Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей

fisher

Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей

Сообщение fisher »

Толич писал(а): Так вазектомия - ЗЛО! Уж лучше иметь возможность зачать дитя и быть полноноценным мужиком и пользоваться резиной, чем урезанным и подвергать себя и других риску заражения ЗППП...
+500
Слива не было в Аральском море - оно пересохло.
А тут слива не будет - рспухнет как у слона, а потом поди лопнет.
Нет уж - вазектомия - богомерзское неправославное дело.

ЗЫ лучшеб уж о поповском засирании мозгов поговорили - спросил в 10-й школе - с 4-го класса грят ужо есть.
ЗЫЫ 2 года есть на подготовку

ЗЫЫ а еше , что дорожки вокруг стадиона северного испещерены трафаретами - "аборт это убийство" Нафиг на спортивном сооружении эти трафареты? Уверен, что это дело адептов кирпичного здания между бассейном и стадионом.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Миха

Сообщение Миха »

Изображение

Там ещё борьба против прививок и за запрет абортов в анамнезе.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): И она прежде не пыталась проверить его на наличие 90 градусов хорошо известным способом?
Стисняюсь поправеть эээээ....96 :ts_ss: Ибо 90 - эт уже бодяжный :a_g_a:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а): И она прежде не пыталась проверить его на наличие 90 градусов хорошо известным способом?
Стисняюсь поправеть эээээ....96 :ts_ss: Ибо 90 - эт уже бодяжный :a_g_a:

:-)
Чистого спирта не бывает

fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а): Тест ДНК, на всякий случай. И не жизнь будет с женой, а именины сердца.
Науке известны случаи, когда женщина рожуат детей, аоспитывает, делает тест, и он показывает что это не её дети.
И речь не о подмене в роддоме детей!
Если интересно есть цикл передач "Встреча на вершине" Татьяны Черниговской...
Так что тест не панацея.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):
Боргир писал(а): И вообще, что-то у тебя какое-то пренебрежительное отношение к мужчинам? Это же не вещь, они такие же люди, как женщины.
возможно, есть слегка
но не ко всем, а только к тем, кто такое отношение заслужил
к молодёжи нет, они перспективный, разум не засорён ещё
У молодежи то, как раз, разум засорен... :-) :-) :-)
Просто с годами хаотичный мусор выстраивается в систему, в твоем случае - систему антагонистическую...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

почему нужны такие занятия в школе (и даже ранее, в садике)?
- для того, чтобы взрослые люди не попадали в неприятные или даже опасные для здоровья ситуации из-за нелепых убеждений.
Расскажу пример. На протяжении моей долгой и трудной жизни мне регулярно доводилось ликвидировать очаги половой неграмотности. Вот типичный случай. Сплю, никому не мешаю, время чуть больше 5 утра. И тут ко мне ломится подруга. Важная деталь - мама девушки медсестрой в школе работает. Ещё старший брат есть. Ведь когда мама медработник в школе, то и с дочерью наверняка провела беседы об ЭТОМ.
Открываю спросонок, вижу - дело серьёзное, вопрос жизни и смерти. Подруга сквозь слёзы поведала мне следующую истории. Подробности я опущу, там целый час беллетристики и всхлипываний. Суть истории такова: группа студентов и студенток пошла к одному из парней отмечать экзамен, или день рождения, неважно. Выпили, расползлись по разным углам. Подруга, назовём её красивым именем Элла (все совпадения случайны), оказалась на диванчике с парнем. Неопытный наглец позволил себе лишнего: засунул руку девушку в трусы. Неприятно, конечно, да чего там говорить – отвратительно, грязнущие руки, но это ещё не всё. Элла стала противиться подобным поползновениям, вырываться довольно активно. Но так вышло, что приставучий молодой человек смог поместить палец в вагину, наверное, начитался, дурак, про точку G. Парни, не делайте так, это реально неприятно.
Тут и Элла остервенела от такой наглости, вырвалась и убежала на улицу прямо в тапках. Её сапоги так и остались там, а она сама так в этих тапках ко мне и приехала на первом же троллейбусе. Но её тревожило не отсутствие сапог. Проблема была в том, что никаких партнёров у девушки никогда не было (Элла училась тогда на 4 или 5 курсе в техническом ВУЗе и была не просто привлекательной, а даже весьма красивой девушкой, она из строгой семьи). Соответственно, её тревожило, не могло ли так получиться, что палец молодого человека повредил её девственность. Вся в слезах, она поведала о том, что надеется, что этого не произошло, ведь “не слишком глубоко засунул, наверное, не достал? она же очень глубоко расположена, правда?”.
Мне пришлось провести беседу о строении женской репродуктивной системы.и да, я была удивлена тому, что дочь школьной медсестры так слабо осведомлена.
А вы знаете, на какой глубине расположена девственная плева? А ваши дочери?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а): Во-вторых, как и любая операция, она имеет противопоказания и последствия.
"Перед тем как провести вазэктомию, специалист обязан объяснить пациенту всю суть операции и рассказать о ее неизбежных и необратимых последствиях. Обязательно следует подчеркнуть такие моменты:
Восстановить способность зачинать детей, то есть фертильность, после проведения вазэктомии удается далеко не всегда. Операция по восстановлению крайне сложная и требует огромной квалификации и подготовки хирурга.
Кысь, ну не передёргивайте! Операцию делают престарелым ловеласам, у которых уже есть дети
конечно, может клюнуть в одно место обзавестись ещё детьми, можно семенные канатики и обратно развязать, а уж, если не получилось, но ребёнка копец как хочется в 70-то лет, на этот случай семенной материал можно извлечь и зачать в пробирке.
То есть мужчине априори легче, дешевле и с меньшими последствиями контролировать свой биоматериал
насчёт лёгкости и безопасности медикаментозных абортов - я до сих пор в шоке от количества абортов, которые делали женщины старше 60в нашей стране
когда я узнала от коллеги, что она сделала 5 абортов и это МАЛО - ужас!
другие по 20-30 делали!
вот поэтому и надо повышать грамотность
и да, я убеждена, что такие уроки не вызовут сомнительного влечения. Одно дело, когда раз в год соберут девочек и невнятно станут рассказывать о сифилисе и гонорее, и совсем другое, когда зададут домашние задания по расчёту цикла, оценки. И сразу предмет, который сейчас вызывает нездоровый смех, превратится в просто обычный школьный предмет.
При чем тут 60-летние? А если ему 40 или 30? Или так начиная с первой эякуляции и завязывать-развязывать туда-сюда? Что за ерунда. Вообще-то женщина тоже должна была подумать и, если ей не охота делать 30 абортов, то могла бы пользоваться там ригевидоном каким-нибудь или постинором на крайняк. Что сразу мужика-то резать... По твоей логике, если у неё уже есть дети, то вапще можно обрезать все нафик и не париться

Табия

Сообщение Табия »

зелень бриллиантовая писал(а):почему нужны такие занятия в школе (и даже ранее, в садике)?
Имхо не нужны. Я свою не пущу. Раньше вышеозначенных тем в мозги ребёнка должно быть заколочено крепко-накрепко, что есть вещи, о которых не орут на площадях и не обсуждают толпой в 25 человек.Это пОшло и противно.Есть понятие частной жизни, оно неприкосновенно и не должно никоим образом выходить на публику ни в каком ракурсе.
Есть родители, остальные "просветители" хоть с сотней дипломов идут лесом.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а): А вы знаете, на какой глубине расположена девственная плева? А ваши дочери?
От вас пахнет такой извращенкой, не, не пахнет, смердит... :ku_bok: Такой неудовлетворённой, злобной извращенкой... :ze_le_ny:

Кысь

Сообщение Кысь »

► Показать
Да нам это уже... как-то неважно... Мне бабушка в юности рассказывала: девушка пришла к матери после вечерней прогулки с парнем и говорит: мама, он мне нарушил девственность, пальцем, я не хотела, он сам мне в трусики пальцы засунул. Мать дала её нитку, взяла крупную иголку с большим ушкоми начала ее между большим и указательным пальцем крутить, и говори дочери: вставь нитку. Девушка и так, и так, говорит в итоге - не получается. ты же вертишь её. А мать её и отвечает - если бы тоже вертелась, никто пальцами бы к тебе в трусики не залез.

зелень бриллиантовая

Боргир писал(а): При чем тут 60-летние? А если ему 40 или 30? Или так начиная с первой эякуляции и завязывать-развязывать туда-сюда?
Боргир, ты с ума сошёл!
такую операцию делают, когда уже больше НЕ планируют детей
но она гораздо легче, чем женская стерилизация, всё-таки у женщин полостная операция, а у мужчин нет.
Да, обратимая, если очень захотеть
этот способ контрацепции для тех, кому более 35 лет, есть дети и больше не надо
вместо того, чтоб свою женщину гонять на аборты
за рубежом более 70% старичков прошли через это
про вазэктомию я рассказала как пример того, что наши не знают и не рассматривают даже такой вариант для себя
Боргир, повышай свою сексуальную грамотность!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

Миха писал(а):
► Показать
Там ещё борьба против прививок и за запрет абортов в анамнезе.
Я бы просила убрать эту мерзость под спойлер и... да, расскажи это тем семьям в которых в 90-х годах рождались негритята после Олимпиады-80 в Москве.

Миха

Сообщение Миха »

Зелень, ну ты и поддела двуличных моралистов ;;-))) ;;-))) ;;-)))

с другой стороны, на форуме как-то не оч все это.

Но моралисты могут идти сосать хер.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Табия

Сообщение Табия »

Он пытался(правда, получилось у него как всегда- в блевотном стиле) про телегонию сказать.Многие придерживаются мнения, что предположения оправдываются. Телегония на слуху столько же времени, сколько люди занимаются разведением собак и лошадей.
Вот это я сохраню для подъелдыкнуть, он сотрёт щас)))
► Показать
Последний раз редактировалось Табия 12 сен 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):Он пытался(правда, получилось у него как всегда- в блевотном стиле) про телегонию сказать.Многие придерживаются мнения, что предположения оправдываются.
Бывает, в молодости какой-нибудь неандерталец залезет в трусики, а потом всю жизнь неандертальцы рождаются.

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): про вазэктомию я рассказала как пример того, что наши не знают и не рассматривают даже такой вариант для себя
Боргир, повышай свою сексуальную грамотность!
Твои комплексы, как шоры на глазах.....
Не рассматривают - это совершенно не значит, что не знают....
Никто же не заявляет, что ты не знаешь, что мужики тоже люди, но ты же такой вариант не рассматриваешь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Миха

Сообщение Миха »

Изображение

вперед! :-)

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

посторонний

Сообщение посторонний »

Миха писал(а):Но моралисты могут идти сосать хер.
Так иди и соси - занимайся своим любимым делом... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

зелень бриллиантовая

Табия писал(а): Имхо не нужны. Я свою не пущу. Раньше вышеозначенных тем в мозги ребёнка должно быть заколочено крепко-накрепко, что есть вещи, о которых не орут на площадях и не обсуждают толпой в 25 человек.Это пОшло и противно.Есть понятие частной жизни, оно неприкосновенно и не должно никоим образом выходить на публику ни в каком ракурсе.
Есть родители, остальные "просветители" хоть с сотней дипломов идут лесом.
а я за
в садиковом возрасте детям расскажут о том, как правильно называются все части тела, не йух, не попысочка, а общепринятые термины. Умение правильно мыть все свои места, соблюдать гигиену.
и очень важно - научить разделять общение - кто может обнять ребёнка, кто нет
у нас взрослые не все знают что такое клитор
за рубежом давно уже разработаны пособия, картинки для малышей о том, на какое расстояние могут приближаться чужие люди, как себя вести, какие прикосновения позволительны, а какие нет. И всё это без пошлости, без грубых слов, очень тактично.
А родители…
меня как-то просила другая подруга пройти вместо неё гинеколога. Она их боялась до обморока. Когда она озвучила причину, я была в шоке: ”у меня, говорит, матка сгнила, вообще всё внутри прогнило” – так ответила 17-летняя девушка. Что такое ей рассказали родители, я так поняла, там отчим особенно старался, просвещал, как мог, но психологическая травма была видна невооружённым глазом. Мне её отчим сразу не понравился, педофил какой-то, наверное, специально внушил, чтоб Лидка никогда к гинекологам не ходила

посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): у нас взрослые не все знают что такое клитор
Я бы даже сказал, что у нас взрослые не все края видят.... Например ты... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

зелень бриллиантовая

посторонний писал(а): Я бы даже сказал, что у нас взрослые не все края видят....
скорее, не ограничиваю себя рамками, смотрю шире, чем некоторые закомплексованные :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))

Табия

Сообщение Табия »

я лучше в комплексах всю жизнь проживу, чем в бесстыдстве...

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
зелень бриллиантовая

Табия писал(а):я лучше в комплексах всю жизнь проживу, чем в бесстыдстве...
нет никакого бесстыдства в том, чтоб знать о своём теле
а то все ржут над такими случаями, когда молодая семья год пытается зачать ребёнка, а у них не получается
приходят к врачу и узнают, что они год делали это "не в ту дырочку"
по мне так это ни разу не ржачно, это беда

Ответить