Худшая миасская реклама

Forrest Gump

Re: Худшая миасская реклама

Сообщение Forrest Gump »

LenElen писал(а):
Forrest Gump писал(а):В этом то и проблема. Сколько нас тут в тырнетах сидит, которые все из себя и мужиков вокруг пальца вертят, кстати
А многие так и остаются забитыми, это же трудно поломать...ведь на пособие не проживешь и так далее, да не понимает, как будет жить одна.
Ну так это проблема , а не повод помыть ей кости, что она не такая продвинутая.
Проблема есть, никто не спорит. Таких затюканых женщин десятки, а т и сотни тысяч наберется по всей России. Что мы можем сделать? Вот конкретно вы, я он, она, они? В данном моменте времени. Можем скинуться деньгами, купить продукты, памперсы... Дальше что? Зелень тоже только лозунгами вещает, дела где? Может вместо того, что бороться с ветряными мельницами, лучше воспитать своих детей достоиными гражданами? Чтоб не били и не позволяли бить себя, чтоб не унижали и не были униженными, чтоб не создавали позорную рекламу, и многое другое к чему она призывала тут. Наверно это больше пользы принесёт обществу и ей лично? Чем она отличается от нас - мы флудим на страницах форума, она тратит время на поиски бесполезной инфы - одна фигня по сути, разве что мотивация разная... Мы развлекаемся, она типа благим делом занята, а результат один - ноль. НОООЛЬ!
Парапапам !!! Не решаются такие проблемы в одночасье и силами сердобольных людей. Но в наших любимых гейропах и америках эти проблемы решаются уже на другом уровне. Так что перспектива то есть и к чему говорить, что все бесполезно ?
Ну пусть Зелень пока такая мечтательница, может ей и многим другим просто удачи пожелать ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Не обзываю, но вы к этому подталкиваете...типа кого бьют - такие бестолковки, а может и есть их за что бить.
так вы определитесь..в любом правиле есть исключения, зачем педалировать тему, что кому то бесполезно помогать ?
это вы их курицами выставили с овцами сравнили, про приют я вам ответила, а вот вы не посчитали нужным.
что касаемо битых, то ещё раз повторю, что большую часть роль жертвы очень устраивает
А мне любопытно услышать от Форреста алгоритм помощи жертвам домашнего насилия. Предположим маша с ребенком была бита пьяницей мужем васей. Спасаясь от него она ребенка в охапку и славабогу есть такой милый приют где дадут койку и суп. Дальше что???? Как долго машу с ребенком будут кормить в этом приюте? На какие шиши она будет там жить и куда в итоге пойдет?
У нас все тяжело сделать...
Примерно идеальный алгоритм такой.
На мужика заводят уголовное дело.
Жена оклемывается и находит себе съемную квартиру
Мужику рисуют срок и дальше тема раздваивается.
Либо сидит ,либо тиже воды и ниже травы
Дальше,скорее всего развод и защита от домогательств от государства.
Типа, пришел под дверь и начал угрожать - посадят не подетски.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а): У нас все тяжело сделать...
вы идеалист? да они на следующий день заявления забирают, полиция не просто так имеет к ним такое отношение, это постоянная практика

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Не обзываю, но вы к этому подталкиваете...типа кого бьют - такие бестолковки, а может и есть их за что бить.
так вы определитесь..в любом правиле есть исключения, зачем педалировать тему, что кому то бесполезно помогать ?
это вы их курицами выставили с овцами сравнили, про приют я вам ответила, а вот вы не посчитали нужным.
что касаемо битых, то ещё раз повторю, что большую часть роль жертвы очень устраивает
Я уважаю ваши дела, мне только непонятно, что в к Зелени привязались, типа выпендрилась.
Нигде она себя не противопоставляла.
Обсудили одну проблему, все согласились, что она есть.
Вы рассказали про свой опыт в помощи таким женщинам.
Но вы действуете в конкретных реалиях...
Есть места,где эти проблемы решаются более успешно.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Вот это все разве не реально сделать без всякого феминизма и специальных движений и организаций? Уйти от мудака и начать законный бракоразводный процесс с разделом имущества если оно есть? Идти и работать . И жить нормально. Без острых ощущений и садомазо . За уши притягиваете. Впрочем всякие организации так и делают - надо же обосновывать на что деньги собирают

LenElen

Сообщение LenElen »

Forrest Gump писал(а):
Не решаются такие проблемы в одночасье и силами сердобольных людей.
Воооот! И все мы это прекрасно понимаем. Смысл тут на форуме шашками махать? Есть специально обученные люди, которые занимаются решением таких проблем, есть волонтеры помогающие эти людям. Хочешь - иди помогай - покрась окна в приюте доля обездоленных, поклей обои, купи мыльнорыльные средства. Не хочешь - сиди занимайся своими делами. К чему насильно пытаться убеждать окружающих, что у нас в обществе огромные проблемы? Мы взрослые люди, сами все можем увидеть. Да и посыл изначально был неверный. Можно было сначала в качество простого обывательского обсуждения прощупать тему а не так - 'вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною с проклятою ордой"

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Я уважаю ваши дела, мне только непонятно, что в к Зелени привязались, типа выпендрилась.
Нигде она себя не противопоставляла.
Обсудили одну проблему, все согласились, что она есть.
Вы рассказали про свой опыт в помощи таким женщинам.
Но вы действуете в конкретных реалиях...
Есть места,где эти проблемы решаются более успешно.
вы чего с зеленью ко мне привезались то? вообще не трогала не вас не её.
где я выпендрилась?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
вы идеалист? да они на следующий день заявления забирают, полиция не просто так имеет к ним такое отношение, это постоянная практика
Ну я вам и написал "идеальный" алгоритм.
Они забирают заявление, потому что боятся и видят гораздо больше проблем в будущем.
Кстати - про того же хоккеиста. Там государство берет разборки на себя.
Просто вызвала ты или соседи полицию, побои просто даже зафиксировали в медучереждении или в приют сбежала - Государство судится с мужиком даже без тебя, нет такой дилеммы - подавать( забирать) заявление .
Важен факт.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 15 мар 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

LenElen писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Не решаются такие проблемы в одночасье и силами сердобольных людей.
Воооот! И все мы это прекрасно понимаем. Смысл тут на форуме шашками махать? Есть специально обученные люди, которые занимаются решением таких проблем, есть волонтеры помогающие эти людям. Хочешь - иди помогай - покрась окна в приюте доля обездоленных, поклей обои, купи мыльнорыльные средства. Не хочешь - сиди занимайся своими делами. К чему насильно пытаться убеждать окружающих, что у нас в обществе огромные проблемы? Мы взрослые люди, сами все можем увидеть. Да и посыл изначально был неверный. Можно было сначала в качество простого обывательского обсуждения прощупать тему а не так - 'вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною с проклятою ордой"
Эту проблему имхо нельзя решит волонтерством, да и государство ее может только ослабить.
Ежели че, я к вам с женой не привязывался :)

Да нормально обсуждаем

Элеонора Рузвельт
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"жена@"
где я выпендрилась?
Да пастаянна выпендриваетесь тут напару с гуру иле своей бисбашенной систрухой. Думаете такие все биссмертные што ле ? :hi_hi_hi:

И да...Вы мне исчо за Толича - ответите :a_g_a: Укантрапупили парня, теперь выпендриваюцца(с) :ry_car:
Фемины-гаргульи-гарпии- А да...горгоны...тьху мля забыл слово :-) :-) :-)

:)-(: :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

Илай писал(а):
"жена@"
где я выпендрилась?
Да пастаянна выпендриваетесь тут напару с гуру иле своей бисбашенной систрухой. Думаете такие все биссмертные што ле ? :hi_hi_hi:

И да...Вы мне исчо за Толича - ответите :a_g_a: Укантрапупили парня, теперь выпендриваюцца(с) :ry_car:
Фемины-гаргульи-гарпии- А да...горгоны...тьху мля забыл слово :-) :-) :-)

:)-(: :ki_ng:
я? Анатолича? давайте я уж в блокнотик записывать все свои прегрешения стану

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

"жена@"
давайте я уж в блокнотик записывать все свои прегрешения стану
:a_g_a: Пеши :-ok-: Одна вона уже не блакнотег - второй том дописывает :-)

Итак пишешь ? Не ? :hi_hi_hi:

п.1 Выпендривание
п.2 Потакание рыжей в глумлении над представителем высшей рассы приличнова раёна
п.4 Препядствие проникновению феминизма

Пока хватет :du_ma_et: завтро ещё чо нить нароем :-ok-:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

Илай писал(а):
"жена@"
давайте я уж в блокнотик записывать все свои прегрешения стану
:a_g_a: Пеши :-ok-: Одна вона уже не блакнотег - второй том дописывает :-)

Итак пишешь ? Не ? :hi_hi_hi:

п.1 Выпендривание
п.2 Потакание рыжей в глумлении над представителем высшей рассы приличнова раёна
п.4 Препядствие проникновению феминизма

Пока хватет :du_ma_et: завтро ещё чо нить нароем :-ok-:

:)-(:
записала :a_g_a:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

много читать, к чему пришли?
простите, я уже могу безнаказанно мужское население заточкой ковырять?

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

"жена@"
записала :a_g_a:
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Обычна деффке после такова начинают тапкаме в мну кидацца. :a_g_a:
А такая коленоприклонная покорность чот каг то настораживает :zvez_ochki: Я п даж сказал бесит :hi_hi_hi:

:ad_min_v_duhe:

жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):много читать, к чему пришли?
к тому что я зло

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):У подруги такой брат младший. Пока дружил с девушкой несколько раз было по пьянке избивал ее а потом она как кошка визжала мирились в спальне, смущая родителей. Жениться собрались и подруга с девушкой говорила хорошо ли та подумала после тех случаев когда она синяя неделями ходила. Поженились. Беременная в ночной сорочке прибегала ночью избитая. Ребенок родился и эта вафля только на моей памяти была раз десять. Она беременная и в декрете работала а он нет потому что повсюду его выгоняют каждые полгода за пьянство. А потом второй ребенок - материнский капитал и ипотека. Она теперь связана по уши и детьми и кредитами и он по-прежнему пьет и бьет и детей еще подвергает стрессу и психозу. Она после очередных люлей звонит плачет , к маме убегает говорит разведусь... подруга говорит ей как же вы задрали идиоты! Всю дорогу именно так жили детей нарожали а теперь конечно самое время разводиться. И со своими ипотеками разбираться. Где были мозги? Зачем все это? Почему не разошлась а к маме бегала .
Если б феминизм мозги благотворительно выдавал... а то ведь ток потакать предлагает
На мой взгляд, это проблема тотальной дебилизации.
дом2 - пиво - связь без брака - отсутствие целей - отсутствие перспектив - отсутствие денег.
люди не понимают, что есть другая жизнь и им уже тяжело в нее вскакнуть.

Элеонора Рузвельт
поручик Ржевский

"Forrest Gump"

дом2 - пиво - связь без брака - отсутствие целей - отсутствие перспектив - отсутствие денег.
Проблема в человеке :a_g_a:
- дом2 не смотри
- пиво не лакай
- связи упорядочи
- цель поставь
- перспективу наметь, денек заработай

И Слава Богу таких большинство :-ok-:

В конце концов - моск отличает человека от быдла баранов. А уш есле его нет, печально - и тут уже вскакивай не вскакивай (с) никуда не ускачешь :-)

Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а):
Ну я вам и написал "идеальный" алгоритм.
Они забирают заявление, потому что боятся и видят гораздо больше проблем в будущем.
Кстати - про того же хоккеиста. Там государство берет разборки на себя.
Просто вызвала ты или соседи полицию, побои просто даже зафиксировали в медучереждении или в приют сбежала - Государство судится с мужиком даже без тебя, нет такой дилеммы - подавать( забирать) заявление .
Важен факт.
Знаете, давно я на форуме, раньше Вы как-то более адекватно рассуждали. Сейчас мешаете все в кучу, даже попало желание с Вами дискутировать. Уж извините, становитесь похожи на Куликова. У Вас что-то произошло в жизни? Куда делось здравомыслие?

Mascot

Сообщение Mascot »

Да продолжай, ковыряй. :jn_pu_sk:

жена@

Сообщение жена@ »

Mascot писал(а):
Да продолжай, ковыряй. :jn_pu_sk:
не не не , она ж.....завтра..... :ps_ih: не не Зайка не разрешиле

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): Да продолжай, ковыряй. :jn_pu_sk:
а шо смелый такой? уже успели чтоль создать сообщество по защите прав М пока я кофе наливала? :men:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а): люди не понимают, что есть другая жизнь и им уже тяжело в нее вскакнуть.
Изображение
:hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а): не не не , она ж.....завтра..... :ps_ih: не не Зайка не разрешиле
оченьжаль :ny_tik: мне завтра очень бы пригодилось :ny_tik:

Скотт Круз
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Илай писал(а):
"Forrest Gump"

Проблема в человеке :a_g_a:
- дом2 не смотри
- пиво не лакай
- связи упорядочи
- цель поставь
- перспективу наметь, денек заработай
Тема конечно непростая...но в мировом масштабе так не получается.
Зависит это от политики государства. А люди слабы в большинстве своем.
В СССР была своя воронка...шибко умный...вуз, распределение, гарантированная зарплата, семья - жилье
Рукастый - пту - работа, зарплата, семья - жилье.
Щас - заплати,заплати,заплати -стал юристом без работы.
А у кого денег нет ну и образовываться не хотелось - на обочину жизни
На подсобках за копейки.

Тех, кто ставит себе цели - подавляющее меньшинство имхо.

Элеонора Рузвельт
Ответить