Борьба с сексизмом

Кысь

Re: Борьба с сексизмом

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечером :co_ol:
Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть :-)
Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вообще-то об этом шлаке сообщили уже все информканалы ТВ.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть :-)
Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
И?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
И?
го-го...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть :-)
Сообщили о том, что "женщины извиняются" или сообщили о том, что сообщение об извиняющихся женщинах это шлак?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Сообщили о том, что "женщины извиняются" или сообщили о том, что сообщение об извиняющихся женщинах это шлак?
По пятому в Известиях и Главном это было представлено, как факт истончившегося терпения женщин, которые, наконец, готовы бороться за свои права и достоинство своих мужчин, которые не могут их защитить в силу своего законопослушания. Выдержки из ролика - там женщины говорят от имени своих погибших подруг: меня изнасиловали и заживо похоронили, по мне проехались машиной, и т.п. В общем и целом - в европейских женщинах, наконец, проснулась гордость и они готовы к открытой борьбе против засилия исламизма и разгула мигрантской преступности. Первый сообщил более сдержанно, по факту. А какой-то новостной канал поржал, типо - пипец мигрантам, нехрен было насиловать так много европеек. Вот так.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Вообще-то об этом шлаке сообщили уже все информканалы ТВ.
По пятому в Известиях и Главном это было представлено, как факт истончившегося терпения женщин, которые, наконец, готовы бороться за свои права и достоинство своих мужчин, которые не могут их защитить в силу своего законопослушания. Выдержки из ролика - там женщины говорят от имени своих погибших подруг: меня изнасиловали и заживо похоронили, по мне проехались машиной, и т.п. В общем и целом - в европейских женщинах, наконец, проснулась гордость и они готовы к открытой борьбе против засилия исламизма и разгула мигрантской преступности. Первый сообщил более сдержанно, по факту. А какой-то новостной канал поржал, типо - пипец мигрантам, нехрен было насиловать так много европеек. Вот так.
Простите, а какое это имеет отношение к "новости" об извиняющихся за свою одежду и поведение европейках?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Весело там у европейцев. Сначала бегают с плакатами "Мы всех любим. Добро пожаловать", потом - "Ой, какая-то фигня получилась". Может, поумнеют

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Весело там у европейцев. Сначала бегают с плакатами "Мы всех любим. Добро пожаловать", потом - "Ой, какая-то фигня получилась". Может, поумнеют
даже если поумнеют - куда они эти полчища чуркобесов денут?? обратно уже фиг их отправишь

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Весело там у европейцев. Сначала бегают с плакатами "Мы всех любим. Добро пожаловать", потом - "Ой, какая-то фигня получилась". Может, поумнеют
даже если поумнеют - куда они эти полчища чуркобесов денут?? обратно уже фиг их отправишь
Также как с педорасией - толерантностью своей расплодили эту муйню, потом не будут знать как бороться...

Леся

Сообщение Леся »

наша постоянная рубрика "их нравы" :-) Голландия

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Суд обязал трудоустроить боровшуюся за равные условия труда феминистку на ртутную шахту

На минувшей неделе закончились судебные слушания по иску безработной 24-летней активистки движения «Саратовские амазонки» Анастасии Борзуновой, подавшей в суд на местную службу занятости в связи с гендерной дискриминацией и неравными условиями оплаты труда мужчин и женщин.

«Я борюсь со стеклянным барьером и мизогинией* в этой патриархальной конторке не только за себя, но и за своих сестер, которые попали в трудное положение. В этой стране, где маскулинность заняла доминанту на всех фронтах, женщине невозможно найти работу из-за предвзятого к ней отношения. Даже самым бестолковым безработным мужчинам дается больше возможностей, когда женщин уводят на унизительную работу за смехотворные деньги», — заявила в ходе судебного заседания активистка Анастасия Борзунова.

В итоге суд полностью удовлетворил требования истицы, обязав муниципальное учреждение предоставить гражданке самые высокооплачиваемые трудовые места, ранее предлагаемые только мужчинам. В связи с отсутствием других вакансий служба занятости предложила женщине должность рабочего на ртутной шахте.
Однако положительным для себя решением суда саратовчанка осталась недовольна.
«Я женщина и будущая мать, мне нельзя работать в таком опасном месте. Это незаконно», — возмутилась она.
Стоит также отметить, что пособия по безработице гражданке в течение судебных разбирательств выплачивались исправно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): «женщин уводят на унизительную работу за смехотворные деньги», — заявила в ходе судебного заседания активистка Анастасия Борзунова.
Тяжело ей там

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Похоже, уже мужикам бороться пора. Нам уж и посидеть нормально нельзя))))))
Активистка из Санкт-Петербурга Анна Довгалюк борется против угнетения мужчинами женщин и выбрала для себя сферу общественного транспорта. Год назад Анна устроила акцию, подняв юбку на каждой станции метро. Таким образом девушка хотела привлечь внимание общественности к апскёртингу (а вовсе не к своему нижнему белью, как мог бы подумать какой-нибудь далекий от современных веяний читатель).

А сегодня в ее YouTube-канале появилось новое видео, в котором Анна в метро обливает водой с отбеливателем сидящих в метро мужчин. Описание к видео гласит, что Анна выступает против мэнспрединга — явления, когда мужчины в общественном транспорте (преимущественно в метро) сидят с широко раздвинутыми ногами и тем самым унижают женщин. В результате акции были облиты 70 мужчин, причем Анна, как она написала в ролике, использовала раствор воды с отбеливателем, который оставляет на одежде несмываемые пятна.

Леся

Сообщение Леся »

рискуют дядьки, колени разваливая))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):наша постоянная рубрика "их нравы" :-) Голландия

Изображение
Зачем только черные заставки-то сделали... Типо мы не подозреваем, что у мужчин на этом месте находится

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Зачем только черные заставки-то сделали... Типо мы не подозреваем, что у мужчин на этом месте находится
мыш не в голландии - у нас цензура :-):

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):рискуют дядьки, колени разваливая))
Да нам ваще кранты. Комплимент сделал - домогательство, дверь перед дамой открыл - принижение физической силы дамы, не дай Бог в маршрутке ей мелочи не хватило (был со мной недавно случай) добавил - так вообще попытка купить ее сексуальность за 2 рубля! Я уже, проходя по улице стал реже оборачиваться на тыльную часть девушек, вдруг в суд подаст!!! А тут еще и в транспорте нельзя удобно присесть, отбеливателем польют.

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а): Я уже, проходя по улице стал реже оборачиваться на тыльную часть девушек, вдруг в суд подаст!!!
Так это естественно... зимой..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а):
Ленивец писал(а): Я уже, проходя по улице стал реже оборачиваться на тыльную часть девушек, вдруг в суд подаст!!!
Да как то раньше время года не играло роли)))) Может годы?

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а):
Да как то раньше время года не играло роли))))
А чо там под шубами рассматривать? :sh_ok:
Может просто ты с годами умнеть начал? :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

А меня бесят эти, разваливая колени, если рядом сидят,занимая площадь соседнего сиденья, реально мешают нормально сидеть на соседнем сиденье.

Все есть яд и все есть лекарство
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Незнакомка писал(а):
А меня бесят эти, разваливая колени, если рядом сидят,занимая площадь соседнего сиденья, реально мешают нормально сидеть на соседнем сиденье.
Это сиденья узкие...надо за их ширину бороться...
Ну как толстому уместиться на одно сиденье ?
А у нас такие тоже есть :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Forrest Gump писал(а):
Незнакомка писал(а):
некоторые раздвигают ноги так, что это даже больше толстых из толстых, даже самые толстые, не включенные в книгу рекордов гинеса, не доставляют столько неудобства
Сиденье не предназначено, что раздвинутыми ногами его надо увеличивать в два раза.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Незнакомка писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Незнакомка писал(а): А меня бесят эти, разваливая колени, если рядом сидят,занимая площадь соседнего сиденья, реально мешают нормально сидеть на соседнем сиденье.
некоторые раздвигают ноги так, что это даже больше толстых из толстых, даже самые толстые, не включенные в книгу рекордов гинеса, не доставляют столько неудобства
Сиденье не предназначено, что раздвинутыми ногами его надо увеличивать в два раза.
Хамство никто не отменял...для таких доброе слово, а потом бутылек....хотя я этого не советовал :)
пысы. Раздвинутые ноги , это вроде не о месте для сидения, или я что-то не понимаю

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Forrest Gump писал(а):
Незнакомка писал(а):
Forrest Gump писал(а): Это сиденья узкие...надо за их ширину бороться...
Хамство никто не отменял...для таких доброе слово, а потом бутылек....хотя я этого не советовал :)
пысы. Раздвинутые ноги , это вроде не о месте для сидения, или я что-то не понимаю
место для сиденья, это не только непосредственно сиденье, но и просторанство перед ним, где эти ноги торчат и мешают.
Вот именно, что хамство

Ответить