зелень бриллиантовая писал(а):я понимаю, это бесполезножена@ писал(а):и если в одном сообщении стопицот раз написать феминизм, от этого лучше никому не станет
ни на один мой довод не было приведено нормального аргумента
я говорю - люди, ау!
а нас женщин убивают по нескольку тысяч в год в результате домашнего насилия
и нет законов, чтоб пресечь это
а мне в ответ:ну не бред ли? а с убийцами не надо никакой работы вести? а с теми, кто избивает, но ещё пока не убил не надо вести никакой работы?Боргир писал(а):надо вести какую-то просветительскую работу среди девочек о том, как правильно выбрать себе адекватного партнёра
по-моему, как раз наоборот
я тут говорю - люди! у нас очень много изнасилований, в том числе детей, в том числе родственниками
вы в курсе, вообще, что каждый четвёртый мужчина считает НОРМАЛЬНЫМ принуждать женщину к сексу, НОРМАЛЬНЫМ, понимаете?
а мне отвечают, что это просто такие вот ублюдки попались, дебилы и психопаты, таких и среди женщин полно!
феминистки хотя бы пытаются законы предлагать, чтоб препятствовать такому
а ваши депутаты что? публичные дома легализовать всё норовят да материал женских трусов утвердить
а 92 миллиарда рублей долгов по алиментам? опять мне отвечают, что женщина должна в лепёшку расшибиться, чтоб ребёнка содержать
то, что в лепёшку - это понятно, у женщин выхода просто нет
а на должников законы не действуют
и нет такого количества женщин в правительстве, чтоб предложить способы решения этой проблемы
и равных возможностей представлять в политике интересы женщин тоже нет
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
ау а вы нас понимаете???? это для вас написано, и каждый это уже в том или ином виде сказалзелень бриллиантовая писал(а):я понимаю, это бесполезножена@ писал(а):и если в одном сообщении стопицот раз написать феминизм, от этого лучше никому не станет
или через пост читаете?Но связывать насилие и феминизм - это абсурд.
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Тишина писал(а):ау а вы нас понимаете???? это для вас написано, и каждый это уже в том или ином виде сказалзелень бриллиантовая писал(а):я понимаю, это бесполезножена@ писал(а):и если в одном сообщении стопицот раз написать феминизм, от этого лучше никому не станетили через пост читаете?Но связывать насилие и феминизм - это абсурд.
Вранье. Есть законы.зелень бриллиантовая писал(а): и нет законов, чтоб пресечь это
Хотите еще с десяток новых, таких же не действующих законов принять?зелень бриллиантовая писал(а):а на должников законы не действуют
Какое количество женщин в правительстве ты считаешь достаточным? И где гарантии, что при достижении оного что-то изменится?зелень бриллиантовая писал(а):и нет такого количества женщин в правительстве, чтоб предложить способы решения этой проблемы
Вранье, у нас равноправие, у всех возможности равные.зелень бриллиантовая писал(а):и равных возможностей представлять в политике интересы женщин тоже нет
я вам и говорю что хватит тут балталогию разводить - идите и делайте что нибудь уже.зелень бриллиантовая писал(а):я понимаю, это бесполезножена@ писал(а):и если в одном сообщении стопицот раз написать феминизм, от этого лучше никому не станет
ни на один мой довод не было приведено нормального аргумента
я говорю - люди, ау!
вам адрес приюта для женщин дать?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
1. Их всегда готова принять исправительная системазелень бриллиантовая писал(а):ну не бред ли? а с убийцами не надо никакой работы вести? а с теми, кто избивает, но ещё пока не убил не надо вести никакой работы?Боргир писал(а):надо вести какую-то просветительскую работу среди девочек о том, как правильно выбрать себе адекватного партнёра
по-моему, как раз наоборот
2. Вы с теми, кто избивает, каким образом ведёте работу?
3. Что вы понимаете под принуждением к сексу?
вот вам первая цель , идите помогайте, хватит тут кудахтать«Я запретила врачам говорить об аборте»
История жительницы Миасса Алены Панкратовой и юноши из Тюменской области Константина Неграшова могла бы стать основой для сериала. 22 года назад в миасской семье родилась девочка, которой врачи поставили диагноз – детский церебральный паралич. Родителям предлагали отказаться от ребенка, но те и думать об этом не могли. Алёна, так назвали девочку, росла в семье, ни в чем не нуждаясь. Ее баловали игрушками и сладостями.
До 16 лет девочка училась в специализированной школе, но выпустилась без аттестата о школьном образовании. Не стала сдавать выпускные экзамены. К тому времени, мама умерла, а отец начал выпивать, и его лишили родительских прав. Алёну воспитывала бабушка. Жили они в трехкомнатной квартире, куда изредка, между отсидками, приезжал отец. О продолжении учебы пришлось забыть.
Когда Алена повзрослела, купила себе компьютер и быстро освоилась в интернете. С Костей Неграшовым Алена познакомилась в соцсети. Парень живет в Тюменской области, и их разделает достаточно большое расстояние. Тем не менее, однажды Алена отважилась на отчаянный поступок. В инвалидной коляске, одна, совершила долгий путь к своему любимому. Несколько месяцев они жили вместе. Но родители Кости были против такой невесты. Влюбленные приехали в Миасс.
- Тут-то мы и узнали, что я беременная, - улыбается Алена. – Костя был на седьмом небе от счастья. Но вот когда приехала в женскую консультацию, врачи сразу сказали – аборт и никаких детей. Я им прямо в смотровом кабинете устроила скандал и сказала, что буду рожать.
К тому времени девушка ушла из бабушкиного дома, так как туда вернулся отец. Тот опять начал сильно выпивать и обращал внимания на дочь только в те дни, когда она получала пенсию по инвалидности. Сейчас Алена живет в приюте для женщин, попавших в сложную ситуацию.
- На эти деньги я снимала квартиру, да еще и кредит умудрялась выплачивать, - продолжает свой рассказ Алёна Панкратова. – Ведь вот эту коляску купила я себе сама, в соцзащите так и не дождалась. Целый год выплачивала кредит.
Девушка купила подержанную коляску за 20 тысяч рублей. И она уже готова развалится. Купить новую коляску у Алены нет средств, так как стоит она 120 тысяч рублей. В управлении социальной защиты населения говорят, что нужно подождать своей очереди. После звонка журналистов в соцзащиту коляска сразу нашлась.
- Обеспечение инвалидной коляской связано с индивидуальной программой реабилитации и наличием колясок на складе, - сообщила заместитель руководителя управления социальной защитой Миасса Надежда Чиж. – Коляска для Алены находится в Челябинске и в ближайшее время она получит ее. Купила коляску Алена за свои деньги – так это ее право.
А вот парню Алены пришлось покинуть уральский городок и уехать к себе в Тюменскую область.
- Косте все же пришлось уехать, - признается беременная женщина. – Он тоже получает пенсию по инвалидности, но в нашем городе у него нет прописки. Несколько дней он жил на улице и спал в подъезде нашего приюта. Ведь тут места только для женщин.
Парень очень страдал, что не может быть постоянно рядом со своей возлюбленной. Он очень любит Алену и своего будущего ребенка.
- Я больше жизни люблю Алёночку и ребёночка, - признался Константин. - Основная проблема почему мы не можем быть вместе это расстояние между нами и тот факт, что мне там негде жить. А я очень хочу быть рядом со своей будущей семьёй.
Сейчас Костя живет вместе с мамой в своем родном городе. И он каждый день переписывается с Аленой. Интересуется состоянием своей любимой. Через пару месяцев Алене надо будет рожать, а вот кто будет забирать ее из роддома, пока не ясно.
- Скорее всего, мне придется забирать мамочку с новорожденной девочкой, - говорит хозяйка приюта «Твоя Надежда» Марина Сидоренко. – Она снова вернется к нам в приют, потому что идти ей пока некуда. Первое время мы будем помогать Алене с малышкой, и давать ей все самое необходимое. Но это не выход из положения. Свое жилье ей просто необходимо.
У Алены Панкратовой есть заветная мечта – разменять бабушкину трехкомнатную квартиру на «двушку» и комнату, где бы жил ее отец. А она с бабушкой жила бы в двухкомнатной. Бабушка будет приглядывать за правнучкой, и Алена была бы в полном порядке. Но сделке мешает отец, он требует отступных, и ни в какую не дает дочери организовать семейное счастье.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Когда мой БМ условно-досрочно освободил себя от алиментов при достижении ребенком 17 лет, я в суд обращаться не стала, не захотелось нервы трепать, к тому же я знала. что реальная з/п у него копеешная и высудила бы я 200 р в месяц. Разговаривать с ним было бесполезно. Я отступила. Вот подобралась бы какая феминистка мне под бок тогда - раздули бы мама не горюй! Но через несколько лет мой БМ начал разводиться со своей второй женой. А она оказалась не такой, как я. Она судилась с ним несколько лет, раздела его до нитки, выселила из их общего дома, опустошила все его закрома. При тех же законах она получила все, а я ничего. Так что не в законах дело. Кто мне мешал нанять адвоката, мою подругу. которая рвалась в бой бесплатно? Только мое чистоплюйство. А это уже личное дело каждого. И феминизм здесь даже не ночевал.Mascot писал(а):Вранье. Есть законы.зелень бриллиантовая писал(а): и нет законов, чтоб пресечь этозелень бриллиантовая писал(а):а на должников законы не действуют
коварный типокКысь писал(а): Разговаривать с ним было бесполезно. Я отступила. Вот подобралась бы какая феминистка мне под бок тогда - раздули бы мама не горюй! Но через несколько лет мой БМ начал разводиться со своей второй женой.
кста его вторая жена тоже та еще штучка. ее текущий муж попытался с ней разводиццо в прошлом году и так ошалел, что сдался и остался
- Нормальный чел
Хм... Уж не вынашивает ли он какой-то гнусный план? я просто ума не приложу, что бы меня смогло оставить с нелюбимым человеком...Леся писал(а):коварный типокКысь писал(а): Разговаривать с ним было бесполезно. Я отступила. Вот подобралась бы какая феминистка мне под бок тогда - раздули бы мама не горюй! Но через несколько лет мой БМ начал разводиться со своей второй женой.
кста его вторая жена тоже та еще штучка. ее текущий муж попытался с ней разводиццо в прошлом году и так ошалел, что сдался и остался
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это да. Мне предстояло: тратить здоровье или добиваться своего. Решила, что здоровье важнее.Леся писал(а):коварный типокКысь писал(а): Разговаривать с ним было бесполезно. Я отступила. Вот подобралась бы какая феминистка мне под бок тогда - раздули бы мама не горюй! Но через несколько лет мой БМ начал разводиться со своей второй женой.
- посторонний
Ты просто не был женат на грамотных, в некоторых вопросах, юристках....Нормальный чел писал(а):Хм... Уж не вынашивает ли он какой-то гнусный план? я просто ума не приложу, что бы меня смогло оставить с нелюбимым человеком...Леся писал(а):коварный типокКысь писал(а): Разговаривать с ним было бесполезно. Я отступила. Вот подобралась бы какая феминистка мне под бок тогда - раздули бы мама не горюй! Но через несколько лет мой БМ начал разводиться со своей второй женой.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
к сожалению он не боец. наверное также решил что здоровье дороже и сдался по течению. я разочарована да. его друзья уже успели побухать по поводу его развода... а он тыц и решил не бороцца за свободу и независимость. Бабло и недвижка скрепляет судьбы покрепче любовейНормальный чел писал(а): Хм... Уж не вынашивает ли он какой-то гнусный план? я просто ума не приложу, что бы меня смогло оставить с нелюбимым человеком...
и держит рядом с тиранамиЛеся писал(а): Бабло и недвижка скрепляет судьбы покрепче любовей
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
и никакие методички феминисток не помогутжена@ писал(а):и держит рядом с тиранамиЛеся писал(а): Бабло и недвижка скрепляет судьбы покрепче любовей
- зелень бриллиантовая
вот об этом я и говорю - что если для женщины добиться выплаты алиментов стоит неимоверных усилий, ей проще плюнуть на алименты и самой растить ребёнка - так это НЕНОРМАЛЬНО и это явно недоработка обществаКысь писал(а): Это да. Мне предстояло: тратить здоровье или добиваться своего. Решила, что здоровье важнее.
корявость законов, оно и понятно - патриархам не выгодно раскошеливаться
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая писал(а):вот об этом я и говорю - что если для женщины добиться выплаты алиментов стоит неимоверных усилий, ей проще плюнуть на алименты и самой растить ребёнка - так это НЕНОРМАЛЬНО и это явно недоработка обществаКысь писал(а): Это да. Мне предстояло: тратить здоровье или добиваться своего. Решила, что здоровье важнее.
корявость законов, оно и понятно - патриархам не выгодно раскошеливаться
с другой стороны, если отец хочет оставить ребенка себе при разводе, а мать себе, то суд всегда на стороне матерей, хоть объективно ребенку будет лучше с отцом
вот где не справедливость
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
фпезде-бу- писал(а): вот где не справедливость
пажалуй и я на ланч срулю
Porter писал(а):фпезде-бу- писал(а): вот где не справедливость
пажалуй и я на ланч срулю
ценное замечание
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- зелень бриллиантовая
во-первых, я как-то, начитавшись ваших постов, откликнулась и написала по указанному адресату Светлане Клыковойжена@ писал(а): вот вам первая цель , идите помогайте, хватит тут кудахтать
но мою готовность помочь проигнорировали
а потом я увидела огромную кучу детских вещей, валявшихся возле ограды соцзащиты - их выбросили за ненадобностью
я ещё хотела сфоткать, это ведь ужасно
люди несли, откликнувшись на просьбу помочь, а вещи потом выбросили и намусорили, их растаскивали по всюду
мои слова могут подтвердить бабушки-соседки, подкармливающие кошек
в третьих, меня отталкивает вот такое лицемерие :
жена@ писал(а): - считаю нормальным превосходство мужчин,
- если женщину не в первый раз бьёт муж то она сама виновата
- (про избиваемых мужьями жёнах) да с того что дура как можно неоднократно избить жену?
как можно жить с человеком которое уже раз распустило руки?
зачем рожать от него?
зачем прощать его каждый раз?
ежели вас ударит муж каковы ваши действия? второго раза будете ждать?
и если после первого раза она не поняла и не сделала выводы то это просто дура
женщины, находящиеся в приюте, по-вашему, в большинстве дуры
а вы белая и пушистая
это и есть лицемерие
я помогаю другим женщинам безо всякого призыва, теперь только знакомым, адресно
меня никто не может упрекнуть в том, что я могла помочь и не сделала этого
все детские вещи, коляски,велики и прочее раздала тем, кому нужно
а с двуличными стараюсь не общаться
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Царь батюшка, дракон есть хочет
! А чем драконы питаются?
Девицами непорочными. Жалко зверюшку, помрет он у нас!!!(с)
! А чем драконы питаются?
Девицами непорочными. Жалко зверюшку, помрет он у нас!!!(с)
- зелень бриллиантовая
вы сами верите в то, что это реально доказать на суде?Боргир писал(а): 1. Их всегда готова принять исправительная система
кого? мужей, насилующих жён?
я только в своей семье могу такую работу вестиБоргир писал(а): 2. Вы с теми, кто избивает, каким образом ведёте работу?
к сожалению, у общества нет никаких рычагов воздействия на тех, кто распускает руки
мне кажется, каждая, буквально каждая женщина на себе испытывала на себе сексуальные домогательстваБоргир писал(а): 3. Что вы понимаете под принуждением к сексу?
причём с детства
и прижимания в транспорте
и комментарии от незнакомых вслед
и попытки знакомств
на мой взгляд, такая распущенность у мужчин говорит о том, что они чувствуют безнаказанность и позволяют себе такое поведение
если мужчины перестанут это делать, то однополые отношения - это единственное что останется людям..зелень бриллиантовая писал(а): и попытки знакомств
а ничо, что начиная с соплюшачьего возраста, ходят в такой одежде, что непонятно, есть она или нет? Бретельки бюстгальтера, торчащие из-под одежды, нормой стали. У мужчин распущенность?
от если бы у нас паранджу носили!!! можно бы было вообще по утрам не умываться и не причёсываться, встала-нахлобучила мешок-на работу)время для сна увеличилось бы, нервы сбереглись, электричеству экономия и семейному бюджету вообще.
► Показать
Последний раз редактировалось Табия 07 апр 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши