Скрепы, обмороки и корсеты

Нормальный чел

Re: Скрепы, обмороки и корсеты

Сообщение Нормальный чел »

зелень бриллиантовая писал(а):
hróðvitnir писал(а): Феминистки прошлого боролись за права женщин, а феминистки современности борются против прав мужчин. В этом их главное отличие.
это не так, разве бить женщин, насиловать - это право мужчин?
разве унижать, оскорблять, в транспорте тискать - право?
женщинам не нужно право унижать других людей, женщины борются за свою безопасность, за право на равную оплату за равный труд, за своё здравоохранение, за на самом деле равные права, за противодействие торговле женщинами (это происходит, детей, женщин похищают, принуждают в проституции), да, наконец, за то, чтоб у нас гендерные исследования проводились, экспертиза гендерная была, чтоб политики следили за своим языком, не позволяли бы себе сексистских шуток
ВОООТ! То есть никакие они не феминистки - читайте определение, а просто обиженки, что их не тискают в транспорте и вообще избегают везде. ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"зелень бриллиантовая"
вот смотрите - вы сейчас разом обесценили труд миллионов женщин!
миллионов!
:sh_ok: Где ??? Когда ...обесценил ??? Ткните носом меня :du_ma_et:
Я априори не могу этого сделать - патамушт бабка у меня тож воевала :ti_pa:
вы сами никого не родили самостоятельно, а родить, вырастить - это труд!
и труд очень непростой
Добавь ещё - что НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ :-ok-:
Да уш канеш - уш куда мне убогому, по сравнению с ваме героиней непростого труда :a_g_a:

:mo-ro_zi_vo: :foo_t_bol:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Нормальный чел писал(а): Вы себе домашних животных рожаете или что? Можно поподробней.
если бы так оно и было! но нет! государству есть дело до наших маток!
получается, что люди государству нужны, и это понятно, но не хочется государству вкладываться в детей - пускай женщины вывернутся наизнанку, вырастят, а гос-во потом присвоит результат!
иначе как объяснить, что у нас средний размер алиментов 1700 рублей? и гос-ву пофиг, ничего не делается
а детей, которые живут вне брака - около четверти от всего количества
а пособия?
то есть, как всегда, выезжают на женщинах

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Нормальный чел

Нормальный чел писал(а): Вы себе домашних животных рожаете или что? Можно поподробней.
получается, что люди государству нужны, и это понятно, но не хочется государству вкладываться в детей - пускай женщины вывернутся наизнанку, вырастят, а гос-во потом присвоит результат!
иначе как объяснить, что у нас средний размер алиментов 1700 рублей? и гос-ву пофиг, ничего не делается
а пособия?
Пичалька... Государство на вас ездит... :cry_ing: Интересно, почем на одних ездит, а на других нет? По какому признаку отбор идет?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Соседка

Сообщение Соседка »

Нормальный чел писал(а):
а пособия?
Пичалька... Государство на вас ездит... :cry_ing: Интересно, почем на одних ездит, а на других нет? По какому признаку отбор идет?
По умственному
Кто везёт, на том и едут

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

зелень бриллиантовая писал(а): вы сами никого не родили самостоятельно, а родить, вырастить - это труд!
Да родить-то дело нехитрое, а про вырастить согласен, это труд и ответственность :a_g_a:
зелень бриллиантовая писал(а): а кто сделал всех этих мужчин?
Их сделали другие мужчины и женщины - их родители.
зелень бриллиантовая писал(а): почему вы считаете трудом только мужской труд,
Я не увидел, чтобы кто-то здесь так считал
зелень бриллиантовая писал(а): тогда как женский потяжелее и посложнее будет
Это субъективно. Тем более, что никто не заставляет женщину им заниматься. Нет желания - не выходи замуж и будь мужичкой. Никто не запрещает.
зелень бриллиантовая писал(а): а вот у женщин результат их труда отбирают и присваивают!
Например? Мужчины присваивают кастрюлю борща, оставляя женщину впроголодь?
Я, кстати, напротив, знаю случаи, когда женщины отбирают результат труда мужчин в денежном выражении. Впрочем, чаще мужчины сами его отдают. Особенно когда семья и всё общее.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

fisher писал(а):
Соседка писал(а): про жизнь крестьянок - это чтоб вы сравнили жизнь женщин в период ДО феминизма
и то, что имеется сейчас
и разницу прочувствовали
и расхотелось вам падать в обморок на подставленные руки кавалеров, ибо жизнь женщин состояла совсем не из этого
Мадам - готовы ли полететь в Эр-Рияд побороться за права женщин?
Вот тут https://avia.tutu.ru/offers/?passengers ... 32017-5811 большой выбор билетов.
Я даже компанию организую по сбору денег вам на билет и камеру гоу-про. И уверен , чо мы соберем требуемую сумму в короткий срок. Я даж из семейного бюджета 5 тысяч вырву на это дело дополнительно.
Но с вас обязательный отчет о проделанной работе. Не просто слетать туда обратно, а .... ну хотя бы просто донести до женщин саудовской аравии как их унижают и используют и так далее. Вот прям все, от чего вас тут воротит и рвет у вас из груди ненависть к неравенству полов и угнетеннию женщин.
И там не абстрактное насилье над женщинами, а реальное. Выж смотрели видео с казнью?
Летите?

Наивный! Это ж тебе не тут стонать, там ведь и башку отрубить могут..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а): Феминистки прошлого боролись за права женщин, а феминистки современности борются против прав мужчин. В этом их главное отличие.
это не так, разве бить женщин, насиловать - это право мужчин? разве унижать, оскорблять, в транспорте тискать - право?
Разве это где-то обозначено в качестве права мужчин? Нет, это правонарушение, которым должны заниматься соответствующие органы. При чём здесь феминизм?
зелень бриллиантовая писал(а): женщинам не нужно право унижать других людей, женщины борются за свою безопасность, за право на равную оплату за равный труд, за своё здравоохранение, за на самом деле равные права, за противодействие торговле женщинами (это происходит, детей, женщин похищают, принуждают в проституции), да, наконец, за то, чтоб у нас гендерные исследования проводились, экспертиза гендерная была, чтоб политики следили за своим языком, не позволяли бы себе сексистских шуток
А почему именно женщин? :-): А других людей? Ты думаешь, только мужики пристают к женщинам? Нет, это совсем не так :-): Но, чёрт возьми, никому и в голову не приходит бороться с "домогающимися" женщинами :-): Более того, всегда приятно, когда с тобой флиртует очаровательная девушка :a_g_a: Зуб даю!

Ты хочешь равные права с мужчинами, называя нас сексистами? Ок, забирай это "право" - будь сексисткой

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Если углубляться в историю (в соответствии с вектором, заданным в теме), то можно предположить, что первой известной жертвой домашнего насилия была Люси. Ведь она погибла при загадочных обстоятельствах, упав со скалы, что позволяет предположить, что она в тот вечер плохо прожарила мамонта. И уж совсем страшно представить адский труд женщин тех лет.
Но у них было важное преимущество - они могли не бриться!
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):ЭТИ выбрали беспроигрышную тему - бороться с прошлым, нуачо, делать ниче не надо, сиди стучи по клаве...
усе усе, ухожу.... :-)
Главное -не соваться туда, где реально пооблемы. Там, где реально паранджа, обрезание клиторов и отрубание голов соваться опасно. Лучше жупел про житуху в дореволюционной России по клаве настучать :-):

Вот тут можно черпануть причин для 3-х митингов в шапках . Против насилия и подавления женской воли

https://www.kinopoisk.ru/film/460255/

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): я только и делаю, что пытаюсь донести свою мысль - женщина - человек, а не домашнее животное
Ты это мужу своему расскажи :a_g_a: Если у тебя так сложилось, это не значит что у всех такое отношение к женщинам в семьях :ti_pa:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

ЕОН писал(а): Ваша, однозначно, легче. Зачем перетряхивать нафталин?
надо перетряхивать, память короткая, историю в школе все изучали, да забыли
Вы занимаетесь перетрАхиванием истории :a_g_a:
ЗБ писал(а):вон, антипрививочники всех мастей повылезали, им тоже нелишне почитать об истории медицины
"История" ЦЕЛИТЕЛЬСТВА гораздо богаче, не говоря о времени применения.
ЕОН писал(а): Право на продолжение Рода мужа :ne_vi_del:
женщины ничем не хуже мужчин[/quote]
Мы не в Исраеле, у славян (и не только) Род передавался по МУЖСКОЙ линии. Генетика не привлекала? Две ХХ хромосомы ни о чём не говорят?
ЗБ писал(а):
ЕОН писал(а):Наверное, "хотят вернуть" те, которых не радует перспектива вырождения народа от засилия гомосеков с феминистками.
так против природы не попрёшь - посмотрите тенденцию за последние лет 150 - женщины неуклонно отвоёвывают себе по праву свободу реализовывать свои способности, на право определять сферу своей деятельности
Сравните карту Великой Тартарии с территорией России, потом соотнесите время существования Тартарии и Ваши (из текста) 150 лет. Поганые делают своё дело по уничтожению РАСЫ. Вы занимаетесь ТЕМ ЖЕ :a_g_a:

Полюбуйтесь:
"Экстремизм (от латинского extremus – крайний) – это теория и практика достижения социально-политических, религиозных, национальных целей посредством «крайних», запрещённых способов. Под этими способами понимается недозволенное законом применение силы, насилие, посягательство на права и свободы человека и гражданина. В некоторых странах такого рода деяния называют преступлениями по мотивам вражды и ненависти, но в данном случае вражда и ненависть испытывается не просто к человеку как к личности, а как к представителю определённой национальной, религиозной, социальной группы, как к носителю тех или иных политических и идеологических взглядов и убеждений. Экстремист – это не просто убийца или хулиган, это «идейный» преступник, убеждённый в своей правоте."
Ничего общего с Вашей деятельностью?

Заноза

Сообщение Заноза »

зелень бриллиантовая писал(а): а то опять некоторые заностальгируют по корсетам и обморокам
и балам
;;-)))
Люди добрые, Вы меня простите, это похоже я вызвала дух этой безумной, когда в своем разговоре с Форестом написала, что по мне так раньше общество было более морально здорово и М не смели произносить при Ж гнусных фраз, а Ж не смели эти фразы обмусоливать, и в любой непонятной ситуации как суслики падали в обморок.
Ктож знал тогда, что ЗБ так коряво высосет из этого предложения свои выводы :ps_ih:
Еще раз простите. * махнув веером, упала в обморок, побледнев с лица*

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а): Люди добрые, Вы меня простите, это похоже я вызвала дух этой безумной, когда в своем разговоре с Форестом написала, что по мне так раньше общество было более морально здорово и М не смели произносить при Ж гнусных фраз, а Ж не смели эти фразы обмусоливать, и в любой непонятной ситуации как суслики падали в обморок.
Ктож знал тогда, что ЗБ так коряво высосет из этого предложения свои выводы :ps_ih:
Не обольщайтесь Чой то не смели то ? :du_ma_et: Поручики - быле ВСЕГДА :a_g_a: :hi_hi_hi:
Исчо со времён БАЛов, оне кошмариле дам( повергая их в обморок и вгоняя в краску ) и насекомиле Безуховых (провоцыруя их на дуэли) :bet_ment:
Кстате Ржевский до сих пор живёт в легендах и анекдотах - а про Пьерку, Андрюху, и Натаху - фсе уш и забыли давно :chir_lider:

И да...не вини себя, тута все понемногу вызывают дух ЗБ провоцируют йо появление в эфире :ts_ss:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

Заноза писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): а то опять некоторые заностальгируют по корсетам и обморокам
и балам
;;-)))
Люди добрые, Вы меня простите, это похоже я вызвала дух этой безумной, когда в своем разговоре с Форестом написала, что по мне так раньше общество было более морально здорово и М не смели произносить при Ж гнусных фраз, а Ж не смели эти фразы обмусоливать, и в любой непонятной ситуации как суслики падали в обморок.
Пока ты в обмороке, я тебя от корсета, пожалуй, освобожу)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Пока ты в обмороке, я тебя от корсета, пожалуй, освобожу)))
мародер :smu:sche_nie:
Изображение

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а):
Не обольщайтесь Чой то не смели то ? :du_ma_et: Поручики - быле ВСЕГДА :a_g_a: :hi_hi_hi:
Исчо со времён БАЛов, оне кошмариле дам( повергая их в обморок и вгоняя в краску ) и насекомиле Безуховых (провоцыруя их на дуэли) :bet_ment:
Кстате Ржевский до сих пор живёт в легендах и анекдотах - а про Пьерку, Андрюху, и Натаху - фсе уш и забыли давно :chir_lider:

И да...не вини себя, тута все понемногу вызывают дух ЗБ провоцируют йо появление в эфире :ts_ss:

Вы хоть бейте нас иногда, чтоб зб не зря чернила тратила, а то пока даж ничего плохого о Вас сказать нельзя, какие-то вы...карманные арбузеры(С) :ny_tik: скушно с вами, тональником в холостую мажемся :-(

Скотт Круз
поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Пока ты в обмороке, я тебя от корсета, пожалуй, освобожу)))
:sh_ok: Какой корсет ???? Ты о чом мон шер ??? :-)
Ежели йо ф корсет ещё затянуть - она ш сможет за метлой(шваброй) прятацца (с) :hi_hi_hi:

И да...лучче от другова чего её освободи (пока в обмороке) :bra_vo:

:-) :-) :-) :)-(:

Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
и балам
;;-)))
в корсете вообще выгодно падать! даже горизонтально нужные выпуклости будут держать форму :-ok-: ах, как хочетсо на бал

Изображение

Нормальный чел

:sh_ok: Какой корсет ???? Ты о чом мон шер ??? :-)
Ежели йо ф корсет ещё затянуть - она ш сможет за метлой(шваброй) прятацца (с) :hi_hi_hi:

И да...лучче от другова чего её освободи (пока в обмороке) :bra_vo:

:-) :-) :-) :)-(:
Принепременно! Тело должно дышать!
Но сперва корсет...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а):

Вы хоть бейте нас иногда, чтоб зб не зря чернила тратила, а то пока даж ничего плохого о Вас сказать нельзя, какие-то вы...карманные арбузеры(С) :ny_tik: скушно с вами, тональником в холостую мажемся :-(
Изображение

поручик Ржевский

Заноза писал(а): Вы хоть бейте нас иногда, чтоб зб не зря чернила тратила, а то пока даж ничего плохого о Вас сказать нельзя, какие-то вы...карманные арбузеры(С) :ny_tik: скушно с вами, тональником в холостую мажемся :-(
А чо ...это мысль :-ok-:

Только каг вам удобнее бить, кожаной плёточкой иле просто ладошкой ? В наручнеках иле без ? Огласите ваши пристрастия :du_ma_et:

Вона сестрицо уже как то озвучила свои - ей к примеру Нужен раб (с) :-)

:)-(: :mu_zyk:

Mascot

Сообщение Mascot »

это не так, разве бить женщин, насиловать - это право мужчин?
разве унижать, оскорблять, в транспорте тискать - право?
Опять свои комплексы на других проецируешь? :ni_zia:

жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а): Вы хоть бейте нас иногда, чтоб зб не зря чернила тратила, а то пока даж ничего плохого о Вас сказать нельзя, какие-то вы...карманные арбузеры(С) :ny_tik: скушно с вами, тональником в холостую мажемся :-(
А чо ...это мысль :-ok-:

Только каг вам удобнее бить, кожаной плёточкой иле просто ладошкой ? В наручнеках иле без ? Огласите ваши пристрастия :du_ma_et:

Вона сестрицо уже как то озвучила свои - ей к примеру Нужен раб (с) :-)

:)-(: :mu_zyk:
да нужен :ny_tik: но оказывается у нас в стране это запрещено

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

жена@ писал(а): да нужен :ny_tik: но оказывается у нас в стране это запрещено
Пффф...нашла препядствие :hi_hi_hi: У нас в стране много кой чо "запрещено" однако все нарушают эти запреты :-ok-:
На Кавказе и в СрАзии к примеру - рабство норма :ts_ss:

И да...у мну кстате на примете есть для тя раб зачОтный :co_ol: (недорого) :a_g_a:

НЧ !!! :bra_vo: А нук поди ка сюда - дело есть. Хочу тебя кой кому показать :hi_hi_hi:

:ki_ng: :)-(:

Ответить