неожиданнопосторонний писал(а):В связи с неоднократными высказываниями (сожалениями) некоторых форумчанок в правила удаления в данномразделе http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=38&t=2651 внесено изменение (5. В связи с многочисленными жалобами на посты пользователя "gorohov" (и его клонов) он объявляется фигурой "нон грата" в данном разделе и его посты будут удаляться независимо от содержания до тех пор, пока он не извинится перед форумчанами за свое поведение.), которое начинает действовать с данной минуты.Леся писал(а):я не имею ввиду реал. вполне достаточно было слов по-мужски этому мудаку. мужской реакции на недопустимость подобного.Тролль писал(а): Тут понимашь какое дело.
Настучат засранцу по башке, так обидел старого больного человека.
Не настучат, так испугался, не защитил честь дамы.
Особенность интерент-общения - невозможность дать по харе во время разговора.
ну и нарушение правил форума - вытаскивание чужих фот в эфир. с этим админ разберется, когда увидит
К сожалению послать ЛС пользователю "gorohov" с данным пунктом правил не представляется возможным, т.к., как оказалось, таковой пользователь отсутствует.
Ответ на жалобы только данного раздела...
- Незнакомка
Re: Ответ на жалобы только данного раздела...
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Да можно было бы ему харю начистить, конечно. Но ведь он очкует каждый раз. Пробовал уже. Трижды!!! Бесполезняк.Тролль писал(а):Ну если это настоящий мущщина, никто об этом не узнает )) Думаю кое-кто уже точит боевой топор.Кысь писал(а):А мне вот другое интересно: найдется ли на форуме хоть один мужчина, который не словоблудием, не последними китайскими предупреждениями, не троллинговыми вызовами на дуэль, а серьезно, на самом деле, объяснит Горохову, что его поведение становится запредельным и горизонты им уже теряются не по-детски? Оскорбления уже переходят все допустимые нормы. И нарушения правил форума тоже.
Сидит дальше тут позорится и потявкивает из-под юбки иногда. Я уже даже не читаю, скучно стало.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да уже не по одному разу вроде бы все высказывали свое мнение ему. Бесполезно.Леся писал(а):я не имею ввиду реал. вполне достаточно было слов по-мужски этому мудаку. мужской реакции на недопустимость подобного.Тролль писал(а): Тут понимашь какое дело.
Настучат засранцу по башке, так обидел старого больного человека.
Не настучат, так испугался, не защитил честь дамы.
Особенность интерент-общения - невозможность дать по харе во время разговора.
Пусть позорится дальше, дело то хозяйское.
табби писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
табби писал(а):
Это кто такой шутник ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Прчг. Мне стыдно за тебяпоручик Ржевский писал(а):табби писал(а):
Это кто такой шутник ?
- посторонний
А принятое куда? Панели натирать до блеска?табби писал(а):изготавливаем быстро,недорого и качественно исключительно корпусную мебель
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Эт за што Ё - Маё ?????Леся писал(а): Прчг. Мне стыдно за тебя
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
За то что ты такой .... эээээ ... не сообразительныйпоручик Ржевский писал(а):Эт за што Ё - Маё ?????Леся писал(а): Прчг. Мне стыдно за тебя
- поручик Ржевский
Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Леся писал(а): За то что ты такой .... эээээ ... не сообразительный
Ну дак просвети
писателя удалили, вот так он теперь реализовываетсяпоручик Ржевский писал(а):Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Леся писал(а): За то что ты такой .... эээээ ... не сообразительный
Ну дак просвети
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Дедукция вапще не твой конек ))) кого дрочила Таби ношеными трусами для накрывания ГАЗели вместо тентапоручик Ржевский писал(а):Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Леся писал(а): За то что ты такой .... эээээ ... не сообразительный
Ну дак просвети
Теперь этот обиженый будет реализовывать свой словесный понос креативными способами
я молчаливое,но если большой папа маленького ЮЛ узнает,сам решит,ково куда деватьпосторонний писал(а):А принятое куда? Панели натирать до блеска?
Може он просто в бане?жена@ писал(а):писателя удалили, вот так он теперь реализовываетсяпоручик Ржевский писал(а):Чо вот щас бесишь то меня опять ? А ?Леся писал(а): За то что ты такой .... эээээ ... не сообразительный
Ну дак просвети
Йумарист! Таби, ты популярна, аднака!...
- поручик Ржевский
От оно чо...жена@ писал(а): писателя удалили, вот так он теперь реализовывается
Чот фубля какое то Тазека не у каво лишнева не найдёцца ?
- посторонний
поручик Ржевский писал(а):От оно чо...жена@ писал(а): писателя удалили, вот так он теперь реализовывается
Чот фубля какое то Тазека не у каво лишнева не найдёцца ?
Это ты про себя?поручик Ржевский писал(а):
Это кто такой шутник ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
для колумбийских ботинков? это не только в евразии,есле кто где еще увидит-кидайте ссылкипоручик Ржевский писал(а): Тазека не у каво лишнева не найдёцца ?
- поручик Ржевский
А при чом тут я ? И где вапще связь мон шер ?посторонний писал(а): Это ты про себя?
Ты штоль не закусываешь сёдня ?
- поручик Ржевский
Да я сначала подумал что это приколюха какая то А оно вона чо оказываеццатабби писал(а): для колумбийских ботинков? это не только в евразии,есле кто где еще увидит-кидайте ссылки
поручик Ржевский писал(а):
Да я сначала подумал что это приколюха какая то
Вот уж точно поступок достойный Мужчины
Дожить до стольки лет (это я про себя))) и удивиться устройству мира( мда...
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- hróðvitnir
- поручик Ржевский
Да чот вапще писец. Даж йа фшокиСоседка писал(а):Вот уж точно поступок достойный Мужчины
мда...(с)