фестиваль Рок против наркотиковЗаноза писал(а):это тому мужу что утром на мыло получает список дел, а вечером отчитывается по каждому пункту и за которым обязательно нужно все перепроверить? нуда, конечно...было бы странно еслиб он проголосовал иначезелень бриллиантовая писал(а): ну да, первым делом мужу ссылку скинула, он тоже проголосовал ДА, он согласен с тем, что данная реклама унижает женщин
Худшая миасская реклама
Re: Худшая миасская реклама
- зелень бриллиантовая
так и я выполняю его порученияЗаноза писал(а): это тому мужу что утром на мыло получает список дел, а вечером отчитывается по каждому пункту
и отчитываюсь
мы можем взаимозаменяться
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
списаг ток не озвучивай ивоных паручений,половину форума чую стошнитзелень бриллиантовая писал(а):так и я выполняю его порученияЗаноза писал(а): это тому мужу что утром на мыло получает список дел, а вечером отчитывается по каждому пункту
и отчитываюсь
мы можем взаимозаменяться
Значит, мой бывший муж был... феминистомзелень бриллиантовая писал(а):ну да, первым делом мужу ссылку скинула, он тоже проголосовал ДА, он согласен с тем, что данная реклама унижает женщинКысь писал(а): Продвижение началось с её приходом.
... Всем им казалось. что я сразу же встану на сторону феминисток и начну громить мужчин.
во-вторых, феминистки не громят мужчин, вы с кем-то путаете, они наоборот, весьма и весьма лояльно настроены, например, все феминистки считают, что женщина не должна трясти с мужчины шубы, бриллианты и прочие блага, вполне может зарабатывать сама
а требовать от мужчины - ты мужчина, ты должен - это какая-то неправильная философия
как fisher сказал: я тебе писечку, а ты мне шубу
это уже больше на торговлю похоже
- зелень бриллиантовая
понимаю, ты немного завидуешь большим мужчинамPorter писал(а): списаг ток не озвучивай ивоных паручений,половину форума чую стошнит
всё-таки мой муж физически очень сильный, и втрое крупнее тебя, ветеран боевых действий
а также адекватный, с голой ж/опой на форумах точно не будет мелькать
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
да панила я панила...чмо так чмозелень бриллиантовая писал(а):понимаю, ты немного завидуешь большим мужчинамPorter писал(а): списаг ток не озвучивай ивоных паручений,половину форума чую стошнит
всё-таки мой муж физически очень сильный, и втрое крупнее тебя, ветеран боевых действий
а также адекватный, с голой ж/опой на форумах точно не будет мелькать
яш не атрицаю свою ущербность
- посторонний
Не знаю, может твое детство было раньше, но во времена моего детства на пузырьке было написано "Раствор бриллиантового зеленого"....зелень бриллиантовая писал(а):во времени моего детства зелёнка называлась именно зеленью бриллиантовойпосторонний писал(а): Как та же зелень - основное то название "Бриллиантовый зеленый", а "зелень бриллиантовая" - это просто небольшое словесное недоразумение...
я даже удивилась, что теперь её зовут на мужской манер
всю жизнь была зелёнка, никакого там Бриллиантового зелёного
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Бриллиа́нтовый зелёный (тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат) — синтетический анилиновый краситель трифенилметанового ряда.посторонний писал(а):Не знаю, может твое детство было раньше, но во времена моего детства на пузырьке было написано "Раствор бриллиантового зеленого"....зелень бриллиантовая писал(а):во времени моего детства зелёнка называлась именно зеленью бриллиантовойпосторонний писал(а): Как та же зелень - основное то название "Бриллиантовый зеленый", а "зелень бриллиантовая" - это просто небольшое словесное недоразумение...
Технические названия[3] — основной зелёный 1; № 42040; основной ярко-зелёный; малахитовый зелёный Ж.
Антисептическое средство[1]; применяют в виде водных или спиртовых растворов для смазывания кожи при её заболеваниях и повреждениях.
Википедия
Используется только в россии и странах СНГ, в европе не применяется... Вобщем пользы никакой, а хрен отмоешьсяКысь писал(а):Бриллиа́нтовый зелёный (тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат) — синтетический анилиновый краситель трифенилметанового ряда.посторонний писал(а):Не знаю, может твое детство было раньше, но во времена моего детства на пузырьке было написано "Раствор бриллиантового зеленого"....зелень бриллиантовая писал(а): во времени моего детства зелёнка называлась именно зеленью бриллиантовой
Технические названия[3] — основной зелёный 1; № 42040; основной ярко-зелёный; малахитовый зелёный Ж.
Антисептическое средство[1]; применяют в виде водных или спиртовых растворов для смазывания кожи при её заболеваниях и повреждениях.
Википедия
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
- Незнакомка
полосовалаЗарница писал(а):Вот как и обещал продолжение - официальный опрос УФАС. http://chel.fas.gov.ru/news/19272
Все есть яд и все есть лекарство
гавари как есть...располосовалаНезнакомка писал(а):полосовалаЗарница писал(а):Вот как и обещал продолжение - официальный опрос УФАС. http://chel.fas.gov.ru/news/19272
- посторонний
Не было видать у тебя ветрянки в детстве.....смешарик писал(а): Вобщем пользы никакой, а хрен отмоешься
Это же классно - бегаешь весь пятнистый.... Весело... А ты говоришь пользы нет....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну так то да - из кустов можно язык показать, а тебя то и не виднопосторонний писал(а):Не было видать у тебя ветрянки в детстве.....смешарик писал(а): Вобщем пользы никакой, а хрен отмоешься
Это же классно - бегаешь весь пятнистый.... Весело... А ты говоришь пользы нет....
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
- Незнакомка
ой пардон проголосовалаPorter писал(а):гавари как есть...располосовалаНезнакомка писал(а):полосовалаЗарница писал(а):Вот как и обещал продолжение - официальный опрос УФАС. http://chel.fas.gov.ru/news/19272
посторонний писал(а):Не было видать у тебя ветрянки в детстве.....смешарик писал(а): Вобщем пользы никакой, а хрен отмоешься
паздняг...вывады сделаныНезнакомка писал(а):ой пардон проголосовалаPorter писал(а):гавари как есть...располосовалаНезнакомка писал(а): полосовала
Это мужчинка?Porter писал(а):посторонний писал(а):Не было видать у тебя ветрянки в детстве.....смешарик писал(а): Вобщем пользы никакой, а хрен отмоешься
- Незнакомка
Какие?Porter писал(а):паздняг...вывады сделаныНезнакомка писал(а):ой пардон проголосовалаPorter писал(а):
гавари как есть...располосовала
в свете последних сабытий...я уже и ниебу чо это такоеКысь писал(а):Это мужчинка?Porter писал(а):посторонний писал(а): Не было видать у тебя ветрянки в детстве.....
красивше никак нильзя...Зелень ногами запинает до ресепшена УФАСаАнатолич писал(а):Porter писал(а):► Показать
Мляяяять, а покрасифше ничо нет???
Последний раз редактировалось Porter 12 апр 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
нада за теплицей глянуть.чо там наволокли располосованогоНезнакомка писал(а):Какие?Porter писал(а):паздняг...вывады сделаныНезнакомка писал(а): ой пардон проголосовала