Худшая миасская реклама

Кысь

Re: Худшая миасская реклама

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Кысь писал(а): Не отбирай у них выстраданные победы. Но уже достали.
так есть наиприятнейшая тема "весёлый март -флудомёт"
я не заставляю никого тут присутствовать
и мне странно видеть от женщины, пользующейся плодами феминизма, такое отношение,ведь
1) когда-то вы смогли получить образование
2) годы, проведенные в отпуске по уходу за ребенком вошли в стаж, по которому исчисляется пенсия
3) Право на личную и общественную жизнь в старшем возрасте, связанное с устранением гендерно-специфического угнетения женщин по возрасту - внешнему виду. Примеры угнетения женщин:
"Актер (певец) в этом возрасте еще молодой, а актриса (певица) уже старая";
"Женщина в этом возрасте уже пожилая, а мужик в этом возрасте еще может иметь отношения с молодыми женщинами",
4) с возрастом добавляется определённый сексизм, вы сейчас можете не чувствовать, того, что должны прятать тело и исключительно "почтенно", по-старушечьи одеваться , иметь возможность испытывать какие-то сексуальные желания, заводить новые связи, если захочется, и не стыдиться этого - при патриархате это было бы не мыслимо, ещё поколение назад женщины старше определённого возраста носили платки (смотрела на маминых и бабушкиных фото)
5) для того, чтоб вам быть независимой в 50, нужно было, чтобы в 20, в 30 и в 40 у вас было много возможностей для самостоятельного профессионального и экономического становления - и феминизм помог вам в этом
6) феминизм дает возможность женщинам перестать самим быть женоненавистницами. Ненависть между нашими женщинами разных возрастов в нашем обществе очень распространена - это мизогиния
Все правильно. Достигнуто и это история. Правда, вы слишком увлеклись именно феминизмом, почему-то отделяя феминизм от борьбы за права человека вообще (кстати, суфражисток еще забыли). И среди этих борцов было ни мало мужчин: Нельсон Мандела, Махатма Ганди, Мартин Лютер Кинг и т.п. Еще раз повторяю - это история. Вы своими жалкими трепыханиями на почве борьбы за не пойми что (реклама не понравилась!) просто эти завоевания дискредитируете. Призываете сейчас скакать с шашками наголо против кого? За что? Кого бить, за что воевать?

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

жена@ писал(а): полюбите уже себя, перестаньте всем доказывать что вы на что то способны, прекратите унижать людей вокруг чтоб возвыситься самой и станет проще и легче жить
вы всё как-то голословно, пустая болтовня
где факты, где цитаты мои, в которых я оскорбила кого-то из форумчан? где факты, что я унизила вас конкретно?
одни только пустые и необоснованные обвинения

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): Ну хорошо. А теперь, Зелень бриллиантовая, скажите честно: за что вы так ненавидите людей, а женщин в частности?
наоборот, я всегда поддерживаю женщин, всегда предпочту женщину мужчине в тех ситуациях, например, у кого купить услугу
всегда, да и здесь, на этом форуме я неоднократно возмущалась, когда кто-то нелестно отзывался о женщине, о её умственных способностях (например, что у кого-то жена не могла сообразить как правильно связать рукав, а он, такой-растакой, мигом сообразил и научил нерадивую)
а мужчин очень редко, изредка заступаюсь за старичков
просто потому, что социум итак представил мужчинам такие привилегии, о которых женщине даже мечтать не приходится
А вот здесь вы и проговорились в своей нелюбви к мужчинам. А это уже - глубинные комплексы, от которых нужно избавляться в тиши кабинета психолога. а не транслировать на страницах инета. Люди оджиаковы, мы все состоим из мяса и костей. А предпочитать в приведенных вами случаях женщину мужчине есть обычная дискриминация. В ущерб себе. порой.

зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): Все правильно. Достигнуто и это история.

За что? Кого бить, за что воевать?
там дофигища работы ещё! ДОФИГИЩА!
нет закона о домашнем насилии - даже такого понятия нет
зато есть реклама, в которой женщина может быть изображена как доступный сексуальный объект, и ДРУГИЕ женщины в упор не хотят этого замечать, это их никак не задевает
и ничего, что благодаря таким вот рекламам, шуточкам на телевиденье, где женщин высмеивают как тупых, как доступных, как зацикленных на внешности, одежде и причем
и все ржут
а в подсознании откладывается подтекст
так что очень много ещё чего нужно сделать, чтоб женщина могла свободно жить и реализовывать свой потенциал

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Andy

Сообщение Andy »

жена@ писал(а): простигосподи, но у вас такая каша :ps_ih:
полюбите уже себя, перестаньте всем доказывать что вы на что то способны, прекратите унижать людей вокруг чтоб возвыситься самой и станет проще и легче жить
Вот зачем, Вы сейчас так сами себя унизили!? :-)

жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): полюбите уже себя, перестаньте всем доказывать что вы на что то способны, прекратите унижать людей вокруг чтоб возвыситься самой и станет проще и легче жить
вы всё как-то голословно, пустая болтовня
где факты, где цитаты мои, в которых я оскорбила кого-то из форумчан? где факты, что я унизила вас конкретно?
одни только пустые и необоснованные обвинения
вы ещё раз перечитайте себя, вы же это любите.
вам уже на подобную просьбу приводили цитаты. в своей попытке оказаться полезной как вы меня только не назвали и ограниченной, и не далёкой, и прочее прочее прочее, зато почти в каждом сообщении написали что вы лучше всех всё знаете и все вокруг должны у вас учиться.
это просто комплексы.
бесплатный совет - вы мама так уж дайте детям в не зависимости от пола любовь, уважение и право на СВОЮ позицию, мы то можем с вами поспорить и приведя аргументы разбить тот бред что вы валите в кучу, а ваши дети нет, а им ещё влюбляться, жениться ,замуж выходить....

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): Все правильно. Достигнуто и это история.

За что? Кого бить, за что воевать?
там дофигища работы ещё! ДОФИГИЩА!
нет закона о домашнем насилии - даже такого понятия нет
зато есть реклама, в которой женщина может быть изображена как доступный сексуальный объект, и ДРУГИЕ женщины в упор не хотят этого замечать, это их никак не задевает
и ничего, что благодаря таким вот рекламам, шуточкам на телевиденье, где женщин высмеивают как тупых, как доступных, как зацикленных на внешности, одежде и причем
и все ржут
а в подсознании откладывается подтекст
так что очень много ещё чего нужно сделать, чтоб женщина могла свободно жить и реализовывать свой потенциал
А вам не кажется. что вместо того, чтобы воевать, просто посмеяться над своими недостатками или над тем. кто эти недостатки высмеивает? Может быть именно ваша борьба, так называемая. отложится в подсознании девочек. что ей необходимо много и долго воевать за свое совершенство, вместо того. чтобы быть просто девушкой, женщиной, смешной, красивой, любимой, веселой.

жена@

Сообщение жена@ »

Andy писал(а):
жена@ писал(а): простигосподи, но у вас такая каша :ps_ih:
полюбите уже себя, перестаньте всем доказывать что вы на что то способны, прекратите унижать людей вокруг чтоб возвыситься самой и станет проще и легче жить
Вот зачем, Вы сейчас так сами себя унизили!? :-)
я? себя? я над собой и посмеяться могу, мне и ошибки признать не трудно, и дурой прикинуться легко :smu:sche_nie: как хорошо быть ЖЕНЩИНОЙ тебе многое прощают :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Просто интересно. Чем она вам помешала ? Ну не лично вам, а женщинам наверное.
Я понимаю, что вы сами все что надо отстоите. Но многим женщинам нужна защита и в том числе от любимых мужиков.
В чем проблема ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
Просто интересно. Чем она вам помешала ? Ну не лично вам, а женщинам наверное.
Я понимаю, что вы сами все что надо отстоите. Но многим женщинам нужна защита и в том числе от любимых мужиков.
В чем проблема ?
где проблема? кому помешала? кого защитила? результат есть?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Кысь писал(а):[
А вот здесь вы и проговорились в своей нелюбви к мужчинам.
по-моему, я чётко расписала, к кому испытываю неприязнь
повторю ещё разок, мне не сложно
итак:
1) наркоманы, среди мужчин их подавляющее большинство
2) алкоголики - опять же, их среди мужчин в тысячи раз больше, чем среди женщин
3) маньяки-душегубы, серийно убивающие женщин, их среди мужчин встречается, опять же, гораздо чаще, гораздо
а разве вы испытываете симпатию к этому контингенту?
далее
4) насильники, их много, лично я, к счастью, избежала, но пару раз было такое, что одежду на мне рвали и пуговицы пришивать потом заново приходилось - сами понимаете, вряд ли я могу испытывать тёплые чувства
5)преступники, их также среди мужчин существенно больше
6) мужчины, которые избивают женщин, тут без вариантов
тунеядцы,
те, которые всю жизнь провели за решёткой, ни дня не работали
в общем, как-то так получается, что среди женщин гораздо больше хороших и честных людей

зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): в своей попытке оказаться полезной как вы меня только не назвали и ограниченной, и не далёкой, и прочее прочее прочее, зато почти в каждом сообщении написали что вы лучше всех всё знаете и все вокруг должны у вас учиться.
это просто комплексы.
рискну предположить, что это вы видите в моих сообщениях какой-то тайный смысл, которого я не вкладывала туда

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а): где проблема? кому помешала? кого защитила? результат есть?
А какого результата вы ждете ?
Как минимум, человек высказывает свои взгляды на определенные вещи.
Можно пропустить мимо ушей, а можно и результатами поинтересоваться, если интересно.
Зелень ведь не с Луны свалилось и женщины свои права давно отстаивают.

Например, тема про домашнее насилие у нас никак не решается. А где то за поднятие руки на жену в тюрьму сажают.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

итак:
3) маньяки-душегубы, серийно убивающие женщин, их среди мужчин встречается, опять же, гораздо чаще, гораздо
далее
4) насильники, их много, лично я, к счастью, избежала, но пару раз было такое, что одежду на мне рвали и пуговицы пришивать потом заново приходилось - сами понимаете, вряд ли я могу испытывать тёплые чувства
тунеядцы,
в общем, как-то так получается, что среди женщин гораздо больше хороших и честных людей
а в женских тюрьмах феи сидят? а мамашки убивающие своих детей, а жёны убившие своих мужей (за прошлый год в Миассе их было больше чем мужей убивших жён) а кукушки бросившие детей?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а): в своей попытке оказаться полезной как вы меня только не назвали и ограниченной, и не далёкой, и прочее прочее прочее, зато почти в каждом сообщении написали что вы лучше всех всё знаете и все вокруг должны у вас учиться.
это просто комплексы.
рискну предположить, что это вы видите в моих сообщениях какой-то тайный смысл, которого я не вкладывала туда
и что странно не я одна :-):

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

итак:
далее
тунеядцы,
И тут Остапа понесло... Нет, Зелень, я не хочу больше с вами ничего обсуждать. Вы в своей борьбе за непонятные идеалы, абсолютно голословно опустили мужчин ниже плинтуса. Между прочим, цифр вы не привели. А в своей жизни я плохих мужчин не встречала. Вот не довелось. Так что не обессудьте, ни разу меня не били, не рвали на мне одежду, и с алкоголиками мне не приходилось иметь дело. Меня окружают исключительно нормальные мужчины. Так что :nez-nayu:

зелень бриллиантовая

админ, а можно уже закрыть тему, надоело просто, бесполезная трата времени
если я не отпишусь, начнут говорить, что просто мне нечего ответить
а если буду отвечать, то скажут, что я слишком уж близко принимаю всё это
в общем, кому надо, тот инфу и сам найдёт в интернете и про борьбу с сексизмом в рекламе, и про гендерное неравенство и прочее

жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):

Например, тема про домашнее насилие у нас никак не решается. А где то за поднятие руки на жену в тюрьму сажают.
все согласны что это плохо, и еслиб не ваше предвзятое отношение... где сажают за поднятие руки?
а если жена мужа бьёт её тож посадят?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):вот женщин то тунеядцев тоже некисло...
:hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): И тут Остапа понесло... Нет, Зелень, я не хочу больше с вами ничего обсуждать. Вы в своей борьбе за непонятные идеалы, абсолютно голословно опустили мужчин ниже плинтуса. Между прочим, цифр вы не привели. А в своей жизни я плохих мужчин не встречала. Вот не довелось. Так что не обессудьте, ни разу меня не били, не рвали на мне одежду, и с алкоголиками мне не приходилось иметь дело. Меня окружают исключительно нормальные мужчины. Так что :nez-nayu:
Лично я не обиделся. Так что речь то не про мужчин, как таковых.
А подобный контингент мне самому не нравится.

Если эта тема вас не коснулась, то слава богу.
Но вы точно уверены, что всех женщин на руках носят и им не нужна защита ?

Элеонора Рузвельт
люлька

Сообщение люлька »

жена@ писал(а):
люлька писал(а):вот женщин то тунеядцев тоже некисло...
:hi_hi_hi:
причем, если женщина не работает, то это нормально, а если мужик, то плохо... :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):

все согласны что это плохо, и еслиб не ваше предвзятое отношение... где сажают за поднятие руки?
а если жена мужа бьёт её тож посадят?
Ну например , вспомните дело нашего прославленного хоккеиста Войнова. Не посадили, но проблем было много.
Это не из серии - приходите, когда убьют.

Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Где записаться можно, тоже за равенство, а то че за фигня, на пенсию раньше уходят, живут дольше и слова им плохого не скажи :-)

люлька

Сообщение люлька »

Andy писал(а):Где записаться можно, тоже за равенство, а то че за фигня, на пенсию раньше уходят, живут дольше и слова им плохого не скажи :-)
:pisa_tel:

Ответить