Худшая миасская реклама
Re: Худшая миасская реклама
то же самое)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- зелень бриллиантовая
знаю я одного такого "муженька"Маугли писал(а): А как же бракоразводный процесс и раздел имущества???
на маму он оформил квартиру, чтоб, если чё, не делить
даже если совместная, купленная в ипотеку - очень сомневаюсь, что её легко продать и поделить
и при этом, пока всё происходит, продолжать в одной квартире жить, чтоб дети видели?
это очень сложно, очень!
реально удаётся уйти из этого ада только тем, кому помогает родня, содержит жену, пока она в декрете, не может работать, естественно, алименты муж постарается не платить
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Никто не обещал, что жить будет легко.зелень бриллиантовая писал(а):знаю я одного такого "муженька"Маугли писал(а): А как же бракоразводный процесс и раздел имущества???
на маму он оформил квартиру, чтоб, если чё, не делить
даже если совместная, купленная в ипотеку - очень сомневаюсь, что её легко продать и поделить
и при этом, пока всё происходит, продолжать в одной квартире жить, чтоб дети видели?
это очень сложно, очень!
реально удаётся уйти из этого ада только тем, кому помогает родня, содержит жену, пока она в декрете, не может работать, естественно, алименты муж постарается не платить
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
можно кусать за ноги из-под дивана)))Uncle.K. писал(а):Не я жыну не бью,я подкаблучниг..)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Попробуем)))Табия писал(а):можно кусать за ноги из-под дивана)))Uncle.K. писал(а):Не я жыну не бью,я подкаблучниг..)
- поручик Ржевский
С каких это пор вас мон шер стало это шокировать ? То рекламо девок не нравицца...То бутылка вотке вместо калготок видецца....Вы мну пугаете не па деццки"Анатолич"
вот ещё плохая реклама► Показать
И да...третью, седьмую и восьмую ко мне на кастенг.
пы.сы. Есле щас прищепки(с) опять начнут про бельё тут грузить - придушу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):
С каких это пор вас мон шер стало это шокировать ? То рекламо девок не нравицца...То бутылка вотке вместо калготок видецца....Вы мну пугаете не па деццки
И да...третью, седьмую и восьмую ко мне на кастенг.
пы.сы. Есле щас прищепки(с) опять начнут про бельё тут грузить - придушу
Меня это как раз таке с моиме взблядами на их продажность ни разу не шокировает, эт оне из себя чортичо строют...
Да, в чорном бельишке как то по приятнее мяскО смотрицца.. Пошли в Курилку, я ща туда ещё пипеток наволоку за космы...
- поручик Ржевский
Ну дак а я пра чо Чай батька Илай - знает толк в этех вопросах"Анатолич"
Да, в чорном бельишке как то по приятнее мяскО смотрицца..
Давай - наливай сваво дорогого то....(с) "Калина красная"Пошли в Курилку, я ща туда ещё пипеток наволоку за космы...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Похоже пришло время тоже поучаствовать в обсуждении рекламы. Уж больно полемика интересная, не честно будет не выложить на суд людской. Вот такое развитие темы пришло заказным письмом:
Последний раз редактировалось Зарница 21 мар 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
что пришло то? не видноЗарница писал(а):Похоже пришло время тоже поучаствовать в обсуждении рекламы. Уж больно полемика интересная, не честно будет не выложить на суд людской. Вот такое развитие темы пришло заказным письмом:
Добро пожаловать, Зарница, а вы Зелени за рекламу заплатите?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не видно картинкуЗарница писал(а):Похоже пришло время тоже поучаствовать в обсуждении рекламы. Уж больно полемика интересная, не честно будет не выложить на суд людской. Вот такое развитие темы пришло заказным письмом:
Зарррнииицццаааааааа, что на картинке то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Зарница, не стыдно? Компьютерщики называется, картинку поместить не можете.жена@ писал(а):Зарррнииицццаааааааа, что на картинке то?
рекламный отдел и компьютрщиков им пора гнатьКысь писал(а):Зарница, не стыдно? Компьютерщики называется, картинку поместить не можете.жена@ писал(а):Зарррнииицццаааааааа, что на картинке то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Соба, ты полегче, а то они сейчас испугаются и исчезнут. И мы так и не узнаем, что на картинке быложена@ писал(а):рекламный отдел и компьютрщиков им пора гнатьКысь писал(а):Зарница, не стыдно? Компьютерщики называется, картинку поместить не можете.жена@ писал(а):Зарррнииицццаааааааа, что на картинке то?
вот жешь, ну что за люди из последних сил держусь чтоб не позвонить им не спросить что тамКысь писал(а): Соба, ты полегче, а то они сейчас испугаются и исчезнут. И мы так и не узнаем, что на картинке было
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
А что на картинке, вы узнаете посетив магазин Зарницы)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Зарница, давайте уже хотябы на словах
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Плакат с ногами не совсем реклама.... давайте рассмотрим его как наш социальный протест. Буду в дальнейшем публиковать нашу переписку. Первый ответ отправленный заказным письмом автору темы, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
"...Уважаемая ХХХХХХХХХХХХХХХ!
Мы рады, что наконец то наш социальный протест замечен! Одиннадцать лет мы пытаемся обратить внимание населения на вопиющий факт безнравственности, а именно – унижение Русской истории - ПАМЯТНИК ИМПЕРАТОРУ НИКОЛАЮ
ВТОРОМУ В СЫРОСТАНЕ
Памятник человеку, внесшему огромный вклад в историю государства Российского выполнен с явным намерением унизить его и всю Россию в его лице. Установленный в общедоступном месте, рядом с активно посещаемой детьми ГЛЦ «Золотой Долиной», так называемый, «бюст» ни что иное как голова и верхняя часть торса отделенная от туловища и практически «насаженная на кол» в лучших традициях средневековой инквизиции. Как можно говорить о культурном уровне подрастающего поколения если с молодых ногтей они наблюдают некромантическую композицию установленную на самом видном месте. Как можно после этого осуждать детскую преступность и насилие культивируемое с самого рождения? Голова отделенная от туловища с злонамеренно отрезанными руками ассоциируется с беспомощностью и несостоятельностью императора и вкладывает в подсознание ребенка терпимость к расчлененному человеческому телу, порождает агрессию и извращает общечеловеческие ценности, наносит непоправимый урон не сформированной психике и несет угрозу нашему с Вами будущему.
Вместе с Вами мы можем объединить усилия и заставить власти восстановить тело Николая Второго в полном объеме и уберечь подрастающее поколение от неприкрытой пропаганды насилия и извращения! Как только справедливость будет восстановлена мы торжественно снимем плакат с «отрезанными» женскими головами.
Директор ООО «Компания Зарница»
Фото объекта прилагается
"...Уважаемая ХХХХХХХХХХХХХХХ!
Мы рады, что наконец то наш социальный протест замечен! Одиннадцать лет мы пытаемся обратить внимание населения на вопиющий факт безнравственности, а именно – унижение Русской истории - ПАМЯТНИК ИМПЕРАТОРУ НИКОЛАЮ
ВТОРОМУ В СЫРОСТАНЕ
Памятник человеку, внесшему огромный вклад в историю государства Российского выполнен с явным намерением унизить его и всю Россию в его лице. Установленный в общедоступном месте, рядом с активно посещаемой детьми ГЛЦ «Золотой Долиной», так называемый, «бюст» ни что иное как голова и верхняя часть торса отделенная от туловища и практически «насаженная на кол» в лучших традициях средневековой инквизиции. Как можно говорить о культурном уровне подрастающего поколения если с молодых ногтей они наблюдают некромантическую композицию установленную на самом видном месте. Как можно после этого осуждать детскую преступность и насилие культивируемое с самого рождения? Голова отделенная от туловища с злонамеренно отрезанными руками ассоциируется с беспомощностью и несостоятельностью императора и вкладывает в подсознание ребенка терпимость к расчлененному человеческому телу, порождает агрессию и извращает общечеловеческие ценности, наносит непоправимый урон не сформированной психике и несет угрозу нашему с Вами будущему.
Вместе с Вами мы можем объединить усилия и заставить власти восстановить тело Николая Второго в полном объеме и уберечь подрастающее поколение от неприкрытой пропаганды насилия и извращения! Как только справедливость будет восстановлена мы торжественно снимем плакат с «отрезанными» женскими головами.
Директор ООО «Компания Зарница»
Фото объекта прилагается
жостко. но справедливо. Зеркальное отражение: абсурностью в ответ на абсурд , возможно, автора подтолкнуть изменить угол зрения. Возможно...
это же не единственное письмоЛеся писал(а):жостко. но справедливо. Зеркальное отражение: абсурностью в ответ на абсурд , возможно, автора подтолкнуть изменить угол зрения. Возможно...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Замечательно. Вообще-то я до последнего думала, что Зелень прикалывается. Ну не может нормальный человек серьезно ЭТО обсуждать. А тут вотоночо!!!Леся писал(а):жостко. но справедливо. Зеркальное отражение: абсурностью в ответ на абсурд , возможно, автора подтолкнуть изменить угол зрения. Возможно...