сиравно ты молодец - подсказал мне про шаловливые губкиPorter писал(а): да панила я панила...чмо так чмо
яш не атрицаю свою ущербность
они будут следующими, пока в разработке находятся
ps ну нельзя так с женщинами
сиравно ты молодец - подсказал мне про шаловливые губкиPorter писал(а): да панила я панила...чмо так чмо
А еще нельзя с женщинами в автосалонах. Там только мужчины в черных костюмах при галстуках должны стоять и рекламировать шкоды, рено и мерседесы.зелень бриллиантовая писал(а):сиравно ты молодец - подсказал мне про шаловливые губкиPorter писал(а): да панила я панила...чмо так чмо
они будут следующими, пока в разработке находятся
ps ну нельзя так с женщинами
падут продажы...феминам так за щеку напуляют,ноги колесом на всю жись останутсяКысь писал(а): А еще нельзя с женщинами в автосалонах. Там только мужчины в черных костюмах при галстуках должны стоять и рекламировать шкоды, рено и мерседесы.
Но это же унижение женщин. Ты хочешь сказать. что феминистки на лапу получают, коли не замечают автосалонов? Ни разу я здесь об этом не слышала. А там девушки на фоне тойот и ягуаров демонстрируют ножки, позы всякие принимают, завлекают богатых мужчин за деньги.Porter писал(а):падут продажы...феминам так за щеку напуляют,ноги колесом на всю жись останутсяКысь писал(а): А еще нельзя с женщинами в автосалонах. Там только мужчины в черных костюмах при галстуках должны стоять и рекламировать шкоды, рено и мерседесы.
хватит красной тряпкой трясти....жор накатит на нее,на неврной почве ...ва всех грехах в аду жарица будешь...еще и шкварчатьКысь писал(а):Но это же унижение женщин. Ты хочешь сказать. что феминистки на лапу получают, коли не замечают автосалонов? Ни разу я здесь об этом не слышала. А там девушки на фоне тойот и ягуаров демонстрируют ножки, позы всякие принимают, завлекают богатых мужчин за деньги.Porter писал(а):падут продажы...феминам так за щеку напуляют,ноги колесом на всю жись останутсяКысь писал(а): А еще нельзя с женщинами в автосалонах. Там только мужчины в черных костюмах при галстуках должны стоять и рекламировать шкоды, рено и мерседесы.
согласнаPorter писал(а): хватит красной тряпкой трясти....жор накатит на нее...ва всех грехах в аду жарица будешь...еще и шкварчать
Если нельзя, но очень хочется (женщине), то можно.....зелень бриллиантовая писал(а): ps ну нельзя так с женщинами
Оптимально энергоэкономно - сидеть и не вякать....зелень бриллиантовая писал(а): энергоэкономно нужно действовать
рекламный банер располосованный наверноеPorter писал(а):нада за теплицей глянуть.чо там наволокли располосованогоНезнакомка писал(а):Какие?Porter писал(а):
паздняг...вывады сделаны
ты смертница штоле?Незнакомка писал(а): рекламный банер располосованный наверное
А иначе затопчет зелень, как бытьPorter писал(а):ты смертница штоле?Незнакомка писал(а): рекламный банер располосованный наверное
ослики-огородники тебя щас затобчут за такое надругательство над укрывным материалом
да ладно чотыпосторонний писал(а):Оптимально энергоэкономно - сидеть и не вякать....зелень бриллиантовая писал(а): энергоэкономно нужно действовать
ну знать по старой доброй традицыии...СЖЕЧЪ кху ям!Незнакомка писал(а):А иначе затопчет зелень, как бытьPorter писал(а):ты смертница штоле?Незнакомка писал(а): рекламный банер располосованный наверное
ослики-огородники тебя щас затобчут за такое надругательство над укрывным материалом
вот лучше б на администрацию капала чтоб дороги отремонтировали, всяко польза была бы. да вооще куча полезных дел есть для такой энергии.зелень бриллиантовая писал(а):согласнаPorter писал(а): хватит красной тряпкой трясти....жор накатит на нее...ва всех грехах в аду жарица будешь...еще и шкварчать
работы столько, что нужна последовательность действий, нельзя разбрасываться
энергоэкономно нужно действовать
велик - вот решение вашей проблемы!смешарик писал(а): вот лучше б на администрацию капала чтоб дороги отремонтировали
напросился???зелень бриллиантовая писал(а):велик - вот решение вашей проблемы!смешарик писал(а): вот лучше б на администрацию капала чтоб дороги отремонтировали
в северной Корее женщинам запрещено ездить на велосипедахзелень бриллиантовая писал(а):велик - вот решение вашей проблемы!смешарик писал(а): вот лучше б на администрацию капала чтоб дороги отремонтировали
Да им дай волю - мы бы с тобой уже амазонками были. Вот только я не помню: амазонки какую грудь себе отрезали - правую или левую.Заноза писал(а):напросился???зелень бриллиантовая писал(а):велик - вот решение вашей проблемы!смешарик писал(а): вот лучше б на администрацию капала чтоб дороги отремонтировали
феминистки против машин!
зачем так обобщать? все феминистки разные, как и все люди, кому-то на машине нравится, кому-то на великеЗаноза писал(а): напросился???
феминистки против машин!
Смешарик тож судя по всем как и все люди разный, и ему исходя из вопроса преимущественно не нравится на велике,зелень бриллиантовая писал(а):зачем так обобщать? все феминистки разные, как и все люди, кому-то на машине нравится, кому-то на великеЗаноза писал(а): напросился???
феминистки против машин!
упс..с меня тогдЫ взятки-гладки...в прямом смысле тоже)))Кысь писал(а): Да им дай волю - мы бы с тобой уже амазонками были. Вот только я не помню: амазонки какую грудь себе отрезали - правую или левую.
зелень бриллиантовая писал(а):зачем так обобщать? все феминистки разные, как и все люди, кому-то в машине нравится, кому-то на великеЗаноза писал(а): напросился???
феминистки против машин!
а мне не нравится, когда мне указывают, что мне делатьЗаноза писал(а): Смешарик тож судя по всем как и все люди разный, и ему исходя из вопроса преимущественно не нравится на велике,
зелень бриллиантовая писал(а): Смешарик заставляет меня "капать" на администрацию заместо того, чем я сейчас занимаюсь
а я так считаю - если хочется капать - так капай сам!
нечего других принуждать!
он же не указывал и не принуждал тем более - он просто предложил дело с наибольшим КПДзелень бриллиантовая писал(а): а мне не нравится, когда мне указывают, что мне делать
Смешарик заставляет меня "капать" на администрацию заместо того, чем я сейчас занимаюсь
а я так считаю - если хочется капать - так капай сам!
нечего других принуждать!