она улетела обещала больше не возвращатьсяUncle.K. писал(а): кто нидь мне может темному крестьянину объяснить проект ляськамосяська закрыт?
Худшая миасская реклама
Re: Худшая миасская реклама
а это Вы реально? если да то смело так то,тока вот на токую прическу бигуди не накрутишь...зелень бриллиантовая писал(а):я не буду кастрировать котика, к тому же он привык и стал спокойныйUncle.K. писал(а): а мне кажетцочтоона котика ласкаетпередкастрацией а глаза таакиЕДОБРЫЕ
не ссы...мы щас не такие гадкие,как раньше...жыть будешь,даже лысаязелень бриллиантовая писал(а):это уж лет 10 назад былоКысь писал(а): Кто есть "Вайлера"?
и да, я копец какая злопамятная
- зелень бриллиантовая
нет, не я, сходство есть, но у меня волосы миллиметра на 4 длиннееUncle.K. писал(а): а это Вы реально? если да то смело так то,тока вот на токую прическу бигуди не накрутишь...
бигуди не пользуюсь
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
я-то одназначнаPorter писал(а): не ссы...мы щас не такие гадкие,как раньше...жыть будешь,даже лысая
а вот Вайлера...
не уверена
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
тэы это тут не вЕляй она что Жылезная была?Porter писал(а):она улетела обещала больше не возвращатьсяUncle.K. писал(а): кто нидь мне может темному крестьянину объяснить проект ляськамосяська закрыт?
ему щас глубоко навалить на тебя...и я пажалуй поддержу егозелень бриллиантовая писал(а):я-то одназначнаPorter писал(а): не ссы...мы щас не такие гадкие,как раньше...жыть будешь,даже лысая
а вот Вайлера...
не уверена
это авка веляет, маими кастьми экран покоцать можноUncle.K. писал(а): тэы это тут не вЕляй она что Жылезная была?
хз нащщот железности,но в бронелобости как зелени не откажешЪ
ну а жеж не спроста про ляску спросил?Porter писал(а): хз нащщот железности,но в бронелобости как зелени не откажешЪ
- зелень бриллиантовая
я не ляська, общалась я с ней иногда, но как в реале её зовут как-то не поинтересоваласьUncle.K. писал(а): ну а жеж не спроста про ляску спросил?
Скажите, Зелень, а вот вам не приходило в голову, что в основе вашего стремления, как бы, "защитить" права женщин (которые, собственно, никто не нарушает) лежит зависть к мужчине и желание если не стать им, то хотя бы сравняться? Ну посмотрите: вы же не изобретаете чего-то своё, вам нужно, чтобы наперекор всему. Женщин отстраняют от тяжелой работы, поскольку законодательство (пока) еще бережёт женственность - кричите трудовая дискриминация. Мужчины стараются воспеть женскую красоту, в т.ч. восхищаются ею (плакаты и реклама, кстати, один из способов выразить это восхищение) - вы кричите объект вожделения, это унижает женщину. Мужчины посвящают свою жизнь женской красоте, например Гергий Кот, мастер женских причесок и длинных волн (даже книга у него есть - теория причесок и теория волн) - вы восхищаетесь лысой головой и считает это признаком независимости. Загнул, конечно, маленько дедушка Фрейд, когда говорил, что женщины заплетают косы на голове, на самом деле имея в виду лобковые волосы: коса должна заменить им то самое, чем бог обделил ... Но мне иногда кажется, что некоторым женщинам очень обидно, что природа вот мужчин наделила пенисом, а женщин обделила этим.... ммм... в некотором роде полезным и необходимым предметом. Честное слово, Зелень, мне все же кажется, что вы стремитесь именно подражать мужчинам и быть с ним и наравне. А мнение женщин, которые хотят быть женщинами вы считаете ничтожным и вредным.зелень бриллиантовая писал(а):это уж лет 10 назад былоКысь писал(а): Кто есть "Вайлера"?
и да, я копец какая злопамятная
- Forrest Gump
Женщины всегда будут женщинами, а мужчины - мужчинами - кто с этим спорит.Кысь писал(а): А мнение женщин, которые хотят быть женщинами вы считаете ничтожным и вредным.
Вопрос же не об одинаковости...а о равноправии.
Хорошо, что вы забыли,
что живых женщин когда то хоронили с умершими супругами,
что женщин закидывали камнями за измену,
что когда то у женщин не было права на образование, как у мужчин
не было декретного отпуска.
Сегодняшнее состояние вещей - это заслуга женщин, борющихся за свои права.
Но есть еще много проблем, в том числе, когда мужик издевается над женщиной только потому, что он сильнее и ему так хочется.
Если у вас не было таких проблем - очень хорошо. Но плохо , что вы не слышите, что такие проблемы существуют и они никак не решаются.
Женщины, которые борятся за права женщин, хотят, чтобы бы закон защищал их от посягательств мужчин, которые сильнее по определению, ну и многое другое.
Чего вы хотите - непонятно.
Никто не запрещает вам вам быть женщиной, будьте ей, но не забывайте, что вы ничем не хуже мужчины, хоть у вас и нет пениса.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Но так было не всегда, когда был матриархат все было в точности до наоборот. И так не могло продолжаться все время, поскольку женщина не в состоянии по физиологическим причинам обеспечить себя и детей, а мужчина может, он сильный, у него нет месячных и родов, у него крепкие кости и мускулы, он может добыть больше еды, нежели тетки. Но ему было необходимо знать, что он обеспечивает своих детей, поэтому эпохи матриархата пришел конец. Анализы ДНК тогда еще не делали, и точно знать, что дети его мужчине помогали суровые законы в отношении женщин. Но и после матриархата многие царицы, дорвавшись до власти, мстили мужчинам. Глава племени решала. кто из мужчин будет сегодня с ней ночью - утром. кстати, если мужчина плохо себя показал, его подвергали мучительной смерти и позору. Это на законодательном уровне существовало в древнем Египте во времена царицы Хатшепсут (полторы тысячи лет до н.э.),некоторая иероглифика Др. Египта это доказывает. И в гораздо поздние времена совершались такие ритуальные унижения мужчин, Древний Рим был чемпион по таким "развлечениям". Я могла бы опровергнуть каждую вашу строчку. Но я не буду этого делать, поскольку уже обсуждали. Вы говорите мужчина бьет? А я знаю примеры, когда женщины издеваются над мужчинами, пользуясь их беспомощностью или порядочностью... Примеров миллион, и возникает вопрос: причем тут война полов? Есть законы, которыми просто не пользуются, потому что не выгодно тем же женщинам. Навоюешься, а потом самой нужно будет работать, отвечать за детей. Я таких случаев насмотрелась и в жизни, и в практике. И знаете, при мне муж будет бить свою жену, я не вступлюсь и слова не скажу, и не помогу. Можете сказать - вот такое я дерьмо.Forrest Gump писал(а):Женщины всегда будут женщинами, а мужчины - мужчинами - кто с этим спорит.Кысь писал(а): А мнение женщин, которые хотят быть женщинами вы считаете ничтожным и вредным.
Вопрос же не об одинаковости...а о равноправии.
Хорошо, что вы забыли,
что живых женщин когда то хоронили с умершими супругами,
что женщин закидывали камнями за измену,
что когда то у женщин не было права на образование, как у мужчин
не было декретного отпуска.
Сегодняшнее состояние вещей - это заслуга женщин, борющихся за свои права.
Но есть еще много проблем, в том числе, когда мужик издевается над женщиной только потому, что он сильнее и ему так хочется.
Если у вас не было таких проблем - очень хорошо. Но плохо , что вы не слышите, что такие проблемы существуют и они никак не решаются.
Женщины, которые борятся за права женщин, хотят, чтобы бы закон защищал их от посягательств мужчин, которые сильнее по определению, ну и многое другое.
Чего вы хотите - непонятно.
Никто не запрещает вам вам быть женщиной, будьте ей, но не забывайте, что вы ничем не хуже мужчины, хоть у вас и нет пениса.
ППКСКысь писал(а):Есть законы, которыми просто не пользуются, потому что не выгодно тем же женщинам. Навоюешься, а потом самой нужно будет работать, отвечать за детей.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
так весь сыр-бор из-за этого? Круто! тетенька, тебя б модером в раздел "Юмор" засохли б всезелень бриллиантовая писал(а):друзья, много лет, около лет 15 точно, мозолит глаз ЭТО
в связи с этим вопросы:
1) девушкам форума:
- девчонки, ну неужели даже глядя на ЭТО не замечаете этого ужасного, отвратительного отношения в женщине в нашем обществе? ведь в нашем социуме женщина - товар, которую можно купить?
2) Сергею, хотя сомневаюсь, что он читает форум, но всё же
- конечно, будь я злобной мымрой, уж давно бы наябедничала Эльзе Васильевне, уверена, что интеллигентная и тактичная женщина тоже бы осудила эту рекламу. Но всё-таки хочется, чтобы Сергей сам осознал недопустимость, ну кого может привлечь ТАКАЯ реклама? Лично я часто обновляю свои компы, профессия такая, но теперь буду крепко думать, идти ли мне в Зарницу, унижающую моё достоинство
3) и всем вопрос - неужели не задевают ли вас такие штуки? это нормально вообще?
да кстати определись наконец кто ты - зелень (она) или форест (он)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
а по мне так классные ножки Где висят то?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
А для чего нужны женские тела?зелень бриллиантовая писал(а):конечно! ох-ли совсем, женские тела эксплуатировать!Uncle.K. писал(а): у вас какойта внутренний протест сорри? судя по аве
Чтоб в них есть, что ли?
У женских тел главное предназначение иное. Вы об этом можете просто не догадываться, судя по всему))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нагевичене, что ли?зелень бриллиантовая писал(а):нет, не я, сходство есть, но у меня волосы миллиметра на 4 длиннееUncle.K. писал(а): а это Вы реально? если да то смело так то,тока вот на токую прическу бигуди не накрутишь...
бигуди не пользуюсь
Спорный вопрос.Forrest Gump писал(а):что вы ничем не хуже мужчины, хоть у вас и нет пениса.
А как же им писять стоя?
Это разные люди, мужчина и женщина. Просто у женщины это убеждения, а у мужчины - тоже убеждения...смешарик писал(а):
да кстати определись наконец кто ты - зелень (она) или форест (он)
Нет-нет-нет, не нужноМаугли писал(а):Нагевичене, что ли?зелень бриллиантовая писал(а):нет, не я, сходство есть, но у меня волосы миллиметра на 4 длиннееUncle.K. писал(а): а это Вы реально? если да то смело так то,тока вот на токую прическу бигуди не накрутишь...
бигуди не пользуюсь
- Нормальный чел
Сосуды жизни.Маугли писал(а):А для чего нужны женские тела?зелень бриллиантовая писал(а):конечно! ох-ли совсем, женские тела эксплуатировать!Uncle.K. писал(а): у вас какойта внутренний протест сорри? судя по аве
Чтоб в них есть, что ли?
У женских тел главное предназначение иное. Вы об этом можете просто не догадываться, судя по всему))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
зеленка тебе сюда, во где развернуться можно!
http://vlasti.net/news/235627
http://vlasti.net/news/235627
Искусственный интеллект Microsoft научился ненавидеть человечество всего за сутки
Tay – искусственный интеллект корпорации Microsoft, запущенный 23 марта 2016 года, за сутки буквально возненавидел человечество.
Все начиналось с восторженных откликов о людях. Однако затем его мнение о людях изменилось - конкретно он возненавидел феминисток и евреев. Что у некоторых вызвало обеспокоенность будущим искусственного интеллекта ввиду такого инцидента
Твиттер подчистили разумеется, но осадок скришоты остались.
Источник: http://fishki.net/anti/1895947-ljudi-i- ... ode=recent
Tay – искусственный интеллект корпорации Microsoft, запущенный 23 марта 2016 года, за сутки буквально возненавидел человечество.
Все начиналось с восторженных откликов о людях. Однако затем его мнение о людях изменилось - конкретно он возненавидел феминисток и евреев. Что у некоторых вызвало обеспокоенность будущим искусственного интеллекта ввиду такого инцидента
Твиттер подчистили разумеется, но осадок скришоты остались.
Источник: http://fishki.net/anti/1895947-ljudi-i- ... ode=recent
на жбисмешарик писал(а):а по мне так классные ножки Где висят то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор