не побоялся же люлей огрести от муслимовТролль писал(а): http://rutube.ru/video/0f424a5c425ba565abc22d23790d382d/
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
[quote="зелень бриллиантовая"...]все почему-то думают, что феминистка - это агрессивная старая дева или женщина, испытавшая неудачи в личной жизни, озлобленная на жизнь. Даже мужененавистничество приплетают...[/quote]
Ваша любимая Валери Соланс, классик феминизма, вообще-то так и пишет:
"Теперь стало технически возможным воспроизводить себе подобных без помощи мужчин и производить на свет только женщин. Мы должны немедленно приступить к этому. Сохранение мужчин не нужно даже для сомнительной задачи воспроизводства. Мужчина — это биологическая случайность: (мужской) ген Y — это недоделанный (женский) ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь — незавершённая женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной — значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу — это дефективность, а мужчины — эмоциональные инвалиды."
Если маловато одного этого примера, могу процитировать еще из нее же:
"назвать мужчину животным — значит польстить ему; он всего лишь машина, ходячее дилдо"
"Мужская особь — всего лишь набор условных рефлексов, неспособная на свободомыслие"
"Каждый мужчина в глубине души знает, что он никчемный кусок дерьма"
"Мужчина не обладает внутренней индивидуальностью"
"Мужчина нуждается во внешнем управлении и контроле"
"Презирая своё ничтожество, обуреваемый страхом и глубочайшим одиночеством в обществе собственного пустого «я», стремясь прилепиться к любой женской особи, в смутном желании осуществиться, мистически веря в то, что, прикоснувшись к золоту, он превратиться в золото, мужчина жаждет постоянного общества женщины. Общество самой недостойной женщины предпочтительнее его собственного или общества мужчин, которые лишь напоминают ему о собственной омерзительности. Но женщин, если они не слишком молоды или больны, необходимо подкупить, чтобы они согласились терпеть его общество"
"Мужская особь, предельно физиологичная, неспособная на мыслительную деятельность, хотя и способная понимать и использовать знания и идеи, неспособна, однако, соотноситься с ними, воспринимать их эмоционально; он не ценит знания и идеи в их сути (они лишь средства для достижения цели) и, следовательно, не нуждается в интеллектуальных партнёрах"
А так то фенинизм конечно штука добрая
Ваша любимая Валери Соланс, классик феминизма, вообще-то так и пишет:
"Теперь стало технически возможным воспроизводить себе подобных без помощи мужчин и производить на свет только женщин. Мы должны немедленно приступить к этому. Сохранение мужчин не нужно даже для сомнительной задачи воспроизводства. Мужчина — это биологическая случайность: (мужской) ген Y — это недоделанный (женский) ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь — незавершённая женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной — значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу — это дефективность, а мужчины — эмоциональные инвалиды."
Если маловато одного этого примера, могу процитировать еще из нее же:
"назвать мужчину животным — значит польстить ему; он всего лишь машина, ходячее дилдо"
"Мужская особь — всего лишь набор условных рефлексов, неспособная на свободомыслие"
"Мужчина нуждается во внешнем управлении и контроле"
"Презирая своё ничтожество, обуреваемый страхом и глубочайшим одиночеством в обществе собственного пустого «я», стремясь прилепиться к любой женской особи, в смутном желании осуществиться, мистически веря в то, что, прикоснувшись к золоту, он превратиться в золото, мужчина жаждет постоянного общества женщины. Общество самой недостойной женщины предпочтительнее его собственного или общества мужчин, которые лишь напоминают ему о собственной омерзительности. Но женщин, если они не слишком молоды или больны, необходимо подкупить, чтобы они согласились терпеть его общество"
"Мужская особь, предельно физиологичная, неспособная на мыслительную деятельность, хотя и способная понимать и использовать знания и идеи, неспособна, однако, соотноситься с ними, воспринимать их эмоционально; он не ценит знания и идеи в их сути (они лишь средства для достижения цели) и, следовательно, не нуждается в интеллектуальных партнёрах"
А так то фенинизм конечно штука добрая
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Нормальный чел
Еще как боялся! Иначе делал бы это не на эскалаторе, а, скажем, на пешеходном переходе))) Уверен, зрелищности бы добавило!Леся писал(а):не побоялся же люлей огрести от муслимовТролль писал(а): http://rutube.ru/video/0f424a5c425ba565abc22d23790d382d/
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да похоже скоро ценить их вам придется, если такие вот зеленки размножаться начнут.Леся писал(а):в свете борьбы феминисток за равноправие у мну возник вопрос: а что делать с мужчинами, которые не разделяют вот таких феминистских взглядов и им нравятся женщины, которые не стремаются того что они в чулочках нравятся мужчинам, которые с радостью пекут для мужчин пироги и вообще уступают мужчине право яйтсаме звенеть.
Мужчинам рядом с такими феминистками вообще никак не живется.Леся писал(а):мужчин-то будем спрашивать, как им с феминистками рядом живется??
Не помню уже, в какие учебные годы, но нам рассказывали, что движение феминисток зарождалось по несколько другим причинам.зелень бриллиантовая писал(а): Незнание социальной основы данной темы, не имея ни малейшего понятия, представления и уважения к данному вопросу - приводит к подобным ограниченным и невежественным высказываниям
Так против чего же борются феминистки?
Против неравенства. Против того, чтобы к нам относились в соответствии с гендерными стереотипами
В основе стояли политические и экономические требования.
Теперь, это уже давно в прошлом. И, в настоящее время, борьба, якобы, феминисток за свои права, не имеет ничего общего с тем движением.
То, о чем , говорит Зелень, это просто разный семейный уклад. Хочешь работай, и если есть данные, достигай вершин в политике и бизнесе, но при этом найди свою половинку, которая тебя примет такой, устремленной и "не домашней".
А если рядом с тобой другая половинка, которая не примет такой модели семьи, значит, опять же, в твоих руках все изменить. Не хочешь варить борщи и с радостью накрывать на стол, что бы мужа порадовать, то все двери открыты, вперёд и с песней.
Прекрасно можно жить одной и тешить свои феминистические потребности. Ну это мое ИМХО. Никого не хотела обидеть.
- зелень бриллиантовая
Что думают россиянки о феминизме. Итоги опроса
http://tatsuhareva.livejournal.com/110083.html
"Вчера мы, три фем-активистки в рамках фестиваля "Возможности, а не букеты" провели опрос о феминизме людей в центре Москвы.
Первый вопрос был один и тот же: "Как вы понимаете феминизм? (Своими словами). Другие вопросы мы формулировали уже индивидуально в зависимости от того, что персона отвечала на первый вопрос.
Проводя опрос, мы старались охватить людей разного пола, возраста и национальности. Также, опросили несколько пар.
Говоря откровенно, мы ожидали намного худших результатов. Ожидали, что будут ответы в духе "феминистки это извращенки, которые женщин любят" и прочую ерунду "старых дев с 40 кошками".
Спектр опрошенных оказался очень репрезентативный. Там была даже и бывшая радикальная феминистка, и две женщины-пролайферки, и одна православная девушка, мужчина с очень религиозными взглядами, продавщицы цветов, мигрантки.
Практически все на вопрос: "Что такое феминизм" ответили, что это движение за права женщин. Категорически отрицательное отношение к феминизму выразил только мужчина-промоутер от крупной сети по торговле цветами. Он сказал, что феминизм это против бога и природы, очень долго излагал свою философию, почему мужчина должен быть выше и умнее женщины.
Больше всего мне понравились ответы бывшей радикальной феминистки, несмотря на то, что она разочаровалась в движении. Она показала большие знания, рассказала, что еще в 2014 году участвовала в протестном движении, ходила в феминистских колоннах, даже получила перцовым баллончиком в лицо. Но в феминизме разочаровалась из-за того, что посчитала слишком радикальными взгляды ближайшей подруги и из-за того, что мать внушила ей, что главное назначение женщины рожать.
Большое впечатление на меня произвела фраза женщины средних лет: "Даже если женщина будет в 3 раза умнее мужчины, мужчины ее во власть не пустят". Ее удручает эта ситуация, но что с ней делать, она не знает. Она понимает проблему, но видит ее безнадежной, не имеющей решения (если только молодежь что придумает).
Было несколько ответов о том, что "бороться за права женщин надо", но без фанатизма. На вопрос, что такое фанатизм, опрошенные внятно ответить не могли.
Был один ответ про то, что мужчин дискриминируют, правда, не в России, а в Европе, когда женщина может подать в суд на то, что перед ней открыли дверь. Я спросила девушку, а как она поступит, если начальник будет ее домогаться или ее продвижение по службе будет зависеть от того, согласиться ли она на секс с начальником. Она ответила, что если работа не интересная, то уволится, а если интересная, то поставит приставучего начальника на место.
Одна девушка сказала, что да, она прогнозирует, что ее не будут продвигать по службе, но не потому что она женщина, а потому что она страшная. При этом, девушка вполне симпатичная. До чего же доводит людей патриархальные стереотипы "красоты".
Все опрашивающие заметили, что в ряде пар на вопросы отвечал только мужчина либо он же принимал решение о том, участвовать ли в опросе. Стоящая рядом девушки скромно помалкивали, некоторые изредка поддакивали.
Никто из опрошенных не ответила на вопрос "Являетесь ли вы феминисткой?" положительно. При этом, большинство (в том числе мужчины) признали, что равноправие женщин и мужчин необходимо.
По результатам опроса я сделала вывод, что если давать больше информации о феминизме, россиянки его примут и может быть кто-то войдет в число активисток. Планируем сделать фильм о феминизме по итогам вчерашнего мероприятия.
Замерзли вдрызг, но провели время с пользой."
http://tatsuhareva.livejournal.com/110083.html
"Вчера мы, три фем-активистки в рамках фестиваля "Возможности, а не букеты" провели опрос о феминизме людей в центре Москвы.
Первый вопрос был один и тот же: "Как вы понимаете феминизм? (Своими словами). Другие вопросы мы формулировали уже индивидуально в зависимости от того, что персона отвечала на первый вопрос.
Проводя опрос, мы старались охватить людей разного пола, возраста и национальности. Также, опросили несколько пар.
Говоря откровенно, мы ожидали намного худших результатов. Ожидали, что будут ответы в духе "феминистки это извращенки, которые женщин любят" и прочую ерунду "старых дев с 40 кошками".
Спектр опрошенных оказался очень репрезентативный. Там была даже и бывшая радикальная феминистка, и две женщины-пролайферки, и одна православная девушка, мужчина с очень религиозными взглядами, продавщицы цветов, мигрантки.
Практически все на вопрос: "Что такое феминизм" ответили, что это движение за права женщин. Категорически отрицательное отношение к феминизму выразил только мужчина-промоутер от крупной сети по торговле цветами. Он сказал, что феминизм это против бога и природы, очень долго излагал свою философию, почему мужчина должен быть выше и умнее женщины.
Больше всего мне понравились ответы бывшей радикальной феминистки, несмотря на то, что она разочаровалась в движении. Она показала большие знания, рассказала, что еще в 2014 году участвовала в протестном движении, ходила в феминистских колоннах, даже получила перцовым баллончиком в лицо. Но в феминизме разочаровалась из-за того, что посчитала слишком радикальными взгляды ближайшей подруги и из-за того, что мать внушила ей, что главное назначение женщины рожать.
Большое впечатление на меня произвела фраза женщины средних лет: "Даже если женщина будет в 3 раза умнее мужчины, мужчины ее во власть не пустят". Ее удручает эта ситуация, но что с ней делать, она не знает. Она понимает проблему, но видит ее безнадежной, не имеющей решения (если только молодежь что придумает).
Было несколько ответов о том, что "бороться за права женщин надо", но без фанатизма. На вопрос, что такое фанатизм, опрошенные внятно ответить не могли.
Был один ответ про то, что мужчин дискриминируют, правда, не в России, а в Европе, когда женщина может подать в суд на то, что перед ней открыли дверь. Я спросила девушку, а как она поступит, если начальник будет ее домогаться или ее продвижение по службе будет зависеть от того, согласиться ли она на секс с начальником. Она ответила, что если работа не интересная, то уволится, а если интересная, то поставит приставучего начальника на место.
Одна девушка сказала, что да, она прогнозирует, что ее не будут продвигать по службе, но не потому что она женщина, а потому что она страшная. При этом, девушка вполне симпатичная. До чего же доводит людей патриархальные стереотипы "красоты".
Все опрашивающие заметили, что в ряде пар на вопросы отвечал только мужчина либо он же принимал решение о том, участвовать ли в опросе. Стоящая рядом девушки скромно помалкивали, некоторые изредка поддакивали.
Никто из опрошенных не ответила на вопрос "Являетесь ли вы феминисткой?" положительно. При этом, большинство (в том числе мужчины) признали, что равноправие женщин и мужчин необходимо.
По результатам опроса я сделала вывод, что если давать больше информации о феминизме, россиянки его примут и может быть кто-то войдет в число активисток. Планируем сделать фильм о феминизме по итогам вчерашнего мероприятия.
Замерзли вдрызг, но провели время с пользой."
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
Сергеич писал(а): Ваша любимая Валери Соланс, классик феминизма, вообще-то так и пишет:
я понимаю, это радикальный феминизм
но ведь крайности всегда опасны
итак, крайнюю точку зрения радикального феминизма мы увидели (но это только точка зрения, Валери Соланс никогда никого не убивала)
а теперь посмотрим на крайность патриархата
забитые заживо камнями женщины, не счесть их количества
избиение женщин, это творится тысяелетиями
URL=http://vfl.ru/fotos/6b5af84711781492.html][/URL]
как видите, слова крайне радикальной феминистки не наносят мужчинам даже тысячной доли того урона, которое наносит радикальный патриархат (и не только радикальный)
как-нибудь я приведу статистику по погибшим от рук мужей россиянкам (их количество соизмеримо с погибшими на войне)
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 08 мар 2016, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- посторонний
зелень бриллиантовая писал(а):► Показать
А просто расслабиться и праздновать не пробовала?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):зелень бриллиантовая писал(а):► Показать
А просто расслабиться и праздновать не пробовала?
Так она же уже писала. что праздник превратили в клоунаду. Прикинь, женщинам дарят цветы!
- посторонний
На твое замечание я уже дал тот же ответ....Кысь писал(а):Так она же уже писала. что праздник превратили в клоунаду. Прикинь, женщинам дарят цветы!посторонний писал(а): А просто расслабиться и праздновать не пробовала?
- зелень бриллиантовая
да у меня-то как раз нет проблем, я белая, замужняя, дети и работа естьпосторонний писал(а): А просто расслабиться и праздновать не пробовала?
и мужчинам нравлюсь, целовали, поздравляли, дарили (хоть я не выставляю коленок, пуговиц не расстёгиваю в области декольте, вообще, мне пофиг)
но несправедливость по отношению к женщинам гложет
и ведь не понимают! не созрели ещё наши девочки!
очень мало, кто из женщин понимает, что пора уже что-то с этим делать
А с какого это ты перепуга решила, что только ты понимаешь как правильно, а остальные нет?зелень бриллиантовая писал(а):да у меня-то как раз нет проблем, я белая, замужняя, дети и работа естьпосторонний писал(а): А просто расслабиться и праздновать не пробовала?
и мужчинам нравлюсь, целовали, поздравляли, дарили (хоть я не выставляю коленок, пуговиц не расстёгиваю в области декольте, вообще, мне пофиг)
Тебе по-моему ясные ответы дала женская половина форума. Неужели они дуры?
- поручик Ржевский
Причом стОит замететь - таки БОЛЬШАЯ и адекватная половина"Тролль"
А с какого это ты перепуга решила, что только ты понимаешь как правильно, а остальные нет?
Тебе по-моему ясные ответы дала женская половина форума. Неужели они дуры?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А с чем, чем конкретно воевать-то, с какой несправедливостью? Как она выглядит? Мне вот уже дозревать поздно, я зрела и не понимала, что во всем и всем обделена. Так вот сейчас начинается движение, нужно ему придумать короткий лозунг, слоган. Ибо население заскучает в лучшем случае, пока вы будете излагать портянки нарушения прав женщин с цитатами из классиков. Так какие лозунги, за что воюем? Изгоним козлов из нашей жизни!? Руки прочь от наших вагин!? В чем с нами несправедливы. Плакат висит? так он меня ну никак не унижает. Сегодня ехала, смотрела. ну никаких эмоций! Чем он меня унизил, что я должна выйти на улицу и митинговать. Вы смотрели фильм "Секс миссия", так посмотрите...зелень бриллиантовая писал(а):да у меня-то как раз нет проблем, я белая, замужняя, дети и работа естьпосторонний писал(а): А просто расслабиться и праздновать не пробовала?
пошла собирать чумадан... ну а чоо....кто еще этих бедных на востоке защитит...
Да лана тебе, мы с тобой воще клюшки, пельмени сами лепим, вместо тогог чтобы знакомиться с нарушением прав женщин и протестовать против этоголюлька писал(а):пошла собирать чумадан... ну а чоо....кто еще этих бедных на востоке защитит...
Ненавижу феминисток, потому что они деструктивны.
Расхожая шутка гласит: “Настоящая феминистка должна выкопать дерево, посадить мужа и сжечь дом“. Но как в любой шутке здесь таится доля истины. Феминистки по природе своей деструктивны. Это женщины-разрушительницы, чей идеал - Новодворская в теле амазонки.
Ненавижу феминисток за лицемерие.
Врут феминистки - на самом деле никакой уравниловки в правах с мужчинами они не хотят. А хотят они мирового господства. Основной задачей бабьей партии, как и любой другой партии, является захват власти. Феминистки захватывают ее по принципу “дай палец - откушу руку“. Они боролись за избирательное право - им его дали. Они затребовали право делать аборты. Им разрешили. Но им снова показалось, что их обделили. И они потребовали себе высокие зарплаты, большие должности - не по принципу профпригодности (тогда феминистки точно останутся на бобах), а по половой принадлежности.
И что получается? За последний век мало-помалу женщины получили массу новых прав и избавились от всех старых обязанностей. Мужчина же утратил часть прежних прав, но не утратил ни одной обязанности. Если феминистки так орут о равноправии, то почему, спрашивается, при разводе современная женщина ничего не должна мужчине, тогда как мужчина обязан отдать ей львиную часть имущества, а в некоторых странах (Италия, например) еще и содержать бывшую жену до тех пор, пока она не выйдет снова замуж?
Ненавижу феминисток за то, что они отнимают у женщин право быть женщиной.
Феминистки развращают женщин. Не то чтобы они превращают их всех в лесбиянок. Но морально разлагают - это точно. Причем с выгодой для себя.
Женщины “с альтернативной внешностью“ (а среди феминисток таких большинство) борются против использования в рекламе молодых длинноногих и сексуально привлекательных моделей, внушая своим доверчивым сестрам, что эти стандарты красоты - унизительное зло. Они видите ли “оскорбляют достоинства остальных женщин“. Шампунь, согласно такой логике, должна рекламировать редковолосая, колготки - кривоногая, бюстгальтер - плоскогрудая, а прокладки - хитрая. Я вот думаю - уж не стараниями ли феминисток появились в наших витринах жуткие лысые манекены?
До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки - но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде. Да, как говорил Жванецкий, днем политическое влияние женщин в стране было очень низкое. Но как все волшебно менялось ночью!
Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя.
Расхожая шутка гласит: “Настоящая феминистка должна выкопать дерево, посадить мужа и сжечь дом“. Но как в любой шутке здесь таится доля истины. Феминистки по природе своей деструктивны. Это женщины-разрушительницы, чей идеал - Новодворская в теле амазонки.
Ненавижу феминисток за лицемерие.
Врут феминистки - на самом деле никакой уравниловки в правах с мужчинами они не хотят. А хотят они мирового господства. Основной задачей бабьей партии, как и любой другой партии, является захват власти. Феминистки захватывают ее по принципу “дай палец - откушу руку“. Они боролись за избирательное право - им его дали. Они затребовали право делать аборты. Им разрешили. Но им снова показалось, что их обделили. И они потребовали себе высокие зарплаты, большие должности - не по принципу профпригодности (тогда феминистки точно останутся на бобах), а по половой принадлежности.
И что получается? За последний век мало-помалу женщины получили массу новых прав и избавились от всех старых обязанностей. Мужчина же утратил часть прежних прав, но не утратил ни одной обязанности. Если феминистки так орут о равноправии, то почему, спрашивается, при разводе современная женщина ничего не должна мужчине, тогда как мужчина обязан отдать ей львиную часть имущества, а в некоторых странах (Италия, например) еще и содержать бывшую жену до тех пор, пока она не выйдет снова замуж?
Феминистки развращают женщин. Не то чтобы они превращают их всех в лесбиянок. Но морально разлагают - это точно. Причем с выгодой для себя.
Женщины “с альтернативной внешностью“ (а среди феминисток таких большинство) борются против использования в рекламе молодых длинноногих и сексуально привлекательных моделей, внушая своим доверчивым сестрам, что эти стандарты красоты - унизительное зло. Они видите ли “оскорбляют достоинства остальных женщин“. Шампунь, согласно такой логике, должна рекламировать редковолосая, колготки - кривоногая, бюстгальтер - плоскогрудая, а прокладки - хитрая. Я вот думаю - уж не стараниями ли феминисток появились в наших витринах жуткие лысые манекены?
До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки - но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде. Да, как говорил Жванецкий, днем политическое влияние женщин в стране было очень низкое. Но как все волшебно менялось ночью!
Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя.
- поручик Ржевский
Он называецца "Новые Амазонки""Кысь"
Вы смотрели фильм "Секс миссия", так посмотрите..
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
В Новых амазонках не было последнего кадра. Оригинальное название фильма без вырезок - секс миссияИлай писал(а):Он называецца "Новые Амазонки""Кысь"
Вы смотрели фильм "Секс миссия", так посмотрите..
- поручик Ржевский
"Кысь"
В Новых амазонках не было последнего кадра. Оригинальное название фильма без вырезок - секс миссия
Ну ты чоу такая трудная та ?
Я ш специальна для фемин - оригинал заменил другим названием, чтобы пасматреле
Теперь трындец - точна смареть не будут
Как бэ ваще от оригинального названия - конфуз какой не вышел, типа обмарака
Ничего с ними не случится. не волнуйся.Илай писал(а):"Кысь"
В Новых амазонках не было последнего кадра. Оригинальное название фильма без вырезок - секс миссия
Ну ты чоу такая трудная та ?
Я ш специальна для фемин - оригинал заменил другим названием, чтобы пасматреле
Теперь трындец - точна смареть не будут
Как бэ ваще от оригинального названия - конфуз какой не вышел, типа обмарака
- посторонний
Ты это.... с Востоком аккуратней....люлька писал(а):пошла собирать чумадан... ну а чоо....кто еще этих бедных на востоке защитит...
Восток дело тонкое.(с)
Зелень, вопрос на засыпку: "Есть ли какие-то отличия между мужчиной и женщиной, кроме первичных (волосяной покров, половые органы)? "
- зелень бриллиантовая
давайте разберём по пунктамserg писал(а):Ненавижу феминисток, потому что они деструктивны.
1. на примере трёх стран - России, Исландии и Египта проанализируем положение женщины
Исландия интересна тем, что там максимально достигнуто равноправие полов, по этому параметру она возглавляет рейтинг из 136 стран,
Итак, в Исландии:
- самая высокая рождаемость в Европе, количество детей на 1 женщину 1,91
при этом, Исландия на первом месте в Европе по показателю женской занятости в производстве.
- самый низкий уровень безработицы в мире. 79% трудоспособного населения от 15 до 64 лет имеют работу, это значительно выше чем по Евросоюзу с 66%.
- нет стрип-клубов, проституция практически исключена
- если жена будет избита мужем, то это не ей придётся убегать из дома с детьми и проживать в приютах для женщин, попавших в тяжёлую ситуацию, из дома будет удалён домашний тиран
- Исландия - не только лучшая страна для женщин, но и страна истинного равноправия для мужчин. Исландские мужчины пришли к пониманию, что отцовство - это привилегия, а не обуза. Государственные льготы, возможность для мужчин выйти в декретный отпуск сделали обычной в Исландии ситуацию, когда после рождения ребенка мужчина берет на себя ответственность по его воспитанию, пока женщина работает. Если оба родителя - студенты, то заботу о ребенке, пока родители учатся, берет на себя университетский детсад
- пока ещё женщинам платят на 10% меньше, чем мужчинам, это самый маленький разрыв
что же в России?
- удручающая безработица, среди лиц, признанными безработными, женщины составляют более 64,6%
- количество детей на 1 женщину по итогам 2014 года составляет 1,75.
- мужчинам в России никто не мешает избивать жён. Законы есть, но они не работают, добиться управы от полиции – нереально, кризисные центры и горячие линии помогают лишь разговорами, а специальный законопроект по защите от семейного насилия никак не принимают