Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей

Леся

Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): тема венерических болезней
а это для чего в школе?? :du_ma_et: а про симптоматику и профилактику сердечно-сосудистых, психических расстройств, язвенные болезни и отиты надо детям знать? чтоб правильно питались в столовой и носили шапку. пусть школа станет филиалом программы Елены Малышевой: "популярно о здоровье" . тема урока "мастурбация"

https://youtu.be/0zO_fVyTCt8

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
а это для чего в школе?? :du_ma_et: а про симптоматику и профилактику сердечно-сосудистых, психических расстройств, язвенные болезни и отиты надо детям знать? чтоб правильно питались в столовой и носили шапку. пусть школа станет филиалом программы Елены Малышевой: "популярно о здоровье" . тема урока "мастурбация"

https://youtu.be/0zO_fVyTCt8
:ku_bok: этож офигительный отмаз для эксгибиционистов.. типа на территории детского образовательного учреждения маструрбировал совмещая наглядное просвещение и необходимость..
куда катится мир..!?(с) :ku_bok:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Малышева и ее программа с наглядными образовательными пособиями - яркий пример как образовывать аудиторию. Песню иичек я думаю все слышали

Табия

Сообщение Табия »

какое щастье, что у меня нет телевизера и видео нету тож :ps_ih:
и скока дураков вокруг рукалетсо пусть я лучше не буду про них ничо знать

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а):
а это для чего в школе?? :du_ma_et:
Леся, потому, что венерическими болезнями подростки тоже болеют
хочешь ты этого или нет, но есть показатели заболеваемости, есть такие подростки, которые уже в школе занимаются сексом - да, это не очень хорошо, но это есть, а значит и про болезни знать тоже должны
Леся писал(а): а про симптоматику и профилактику сердечно-сосудистых, психических расстройств, язвенные болезни и отиты надо детям знать? чтоб правильно питались в столовой и носили шапку.
в идеале да, детям весьма желательно иметь базовые знания о медицине, о том, как оказать первую помощь, о том, как нужно правильно питаться
насчёт сердечно-сосудистых тем более - сколько случаев смертельных из-за того, что молодёжь играет в игры сутками, а чтобы не спать, употребляет энергетики

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а):
а это для чего в школе?? :du_ma_et:
потому, что венерическими болезнями подростки тоже болеют
хочешь ты этого или нет, но есть показатели заболеваемости, есть такие подростки, которые уже в школе занимаются сексом - да, это не очень хорошо, но это есть, а значит и про болезни знать тоже должны
подростки болеют и простудными и желудочно-кишечными. и гораздо чаще чем венерическими. почему бы не ввести урок "медицина" и не обучать детей профилактике болезней? училка по биологии на полставки заделается терапевтом и будет ликбезировать после пестиков-тычинок

зелень бриллиантовая

Леся писал(а):Малышева и ее программа с наглядными образовательными пособиями - яркий пример как образовывать аудиторию. Песню иичек я думаю все слышали
я не смотрю телевизор и передачи Малышевой
Леся, кстати, ты знаешь, почему такие передачи очень популярны? а я тебе отвечу - людям НУЖНЫ знания, и они ищут ответы на свои вопросы пусть в таких передачах.
То есть, если бы была возможность получать информацию, которая была бы достоверной, понятной, без пошлости, без шокирующих подробностей - то это было бесценно для общества

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Табия

Сообщение Табия »

Книге жгут чтоле опять? Энциклопедий- пособий кончилось? Негде совсем людям информацию взять?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): я не смотрю телевизор и передачи Малышевой
Леся, кстати, ты знаешь, почему такие передачи очень популярны? а я тебе отвечу - людям НУЖНЫ знания, и они ищут ответы на свои вопросы пусть в таких передачах.
а зря ты не смотришь!!!!!!!!!! для людей специально придуманы специальные программы - чтобы родители, которые в свое время недополучили информации могли почерпнуть полезное и смогли ДОМА своим детям рассказать деликатно о важном
То есть, если бы была возможность получать информацию, которая была бы достоверной, понятной, без пошлости, без шокирующих подробностей - то это было бесценно для общества
я тебя именно поэтому отсылаю в программу "здоровье" от Малышевой. смотри сама и детей посади посмотреть , если сама стесняешься или недостаточно информирована. вечером посмотрите с мальчиками программу о мастурбации. Реши эти вопросы хотя бы в своей семье. не надо изобретать велосипед и охватывать необъятное.

LenElen

Сообщение LenElen »

Зелень, полелись секретом - как, имея такую большую семью, у тебя хватает времени думать и заботить себя такими глобальными идеями?
У меня нет троих детей, у меня нет мужа - но блин... у меня столько забот, что об половом воспитании всей планеты я бы в последнюю очередь озаботилась.... Как ты все успеваешь?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Табия

Сообщение Табия »

я тоже удивляюсь.У мну щас нифига не найдёцо времени на ето)када успевает она???

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

LenElen писал(а):Зелень, поДелись секретом - как, имея такую большую семью, у тебя хватает времени думать и заботить себя такими глобальными идеями?
У меня нет троих детей, у меня нет мужа - но блин... у меня столько забот, что об половом воспитании всей планеты я бы в последнюю очередь озаботилась.... Как ты все успеваешь?
1. вообще-то, успеваю далеко не всё
2. охотно сваливаю часть обязанностей на большую семью
3. не смотрю телевизор. телевизор - пожиратель времени. а время - это и есть жизнь, невосполнимый ресурс. часто мне жалко тратить время на форум, поэтому я тут отвечаю только тем, кто что-то дельное говорит, вопросы задаёт, а на всякие оскорбления, ехидство и прочую чушь я не отвечаю

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):я тебя именно поэтому отсылаю в программу "здоровье" от Малышевой. смотри сама и детей посади посмотреть , если сама стесняешься или недостаточно информирована. вечером посмотрите с мальчиками программу о мастурбации. Реши эти вопросы хотя бы в своей семье. не надо изобретать велосипед и охватывать необъятное.
Извините, зачем мальчикам смотреть программу для девочек?
Мастурбация этож всё-таки женское занятие?

Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
Извините, зачем мальчикам смотреть программу для девочек?
Мастурбация этож всё-таки женское занятие?
а в сексуально-просветительских уроках, которые ЗБ предлагает вводить в школьную программу нет запретных тем. мальчикам полагается рассчитывать дни женских овуляций :ti_pa:

пс. прогрмму Малышевой-то посмотри :mi_ga_et: там все-таки о мужчинах речь. а если ты путаешься в терминах "мастурбация" и "онанизм" - значит недополучил теоретической базы в свое время :men:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а): телевизор - пожиратель времени. а время - это и есть жизнь, невосполнимый ресурс. часто мне жалко тратить время
Ну как блть с этим не согласицца ? :du_ma_et:

И фсё ш господа и дамы, У ЗБ есь здравые мысле :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): а в сексуально-просветительских уроках, которые ЗБ предлагает вводить в школьную программу нет запретных тем. мальчикам полагается рассчитывать дни женских овуляций :ti_pa:

пс. прогрмму Малышевой-то посмотри :mi_ga_et: там все-таки о мужчинах речь. а если ты путаешься в терминах "мастурбация" и "онанизм" - значит недополучил теоретической базы в свое время :men:
У меня ж пробел в знаниях - я ж рожденный в СССР. Не говорили нам про мастурбацию в школе. И ваще такого слова не было. Пробел в знаниях понимаешь который не восполнить. И слова то страшное какоето - мустур, мастыр - тьфу езык сломаешь.

Изображение

(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а): И ваще такого слова не было. Пробел в знаниях понимаешь который не восполнить.
вот об чем ЗБ и говорит нам))) за клитор она если чо сама возьмется пробелы устранять , а с мастурбацией - к Малышевой :-ok-:

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): вот об чем ЗБ и говорит нам))) за клитор она если чо сама возьмется пробелы устранять , а с мастурбацией - к Малышевой :-ok-:
Мож не надо ей браца за клитор? Пусть се живёт как жил.

(с)
Миха

Сообщение Миха »

народ, в прошлом году не было подобной темы
про сексуальные уроки в школе?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):народ, в прошлом году не было подобной темы
ты же у нас ответственный за статистику здесь. спроси себя :a_g_a:

Миха

Сообщение Миха »

Леся писал(а):
не нашел я такое, но вот кажется, что было.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
fisher

Сообщение fisher »

Миха писал(а):
Леся писал(а):
не нашел я такое, но вот кажется, что было.
ты прогулял походу

(с)
Миха

Сообщение Миха »

помню в родной школе на уроке секс просвещения обсуждали
2-3 беременных 11-классниц .

Как-то нам пытались про это рассказать по-гадски.

Класс был поделен на девочек и мальчиков. Вроде бы отдельно беседы проводились. Плохо помню о чем там говорили, кроме конкретных беременных девочек.
Последний раз редактировалось Миха 15 сен 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

зелень бриллиантовая

посторонний писал(а): "Клитор" свой растирал в это время.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
admin, а можно вот это убрать?
и карточку жёлтую выдать
не люблю озлобленных, которых так и тянет сморозить про других гадость, чувствуется, что у таких людей есть какой-то дефект
ну не может человек, у которого в жизни всё хорошо, быть таким злобным

Ответить