Такие вещи не принято афишировать https://m.youtube.com/watch?v=nQ5nQ1MaZ2Qжена@ Andy писал(а):а мы нашли Ваши часы кукушка и правда стеснительная
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Не отходи от темыЕОН писал(а):Как я забыл, "на читал, но осуждаю согласен". Ага, мракобесию на место, место "хлёсткому" эпитету/ярлыку. На что ещё можно попасться "не читая"? Тебя Зелень поймала на мракобесие, буратинка/Куликов/... предпочитают ловить на "запах фашизма"Боргир писал(а):Не знаю, о чём это написано, так как не читал тему, но с самой этой фразой Зелени согласен. Мракобесию не место в 21-м веке в цивилизованном обществе.ЕОН писал(а): Кому мракобесие должно?Редко, когда путь единственный. Можно отслеживать общий курс и не допускать отклонений, но вам больше нравится "всё запустить, а потом воззвать о помощи/спросить грозным голосом: "Почему никто ничего не делает???"...Боргир писал(а):И вообще, не мракобесие должно, а пресекаться должно так-то
Она просто кукушка Если бы это был кукух, он бы обязательно к вам вышел и начал крутиться, пёрышки чиститьжена@ писал(а):а мы нашли Ваши часы кукушка и правда стеснительнаяAndy писал(а):Про "зеленый" все вопросы к Ржевскому, только осторожей будь, а то мало ли чтоБоргир писал(а): Абажди, я сам теперь запутался. Зелёные у нас часы или лошадь? Если лошадь, то вполне естественно, что кукушка из неё не вылазит
вот кстати субботним днём полным полно кукухов в музеях, я аж прям удивиласьБоргир писал(а): Если бы это был кукух, он бы обязательно к вам вышел и начал крутиться, пёрышки чистить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
К своему стыду, должен признать, что никогда не был в миасских музеяхжена@ писал(а):вот кстати субботним днём полным полно кукухов в музеях, я аж прям удивиласьБоргир писал(а): Если бы это был кукух, он бы обязательно к вам вышел и начал крутиться, пёрышки чистить
В какой лучше с пацаном сходить, чтобы ему интересно было?
в краеведческом есть целый зал с танчиками, как я поняла ребята сами делали, хоть и было у мну много вопросов по ним, но всёж кроме танчиков много интересного. билет стоит 70 рублей, бахилы выдают.Боргир писал(а):К своему стыду, должен признать, что никогда не был в миасских музеяхжена@ писал(а):вот кстати субботним днём полным полно кукухов в музеях, я аж прям удивиласьБоргир писал(а): Если бы это был кукух, он бы обязательно к вам вышел и начал крутиться, пёрышки чистить
а в минералогическом тож не был?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не знаю как с пацаном ( хотя зал с танчиками и "Победой" явно Вас заинтересует), но лично в мое сердце навсегда запала старинная вафельница, этакий фитнес-клуб на дому не для слабых.(увы не могу найти фото в инете этого орудия...больше оно похоже на инструмент кузнеца.. не думаю что моя семья часто угощалась бы моей выпечкой, ну либо я б жила с хронической грыжей )Боргир писал(а): К своему стыду, должен признать, что никогда не был в миасских музеях
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
вот типа такойЗаноза писал(а):Не знаю как с пацаном ( хотя зал с танчиками и "Победой" явно Вас заинтересует), но лично в мое сердце навсегда запала старинная вафельница, этакий фитнес-клуб на дому не для слабых.(увы не могу найти фото в инете этого орудия...больше оно похоже на инструмент кузнеца.. не думаю что моя семья часто угощалась бы моей выпечкой, ну либо я б жила с хронической грыжей )Боргир писал(а): К своему стыду, должен признать, что никогда не был в миасских музеях
► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
воот, только ручки длиннее...за два подхода по 10 повторений вафелюшек можно прокачать разом все группы мышцжена@ писал(а): вот типа такой► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
Не нашла с длиннымиЗаноза писал(а):воот, только ручки длиннее...за два подхода по 10 повторений вафелюшек можно прокачать разом все группы мышцжена@ писал(а): вот типа такой► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не, лучче пусть у тебя избирательное право остаётся, чем такая вафельницаЗаноза писал(а):Не знаю как с пацаном ( хотя зал с танчиками и "Победой" явно Вас заинтересует), но лично в мое сердце навсегда запала старинная вафельница, этакий фитнес-клуб на дому не для слабых.(увы не могу найти фото в инете этого орудия...больше оно похоже на инструмент кузнеца.. не думаю что моя семья часто угощалась бы моей выпечкой, ну либо я б жила с хронической грыжей )Боргир писал(а): К своему стыду, должен признать, что никогда не был в миасских музеях
Ага!!!!!!!!!!! таке есть в тебе сердце!Боргир писал(а): Не, лучче пусть у тебя избирательное право остаётся, чем такая вафельница
Итак девочки, мы видим с вами, как легко, и не прибегая к радикальному феминизму, всего лишь за два вечера, можно выторговать у мужчины всё что душеньке угодно ибо чувство жалости, порядком быстрее дает плоды чем чувство агрессии
Скотт Круз
Скотт Круз
Спакойна, женщина! Не нада вот этава вот! Котлеты ещё никто не отменял!Заноза писал(а):Ага!!!!!!!!!!! таке есть в тебе сердце!Боргир писал(а): Не, лучче пусть у тебя избирательное право остаётся, чем такая вафельница
Итак девочки, мы видим с вами, как легко, и не прибегая к радикальному феминизму, всего лишь за два вечера, можно выторговать у мужчины всё что душеньке угодно ибо чувство жалости, порядком быстрее дает плоды чем чувство агрессии
О, мужчина, поверь, никто не отменял, потому как никто еще не ставил перед собой такую цельБоргир писал(а): Спакойна, женщина! Не нада вот этава вот! Котлеты ещё никто не отменял!
Скотт Круз
Скотт Круз
Твои речи разумны, женщина. Ты смягчила сердце БоргираЗаноза писал(а):О, мужчина, поверь, никто не отменял, потому как никто еще не ставил перед собой такую цельБоргир писал(а): Спакойна, женщина! Не нада вот этава вот! Котлеты ещё никто не отменял!
Боргир писал(а): Твои речи разумны, женщина. Ты смягчила сердце Боргира
Девочки!!! Быстрее, пока викинг обмяк, давайте выторгуем себе обратно право на не работать
Скотт Круз
Скотт Круз
я вроде как и без старания особова справиласьЗаноза писал(а):Боргир писал(а): Твои речи разумны, женщина. Ты смягчила сердце Боргира
Девочки!!! Быстрее, пока викинг обмяк, давайте выторгуем себе обратно право на не работать
мало знаю нашего викинга, но почему то думаю, что женщину встречающую его вкусным ужином, чистой избой и с счастливыми детьми он и сам не пустит на работу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): я вроде как и без старания особова справилась
мало знаю нашего викинга, но почему то думаю, что женщину встречающую его вкусным ужином, чистой избой и с счастливыми детьми он и сам не пустит на работу
речь жеж не об одном викинге, а о всем войске, или думаешь все работающие жены викингов плохо готовят?
требую законодательно запретить женщинам отдавать свою трудовую посторонним людям!
Скотт Круз
Скотт Круз
- Кошкин йож
И это правильный ответ! Каждому давать - сломается кровать! приз уходит на поселок оросителей!Заноза писал(а): требую законодательно запретить женщинам отдавать свою трудовую посторонним людям!
вполне разумное требование, куда идти с транспарантомЗаноза писал(а):жена@ писал(а): я вроде как и без старания особова справилась
речь жеж не об одном викинге, а о всем войске, или думаешь все работающие жены викингов плохо готовят?
требую законодательно запретить женщинам отдавать свою трудовую посторонним людям!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так у нас одна арена уже опробованажена@ писал(а):вполне разумное требование, куда идти с транспарантомЗаноза писал(а):жена@ писал(а): я вроде как и без старания особова справилась
К администрации?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Соседка писал(а):Так у нас одна арена уже опробованажена@ писал(а): вполне разумное требование, куда идти с транспарантом
К администрации?
Палатку двухкомнатную надо?
а палатку то зачем? с ночевой чтоли?Анатолич писал(а):Соседка писал(а):Так у нас одна арена уже опробованажена@ писал(а): вполне разумное требование, куда идти с транспарантом
К администрации?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А если и сночевкой, то почему только для двоих?жена@ писал(а):а палатку то зачем? с ночевой чтоли?Анатолич писал(а):Соседка писал(а): Так у нас одна арена уже опробована
К администрации?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)