лесбиянство, ненависть к мужчинам, желание сделать мужчин подкаблучниками, сжечь их и отправить их в концлагеря - весь этот бред я который месяц получаю в свой адрес

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): это был не феминизм, а декларация равных прав М и Ж. и в то время появились женщины - трактористки Стюры Бадейкины всякие, которые пахали, жали, укладывали шпалы - строили социалистический рай наравне с мужчинами. никто не запрещал и даже приветствовал женщин в красных косынках на политсобраниях, агитках, в поле, на стройке. хоть советские фильмы бы посмотрела - освежила память
1. феминизм - это и есть законодательно установленное равноправие
2. если вы по фильмам советским судите о равноправии - так неудивительно, что у вас такое мнение, как будто приветствовались женщины
не было этого тогда, нет этого и сейчас - над этим и стоит поработать

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а): другие, "Гостья из будущего, в конце концов :-) . Я уж не говорю про вздорную Ф. Раневскую
Боргир, ну этого явно мало! А о многих женщинах мы вообще не знаем, например, писательница Северова-Нордман - её последний раз печатали в 1912 году, а ведь у неё масса произведений!
вообще, посчитайте, сколько литературных произведений можно предложить девочке почитать, и чтоб там обязательно была смелая и классная героиня! и вы поймёте - слишком мало!
Таких книг масса, например Анжелика

Все есть яд и все есть лекарство
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): политические, социальные права - вот это и есть феминизм!
феминистки НЕ хотят убить всех мужчин и посадить их в концлагеря, как вы заподозрили
они НЕ хотят всех кастрировать или сжечь на кострах - это всё какие-то бредовые вымыслы!
феминистки НЕ лесбиянки и не мужеподобные тётки
феминистки хотят быть полноценными гражданами своей страны, иметь равные возможности для реализации своих спобоюностей
:ya_hoo_oo: :ta-ne-c: :chir_lider: Фуууххх....а йа уш было чють на сжог их :-)

да здравствует феминизм :a_g_a: :bet_ment:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Боргир

Сообщение Боргир »

Вот где настоящие выдающиеся феминистки!!! Они не несли "просвещение" на форумах, а просто пошли и сделали. :a_g_a:

Умоджа — поселение в Кении, основанное в 1990 году женщинами народа самбуру, не согласными с насилием и подчинённым положением, которое они испытывали в родных поселениях. Основной доход деревни – культурный центр и кэмпинг для туристов, приезжающих Национальный парк Самбуру. Умойя процветает, а деревенские жительницы начали нанимать мужчин из соседних деревень для заготовки хвороста – традиционной женской работы. К женщине на короткий период может приехать любовник. Мужчины попытались основать конкурирующую деревню в километре от Умоджи, однако через несколько месяцев отказались от этой идеи.
(Из разных источников)

Изображение

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Нормальный чел писал(а): Хватит приписывать феминизму то, что не имеет к нему никакого отношения!!!!
вот эти слова я бы вам адресовала - это вы приписываете феминисткам лесбиянство, ненависть к мужчинам, желание сделать мужчин подкаблучниками, сжечь их и отправить их в концлагеря - весь этот бред я который месяц получаю в свой адрес
Да адресовывайте, жалко чтоли. В конце концов это ваша основная задача - развешивание ярлыков, что к феминизму не имеет никакого отношения!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Вот еще доказательство признания женщин !!!

Разве без непредвзятого отношения эти гуимплены могли стать моделями!? Не типичные красотки, девушки с очень нестандартными внешностями -высокооплачиваемые модели!!

http://fishki.net/2159166-modeli-s-defe ... ml?from=fb

karlson

Сообщение karlson »

поручик Ржевский писал(а): А вам не кажецца мадам что вы подменяете понятия ? не ? :hi_hi_hi:
При чом тут феминизм и при чом Конституция ? :du_ma_et:
политические, социальные права - вот это и есть феминизм!
...
феминистки хотят ... иметь равные возможности для реализации своих спобоюностей
Вы бы определились, чего Вам надо, прав или возможностей

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): да, ещё не все профессии обрели феминитивы
А что мешает тебе этим заняться? Здесь мужчины не помеха - мели Емеля.... ::yaz-yk: :-)
Ну да... Вот в золотоносной шахте на глубину 5000 метров женщин не берут. И вообще их под землю не пускают. И вообще при устройстве на работу существует список ограничений для женщин, состоящие из 456 пунктов запрещенных профессий. «Перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин», был принят правительством России 25 февраля 2000 года, под ним стоит подпись председателя правительства В. В. Путина. Так что Путин - враг феминисток. Вопиющая, закрепленная в законе дискриминация. Когда феминистки победят, они это постановление отменят. И будут женщины работать в шахтах, заваривать отливки, разливать метал. Будут женщины землекопы, машинисты (т.е. машинистки) бульдозеров, этих велосипедов, которые асфальт укатывают, будут бурить скважины и ... Уже тошнит.
"Минтруд пересмотрит запрет от 1974 года о работе женщин в шахтах"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/27/01/2017/58 ... ?from=main

зелень бриллиантовая

Украинская ученая Марина Вязовская получила «Премию Салема 2016» – престижную математическую премию, ежегодно присуждаемую молодому математику за выдающиеся результаты исследований в сфере научных интересов Рафаэля Салема, прежде всего в теории рядов Фурье.
"Комиссия присудила премию Марине Вязовской за ее открытие мирового уровня – за самую плотную упаковку шаров в 8 и 24-мерных пространствах с использованием методов модульных форм", - говорится в сообщении.

В 2016-м году математик решила задачу, над решением которой ученые работали несколько веков: упаковка шаров в 8-мерном пространстве и, в соавторстве, — в 24-мерном. Иначе говоря, ученая нашла решение упаковки шаров в евклидовом пространстве. Ранее задачу упаковки шаров была решена лишь для пространств с тремя и менее измерениями.

Марина Вязовская окончила Киевский естественно-научный лицей № 145 и механико-математический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. В 2010-м защитила кандидатскую диссертацию в Институте математики НАН Украины на тему «Неравенства для полиномов и рациональных функций и квадратурные формулы на сфере», а в 2013 году получила степень доктора естественных наук в Боннском университете, защитив диссертацию «Модульные функции и особые циклы».

http://update.com.ua/zhizn_tag158/ukrai ... ekov_n2230

karlson

Сообщение karlson »

зелень бриллиантовая писал(а):Украинская ученая Марина Вязовская получила «Премию Салема 2016» – престижную математическую премию, ежегодно присуждаемую молодому математику за выдающиеся результаты исследований в сфере научных интересов Рафаэля Салема, прежде всего в теории рядов Фурье.
"Комиссия присудила премию Марине Вязовской за ее открытие мирового уровня – за самую плотную упаковку шаров в 8 и 24-мерных пространствах с использованием методов модульных форм", - говорится в сообщении.
хочется узнать, а какова практическая ценность этого открытия и вообще, а где можно посмотреть на 8-мерное и 24-мерное пространства, да и вообще, а можно всех посмотреть?

люлька

Сообщение люлька »

karlson писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):Украинская ученая Марина Вязовская получила «Премию Салема 2016» – престижную математическую премию, ежегодно присуждаемую молодому математику за выдающиеся результаты исследований в сфере научных интересов Рафаэля Салема, прежде всего в теории рядов Фурье.
хочется узнать, а какова практическая ценность этого открытия и вообще, а где можно посмотреть на 8-мерное и 24-мерное пространства, да и вообще, а можно всех посмотреть?
Холопам слова не давали. :men:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Он не холоп, он провокатор. Сам прекрасно знает, что такое евклидово пространство, но ему обязательно надо вызвать хотя-бы двух дурачков из ларца, чтобы издеваться над человеком и гнобить его.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Он не холоп, он провокатор. Сам прекрасно знает, что такое евклидово пространство, но ему обязательно надо вызвать хотя-бы двух дурачков из ларца, чтобы издеваться над человеком и гнобить его.
знаю, на знаю, какая разница?
важно, знает ли провозвестник пришествия упаковщицы шаров в хренмерном пространстве что это такое, и куда это вставить, или Вы считаете, что восхищаться можно только непонятным?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ой, да ладно. Теорию Энштейна понимал только Борн - его ученик (что позволяет предположить, что он пендел) и еще один корешок (не помню его ФИО). Однако-же это помогло в будущем создать весьма прикольные вещицы. И эвклидово пространство и его искривление тоже можно легко объяснить даже безгмозлым ура-патриотам. Это типа путин пернул в Кремле, а в США Лос-Анджелес исчез.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а): Это типа путин пернул в Кремле,
он с именем этим ложится, он с именем этим встает (с) :hi_hi_hi:

зелень бриллиантовая

ЖЕНЩИНЫ В НАУКЕ
Победителем Google Science Fair 2015 года стала 16-летняя американка Оливия Халлиси (Olivia Hallisey), которая занялась решением одной из самых насущных проблем современности — диагностикой лихорадки Эбола. Халлиси разработала температурно-независимую карту для анализа на вирус Эбола. Её устройство основано на уникальных свойствах фиброина шёлка, который позволяет отказаться от заморозки и обнаруживать антигены Эболы при помощи воды.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2666986
13-летняя школьница из Индии Лалита Парсида Шрипада Шрисаи (Lalita Prasida Sripada Srisai) предложила использовать кукурузные початки для фильтрации воды от загрязняющих веществ: оксидов солей, моющих средств, взвешенных частиц, красителей, масел и некоторых тяжёлых металлов.
"Камера, в которой проложено несколько слоёв из початков кукурузы, способна удалить 70-80 процентов загрязнений, – написала Лалита в своей заявке. – Таким образом, например, можно очищать сточные воды".

Steeex

Сообщение Steeex »

Где мое сообщение? Я так долго идею вынашивала :( это прям неуважение! Ради детей женщины идут на многое! Я считаю, что не одной наукой меряеттся выдающность. Вы потеряли уважение в моем лице :(

Я снова всех люблю :)
зелень бриллиантовая

Steeex писал(а):Где мое сообщение? Я так долго идею вынашивала :( это прям неуважение! Ради детей женщины идут на многое! Я считаю, что не одной наукой меряеттся выдающность. Вы потеряли уважение в моем лице :(
эта тема именно о достижениях женщин
хотите о детях - есть и такой раздел, он выше в списке форума

Steeex

Сообщение Steeex »

Steeex писал(а):Где мое сообщение? Я так долго идею вынашивала :( это прям неуважение! Ради детей женщины идут на многое! Я считаю, что не одной наукой меряеттся выдающность. Вы потеряли уважение в моем лице :(
эта тема именно о достижениях женщин
хотите о детях - есть и такой раздел, он выше в списке форума
Эта тема про женщин! Я считаю, что любая мать знает и умеет больше, чем ученый.

Я снова всех люблю :)
зелень бриллиантовая

Уроженка Томска Татьяна Проскурякова, страстный археолог, которая посветила всю свою жизнь поискам ответов на загадки этой таинственной цивилизации.
Изображение
Более полувека она исследовала древнюю месоамериканскую культуру. В середине 60-х годов ей первой удалось расшифровать иероглифы Майя и прочитать письмена, которые украшают их древние храмы. За неоценимый вклад в американскую археологию в 1971 году она была объявлена женщиной года штата Пенсильвания, а в 1984 году была удостоена вышей награды народа Гватемалы – Ордена Кецаля.
Друзья и родственники Татьяны Проскуряковой описывали её как свободную и независимую личность, чрезвычайно интеллигентную и трудолюбивую.

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):Уроженка Томска Татьяна Проскурякова, страстный археолог, которая посветила всю свою жизнь поискам ответов на загадки этой таинственной цивилизации.
Изображение
Более полувека она исследовала древнюю месоамериканскую культуру. В середине 60-х годов ей первой удалось расшифровать иероглифы Майя и прочитать письмена, которые украшают их древние храмы. За неоценимый вклад в американскую археологию в 1971 году она была объявлена женщиной года штата Пенсильвания, а в 1984 году была удостоена вышей награды народа Гватемалы – Ордена Кецаля.
Друзья и родственники Татьяны Проскуряковой описывали её как свободную и независимую личность, чрезвычайно интеллигентную и трудолюбивую.
При этом, заметим, что она не страдала херней, типа феминизма. Она просто РАБОТАЛА.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить