я ценю женщин, но....

Заноза

Re: я ценю женщин.

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а):
Приношу извинения Занозе, мой пост к ней никак не относился и я даже хотел извиниться, что
не смогу отвечать в этой конфе. :-):
Верещу для тех, кто не понял. Модер посчитал себя самым умным и начал корректировать мои тексты по своему усмотрению :-):

p.s. Еще пересечемся.
Понятно. тогда вполне обоснованно . Больше не обижаюсь :a_g_a:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Приношу извинения Занозе, мой пост к ней никак не относился и я даже хотел извиниться, что
не смогу отвечать в этой конфе. :-):
Верещу для тех, кто не понял. Модер посчитал себя самым умным и начал корректировать мои тексты по своему усмотрению :-):
С Вами все в порядке, или опять накрыло? :du_ma_et:
Forrest Gump писал(а):p.s. Еще пересечемся.
Есть желание?
Это все Занозе, успокойтесь :-):
Так это Вы успокойтесь. Не я же цель комментария путаю. :nez-nayu:
Forrest Gump писал(а):ВЫ просто все поддтянули в посте.
Чего мы сделали? И это точно мы сделали?

Маугли

Re: я ценю женщин, но....

Сообщение Маугли »

Forrest Gump писал(а):Какой то форум-ответка. Считаю, что должна быть своя тема без приставки анти..
Ну так создайте свою тему не АНТИ

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
fisher писал(а):
посторонний писал(а): Про кого?
пра феминисток/ мне всё ясно с ими - им в голву надуло и они другим в уши срут. есть для этого раздел у них свой.
тут то это нахера?
Не про феминисток, а о феминизме. Явление существует, явление в принципе положительное...
"Не стоит судить о революции по лозунгам, начертанным на её знамёнах." О том же говорит и твой отзыв о явлении - "в принципе" :ne_vi_del:
посторонний писал(а):но портит его (как, впрочем, и многое в мире) фанатизм и неадекватность его адептов, которые не способны выслушивать чужие мнения.
Потому как, "явление в принципе положительное" - от слова "положить" (на чужое мнение)...

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
fisher писал(а):
пра феминисток/ мне всё ясно с ими - им в голву надуло и они другим в уши срут. есть для этого раздел у них свой.
тут то это нахера?
Не про феминисток, а о феминизме. Явление существует, явление в принципе положительное...
"Не стоит судить о революции по лозунгам, начертанным на её знамёнах." О том же говорит и твой отзыв о явлении - "в принципе" :ne_vi_del:
посторонний писал(а):но портит его (как, впрочем, и многое в мире) фанатизм и неадекватность его адептов, которые не способны выслушивать чужие мнения.
Потому как, "явление в принципе положительное" - от слова "положить" (на чужое мнение)...
А это уже не феминизм, а фанатизм...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): Не про феминисток, а о феминизме. Явление существует, явление в принципе положительное...
А это уже не феминизм, а фанатизм...
Любое движение составляют частицы. Ими кто-то/что-то управляет - не абстрактный потенциал, так конкретный заказчик.
Чтобы навербовать адептов, движение рисуется белым и пушистым. При вербовке используются угрозы и посулы. Основная цель - улучшить положение единиц за счёт большинства, ничего нового и столько же положительного... Старый затёртый посыл: "разделяй (, стравливай) и властвуй!"...

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): При вербовке используются угрозы и посулы.
Устаревшая методика. Давно разработана и теория и методика направления в нужное русло людей, склонных к определенному образу мышления безо всякой вербовки - это и дешевле и действенней...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
Устаревшая методика. Давно разработана и теория и методика направления в нужное русло людей, склонных к определенному образу мышления безо всякой вербовки - это и дешевле и действенней...
Что из "давно разработанного, что дешевле и действенней" пользуют для вербовки зб и Куликов?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Изображение
Заноза писал(а):
Forrest Gump писал(а)::-): Я кажется понял дальнейший ход событий.
я ж даже не пыталась Вас затащить на свою сторону
Чёй-та вас тут феминизм на баррикады вывел?
Весенние лучики уже в окно заглядывают, незачем ругаться. Выходим все гурьбой на улицы, дарим солнцу и друг другу улыбки.
Этот... как его... мир, труд, жвачка штоли :du_ma_et:
У мине уже 4 часа отпуск
Изображение

:pro_spal: И это! На Акакуль 25-го подтягивайтесь, будет классно!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
Что из "давно разработанного, что дешевле и действенней" пользуют для вербовки зб и Куликов?
Вы думаете, что это я их вербовал? :sh_ok: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): Устаревшая методика. Давно разработана и теория и методика направления в нужное русло людей, склонных к определенному образу мышления безо всякой вербовки - это и дешевле и действенней...
Вы думаете, что это я их вербовал? :sh_ok: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Даже не матросил? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): Устаревшая методика. Давно разработана и теория и методика направления в нужное русло людей, склонных к определенному образу мышления безо всякой вербовки - это и дешевле и действенней...
Вы думаете, что это я их вербовал?
Не, я думаю воспользоваться словами постороннего Злому: "Общение с Куликовым и Откиным (через ... # ) не пошло на пользу..."
# - понятно, кто распространял заразу :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В Маськве генерал-майор казачьих войск Е. Власов снял девушку на "Мамбе". Утром вместе с девушкой у генерала пропали 340 тыр., удостоверение генерал-майора и его паспорт гражданина США. (с) Мэш
Опасно на мамбах знакомиться :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

это может случиться и при знакомстве в кабаке, и на любых других интернет-знакомствах))) а зачем дядя держал 340 тыс наличкой, да еще в доступном месте - это ему наука :nez-nayu:

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):это может случиться и при знакомстве в кабаке, и на любых других интернет-знакомствах))) а зачем дядя держал 340 тыс наличкой, да еще в доступном месте - это ему наука :nez-nayu:
Может он сеятелем был, не помнит просто, а теперь 'бабы зло' (с) ))) я вот тоже, вчера очки где-то протерял

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): я вот тоже, вчера очки где-то протерял
:-) коварные телочки

LenElen

Сообщение LenElen »

Везет маськвичкам, у них генералы с полными карманами денег на свидания ходят))) у нас на мамбу даже зайти страшно, в раздел мужчины за 50 даже опасно - можно в дипресняк улететь на раздва.... :cry_ing:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):Везет маськвичкам, у них генералы с полными карманами денег на свидания ходят)))
;;-))) помнишь я рассказывала как подруга на свидание с сайта знакомства пошла - он ее морозил на берегу озера 2 часа разговорами, она до соплей замерзла, 3 раза намекнула что жуть как холодно, кофе бы горячий выпить, но он не понял. тогда она прямо сказала - поехали отсюда, отвези меня домой, холодно очень. он высадил у подъезда и был уверен что второе свидание состоится - некоторое время писал и звонил, приглашал погулять

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):В Маськве генерал-майор казачьих войск Е. Власов снял девушку на "Мамбе". Утром вместе с девушкой у генерала пропали 340 тыр., удостоверение генерал-майора и его паспорт гражданина США. (с) Мэш
Опасно на мамбах знакомиться :-):
Новость составлена в лудших традициях эхоголовых. Начинать следовало так: В Маськве гражданин США... - и далее по тексту...
А то выглядит как недавняя новость про чеченца в Париже, который в первую очередь все же гражданин Франции.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):Бальзам на душу феминисток!

https://www.facebook.com/nellie.inkworks/videos/1278489968954447/
Что и требовалось доказать - девченки явно тупят)))

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):Везет маськвичкам, у них генералы с полными карманами денег на свидания ходят)))
;;-))) помнишь я рассказывала как подруга на свидание с сайта знакомства пошла - он ее морозил на берегу озера 2 часа разговорами, она до соплей замерзла, 3 раза намекнула что жуть как холодно, кофе бы горячий выпить, но он не понял. тогда она прямо сказала - поехали отсюда, отвези меня домой, холодно очень. он высадил у подъезда и был уверен что второе свидание состоится - некоторое время писал и звонил, приглашал погулять
Так у нево, наверное, быле сурьёзные намерения, которые не подразумевают легкомысленного поведения в первое же свидание. А ей нужна была чисто поёбка. Конфликт интересов, однако. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Так у нево, наверное, быле сурьёзные намерения, которые не подразумевают легкомысленного поведения в первое же свидание. А ей нужна была чисто поёбка. Конфликт интересов, однако. :hi_hi_hi:
нам, наверное, надо порадоваться за тебя - в твоей вселенной всем женщинам нужны с разбега поёбки :-): как только встретятся с тобой, сразу трусы стягивают :smu:sche_nie:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Andy писал(а):
Леся писал(а):Бальзам на душу феминисток!

https://www.facebook.com/nellie.inkworks/videos/1278489968954447/
Что и требовалось доказать - девченки явно тупят)))
Дувченки четко выполняют указания мужчины. Такрй фемминизм нам по душе)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): нам, наверное, надо порадоваться за тебя - в твоей вселенной всем женщинам нужны с разбега поёбки :-):
некоторым ищё нужны бабки, и чем толще гаманок, тем сильнее разбег... :-)

Ответить