Видно, что опять грибов наелась.жена@ писал(а):а по стилю написания разве не видно что с телефону она?Нормальный чел писал(а):Я не пойму, ты в отпуске чтоли?Заноза писал(а):т.е.выходит я зря тут коклеты с утра до вечера переворачиваешь?
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
имет право, обед у нейMascot писал(а): Видно, что опять грибов наелась.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Заноза? С телефона? Не смеши меня! Она смску то написать не умеет.жена@ писал(а):а по стилю написания разве не видно что с телефону она?Нормальный чел писал(а):Я не пойму, ты в отпуске чтоли?Заноза писал(а):т.е.выходит я зря тут коклеты с утра до вечера переворачиваешь?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а): Заноза? С телефона? Не смеши меня! Она смску то написать не умеет.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ни фига расфлудились!!! Срочно тему в апрелевку переименовывваем. А я думаю. почему во флудилке я только одна тусуюсь - спокойной ночи и доброе утро! А они во где, затерли до самого нехочу!жена@ писал(а):Нормальный чел писал(а): Заноза? С телефона? Не смеши меня! Она смску то написать не умеет.
все думают о феминизме )))Кысь писал(а):Ни фига расфлудились!!! Срочно тему в апрелевку переименовывваем. А я думаю. почему во флудилке я только одна тусуюсь - спокойной ночи и доброе утро! А они во где, затерли до самого нехочу!жена@ писал(а):Нормальный чел писал(а): Заноза? С телефона? Не смеши меня! Она смску то написать не умеет.
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Коклеты никогда зря не бывают)))))Заноза писал(а):т.е.выходит я зря тут коклеты с утра до вечера переворачиваешь?Боргир писал(а):Можно, конечно))) Вообще, когда вместе, много чего интересного можно. И поужинать, и погулять, и поработать. В смысле, работать не вместе, а одновременно. Вместе нафик надо работать)))жена@ писал(а): Так тоже было можно?
я пожалуй продолжу возмущаться этому посту полному предвзятому отношению к женщинамБоргир писал(а): Эт понятно Но и всякие бумажки заполнять, цифирки писать вам тоже надо, иногда даже домой можно взять. Так убедительнее звучит "Ой, сегодня было столько работы, я вся вымоталась, с ног падаю. Не хочу варить, пойдём куда-нибудь поужинаем"
Во-первых, не все Ж на работе циферки пишут и бумажки заполняют, кто-то и лопатой машет (феминам поклон за это право).
Во-вторых, фразой "чёт я сегодня вымоталась" не все Ж пытаются кого-то в чем-то убедить.
Во-третьих зачастую намахавшись лопатой совсем не находишь времени на всю эту бюрократическую канцелярию, и от того берешь её родимую в охапочку и волокешь ее с собой на кухню, где одной рукой котлеты переворачиваешь, другой циферки выводишь
Во-четвертых и еще раз
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие
и сил меньше остается чем после махания лопатой....
кстати доказано жи что от умственной усталости надо дольши отдыхать чем от физической
кстати доказано жи что от умственной усталости надо дольши отдыхать чем от физической
Фигня всё это - пробовали оба варианта - не устаешь от той работы, которая тебе нравится, все остальное жутко отсасывает энергию и силы, и не важно шахту роешь иль пыль с пряников сдуваешьТишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие
Скотт Круз
Скотт Круз
от которой нравится тоже устаешь, просто энтузиазм поддерживает и эмоции которые получаешь ))Заноза писал(а):Фигня всё это - пробовали оба варианта - не устаешь от той работы, которая тебе нравится, все остальное жутко отсасывает энергию и силы, и не важно шахту роешь иль пыль с пряников сдуваешьТишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие
это уже приятная усталость, а не изматывающаяТишина писал(а): от которой нравится тоже устаешь, просто энтузиазм поддерживает и эмоции которые получаешь ))
Скотт Круз
Скотт Круз
да, но через время понимаешь, что отдохнуть хочется ))) ну или переключится на другое )Заноза писал(а):это уже приятная усталость, а не изматывающаяТишина писал(а): от которой нравится тоже устаешь, просто энтузиазм поддерживает и эмоции которые получаешь ))
От умственной почему-то есть сильнее охотаТишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие
это-да...Боргир писал(а):От умственной почему-то есть сильнее охотаТишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие
я голодная думать не могу... а сытая-не хочу...
Заноза писал(а):я пожалуй продолжу возмущаться этому посту полному предвзятому отношению к женщинамБоргир писал(а): Эт понятно Но и всякие бумажки заполнять, цифирки писать вам тоже надо, иногда даже домой можно взять. Так убедительнее звучит "Ой, сегодня было столько работы, я вся вымоталась, с ног падаю. Не хочу варить, пойдём куда-нибудь поужинаем"
Ты пошто мужской смайлик пользуешь, женщина?! Совсем всё уже у нас готовы забрать! Итак всю молодость и красоту вам отдаём, так ещё и смайлики забрать решили!Заноза писал(а):
Так им не нужен феминизм, они лопатой свои права отстоятЗаноза писал(а):Во-первых, не все Ж на работе циферки пишут и бумажки заполняют, кто-то и лопатой машет (феминам поклон за это право).
Зачем на работе махать лопатой, когда надо суммировать циферки на калькуляторе? Ты лопатой, случайно, не кофейную ложку называешь?Заноза писал(а):намахавшись лопатой совсем не находишь времени на всю эту бюрократическую канцелярию, и от того берешь её родимую в охапочку и волокешь ее с собой на кухню, где одной рукой котлеты переворачиваешь, другой циферки выводишь
А вот разные языки мне тут вот не надо показывать! У меня у самого длинный и гибкий, панимаешь ли.Заноза писал(а):Во-четвертых и еще раз
- Нормальный чел
Можно поподробней про отсасывает...Заноза писал(а):Фигня всё это - пробовали оба варианта - не устаешь от той работы, которая тебе нравится, все остальное жутко отсасывает энергию и силы, и не важно шахту роешь иль пыль с пряников сдуваешьТишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие
А впрочем, лучше не надо.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 04 апр 2016, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Чай не пил - какая сила? Чай попил - совсем ослаблюлька писал(а): это-да...
Сложно золотую середину найтилюлька писал(а):это-да...Боргир писал(а):От умственной почему-то есть сильнее охотаТишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие
Жутко причём отсасываетНормальный чел писал(а):Можно поподробней про отсасывает...Заноза писал(а):Фигня всё это - пробовали оба варианта - не устаешь от той работы, которая тебе нравится, все остальное жутко отсасывает энергию и силы, и не важно шахту роешь иль пыль с пряников сдуваешьТишина писал(а):бумажки и циферки иногда бывают намного больше выматывающие
А впрочем, лучше не надо.
Ой ли! можно подумать там было особо что братьБоргир писал(а): Ты пошто мужской смайлик пользуешь, женщина?! Совсем всё уже у нас готовы забрать! Итак всю молодость и красоту вам отдаём, так ещё и смайлики забрать решили!
Так им не нужен феминизм, они лопатой свои права отстоят
Зачем на работе махать лопатой, когда надо суммировать циферки на калькуляторе? Ты лопатой, случайно, не кофейную ложку называешь?
А вот разные языки мне тут вот не надо показывать! У меня у самого длинный и гибкий, панимаешь ли.
На мнуточку - так-то это именно он вручил ей эту лопату, в руки конечно на прямую не вкладывал, но и брать не запретил
А у нас все девочки на рабочем месте имеют калькулятор? Я либ не девочка, либ работодатель меня явно обделяет..."лопатой" называю всё что тяжелее калькулятора
Рекламо засчитано
Скотт Круз
Скотт Круз
Вот все вы такие, вам только одно от нас и надо!!! Самки!Заноза писал(а):Ой ли! можно подумать там было особо что братьБоргир писал(а): Ты пошто мужской смайлик пользуешь, женщина?! Совсем всё уже у нас готовы забрать! Итак всю молодость и красоту вам отдаём, так ещё и смайлики забрать решили!
Так им не нужен феминизм, они лопатой свои права отстоят
Зачем на работе махать лопатой, когда надо суммировать циферки на калькуляторе? Ты лопатой, случайно, не кофейную ложку называешь?
А вот разные языки мне тут вот не надо показывать! У меня у самого длинный и гибкий, панимаешь ли.
Вкладывал, не вкладывал... Вы начинаете путаться в своих показаниях, дамочка приятной наружностиЗаноза писал(а):На мнуточку - так-то это именно он вручил ей эту лопату, в руки конечно на прямую не вкладывал, но и брать не запретил
Я помню У тебя там ещё и лужа посреди входа в конторуЗаноза писал(а): А у нас все девочки на рабочем месте имеют калькулятор? Я либ не девочка, либ работодатель меня явно обделяет...
Сразу видно, оголтелая феминисткаЗаноза писал(а):"лопатой" называю всё что тяжелее калькулятора
Ой, не, ты что. Я про языкЗаноза писал(а):Рекламо засчитано
Боргир писал(а): Вот все вы такие, вам только одно от нас и надо!!! Самки!
Богомола . Ам.
Скажите спасибо, что мы не придерживаемся традиций богомоловБоргир писал(а): Вот все вы такие, вам только одно от нас и надо!!! Самки!
Вкладывал, не вкладывал... Вы начинаете путаться в своих показаниях, дамочка приятной наружности
Я помню У тебя там ещё и лужа посреди входа в контору
Сразу видно, оголтелая феминистка
Ой, не, ты что. Я про язык
Вот сейчас так аргументированно хотела поспорить...блин..это запрещенный прием! все аргументы растаяли
Кста, именно с нее меня сегодня бесстыже облил представитель Вашей фауны За что был мной безапелляционно наречен не натуралом..
Она самая куда нести транспаранты? только мне чур тот что полегче и в приятном ванильно-розовом цвете
Мы так и поняли
Скотт Круз
Скотт Круз
упс..пардон за повтор))Леся писал(а): Богомола . Ам.
Скотт Круз
Скотт Круз