Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Вы удваиваете работу Зелени)))) мало того что непочатый край работы с мазохистками. Еще и тунеядиц информировать насколько важно наравне с мужчинами пахать и при этом предпринимать усилия чтоб нидайбох не вызвать у них интереса к себе
- поручик Ржевский
Глупый вопрос "Зачем" Вот ток стисняюсь спрасить вторая комната в палатке ЗАЧЕМ ?жена@ писал(а):а палатку то зачем? с ночевой чтоли?Анатолич писал(а):Соседка писал(а): Так у нас одна арена уже опробована
К администрации?
Палатку двухкомнатную надо?
на моск пришло только одно - но таки хотелось бы проверить предположение
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ну не на улице жежИлай писал(а):Глупый вопрос "Зачем" Вот ток стисняюсь спрасить вторая комната в палатке ЗАЧЕМ ?жена@ писал(а):а палатку то зачем? с ночевой чтоли?Анатолич писал(а):
Палатку двухкомнатную надо?
на моск пришло только одно - но таки хотелось бы проверить предположение
мальчики и девочки, я согласно веяниям современной моды, могу только повозмущаться тут вслух и к 7-00 пойти на работу - делать я ничего, а уж тем более ночевать возле администрации в тесной палатке, я не собираюсьСоседка писал(а):А если и сночевкой, то почему только для двоих?жена@ писал(а):а палатку то зачем? с ночевой чтоли?Анатолич писал(а): Палатку двухкомнатную надо?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
только что с криком "у нас на подоконнике голуби целуюца" вбежала в комнату, хорошо что никто не захотел посмотреть, так как они там уже не целовалися...... бестыжиеPorter писал(а):
ну не на улице жеж
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот и пральна! Главное ш пошиздеть и повеселить аудитоиию. А делать никто ничего как не собирался так и не планирует))))))Заноза писал(а):мальчики и девочки, я согласно веяниям современной моды, могу только повозмущаться тут вслух и к 7-00 пойти на работу - делать я ничего, а уж тем более ночевать возле администрации в тесной палатке, я не собираюсьСоседка писал(а):А если и сночевкой, то почему только для двоих?жена@ писал(а): а палатку то зачем? с ночевой чтоли?
- поручик Ржевский
Никаких палаток
Чо мля - делом занимацца митинговать собралесь или таки бардельерро у администрации устраевать ?
пы.сы. феминистке так хорошо начале, лозунге...транспоранты....пришол Толич и фсё апошлел со своей палаткой
Чо мля - делом занимацца митинговать собралесь или таки бардельерро у администрации устраевать ?
пы.сы. феминистке так хорошо начале, лозунге...транспоранты....пришол Толич и фсё апошлел со своей палаткой
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
какитаки феменистки? мы наабаротИлай писал(а):Никаких палаток
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Здравии приехали
А как же трудовые в чужих руках?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
У меня палатка пошти как хвартира по площяди - две комнаты и холл, там и куфню и прихожку смастерить мона, а для порева утех интимных вполне уютные комнатки, да ещё на надувных матрасах, мммммм, чоб бы не митиноговать-то в розовом доме?
потому как некогда митинговать ходить, то полы мыть нужно, то ужин готовить, то шахты расчищатьЛеся писал(а): Вот и пральна! Главное ш пошиздеть и повеселить аудитоиию. А делать никто ничего как не собирался так и не планирует))))))
Скотт Круз
Скотт Круз
Забрать! Супостатов на кол, трудовые в костер!Соседка писал(а):Здравии приехали
только опять без меня, у меня с 7 до 16 работы много, по вине равноправия
Скотт Круз
Скотт Круз
ещё на избирательный пункт сходить свободно проголосовать, как мужчина скажетЗаноза писал(а):потому как некогда митинговать ходить, то полы мыть нужно, то ужин готовить, то шахты расчищатьЛеся писал(а): Вот и пральна! Главное ш пошиздеть и повеселить аудитоиию. А делать никто ничего как не собирался так и не планирует))))))
мы ж так не договаривались!Боргир писал(а): ещё на избирательный пункт сходить свободно проголосовать, как мужчина скажет
избирательное право мое, следовательно и выбирать за кого проголосовать придурь тож исключительно моя!
Вот если ты мне дашь шоколадку, ты ж не станешь мне указывать с чаем ее скушать иль с кофе? так и тут -по настроению воспользуюсь своим правом
Скотт Круз
Скотт Круз
Вот почему не надо было давать женщинам избирательные права! Для вас что шоколадка, что Президент с депутатами, одна фигняЗаноза писал(а):мы ж так не договаривались!Боргир писал(а): ещё на избирательный пункт сходить свободно проголосовать, как мужчина скажет
избирательное право мое, следовательно и выбирать за кого проголосовать придурь тож исключительно моя!
Вот если ты мне дашь шоколадку, ты ж не станешь мне указывать с чаем ее скушать иль с кофе? так и тут -по настроению воспользуюсь своим правом
Миру - мир, феминизму - нет!
Ну во-первых шоколадка к кофе это не фигня какая-нибудь !Боргир писал(а):[
Вот почему не надо было давать женщинам избирательные права! Для вас что шоколадка, что Президент с депутатами, одна фигня
А во-вторых давай уравняем ценности: к примеру ты дал мне денюжку и право купить сапожки - ты же не станешь указывать, какую именно модель мне выбрать
Скотт Круз
Скотт Круз
Вот видишь, я дал тебе право выбирать сапожки, а ты мне оставь президента Надо же уступать друг другуЗаноза писал(а):Ну во-первых шоколадка к кофе это не фигня какая-нибудь !Боргир писал(а):[
Вот почему не надо было давать женщинам избирательные права! Для вас что шоколадка, что Президент с депутатами, одна фигня
А во-вторых давай уравняем ценности: к примеру ты дал мне денюжку и право купить сапожки - ты же не станешь указывать, какую именно модель мне выбрать
Я дам тебе право распорядиться к какому часу подавать ужин и какой степени прожарки приготовить для тебя котлеты, нууу...и еще пару возможностей сделать выбор (но во избежание обмороков фемин писать об этом тут не стоит))). и да, даж согласна потом послушать "за кого стоит проголосовать", но за задёрнутой шторкой кабинки выбор всёж останется за мнойБоргир писал(а): Вот видишь, я дал тебе право выбирать сапожки, а ты мне оставь президента Надо же уступать друг другу
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Ох, чую... закончится это (уже без выбора) тем, о чем ты не писала, спасая фемин от обморока.....Заноза писал(а):Я дам тебе право распорядиться к какому часу подавать ужин и какой степени прожарки приготовить для тебя котлеты, нууу...и еще пару возможностей сделать выбор (но во избежание обмороков фемин писать об этом тут не стоит))). и да, даж согласна потом послушать "за кого стоит проголосовать", но за задёрнутой шторкой кабинки выбор всёж останется за мнойБоргир писал(а): Вот видишь, я дал тебе право выбирать сапожки, а ты мне оставь президента Надо же уступать друг другу
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я считаю что обо всем можно договориться, вопрос только в том есть ли желание договариваться мирными способами или таке придется побить посудупосторонний писал(а): Ох, чую... закончится это (уже без выбора) тем, о чем ты не писала, спасая фемин от обморока.....
зы: Девочки, мне вообще ктонить помогать собирается?? Я так-то уже одной рукой и сапоги держу и второй еще не до конца изб.права отпустила...если он мне сейчас и шубу даст, то боюсь сапоги точно отпустить не смогу, а зубами шубу удержать не получится
Скотт Круз
Скотт Круз
Вы с апрелькой эту тему не попутали? Вот зелень явится, она вас... отругает
мы согласно теме, права свои отстаиваем и грозим Боргиру пальчиком, как он не прав в своем проявление жуткого диктатора не согласного с равноправием половКысь писал(а):Вы с апрелькой эту тему не попутали? Вот зелень явится, она вас... отругает
Скотт Круз
Скотт Круз
Ну, если хочешь, можешь ещё в боях без правил участвоватьЗаноза писал(а):Я считаю что обо всем можно договориться, вопрос только в том есть ли желание договариваться мирными способами или таке придется побить посудупосторонний писал(а): Ох, чую... закончится это (уже без выбора) тем, о чем ты не писала, спасая фемин от обморока.....
Подожди мыж вроде как за неравноправие?Заноза писал(а):мы согласно теме, права свои отстаиваем и грозим Боргиру пальчиком, как он не прав в своем проявление жуткого диктатора не согласного с равноправием половКысь писал(а):Вы с апрелькой эту тему не попутали? Вот зелень явится, она вас... отругает
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Давай я тебя научу котлеты делать, разные. Не будешь ни от кого зависитьБоргир писал(а):Ну, если хочешь, можешь ещё в боях без правил участвоватьЗаноза писал(а):Я считаю что обо всем можно договориться, вопрос только в том есть ли желание договариваться мирными способами или таке придется побить посудупосторонний писал(а): Ох, чую... закончится это (уже без выбора) тем, о чем ты не писала, спасая фемин от обморока.....