Ну, допустим сам ребенок решит воспользоваться своим правом человека и гражданина. Или соседка услышит и накапает... Или муж... Да малоли кто?LenElen писал(а):Есть же такие случаи в Европе кстати. Ну справедливости ради, я б у таких мамашек тоже детей забирала. Если они прилюдно не стесняются такое проговаривать, то что в закрытом пространстве творится.... У меня соседка орет на ребёнка, у меня волосы шевелятся.....Нормальный чел писал(а): И тут хоп, тут как тут органы опеки и правоохранительные органы хвать ее под белы рученьки и в кутузку.
Худшая миасская реклама
- Нормальный чел
Re: Худшая миасская реклама
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
LenElen писал(а):Есть же такие случаи в Европе кстати. Ну справедливости ради, я б у таких мамашек тоже детей забирала. Если они прилюдно не стесняются такое проговаривать, то что в закрытом пространстве творится.... У меня соседка орет на ребёнка, у меня волосы шевелятся.....Нормальный чел писал(а): И тут хоп, тут как тут органы опеки и правоохранительные органы хвать ее под белы рученьки и в кутузку.
По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, а они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить "Фейри".
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тоисть вот ты такая белая и пушистая? Прям ниразу, ниразочка не возникало желание стукнуть чем-нибудь тяжолым по голове? И даже пощечину не нанесла никому? А я даже в красках представляла расчлененное тело некогда любимого человека, руки в крови, квартира в крови. Представила сколько мне это отмывать и сразу очнулась)))))Леся писал(а):мне за сарказм и стеб наверное условно бы далеLenElen писал(а):А у меня было бы пожизненно...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Фига! В психушку, на принудиетельное. А то умная слишком, сарказмировать тут собралась...Леся писал(а):мне за сарказм и стеб наверное условно бы далеLenElen писал(а):А у меня было бы пожизненно...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
и куча статей\передач\постов про то как опека забрала ребёнка из хорошей семьиНормальный чел писал(а): И тут хоп, тут как тут органы опеки и правоохранительные органы хвать ее под белы рученьки и в кутузку. А потом статья в газете типа "Еще один ребенок спасен органами опеки и полицией от жестокой расправы над ним собственной же матерью"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну не ребёнок же кричит во все горло - ты меня за*****ла уже. Хотя скоро вырастет и я её буду слышать....жена@ писал(а):По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, а они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить "Фейри".
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
нет я ж мяхкое и пушыстое и никогда ни с кем ничего не выясняю и вапще эмоциональный импотент. если можно от мудака слиццо - я сливаюсь БЕЗ объяснений, а если низзя - я гадко и саркастично над ним стебусь и мудю. убивать не угрожаю , больше провоцирую убить меня... Любимый М так и говорит сквозь зубы "убил бы !!" за подстрекательство и провокации тоже ведь условное будет?LenElen писал(а): Тоисть вот ты такая белая и пушистая? Прям ниразу, ниразочка не возникало желание стукнуть чем-нибудь тяжолым по голове? И даже пощечину не нанесла никому? А я даже в красках представляла расчлененное тело некогда любимого человека, руки в крови, квартира в крови. Представила сколько мне это отмывать и сразу очнулась)))))
боже упаси от такого.LenElen писал(а):Ну не ребёнок же кричит во все горло - ты меня за*****ла уже. Хотя скоро вырастет и я её буду слышать....жена@ писал(а):По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, а они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить "Фейри".
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
после того как реализует угрозы?Леся писал(а):я сливаюсь БЕЗ объяснений, а если низзя - я гадко и саркастично над ним стебусь и мудю. убивать не угрожаю , больше провоцирую убить меня... Любимый М так и говорит сквозь зубы "убил бы !!" за подстрекательство и провокации тоже ведь условное будет?
меня тож грозят особенно после фразы " знаешь, я тут подумала...."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не, если фемены добьются наказания за намерения, то я сначала доведу до намерений стебом, а потом запишу на телефон угрозы убить меня, сцучку. а потом за маленький гешефт отзову заяву. глядишь кухню отремонтируюжена@ писал(а): после того как реализует угрозы?
долго тебе без кухни придёцаЛеся писал(а):не, если фемены добьются наказания за намерения, то я сначала доведу до намерений стебом, а потом запишу на телефон угрозы убить меня, сцучку. а потом за маленький гешефт отзову заяву. глядишь кухню отремонтируюжена@ писал(а): после того как реализует угрозы?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не говори... дальше разговоров о защите женщин не двигается что характерно в моем ментале нет зарисовок как я ломом и в каске зарабатываю на эту кухню самажена@ писал(а): долго тебе без кухни придёца
А у мужчин она есть?зелень бриллиантовая писал(а):да, это другая статьяЛеся писал(а): я наверное чего-то не понимаю... вышеописанный случай с охранником Слона - это какая-то другая статья?
это статья, когда почти убил, убил
а надо, чтоб превентивно
превентивно - понимаете?
а ведь предпосылки были, но для полиции это не повод, чтоб привлечь
вот и получилось, как у нас обычно - обращайтесь, когда убьют
пока у нас избиваемой жене нужно САМОЙ собирать доказательства, проживая с одной квартире с садистом-мужем, то, извините, но это нереально!
или тот же штраф садисту - его должна оплачивать ВСЯ семья
вот и получается, что по имеющимся законам защиты у женщин нет
а вот были бы у тебя права, давноб сама смантырила и установилаЛеся писал(а):не говори... дальше разговоров о защите женщин не двигается что характерно в моем ментале нет зарисовок как я ломом и в каске зарабатываю на эту кухню самажена@ писал(а): долго тебе без кухни придёца
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
права-то у меня конечно есть. Вджобвый и зарабатывай на кухню и на машину и на сумочки . ток психологии такой нету. и совсем не хочется форматировать под то, к чему стремится Зелень. вот ей надо - пусть зарабатывает и отстаивает право не варить борщ. а меня все устраиваетжена@ писал(а): а вот были бы у тебя права, давноб сама смантырила и установила
ты просто не информированно делаешь свой выборЛеся писал(а):права-то у меня конечно есть. Вджобвый и зарабатывай на кухню и на машину и на сумочки . ток психологии такой нету. и совсем не хочется форматировать под то, к чему стремится Зелень. вот ей надо - пусть зарабатывает и отстаивает право не варить борщ. а меня все устраиваетжена@ писал(а): а вот были бы у тебя права, давноб сама смантырила и установила
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
нас уже двое такихжена@ писал(а): ты просто не информированно делаешь свой выбор
нас тут половина форумаЛеся писал(а):нас уже двое такихжена@ писал(а): ты просто не информированно делаешь свой выбор
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А я?жена@ писал(а):Леся писал(а):нас уже двое такихжена@ писал(а): ты просто не информированно делаешь свой выбор
видела твоего БМ - забавный. на публику рисуется - картинно панибратски общается с ребенком, вытянув ноги. пытаешься его обойти чтоб не запнуццо и видишь тыц - у него ширинка недозастегнутаКысь писал(а): А я?
А где видела? Я уже не видела лет 10 или больше...Леся писал(а):видела твоего БМ - забавный. на публику рисуется - картинно панибратски общается с ребенком, вытянув ноги. пытаешься его обойти чтоб не запнуццо и видишь тыц - у него ширинка недозастегнутаКысь писал(а): А я?
Это он любил. Интересно, я его узнаю при встрече?Леся писал(а):в бассейнеКысь писал(а): А где видела?
шикарная шаверма
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- зелень бриллиантовая
Данные по женской агрессии
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, в 2002 г. в России смерть в результате
насильственных причинзафиксирована
- у 10716 женщин (14,1 на 100 тыс. человек),
- 33536 мужчин (50,2 на 100 тыс. человек),
- 481 ребенка до 12 лет (2,0 на 100 тыс. человек)
- 3816 людей старше 65 лет (20,4 на 100 тыс. человек)
В России, по данным МВД, в 2004 г. женская преступность в структуре преступности составляла 17%, а мужская - 83%
При этом большинство насильственных преступлений, совершаемых женщинами, приходится на семейную сферу, в отличие от публичной/общественной сферы, где по числу насильственных преступлений лидируют мужчины
Психиатрами было обследовано 96 женщин, совершивших убийство:
25 совершили убийства мужей/сожителей в состоянии аффекта,
27 женщин убивали мужей/сожителей, небудучи в состоянии аффекта,
6 женщин убили своих детей
остальные обвинялись в убийстве близких родственников (отцов, братьев, матерей) или посторонних лиц.
Итак, по женщинам, совершившим убийство мужей в состоянии аффекта:
Главные черты личности таких женщин - терпение, покорность обстоятельствам, отсутствие склонности к агрессии.
Несмотря на истязания, насилие мужей и их алкоголизм, надеялись, что все однажды изменится
Материальное положение обследуемых к моменту правонарушения определялось бедностью (16 человек) или нищетой (9 человек).
Сразу после вступления в брак и рождения первого ребенка агрессивность впоследствии убитых мужей проявлялась недовольством, бранью и оскорблениями. Затем начинались избиения. Били не только руками и ногами, но и подворачивающимися под руку предметами: ножками от стула, скалками, ручками от щеток, в одном случае - цепью. Избиения могли сопровождаться унизительными поступками или требованиями:
женщинам плевали в лицо, вынуждали на коленях просить прощения, выгоняли на улицу, заставляли спать у порога. При этом жены в подавляющем большинстве надеялись, что мужья перестанут пить, избиения прекратятся, жизнь наладится. У многих эта вера наперекор всему сохранялась годы. То, что их бьют,обследуемые скрывали от окружающих. Женщины из этой группы обращались за помощью, но помощь органов милиции была временной и не могла как-либо повлиять на семейную ситуацию. Разводу чаще всего препятствовали невозможность разделить квартиру, бедность.
Таким образом, женщины-убийцы свыкались с безнадежностью ситуации и невозможностью ее изменить. Они научались не столько жить, сколько выживать в семье.
Данные по женщинам, совершившим убийство не в состоянии аффекта:
было обследовано 27 женщин, обвинявшихся в убийстве своих мужей или сожителей не в состоянии аффекта. Во всех случаях отмечалась асоциальная направленность личности, непосредственные формы проявления аффективных реакций - частые обоюдные ссоры и драки. Противоправное поведение обследуемых связано не с накоплением аффективных переживаний (как в случае с женщинами, совершившими убийства в состоянии аффекта), а с патологическими изменениями личности (в том числе вследствие хронического алкоголизма). Большинство женщин из этой группы еще до совершения убийства мужей были судимы (чаще всего за кражи, изредка за бродяжничество, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений и убийство). Почти все мужья и сожители этих женщин отличались вспыльчивым характером и легко проявляли по отношению к женщинам словесную и физическую агрессию, били их.
Исходя из этих данных, получается, что женщины, совершившие убийства, сами длительное время испытывали насилие по отношению к себе
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, в 2002 г. в России смерть в результате
насильственных причинзафиксирована
- у 10716 женщин (14,1 на 100 тыс. человек),
- 33536 мужчин (50,2 на 100 тыс. человек),
- 481 ребенка до 12 лет (2,0 на 100 тыс. человек)
- 3816 людей старше 65 лет (20,4 на 100 тыс. человек)
В России, по данным МВД, в 2004 г. женская преступность в структуре преступности составляла 17%, а мужская - 83%
При этом большинство насильственных преступлений, совершаемых женщинами, приходится на семейную сферу, в отличие от публичной/общественной сферы, где по числу насильственных преступлений лидируют мужчины
Психиатрами было обследовано 96 женщин, совершивших убийство:
25 совершили убийства мужей/сожителей в состоянии аффекта,
27 женщин убивали мужей/сожителей, небудучи в состоянии аффекта,
6 женщин убили своих детей
остальные обвинялись в убийстве близких родственников (отцов, братьев, матерей) или посторонних лиц.
Итак, по женщинам, совершившим убийство мужей в состоянии аффекта:
Главные черты личности таких женщин - терпение, покорность обстоятельствам, отсутствие склонности к агрессии.
Несмотря на истязания, насилие мужей и их алкоголизм, надеялись, что все однажды изменится
Материальное положение обследуемых к моменту правонарушения определялось бедностью (16 человек) или нищетой (9 человек).
Сразу после вступления в брак и рождения первого ребенка агрессивность впоследствии убитых мужей проявлялась недовольством, бранью и оскорблениями. Затем начинались избиения. Били не только руками и ногами, но и подворачивающимися под руку предметами: ножками от стула, скалками, ручками от щеток, в одном случае - цепью. Избиения могли сопровождаться унизительными поступками или требованиями:
женщинам плевали в лицо, вынуждали на коленях просить прощения, выгоняли на улицу, заставляли спать у порога. При этом жены в подавляющем большинстве надеялись, что мужья перестанут пить, избиения прекратятся, жизнь наладится. У многих эта вера наперекор всему сохранялась годы. То, что их бьют,обследуемые скрывали от окружающих. Женщины из этой группы обращались за помощью, но помощь органов милиции была временной и не могла как-либо повлиять на семейную ситуацию. Разводу чаще всего препятствовали невозможность разделить квартиру, бедность.
Таким образом, женщины-убийцы свыкались с безнадежностью ситуации и невозможностью ее изменить. Они научались не столько жить, сколько выживать в семье.
Данные по женщинам, совершившим убийство не в состоянии аффекта:
было обследовано 27 женщин, обвинявшихся в убийстве своих мужей или сожителей не в состоянии аффекта. Во всех случаях отмечалась асоциальная направленность личности, непосредственные формы проявления аффективных реакций - частые обоюдные ссоры и драки. Противоправное поведение обследуемых связано не с накоплением аффективных переживаний (как в случае с женщинами, совершившими убийства в состоянии аффекта), а с патологическими изменениями личности (в том числе вследствие хронического алкоголизма). Большинство женщин из этой группы еще до совершения убийства мужей были судимы (чаще всего за кражи, изредка за бродяжничество, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений и убийство). Почти все мужья и сожители этих женщин отличались вспыльчивым характером и легко проявляли по отношению к женщинам словесную и физическую агрессию, били их.
Исходя из этих данных, получается, что женщины, совершившие убийства, сами длительное время испытывали насилие по отношению к себе
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!